Подарок судьбы
|
|
Галка | Дата: Вторник, 16.06.2009, 10:15 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
|
Радуга, очень интересно!!!!!!!!!!!!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Радуга | Дата: Среда, 17.06.2009, 14:22 | Сообщение # 32 |
Фанатик
Награды: 30
|
За эти 3 месяца съёмок Лена и Виталик очень подружились. Лене нравилось, что, несмотря на разницу в возрасте, Виталик общался с ней на равных. Всегда помогал, поддерживал, если что-то не получалось на съёмках, защищал перед Арлановым, если тот начинал кричать на девушку. Виталик же ощущал какую-то ответственность за свою партнёршу по съёмкам. Абдулов в каком-то смысле заменил для Лены Дениса, который уехал на чемпионат с футбольной командой, за которую играл. Лена зашла в гримёрку и села в кресло. Девочки уже разъехались по домам. Да и не только девчонки, а почти весь актёрский состав. Лене очень нелегко далась сцена со слезами, когда она узнала, что её родителей взяли в заложники. И вот, наконец, после стольких отснятых дублей ей удалось сыграть как надо. Лена уже собиралась найти свою сумку и ехать домой, как вдруг в гримёрку влетел Абдулов. - о, Виталька! А ты как тут? Ты ж вроде домой уехал: - удивилась Лена - Да я пока по делам смотался, приехал домой, а ключей нет. Думаю, может тут выпали где-то. А ты чего одна сидишь? - так девочки дома уже. А я всё никак свои сцены отснять не могла. Устала жутко. Как раз собиралась идти машину ловить. - ну, теперь не зачем машину ловить. – улыбнулся Виталик. – Пойдём я тебя отвезу. - что б я без тебя делала? – улыбнулась Лена и потянулась за сумкой. - пешком бы ходила! – засмеялся Виталик, и они вдвоём направились к выходу.
что для тебя идеал? - Я! (с) Ленок
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 17.06.2009, 14:27 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Радуга, класная продка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
katrjamber | Дата: Среда, 17.06.2009, 14:31 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Радужка, здорово!!!радуй нас почаще пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Радуга | Дата: Среда, 17.06.2009, 15:01 | Сообщение # 35 |
Фанатик
|
Quote (Галка) Радуга, класная продка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пасибачки)) Quote (katrjamber) Радужка, здорово!!!радуй нас почаще пожалуйста!!!!!!!!!!!!!! ща ищё набираю))
|
|
| |
katrjamber | Дата: Среда, 17.06.2009, 15:08 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
|
Quote (Радуга) ща ищё набираю)) ну слава богу!!! а то обещала появится - а нету тебя.....(((( я кста тож историю накалякала, почитаешь потом????
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Среда, 17.06.2009, 15:19 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Ну, как всегда я все пропустила, с этой уборкой Прода классная))))))Жду еще
|
|
| |
Радуга | Дата: Среда, 17.06.2009, 17:06 | Сообщение # 38 |
Фанатик
|
Quote (katrjamber) я кста тож историю накалякала, почитаешь потом???? канеш почитаю))) ссылочку мне даш?))
|
|
| |
katrjamber | Дата: Среда, 17.06.2009, 17:14 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
|
Ольчик, ну неужели ты пришла?????)))) вот держи!!! http://seriali-online.ru/forum/38-3010-1 жду твоей продочки!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Среда, 17.06.2009, 17:15 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) жду твоей продочки!!!!!!!!!!!!!!!! И я, и я, и я тогоже мнения
|
|
| |
|
Радуга | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:06 | Сообщение # 42 |
Фанатик
|
Через 30 минут машина остановилась возле подъезда Третьяковой. - спасибо, Виталичка. – Лена чмокнула мужчину в щёку и уже собралась открывать дверь, как вдруг замерла.. – подожди, а куда ты поедешь? Ключи-то мы так и не нашли… - собственно говоря, и не искали. – усмехнулся Виталик. – Да ну незнаю. К Стефанцову, наверное, поеду. - к какому Стефанцову? Ты время видел? Начало третьего.. не думаю, что Саша будет счастлив тебя видеть. Закрывай машину, и идём! – уверенно заявила Лена выходя из машины. - куда идём? – опешил Виталий. - как куда? Абдулов, не тормози! Ко мне конечно! - Третьякова, ты сдурела?? Не хочу даже представлять что подумают, или