| 

А я до слёз наговорилась с тишиной...
				 | 
 | 
| драгун | Дата: Суббота, 06.06.2009, 19:48 | Сообщение # 121 |  

Завсегдатай 
Награды:  49 
Статус: Offline 

| 
Утром Лена договорилась с Димой и тот её встретил у садика, когда Лена отвела Киру.   -Ну что, на работу? - спросил Дима.   -Нет, сегодня у меня выходной, так что на учёбу. Так, Зоя держись.   -Лен, я принёс то. Что ты просила. - Дима протянул Лене пакет-Тут КПК, плеер и всё что нужно.   -спасибо, так сейчас посмотрим. спасибо тебе огромное - Лена обняла Диму и села к нему в машину.   Дима довёз Лену, но не до входа. Лену вышла раньше и сразу направилась на стадион, где тусуются самые крутые парни колледжа.   -О, смотрите, девочка, ты, что ту т забыла? - спросил один.   -А я тут учусь. я тебе мешаю очень? - спросила Лена, засунув руки в карманы и сгорбившись.   -Да, мешаешь. Ты что наезжаешь на меня? - спросил парень, подходя к Лене.   -ЧЁ? Чё ты сейчас пропищал тут? - Лена специально доводила парня.   -Да ты совсем курица. Чё приперлась на нашу территорию?   -Давно в фэйс не получал? - спросила Лена.   -Ты Да смешно Да ты ударить то не можешь.   -Да   парень не успел опомниться, как Лена перебросила его через бедро и уложила на лопатки.   -Ну, что? - спросила Лена стоя рядом.   -а ту крутая.   Лена протянула парню руку, то встал.   -я Макс.   -а я Лена.   -В баскетбол играешь? - спросил Макс, кидая Лене мяч.   -Да, конечно   Лена закинула мяч в корзину за спиной.   -УУУ - завопил весь стадион.   -ну что, один против одного?- спросил Макс.   -Да легко, только отдам технику кому-нибудь.   -я подержу .я Паша- сказал другой парень.   -Хорошо - Лена отдала ему КПК, плеер, телефон.   -Ух ты, а ты разбираешься в технике, круто - сказал Паша.   -спасибо   Лена конечно выиграла матч.   -Ну ты крутая. Принимаем тебя в свою тусовку.   -Спасибо-Лена убрала обратно все свои технические новинки.   -а ты чем занимаешься? - спросил Витя.   -Я тренирую баскетбольную команду в колледже другом. А тебя как зовут?   -Витя.   -Так, у меня лекция через пять минут, я пойду.   -а мы с тобой пойдём - сказали парни.   -Так, давайте сначала ещё раз познакомимся - сказала Лена   Парни для смеха выстроились с шеренгу.   -Макс   -Лена.   -Паша   -Лена   -Витя   -Лена   -Саша   -Лена   -Егор.   -Лена   -Тима.   -Лена.   -Илья   -Лена   Они засмеялись.   -Так а теперь можно и поучиться - сказала Лена и пошла вперёд. Все парни пошли за ней стайкой.   Лена вошла в аудиторию. Там уже сидела Зоя.   -ну что, спор начался? - спросила Зоя.   -Конечно - Лена улыбнулась.   В аудиторию вошли парни.   -Ну вот. Сейчас они сядут ко мне - сказала Зоя.   -Ну и хорошо - ответила Лена, ехидно улыбаясь.   На удивление Зои все парни сели вокруг Лены и стали что-то судорожно с ней обсуждать.   -Эй, а про что с этой можно говорить? - закричала Зоя.   -про баскетбол - сказали парни и снова повернулись к Лене. 
  "я ослепляю и поражаю людей"..Сумерки
 |  
|   | 
 |    | 
| oollggaa | Дата: Суббота, 06.06.2009, 19:54 | Сообщение # 122 |  

Любитель 
Награды:  11 

| 
драгун, прода просто класс       
  никогда не грустите, все будет хорошо
 |  
|   | 
 |    | 
| драгун | Дата: Суббота, 06.06.2009, 19:57 | Сообщение # 123 |  

Завсегдатай 

| 
спасибо))))) 
 |  
|   | 
 |    | 
| шунтик | Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:01 | Сообщение # 124 |  

Флудер 
Награды:  47 

| 
Quote (драгун) Эй, а про что с этой можно говорить? - закричала Зоя. -про баскетбол - сказали парни и снова повернулись к Лене.     ну уж точно не про розовые шмотки)))))))))))))))))))   Юлька давай еще продку))))))))))))))))))))))))))))))) 

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
 |  
|   | 
 |    | 
| Semisvetik | Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:21 | Сообщение # 125 |  

Завсегдатай 
Награды:  46 

| 
клевая продочка))))) 
  Нас теперь двое))))
 |  
|   | 
 |    | 

| драгун | Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:31 | Сообщение # 126 |  

Завсегдатай 

| 
спасибо) 
 |  
|   | 
 |    | 
| AngelDevil | Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:35 | Сообщение # 127 |  

Живу здесь 
Награды:  126 

| 
драгун, Ну ты, как всегда со своими продами!!! Ленка молодчинка, просто класс! А вот Зоя эта еще попляшет! 

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
 |  
|   | 
 |    | 
| психолог:))) | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:36 | Сообщение # 128 |  

Живу здесь 
Награды:  149 

| 
вот это ход конем,вот это я понимаю! молодец!))))) 

|  
|   | 
 |    | 
| Зайчона | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:00 | Сообщение # 129 |  

Живу здесь 
Награды:  182 

| 
Потрясно   
 |  
|   | 
 |    | 
| шунтик | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:25 | Сообщение # 130 |  

Флудер 

| 
когда продочка будет???????????????????????????   и у Ксюши тоже самое спрашиваю???????????????? 

|  
|   | 
 |    | 
| Зайчона | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:39 | Сообщение # 131 |  

Живу здесь 

| 
Я свои вечером выложу так как только приехала с дачи   
 |  
|   | 
 |    | 

| шунтик | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:41 | Сообщение # 132 |  

Флудер 

| 
Quote (Зайчона) Я свои вечером выложу так как только приехала с дачи     буду ждать)))))))))))))))))))   а то уже соскучилась!!!!!!!!!!   у меня экзамен завтра по безопасности жизнедеятельности и охране труда.... вот бредятина та еще, хорошо, что конспектом можно поьзоваться))))))))))))) 

|  
|   | 
 |    | 
| Зайчона | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:42 | Сообщение # 133 |  

Живу здесь 

| 
шунтик, Сашка удачи тебе   Я в тебя верю 
 |  
|   | 
 |    | 
| шунтик | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:59 | Сообщение # 134 |  

Флудер 

| 
Quote (Зайчона) шунтик, Сашка удачи тебе Я в тебя верю     спасибки большое!!!!!!!!!!!!   не поверишь даже не читала, так только сделала шпоры ответы на билеты и все)))))))))))   хотя нам препод сам разрешил хоть с ноутом где лекции есть приходить, так что думаю сдадим проблем не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   а вот дальше там уже сложные предметы пойдут))))))))))))) 

|  
|   | 
 |    | 
| Зайчона | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:01 | Сообщение # 135 |  

Живу здесь 

| 
шунтик, главное, это позитивный настрой   
 |  
|   |