Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ВАРИАНТЫ ЧУЖОЙ ЖИЗНИ
MikaДата: Четверг, 11.06.2009, 00:28 | Сообщение # 226
Живу здесь
Награды: 142
Статус: Offline
FaiLen, просто обалденная история, романтично, с юмором, ты в своем стиле!Я так понимаю вторая история уже закончилась? Нам можна ждать третью?

pusikДата: Четверг, 11.06.2009, 00:45 | Сообщение # 227
Живу здесь
Награды: 35
потрясающе))) слов даже подобрать подходящих не могу)))

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

NadezdaДата: Четверг, 11.06.2009, 01:08 | Сообщение # 228
Завсегдатай
Награды: 75
Продочка просто безумно понравилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Третьякова-ты Лучшая)))

crazyДата: Четверг, 11.06.2009, 09:00 | Сообщение # 229
Флудер
Награды: 43
FaiLen, классная прода, мне очень понравилась!!!!!!!!!!

vanda333Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:40 | Сообщение # 230
Освоившийся
Награды: 9
мне тоже очень понравилось, спасибо тебе большое!
по сравнению с остальными фиками, так всё тихо-мирно, НО не менее интересно!!! wink

...Закрытых дверей не бывает. Бывает недостаточно громкое МЯУ...

FaiLenДата: Четверг, 11.06.2009, 15:51 | Сообщение # 231
Флудер
Награды: 280
В честь праздника последние части этого варианта!
Одна смешная. другая неожиданная, почти сказка!

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

FaiLenДата: Четверг, 11.06.2009, 15:54 | Сообщение # 232
Флудер
Дима Тихонов серьезно болел. Страшная болезнь имела очень длинное название. Примерно такое: «Люди! я знаю большой секрет и не могу рассказать, потому что мне оторвут голову»! За три дня, не зная подробностей и испытывая острую потребность обсудить, он уже задолбал своими вопросами Арланова и его помощника. И когда режиссер сообщил, что Лена и Виталий приходят на съемки, Димка немедленно побежал в кабинет вслед за Сергеем в надежде узнать новости… А Лицитис ещё утром предложил «развести» надоедливого парня.
Абдулов и Третьякова, не раздеваясь, сразу же направились к Арланову. Кабинет был большой и подошедший к двери мог услышать разговор, не боясь быть замеченным. Дверь была в одном углу кабинета, а стол и кресла в другом. Разговор был до того занимательным, что Виталий остановился послушать. Лена врезалась ему в спину и хотела возмутиться, но он вовремя её остановил. Обсуждали их отношения!
Тихонов стоял спиной к двери и не видел Абдулова.
-Неужели никто не знал, что они снова замутили? Вот шифровальшики!
-А им надо было с вывеской ходить, чтобы ты подробности знал! Люди не выставляют личное напоказ, их и без того достали вопросами…
-Если она беременная, то от кого? Как Абдулов верит, что это его ребенок! Да они же на гастроли ездили и в Крыму были, мало ли что!
И тут Арнис Лицитис с истинно прибалтийской невозмутимостью и неторопливостью обратился к Тихонову.
-Понимаешь Дима, есть очень простой народный способ определить твой ребенок или нет. Надо просто провести ночь с беременной женщиной, ну где-то после пяти месяцев. Если ребенок твой, то все в порядке, а если чужой, то он может тебя укусить!
-Как укусить? Зачем укусить?
-Ну, почувствует чужого.
-И как он укусит! Вы понимаете, что говорите? Это же полный бред!
-Ничего не бред. Он укусит тебя за… за причинное место!
Пораженный Тихонов несколько минут раздумывал и смотрел на очень серьезных взрослых мужиков. Потом не выдержал.
-Да не может быть! Там же так устроено, что не получится, я помню по анатомии… И зубы у детей растут позже…
-Дима! Официальная медицина описывает случаи, когда дети рождаются с зубами! Можешь
в энциклопедии посмотреть. В интернете тоже есть эти факты.
-И как я Абдулова посмотрю? В баню идти с ним что-ли!

Тут в комнате раздалось грозное покашливание! Тихонов обернулся и замер: в дверях стоял Абдулов и зловеще смотрел на него. Парень ничего не успел сказать, потому что из-за спины Виталия выпала скрюченная от смеха Ленка. Сначала она тихо тряслась, а теперь просто погибала от хохота!
-А-А-А-Аткусит!! О-О-О! Не могуууу! Зубамиии! А- А-А-А! За причиндаааал!! Гуцул! Ой, Димааа!А если палец или язык!А-А-А-А! И-И-И!
Девушка добралась до кресла и упала в него, со стонами и слезами вперемешку. Остальные тоже смеялись. Только Абдулову было не до смеха! «Засранец! Нашел, что обсуждать! Я тебе покажу баню!».
Дима только теперь понял, что его, мягко говоря, ввели в заблуждение! А Третьякова, немного придя в себя, продолжила стебаться над ним:
-А ты знаешь, что 30% мужчин воспитывают не своих детей! Представляешь, сколько покусанных должно быть?
Она увидела лицо мужа и поняла, что сморозила глупость! Тут же подскочила и подбежав к нему, заявила: «У Виталика все в порядке! Я свидетель!». Мужики закатились с новой силой, даже Абдулов не выдержал! И тут Тихонова прорвало.
-А ты чего катаешься? Ты кто такая, чтобы свидетельницей быть?
-Представляешь, Виталик говорит, что жена, а он такими вещами шутить не любит!
В полной тишине она чмокнула мужа в щечку и сообщила: «Пойду, посмешу девчонок! На площадку выйдем только через час, раньше не выживем!»