чего хуже сделают, когда сутра застанут у себя в квартире чужого мужика. - ну, какой же ты чужой? Очень даже свой. Ты же мой друг! И кстати мама ещё не спит. – Лена обошла машину, открыла водительскую дверцу и потянула Виталика за руку. – Абдулов, убери ногу с педали тормоза!! - ну, идём. – Виталику больше ничего не оставалось, кроме как подчиниться. И пикнув сигнализацией на машине, он проследовал за Леной в глубь подъезда. -Мамуль, а у нас гости! – с порога крикнула Лена. - ой, доня, это ты? – в коридор вышла мама Лены. – Леночка, что ж ты не предупреждаешь о таких гостях заранее? - да ладно тебе мам! – улыбнулась Лена. – Знакомьтесь: это моя мама Светлана Валентиновна. А это… - Лен, ну что я не знаю с кем моя дочь снимается. Что ли? – улыбнулась Светлана Валентиновна. – Здравствуйте Виталий! Очень рада знакомству! - взаимно! И прошу прощения за столь поздний визит! – тоже улыбался Виталий. - да что ж мы всё в коридоре толчёмся. Проходите на кухню. А на счёт позднего визита не волнуйтесь. Мы гостям всегда рады. - кстати, мамуль! – сказала Лена. – У нас тут форс мажор. Кароче Виталик ключи от квартиры посеял и поэтому он у нас останется сегодня.. я ему в Серёжкиной комнате постелю. - да, конечно, без проблем! – сказала Светлана Валентиновна, и, пожелав им спокойной ночи8 ушла в свою спальню. - вот видишь, всё не так страшно - ага. Только меня всё равно дёргало от волнения. Заявился к девушке в гости посреди ночи и ко всему прочему напросился переночевать.. джентльмен хренов.. - господи, Абдулов, и это всё при том, что мы с тобой просто дружим. Если б я была твоей девушкой тебя б, наверное, Кондратий обнял ещё на лестничной клетке. – хохотала Лена. - ха-ха 3 раза, Третьякова! Можешь поставить себе галочку за удачную шутку. – скривился Абдулов. - ну ладно тебе, Виталь, давай мириться? – сказала Лена и протянула ему руку с оттопыренным мизинцем. - ну а куда тебя девать, Третьякова? Ты же и мёртвого уболтаешь. – усмехнулся мужчина, хватаясь за её мизинец своим. - ой, Виталька, как же хорошо, что мы есть друг у друга, правда? – сказала Лена, обнимая Виталика за талию - ой, Ленка, а я-то как счастлив, ты себе просто не представляешь. – с иронией проговорил Абдулов, приобняв Лену за плечи. – И что б я без тебя делал? Жил бы спокойно и ночевал в подъезде.. – Лена смеясь, подняла на него глаза. - Третьякова, опять ты со своими шуточками!! А я уже почти поверил, что ты хоть изредка можешь быть похожа на нормально го человека. - нормального? Как у тебя вообще повернулся язык сказать такое человеку, который снимается в сериале Сергея Арланова?? – засмеялась Лена. -это я так понял камень и в мой огород тоже? – улыбнулся Виталик. - ого! Виталя, нам уже вставать пора.. а мы ещё и не ложились. – сказала Лена некоторое время спустя. Остаток ночи они так и провели за разговорами на кухне. Собравшись, они вышли из дома и сели в машину
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:17 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
|
Радуга, классно))))Да они друг друга стоят)))))) Прода просто офигенная))))Хочу еще)))))
|
|
| |
Радуга | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:24 | Сообщение # 44 |
Фанатик
|
Quote (EvGeSha) Радуга, классно))))Да они друг друга стоят)))))) Прода просто офигенная)))) пасиб, дарагая)) Quote (EvGeSha) Хочу еще))))) ничё обещать не буду.. ща тут делы дома.. если успею ищё чё-нить накалякаю..))
|
|
| |
katrjamber | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:27 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
|
Quote (Радуга) господи, Абдулов, и это всё при том, что мы с тобой просто дружим. Если б я была твоей девушкой тебя б, наверное, Кондратий обнял ещё на лестничной клетке. – хохотала Лена. - ха-ха 3 раза, Третьякова! Можешь поставить себе галочку за удачную шутку. – Quote (Радуга) - нормального? Как у тебя вообще повернулся язык сказать такое человеку, который снимается в сериале Сергея Арланова?? – засмеялась Лена. -это я так понял камень и в мой огород тоже? – улыбнулся Виталик. - ого! Виталя, нам уже вставать пора.. а мы ещё и не ложились. – ахаха0))я угорала))))) Они правда стоят друг друга)))))))))) классненько,жду исчё!!!
|
|
| |