Вроде-бы масть пошла! Потом скажете, удачно или нет. ВАРИАНТ № 3. Баня.
Осень 2011 года была в самом разгаре. Сентябрь на исходе раскрасил мир всеми оттенками золотого и красного. По дмитровскому шоссе от Москвы летел черный Lexus. Все было просто и незатейливо: четверо друзей ехали в баню. Меньше часа езды и их приветливо встретит база отдыха. В наше время за деньги клиента возможно все! Ну почти все! Вот на этой базе к услугам отдыхающих очень много приятных мелочей. И на лошадке покататься, и в парке отдохнуть ,и бассейн с подогретой водой в любое время года, и ... перечислять можно долго. День был будничный, поэтому гостей на базе немного.
Компания выгрузилась и приехавшие привычно поздоровались с управляющим. Мужики ездили сюда уже почти два года примерно 1-2 раза в месяц, хозяева ценили и любили постоянных клиентов.
Абдулов всегда с удовольствием выезжал из Москвы на природу! Из четверых только он умел ездить на лошади и старался себе в этом не отказывать.... Поэтому пока он совершал круг почета вокруг базы, имеющей романтическое название «Голубка», остальные просто пили пиво в беседке перед сауной и разговаривали.
-Мужики! Я вот давно уже знаю Абдулова и все хочу спросить, был у него роман с этой блондиночкой-ранеткой, Лена кажется, или только треп!
-А ты спроси его сам!
-Ты понимаешь, Андрюха, неохота его обижать! А мне так интересно! Тогда ведь все их кости мыли, караулили на съемках...
-Точно мужики, помните это видео в кафе было?
-Никитос! Таких видео можно наклепать и сейчас хоть тысячу! У нас на студии я тебя могу даже в постель к Мадонне подложить и не сразу заметят!
-Я к Мадонне не хочу, она худая и страшная, я хочу к молоденькой! К такой как эта Лена! Вот ведь все думали, что они быстро развалятся, эти ранетки, а они до сих пор выступают. Я почему вспомнил про роман, видел рекламу, что осенний рок -фестиваль в Питере в октябре, и их тоже там показали.
-Ну группой их уже можно назвать с натяжкой! Они редко вместе выступают, но альбом новый в начале года выпустили, там несколько песен из разных сериалов за прошлый год, я даже диск в машине возил, потом дочка его забрала...
-И чем они сейчас занимаются?
-Мильниченко новую группу создал «Мохито» называется. Ранетки помогали её раскручивать , в основном Лена и барабанщица, Байдавлетова.
-Так группа из пацанов!
-Ну и что? Лена потом ушла, а эта мелкая так с парнями и работает. Рыжая у них на СТС ведущая!
-Ага, я помню как она зимой Ксюшу Собчак принародно опустила, та до сих пор не очухалась!
-Андрей! А ты откуда все знаешь?
-Да у меня дочка по ранеткам прикалывалась, а теперь по этим пацанам с ума сходит. Представляешь, даже в туалете на двери их плакат! Так вот, Наташа вроде за Мильниченко замуж вышла, тоже ничего не понять, недавно опять их вместе видели на заморских пляжах! Аня совместно с кем-то песни пишет , очередной бой-френд у неё какой-то мексиканец. А Лена снимается вместе с Абдуловым. Сериал новый начался, а до этого они в комедии снимались. Ну и сольный диск выпустила, второй уже. Вон Виталик идет...Никита, будешь спрашивать?
-А давайте Ванька спросит!
-А почему сразу я?
-Ну ты снимался с ними..
-Да не с ними, я работал оператором на «Кадетстве», ладно спрошу...
-Как кобылка, Абдулов? Не покусала?
-Да нет, у неё память хорошая, она меня не забывает, я к ней с сахарком хожу, а чего вы не в бане?
-Там убирают, с утра какой-то турок парился...Слушай, мы тут давно хотели спросить, как вы с Третьяковой вместе работаете, прежние отношения не поминаете?
-Ты же не это спросить хотел?
-Ну я про ваш роман, был он у вас или не был...
Абдулов усмехнулся и ответил : «Был». Мужики притихли. Иван уточнил: «Настоящий, или только за ручку гуляли?».
-И за ручку, и за ножку, и за все остальное! Что вы хотите, молодая совсем девушка, характер -вулкан, до сих пор мороз по коже...
-А чего вы расстались?
-Это долгая история, только спьяну можно рассказать, трезвому не под силу.
-И что, с тех пор ничего ни разу не было?
-Было один раз, потом расскажу.
-Нет , ты сейчас расскажи, потом опять замнешь!!!
И Абдулову пришлось рассказать.
Полтора года назад , их пригласили на какую-то тусовку в клуб. И там ранетки так оторвались! Хорошо выпили, колбасились до упаду и под конец раздели почти до трусов одного мальчика из новой группы Мильниченко. Серега вовремя их остановил. Парень был так доволен, что не заметил бы если голым остался. Абдулов приехал на машине, поэтому не пил. Зато все время смотрел на Лену. Его почти трясло от желания, а она словно понимала, была особенно соблазнительна и раскована. Он не знал, что придумать, как подойти к ней. Пригласил танцевать, пытался уговорить подышать воздухом. Наверное у него на лбу было написано «Хочу Лену». Часа в два ночи Мильниченко стал отправлять девчонок домой и попросил Виталия отвезти Аню. У дома Ани они увидели пьяную Лену, которая курила с какими-то малолетками!! Как она там оказалась, никто понять не мог. Пришлось ему везти Лену домой, только не к ней, а к себе. Третьякова, сказала, что дома ей в таком виде показаться нельзя. Виталий просто не мог поверить, что все так удачно складывается. Ещё в подъезде девушка спотыкалась и хваталась за него, а в квартире просто повесилась на шею. После душа он совершенно уверенно прилег к ней на диван.
Утром Абдулова можно было сравнить с выжатым лимоном! Он проснулся усталый, но счастливый! Даже одна ночь с Третьяковой была прелестью, может ещё не одна будет. Он подумал, что девушка как-то быстро вчера протрезвела, но прогнал эту мысль. Главное, что она с ним ночью делала!!!!Но Лена уже ушла. На столике рядом с диваном стоял его ноутбук!!!! Кто посмел его тронуть!!!!
На экране большими буквами было написано:
«Я знаю, что ты меня хотел! Ты думаешь , меня пьяную легко снял? Ошибаешься, это я тебя сняла! Привет!
Р.S. Я тебе сюрприз приготовила, на кухне!».
Виталий, в полной прострации зашел на кухню....
Кухонный стол стоял на боку, столешницей к дверям. На столешнице приятной розовой помадой было написано: «Нехорошо соблазнять пьяных девушек! Но я сегодня добрая, прощаю. Береги силы, кому-нибудь пригодятся!».
И на табуреточке какой-то пакетик лежит! Абдулов схватил пакет , рванул его и на пол посыпались разных форм конфеты и шоколадки. На всех был портрет щекастой девчонки и надпись «Аленка»!!!!
-Вы представляете, она еще в клубе поняла, что я её хочу в постель затащить любой ценой, я же ей коктейли пододвигал покрепче! Куда она их сливала , не понятно! А как пьяной притворилась! И знала, стервочка, все заранее, конфетки в баре купила! Я потом эти конфеты несколько месяцев ел, а разводы от помады со стола так и не смог отмыть.
Вот так она меня, я сначала хотел догнать и разорвать , а потом остыл, ночь-то была супер.... Пошли париться!