После ухода Лены Абдулов закрыл дверь и обратился ко всем: «Ну что, мужики! Мне сразу штаны снимать или паспорт смотреть будете? А тебе Тихонов я могу язык показать и палец, средний только!». Стекла дрогнули от хохота.
У бедного Димы снова была болезнь. Он опять знал секрет, даже не один и опять не мог никому рассказать!!!!!

FaiLenДата: Четверг, 11.06.2009, 16:00 | Сообщение # 233
Флудер
В период кризиса падает число снимаемых фильмов и программ. Стараются за малые средства придумать интересное шоу. Но такие номера проходят, только при наличии убойных новостей или просто сенсаций!
На СТС тоже соображали, как удачней вывернуться. 8 марта объявили конкурс на лучшую сериальную пару последних лет и лучший сериал. Объявили голосование по всем доступным средствам связи, выпустили рекламу. Теперь в паузах между передачами мелькало такое множество знакомых лиц, что рябило в глазах. Организацию мероприятия поручили группе проверенных, одной из которых была Тина Канделаки. Все бы ничего, но бедная теледива сбилась с ног, выискивая ту самую изюминку, которую она торжественно положит на самый верх мероприятия, как на торт. Пусто! Ну, кто-то там сумел чего-то, роман был, сплетни были! Все какое-то мелкое и неинтересное!

Она случайно узнала, что Абдулов женился. Кто-то увидел штамп в паспорте. Тина заставила помощника перебрать все загсы и нашла эту запись о регистрации. Фамилия жены Абдулова привела её в дикий восторг! Все данные совпадали! Применив меры кнута и пряника, Канделаки убедилась, что это та самая Третьякова, Лена-ранетка! Вот оно! Нашла!
Но увидеть саму ранетку не получалось! Она загадочным образом проскальзывала мимо. То уже ушла, то ещё не приходила! Потом у неё были какие-то съемки, потом она заболела…. Говорили, что у Третьяковой пропал голос! Но диск с сольными песнями этот факт не подтверждал!
Тина пыталась пообщаться с Абдуловым, но противный мужик не хотел делиться событиями личной жизни. После того как он за шиворот вынес из своего подъезда очередного гонца Тины, она решила зайти с другой стороны. В соведущие пригласила Женю Огурцову. Две говорливые и яркие особы не повредят хорошему событию!
И очень легко узнала от Жени, что у Лены действительно некоторые проблемы со здоровьем, но к моменту выхода в эфир, все будет в порядке и Третьякова появится в студии.
За три дня до эфира приехал Абдулов и попросил выслушать его! Тина испугалась! Мало ли что случилось…. Но когда Виталий шепотом, сбиваясь от волнения и проглатывая слова, рассказал, почему Лена не может принять участие в передаче и он просит не беспокоить её, женщина вспомнила всех богов, каких знала! Да за эту новость она готова была пообещать, что угодно! Это же пообещать!
Она добралась-таки до Третьяковой и неожиданно легко получила согласие на съемку, Виталия Лена обещала уговорить сама.

И вот наступил день выхода! СТС выбирает сериал и сериальную пару! Прямой эфир перемежается показом отрывков сериалов и интервью с актерами. Собрана туча народа! Папины дочки и няня, ранетки и кадеты, компания медиков из сериала «Я лечу», Катя Пушкарева!!! Шикарная Лера Козлова под ручку со Шмелевым! Головин со своей «Полиной Сергеевной»!
Сериалы шли ноздря в ноздрю! Несколько до последних минут голосования обгоняли друг друга по очереди! И все-таки папины дочки передавили остальных! Они ликовали и прыгали! Объявлять сериальную пару вышла сама Канделаки!
-Дорогие зрители и участники программы! С большим отрывом от остальных победила пара из сериала Ранетки! КВМ впереди! Но… но сегодня мы не увидим их в нашем зале! Потому, что Лена лежит в больнице! Исполнитель роли Степнова, актер Виталий Абдулов посчитал неправильным получить этот приз в одиночку!
Вчера мы вместе с Абдуловым навестили Леночку! И покажем их интервью.

