| 

А я до слёз наговорилась с тишиной...
				 | 
 | 
| драгун | Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:44 | Сообщение # 106 |  

Завсегдатай 
Награды:  49 
Статус: Offline 

| 
да я напишу ещё сегодня..скажу по секрету, Дима-это только начало))) 
  "я ослепляю и поражаю людей"..Сумерки
 |  
|   | 
 |    | 
| JaneAir | Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:00 | Сообщение # 107 |  

Завсегдатай 
Награды:  22 

| 
Просто супер!!!продочку и побыстрее   
  To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
 |  
|   | 
 |    | 

| драгун | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:09 | Сообщение # 108 |  

Завсегдатай 

| 
Они сели за столик.   -Здравствуйте, вот меню - к ним подошла официантка.   -спасибо-Лена улыбнулась и взяла меню.   -а мне как обычно - сказал Дима   Официантка кивнула   -Можно мне чай зелёный с лимоном, и вот этот салатик.   -а почему так мало? - спросил Дима.   -А мне хватит.   -ну как скажешь   Официантка ушла.   -а где твоя дочь сейчас, пока ты на работе?   -а она в садике. я вот работаю, потом на лекции, потом иногда снова на роботу, а потом забирать Киру, ну вот так получится.   -Да, с таким ритмом жизни тяжело.   -Ну а что делать. Сама такой ритм себе задала, и сдаваться не хочется.   -Ты сильная, ты сможешь прорваться.   -спасибо. Да надеюсь.   -а я уверен.   Им принесли закал.   -спасибо   Лена глотнула горячего чая.   -М, а тут вкусный чай, мне очень нравится. - Лена глотнула ещё.   Дима что-то написал официантке на листочке и та, улыбаясь, ушла.   -Они поели и когда собирались уходить, официантка вернулась.   -Это тебе - сказал Дима, забирая у официантки красивую коробочку и протягивая Лене.   -а что это? - спросила Лена принимая подарок.   -Это чай, который тебе так понравился.   -Ох, ты. спасибо. Не стоило, это так.. приятно - Лена крепко сжала коробку и улыбнулась.   -Тебе приятно и мне приятно   -Лена взяла коробку в одну руку и сунув другую руку в карман повернулась к выходу.   На следующее утро, когда Лена вышла из парадной у подъезда её ждал Дима.   -О, привет. а что ты тут делаешь? - задала Лена наиглупейший вопрос.   -Я тебя жду .ну что поехали? - спросил он - О, а это Кира?   -Да, это Кира - Лена подняла ребёнка - Кирочка, знакомься, это дядя Дима   Кира засмеялась и пожала Диме руку.   -ну что, поехали - Он открыл дверь своей машины.   -А тебе не трудно, нам в садик ещё.- Лена опустила Киру обратно на землю.   -Конечно, не трудно, садитесь.   Когда Дима завёз Киру в садик, они поехали на работу.   -Лен, а тебе в своё колледж не надо? - спросил Дима.   -надо, но я после тренировки пойду.   -Ясно. Тебя отвезти?   -Да зачем я тебя буду так нагружать .- Лена слегка покраснела.   -Да мне не трудно, мне самому туда надо. у меня там брат учится.   -А, тогда давай. - Лена вышла из машины и улыбнувшись Диме, пошла на стадион.   -Так, бегемоты - сказал Лена, потом чуть одумалась.   -А почему это мы бегемоты? - спросил парень.   -Хорошо, - Лена сделала милое лицо и таким детским мягким голоском сказала - Бегемотики мои золотые. Так пойдёт?   -Да - ответил парень.   -Ну и славненько. Так, сейчас 20 минут разминочного бега и отрабатываем броски со штрафной.   После тренировки Дима отвёз Лену в колледж.   Лена вошла в аудиторию, пока занятия не начались.   -О, смотрите новенькая припёрлась - сказала крашенная блондинка показывая не Лену. Эта девушка не из приятных. Считает себя самой красивой и модной в колледже. Лена высунула руки из карманов и села на свободное место.   -а ты что немая? - продолжала веселиться девушка.   -Нет, но разговаривать с деградирующей личностью не виду резона. - ответила низким голосом Лена и отклонилась к спинке стула.   -Чего? Умная тут нашлась. Знаешь, я тут самая крутая.   -Ага, и самая тупая тоже. - Лена улыбнулась.   -Да, Что!? Да ты ваще на парня похожа . - сказал блондинка.   -как тебя зовут кукла? - спросила Лена поворачиваясь к девушке.   -Зоя.   -Так вот , Зоя, - искривила на имени девушки голос Лена - меня твои нападки не калышат. Если не хочешь, чтобы я подпортила твоё фэйс с мэйкапом, то свали с горизонта. – сказала Лена и достала тетрадь из сумки.   -Что!? Да ты хамка.   -А тебя что-то не устраивает?   -Да, над тобой все парни смеяться будут.   -Ну что ты ко мне привязалась. Хочешь доказать, что самая крутая тут?   -А мне и доказывать не надо.   -Ой, как ты мне надоела. я поняла на что ты набиваешься. Ну что, поспорим? - спорсила Лена протягивая Зое руку.   -На что?   -Если я смогу завоевать внимание и уважение всех самых классный парней колледжа в ближайшее время, то ты проиграла и выполняешь моё пожелание. Если я проиграю, то выполню твоё. Договорились? - спросила Лена   -Да - Зоя пожала Лене руку. - Ты проиграешь.   -Да, а ты просто не выиграешь.   Началась лекция. после которой Лена сказал.   -Зоя, начинаем с завтрашнего дня.   Лена быстро вышла из колледжа.   -Привет, ну что поехали Киру забирать? - спросил Дима, когда Лена села к нему в машину.   -Нет, в магазин.   -В какой?   -В любой .В торговый центр отвези меня.   -Хорошо.   -Сегодня можешь?   -Да, могу.   -Всё, в магазин и домой.   Лена откинулась на спинку сиденья и начала думать как её покрасившее выиграть спор. 
 |  
|   | 
 |    | 
| JaneAir | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:15 | Сообщение # 109 |  

Завсегдатай 
Награды:  22 

| 
Суперская продка!!!Интересненькое намечается   
  To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
 |  
|   | 
 |    | 
| драгун | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:16 | Сообщение # 110 |  

Завсегдатай 

| 
спасибо)))))) 
 |  
|   | 
 |    | 
| 
 | 
| шунтик | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:25 | Сообщение # 112 |  

Флудер 
Награды:  47 

| 
Ленка в своем репертуаре (в твоих фиках)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   давай еще))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
 |  
|   | 
 |    | 
| драгун | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:41 | Сообщение # 113 |  

Завсегдатай 

| 
я написала вечером выложу ещё)   спасибо огромное..ну вот так вот я почему-то всегда про неё пишу..спасибо)) 
 |  
|   | 
 |    | 

| Зайчона | Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:12 | Сообщение # 114 |  

Живу здесь 
Награды:  182 

| 
Класс, хочу еще   
 |  
|   | 
 |    | 
| oollggaa | Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:17 | Сообщение # 115 |  

Любитель 
Награды:  11 

| 
драгун, и я хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
  никогда не грустите, все будет хорошо
 |  
|   | 
 |    | 
| Thoughtful | Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:27 | Сообщение # 116 |  

Завсегдатай 
Награды:  31 

| 
Quote (драгун) я написала вечером выложу ещё)     класс! я буду ОЧЕНЬ ждать    Лена и Зоя...интересный спор) Зоя мне Зеленову напоминает.   Ну, держись, Зоя! Думаю, Ленка еще проявит себя!    
   Подожди!... законченный фанфик    Есть ли у них шанс?.. новый фанфик
 |  
|   | 
 |    | 
| драгун | Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:27 | Сообщение # 117 |  

Завсегдатай 

| 
Да проявит не то слово)) 
 |  
|   | 
 |    | 
| per4ik | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:40 | Сообщение # 118 |  

Завсегдатай 
Награды:  78 

| 
драгун, Юль идейка классная     давай Ленка действуй)!   
 |  
|   | 
 |    | 
| драгун | Дата: Суббота, 06.06.2009, 15:46 | Сообщение # 119 |  

Завсегдатай 

| 
да я ща понапишу, потом разгребать буду..я сёня выложу проду, простите вчера была в неадеквате, я думаю меня поняли москвичи и Питерцы...ну и соответственно у кого есть кабельное тв..хахахаха)))))) 
 |  
|   | 
 |    | 

| AngelDevil | Дата: Суббота, 06.06.2009, 15:55 | Сообщение # 120 |  

Живу здесь 
Награды:  126 

| 
драгун, Да, знаем мы чем ты занималась!!! Продки прелестные!!! Ленка - молодчинка! 

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
 |  
|   | 
 |    |