Подарок судьбы
|
|
Галка | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:30 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
|
Радуга, класная прода! я так поняла Лена у нас жить без шуток не может)
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Радуга | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:01 | Сообщение # 47 |
Фанатик
Награды: 30
|
Quote (Галка) я так поняла Лена у нас жить без шуток не может) ну а чего киснуть?))) с шутками веселее))) пасиб, девочки за комментики)) рада что вам нравицца и я туть не просто так место занимаю)))
что для тебя идеал? - Я! (с) Ленок
|
|
| |
katrjamber | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:03 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Quote (Радуга) рада что вам нравицца и я туть не просто так место занимаю))) канешна не просто так!!!!)))))) все дружно ждем продолженица))))
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Среда, 17.06.2009, 21:43 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Зай, а сегодня еще будет?
|
|
| |
Semisvetik | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:16 | Сообщение # 50 |
Завсегдатай
Награды: 46
|
прочитала все на одном дызание, очень клевенько
Нас теперь двое))))
|
|
| |
dzasha_foxy | Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:25 | Сообщение # 51 |
Любитель
Награды: 11
|
Внученька!!! Все просто супер! Умничка!
Мне нравится, что Я больна не Вами...
|
|
| |
Umnichka | Дата: Суббота, 20.06.2009, 15:53 | Сообщение # 52 |
Флудер
Награды: 33
|
Олька!!!!! Где продолжение???????? Я уж совсем забыла про тво фанф.так случайно натунулась и вспомнила..........Давай еще........Я ж помру.......
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
katrjamber | Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:04 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
Umnichka, она на выхи уехала....(((может в воскр вечером выложит,она о нас помнит)))))))))))
|
|
| |
Umnichka | Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:08 | Сообщение # 54 |
Флудер
Награды: 33
|
katrjamber, Хороши бы...........
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Svetylya | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 17:46 | Сообщение # 55 |
Фанатик
Награды: 18
|
Радуга, продки классные..... жду следующую..........
http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."
|
|
| |
Радуга | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:07 | Сообщение # 56 |
Фанатик
|
девочки, сори что опять пропала и что мало.. состояние обещает желать лучшего.. постараюсь сегодня ещё что-нить нацарапать.. Подъехав к школе и припарковав машину они, поскольку время позволяло, пошли пообщаться с фанатами, которые уже толпились у ворот, а потом, пообещав им ещё вернуться, направились в школу, чтобы выпить по чашке кофе. - спасибо. – Сказал Виталик, беря из рук Лены протянутый стаканчик с кофе. – Ну что, Третьякова, давай окурим что ли?- предложил Виталик, когда Лена села в кресло напротив. - а давай! – ответила девушка и потянулась к сумке, чтобы достать пачку Парламента. - я рада, что ты не стал делать как все. – сказала Лена, выпуская вверх облако дыма. - в смысле? – спросил Виталик. - ну в смысле обычно все начинают читать нотации, мол вот такая молодая, а здоровья не жалеешь, а ещё и поёшь!.. - а чего мне тебя отчитывать? – ответил Абдулов. – Не маленькая уже! Вполне взрослый здравомыслящий человек, который способен сам отвечать за свои поступки. - спасибо. – тихо сказала Лена - за что? – удивился Виталий - за понимание, - улыбнулась девушка. – За то, что не относишься ко мне как к ребёнку и не пытаешься воспитывать. - по-моему уже немого поздно тебя воспитывать. Их разговор прервали остальные ранетки, ввалившись в гримёрку. - Леееен, - протянула Женя с задорной улыбкой. – а что это фанаты за воротами судачат, что вы с Абдуловым вместе приехали. - ну, вообще-то так оно и было. – улыбнулась девушка. - о! и что бы это значило?? Всего лишь то, что какое-то время мы находились в непосредственной близости разделённые рычагом ручного тормоза. – парировала Лена, и девчонки дружно рассмеялись. - конечно, безумно приятно, что меня обсуждают столь юные особы, но могли бы попросить меня выйти что ли, а не делать вид, что меня здесь нет. – послышался наигранно-раздражённый голос Абдулова.
|
|
| |
katrjamber | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:20 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
|
Quote (Радуга) Всего лишь то, что какое-то время мы находились в непосредственной близости разделённые рычагом ручного тормоза. Ооо..Ленка загнула....)))))) прода классная,как и всегда)))ну да...маловата..но я этому уже рада!!! малинка, буду еще ждать!!))))))))))
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:26 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Радуга) Всего лишь то, что какое-то время мы находились в непосредственной близости разделённые рычагом ручного тормоза. – парировала Лена, и девчонки дружно рассмеялись. Ну, Ленка :D Quote (Радуга) - конечно, безумно приятно, что меня обсуждают столь юные особы, но могли бы попросить меня выйти что ли, а не делать вид, что меня здесь нет. – послышался наигранно-раздражённый голос Абдулова. А с ним интереснее обсуждать эту тему :D Прода классная)))))Жду еще
|
|
| |
line_1988 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:13 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Quote (Радуга) - конечно, безумно приятно, что меня обсуждают столь юные особы, но могли бы попросить меня выйти что ли, а не делать вид, что меня здесь нет. – послышался наигранно-раздражённый голос Абдулова. остряк))) с возвращением, наш дорогой автор!
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |
Радуга | Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:04 | Сообщение # 60 |
Фанатик
|
Ну что ты, Виталечка, как же мы можем забыть про тебя – кокетливо улыбалась Лера, хлопая глазками. - всем доброе утро, - поздоровался только что вошедший Артур Сопельник. – Виталик, Арланов просил, чтобы ты зашёл к нему. - ну, пойду разведаю, что нужно нашему маэстро от простого смертного. – проговорил Виталий, поднимаясь с кресла, и перед тем как выйти из гримёрки он с нахальнейшей улыбкой бросил – Ленок, только ты там никому не проболтайся, что мы не только вместе приехали, а что и ночь сегодняшнюю я тоже у тебя провёл. А то потом сплетен не оберёшься. Несколько минут все были в полнейшем ступоре, включая оболдевшую Третьякову и ничего не понимающего Сопельника. Лене в этот момент хотелось сквозь землю провалиться. Она знала, что девочки от неё не отстанут пока не вытянут всё, до последней мелочи. - стоп! – Лена резко встала с кресла пока ранетки не успели обрушить на неё весь свой шквал вопросов. – все подробности в обед. – и быстренько выскользнула из гримёрки.
|
|
| |