На экране появился расстроенный Абдулов. Он поблагодарил всех, кто голосовал за пару КВМ. Сериал замечательный, он вспоминает его и очень рад победе. Потом неожиданно подошла Лена. Волосы подняты ободком, бледное, но веселое лицо.
-Дорогие наши зрители! Сериал ранетки стал частью нашей жизни, на съемках сложился прекрасный коллектив! Нам было трудно, но интересно. Такой нужный в жизни опыт! Извините, что мы сегодня не с вами, так сложились обстоятельства, но мы о них не жалеем! Дело в том, что мы стали не только сериальной, но и семейной парой! Да, в прошлом году мы поженились! Вот самое настоящее кольцо, это не шутка!

Их показывали как-то странно! Только головы! И оба они постоянно опускали глаза вниз и смотрели на что-то! Выражение лица у Виталия стало мягче и он произнес: «Я очень не люблю рассказывать о личной жизни, но меня убедили, что некоторые моменты не стоит скрывать! Сейчас вы сами увидите, почему мы не в студии!». Он с таким обожанием посмотрел на Лену! Фанаты задохнулись! Камера отодвинулась и все увидели, что Третьякова держит на руках маленького ребенка, на сгибе её руки лежала темная кудрявая головка.
-У нас три дня назад родился сын! Мы ещё не решили, как его назвать, мы просто счастливы!!!
Абдулов обнял Лену и малыша и неожиданно для себя произнес: «ВАЛТ рулит!».
Тина спросила: "Лена! А как же карьера, группа, музыка?"
Лена посмотрела на мужа снизу вверх и ответил Абдулов: "Учимся совмещать карьеру и семью! Третьякова все равно дома не усидит!"
Никто не выяснял, какой приз полагается лучшей сериальной паре! Они сами были как приз! Для рейтинговой передачи, для зрителей, но самое главное друг для друга и для малыша…

КОНЕЦ

В воскресенье наверное будет новый вариант!

Viktoriya_20Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:15 | Сообщение # 234
Живу здесь
Награды: 134
FaiLen, Отпишусь кратко....а то что-то я по кнопкам не попадаю..... biggrin
при прочтении первой проды - тряслась в истерике перед ноутбуком,
а при прочтении второй (кое-как отойдя от не совсем адекватного хихиканья!!!) - улыбалась во все 32 зубика))))), потом сползла с дивана и чуть попрыгала по комнате......
вввввввввввиииииииииииииииии........
Такая замечательная семья...... happy
Не представляю, как бы настоящий Абдулов согласился на ТАКИЕ съёмки!
Но помечтать не вредно.......)))
Огромное спасибо за этот фик! Идеи просто потрясающие!!!

Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ...
UNFAITHFUL
СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК

NadezdaДата: Четверг, 11.06.2009, 17:39 | Сообщение # 235
Завсегдатай
Награды: 75
FaiLen, СПАСИБО!!!!!!!Все просто чудесно написано!!!! ok victory victory victory

Третьякова-ты Лучшая)))

moon56Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:13 | Сообщение # 236
Почётный Автор
Награды: 105
Quote (FaiLen)
«Ну что, мужики! Мне сразу штаны снимать или паспорт смотреть будете? А тебе Тихонов я могу язык показать и палец, средний только!». Стекла дрогнули от хохота.

А мой ноутбук покрылся кусочками творога, надо ж предупреждать, что читая твои проды не надо кушать перед монитором- чревато!!!!!

Quote (FaiLen)
Лена посмотрела на мужа снизу вверх и ответил Абдулов: "Учимся совмещать карьеру и семью! Третьякова все равно дома не усидит!"

Очень хочется, чтоб он это понял и в реальной жизни и тогда все у него пойдет совсем по-другому.
ЗА_МЕ_ЧА_ТЕЛЬ_НО!!!!!! Жду с нетерпением выходных.

FaiLen - молодец! FaiLen -молодец! FaiLen - молодец! FaiLen-- лучше всех!!!!!

Что нами движет в этом мире: добро, нажива, ненависть, любовь? Да каждому своё....

atunДата: Четверг, 11.06.2009, 18:22 | Сообщение # 237
Общительный
Награды: 19
спаибо за замечательный рассказ!!!

ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!

evriadaДата: Четверг, 11.06.2009, 18:25 | Сообщение # 238
Болтун
Награды: 26
FaiLen, ты просто молодчинка! Пишешь БЕСПОДОБНО!!! Я как представила лицо Тихонова, аж вся затряслась от хохота. Аж слёзы проступили... Это ж надо такое придумать... Всё супер, с нетерпением жду следующего варианта! Спасибо за позитиф!!!

nnnДата: Четверг, 11.06.2009, 18:29 | Сообщение # 239
Любитель
Награды: 15
Фантастика!!!!!!!
Мысли путаются в голове. Да какие мысли? В голове карнавал!
Дамы, ну вы даёте! Не перестаю удивляться. Надеюсь на этом не закончится творчество, что нас ждёт ещё?

FaiLenДата: Четверг, 11.06.2009, 18:39 | Сообщение # 240
Флудер
Спасибо за комменты! Не поверите, но история с кусачими младенцами очень старая. Я видела как разводят даже медиков, которые в первый момент не могут въехать! Есть отдельные экземпляры. которые ббегут в туалет и начинают рассматривать своего "дружка "на предмет укусов! Это вообще ...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: