А я до слёз наговорилась с тишиной...
|
|
драгун | Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:44 | Сообщение # 106 |
Завсегдатай
Награды: 49
Статус: Offline
|
да я напишу ещё сегодня..скажу по секрету, Дима-это только начало)))
"я ослепляю и поражаю людей"..Сумерки
|
|
| |
JaneAir | Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:00 | Сообщение # 107 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
Просто супер!!!продочку и побыстрее
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
драгун | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:09 | Сообщение # 108 |
Завсегдатай
|
Они сели за столик. -Здравствуйте, вот меню - к ним подошла официантка. -спасибо-Лена улыбнулась и взяла меню. -а мне как обычно - сказал Дима Официантка кивнула -Можно мне чай зелёный с лимоном, и вот этот салатик. -а почему так мало? - спросил Дима. -А мне хватит. -ну как скажешь Официантка ушла. -а где твоя дочь сейчас, пока ты на работе? -а она в садике. я вот работаю, потом на лекции, потом иногда снова на роботу, а потом забирать Киру, ну вот так получится. -Да, с таким ритмом жизни тяжело. -Ну а что делать. Сама такой ритм себе задала, и сдаваться не хочется. -Ты сильная, ты сможешь прорваться. -спасибо. Да надеюсь. -а я уверен. Им принесли закал. -спасибо Лена глотнула горячего чая. -М, а тут вкусный чай, мне очень нравится. - Лена глотнула ещё. Дима что-то написал официантке на листочке и та, улыбаясь, ушла. -Они поели и когда собирались уходить, официантка вернулась. -Это тебе - сказал Дима, забирая у официантки красивую коробочку и протягивая Лене. -а что это? - спросила Лена принимая подарок. -Это чай, который тебе так понравился. -Ох, ты. спасибо. Не стоило, это так.. приятно - Лена крепко сжала коробку и улыбнулась. -Тебе приятно и мне приятно -Лена взяла коробку в одну руку и сунув другую руку в карман повернулась к выходу. На следующее утро, когда Лена вышла из парадной у подъезда её ждал Дима. -О, привет. а что ты тут делаешь? - задала Лена наиглупейший вопрос. -Я тебя жду .ну что поехали? - спросил он - О, а это Кира? -Да, это Кира - Лена подняла ребёнка - Кирочка, знакомься, это дядя Дима Кира засмеялась и пожала Диме руку. -ну что, поехали - Он открыл дверь своей машины. -А тебе не трудно, нам в садик ещё.- Лена опустила Киру обратно на землю. -Конечно, не трудно, садитесь. Когда Дима завёз Киру в садик, они поехали на работу. -Лен, а тебе в своё колледж не надо? - спросил Дима. -надо, но я после тренировки пойду. -Ясно. Тебя отвезти? -Да зачем я тебя буду так нагружать .- Лена слегка покраснела. -Да мне не трудно, мне самому туда надо. у меня там брат учится. -А, тогда давай. - Лена вышла из машины и улыбнувшись Диме, пошла на стадион. -Так, бегемоты - сказал Лена, потом чуть одумалась. -А почему это мы бегемоты? - спросил парень. -Хорошо, - Лена сделала милое лицо и таким детским мягким голоском сказала - Бегемотики мои золотые. Так пойдёт? -Да - ответил парень. -Ну и славненько. Так, сейчас 20 минут разминочного бега и отрабатываем броски со штрафной. После тренировки Дима отвёз Лену в колледж. Лена вошла в аудиторию, пока занятия не начались. -О, смотрите новенькая припёрлась - сказала крашенная блондинка показывая не Лену. Эта девушка не из приятных. Считает себя самой красивой и модной в колледже. Лена высунула руки из карманов и села на свободное место. -а ты что немая? - продолжала веселиться девушка. -Нет, но разговаривать с деградирующей личностью не виду резона. - ответила низким голосом Лена и отклонилась к спинке стула. -Чего? Умная тут нашлась. Знаешь, я тут самая крутая. -Ага, и самая тупая тоже. - Лена улыбнулась. -Да, Что!? Да ты ваще на парня похожа . - сказал блондинка. -как тебя зовут кукла? - спросила Лена поворачиваясь к девушке. -Зоя. -Так вот , Зоя, - искривила на имени девушки голос Лена - меня твои нападки не калышат. Если не хочешь, чтобы я подпортила твоё фэйс с мэйкапом, то свали с горизонта. – сказала Лена и достала тетрадь из сумки. -Что!? Да ты хамка. -А тебя что-то не устраивает? -Да, над тобой все парни смеяться будут. -Ну что ты ко мне привязалась. Хочешь доказать, что самая крутая тут? -А мне и доказывать не надо. -Ой, как ты мне надоела. я поняла на что ты набиваешься. Ну что, поспорим? - спорсила Лена протягивая Зое руку. -На что? -Если я смогу завоевать внимание и уважение всех самых классный парней колледжа в ближайшее время, то ты проиграла и выполняешь моё пожелание. Если я проиграю, то выполню твоё. Договорились? - спросила Лена -Да - Зоя пожала Лене руку. - Ты проиграешь. -Да, а ты просто не выиграешь. Началась лекция. после которой Лена сказал. -Зоя, начинаем с завтрашнего дня. Лена быстро вышла из колледжа. -Привет, ну что поехали Киру забирать? - спросил Дима, когда Лена села к нему в машину. -Нет, в магазин. -В какой? -В любой .В торговый центр отвези меня. -Хорошо. -Сегодня можешь? -Да, могу. -Всё, в магазин и домой. Лена откинулась на спинку сиденья и начала думать как её покрасившее выиграть спор.
|
|
| |
JaneAir | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:15 | Сообщение # 109 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
Суперская продка!!!Интересненькое намечается
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
драгун | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:16 | Сообщение # 110 |
Завсегдатай
|
спасибо))))))
|
|
| |
|
шунтик | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:25 | Сообщение # 112 |
Флудер
Награды: 47
|
Ленка в своем репертуаре (в твоих фиках)!!!!!!!!!!!!!!!!!!! давай еще)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
драгун | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:41 | Сообщение # 113 |
Завсегдатай
|
я написала вечером выложу ещё) спасибо огромное..ну вот так вот я почему-то всегда про неё пишу..спасибо))
|
|
| |
Зайчона | Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:12 | Сообщение # 114 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Класс, хочу еще
|
|
| |
oollggaa | Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:17 | Сообщение # 115 |
Любитель
Награды: 11
|
драгун, и я хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
никогда не грустите, все будет хорошо
|
|
| |
Thoughtful | Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:27 | Сообщение # 116 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Quote (драгун) я написала вечером выложу ещё) класс! я буду ОЧЕНЬ ждать Лена и Зоя...интересный спор) Зоя мне Зеленову напоминает. Ну, держись, Зоя! Думаю, Ленка еще проявит себя!
Подожди!... законченный фанфик Есть ли у них шанс?.. новый фанфик
|
|
| |
драгун | Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:27 | Сообщение # 117 |
Завсегдатай
|
Да проявит не то слово))
|
|
| |
per4ik | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:40 | Сообщение # 118 |
Завсегдатай
Награды: 78
|
драгун, Юль идейка классная давай Ленка действуй)!
|
|
| |
драгун | Дата: Суббота, 06.06.2009, 15:46 | Сообщение # 119 |
Завсегдатай
|
да я ща понапишу, потом разгребать буду..я сёня выложу проду, простите вчера была в неадеквате, я думаю меня поняли москвичи и Питерцы...ну и соответственно у кого есть кабельное тв..хахахаха))))))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 06.06.2009, 15:55 | Сообщение # 120 |
Живу здесь
Награды: 126
|
драгун, Да, знаем мы чем ты занималась!!! Продки прелестные!!! Ленка - молодчинка!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |