А я до слёз наговорилась с тишиной...
|
|
драгун | Дата: Суббота, 06.06.2009, 19:48 | Сообщение # 121 |
Завсегдатай
Награды: 49
Статус: Offline
|
Утром Лена договорилась с Димой и тот её встретил у садика, когда Лена отвела Киру. -Ну что, на работу? - спросил Дима. -Нет, сегодня у меня выходной, так что на учёбу. Так, Зоя держись. -Лен, я принёс то. Что ты просила. - Дима протянул Лене пакет-Тут КПК, плеер и всё что нужно. -спасибо, так сейчас посмотрим. спасибо тебе огромное - Лена обняла Диму и села к нему в машину. Дима довёз Лену, но не до входа. Лену вышла раньше и сразу направилась на стадион, где тусуются самые крутые парни колледжа. -О, смотрите, девочка, ты, что ту т забыла? - спросил один. -А я тут учусь. я тебе мешаю очень? - спросила Лена, засунув руки в карманы и сгорбившись. -Да, мешаешь. Ты что наезжаешь на меня? - спросил парень, подходя к Лене. -ЧЁ? Чё ты сейчас пропищал тут? - Лена специально доводила парня. -Да ты совсем курица. Чё приперлась на нашу территорию? -Давно в фэйс не получал? - спросила Лена. -Ты Да смешно Да ты ударить то не можешь. -Да парень не успел опомниться, как Лена перебросила его через бедро и уложила на лопатки. -Ну, что? - спросила Лена стоя рядом. -а ту крутая. Лена протянула парню руку, то встал. -я Макс. -а я Лена. -В баскетбол играешь? - спросил Макс, кидая Лене мяч. -Да, конечно Лена закинула мяч в корзину за спиной. -УУУ - завопил весь стадион. -ну что, один против одного?- спросил Макс. -Да легко, только отдам технику кому-нибудь. -я подержу .я Паша- сказал другой парень. -Хорошо - Лена отдала ему КПК, плеер, телефон. -Ух ты, а ты разбираешься в технике, круто - сказал Паша. -спасибо Лена конечно выиграла матч. -Ну ты крутая. Принимаем тебя в свою тусовку. -Спасибо-Лена убрала обратно все свои технические новинки. -а ты чем занимаешься? - спросил Витя. -Я тренирую баскетбольную команду в колледже другом. А тебя как зовут? -Витя. -Так, у меня лекция через пять минут, я пойду. -а мы с тобой пойдём - сказали парни. -Так, давайте сначала ещё раз познакомимся - сказала Лена Парни для смеха выстроились с шеренгу. -Макс -Лена. -Паша -Лена -Витя -Лена -Саша -Лена -Егор. -Лена -Тима. -Лена. -Илья -Лена Они засмеялись. -Так а теперь можно и поучиться - сказала Лена и пошла вперёд. Все парни пошли за ней стайкой. Лена вошла в аудиторию. Там уже сидела Зоя. -ну что, спор начался? - спросила Зоя. -Конечно - Лена улыбнулась. В аудиторию вошли парни. -Ну вот. Сейчас они сядут ко мне - сказала Зоя. -Ну и хорошо - ответила Лена, ехидно улыбаясь. На удивление Зои все парни сели вокруг Лены и стали что-то судорожно с ней обсуждать. -Эй, а про что с этой можно говорить? - закричала Зоя. -про баскетбол - сказали парни и снова повернулись к Лене.
"я ослепляю и поражаю людей"..Сумерки
|
|
| |
oollggaa | Дата: Суббота, 06.06.2009, 19:54 | Сообщение # 122 |
Любитель
Награды: 11
|
драгун, прода просто класс
никогда не грустите, все будет хорошо
|
|
| |
драгун | Дата: Суббота, 06.06.2009, 19:57 | Сообщение # 123 |
Завсегдатай
|
спасибо)))))
|
|
| |
шунтик | Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:01 | Сообщение # 124 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (драгун) Эй, а про что с этой можно говорить? - закричала Зоя. -про баскетбол - сказали парни и снова повернулись к Лене. ну уж точно не про розовые шмотки))))))))))))))))))) Юлька давай еще продку)))))))))))))))))))))))))))))))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Semisvetik | Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:21 | Сообщение # 125 |
Завсегдатай
Награды: 46
|
клевая продочка)))))
Нас теперь двое))))
|
|
| |
драгун | Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:31 | Сообщение # 126 |
Завсегдатай
|
спасибо)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:35 | Сообщение # 127 |
Живу здесь
Награды: 126
|
драгун, Ну ты, как всегда со своими продами!!! Ленка молодчинка, просто класс! А вот Зоя эта еще попляшет!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:36 | Сообщение # 128 |
Живу здесь
Награды: 149
|
вот это ход конем,вот это я понимаю! молодец!)))))
|
|
| |
Зайчона | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:00 | Сообщение # 129 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Потрясно
|
|
| |
шунтик | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:25 | Сообщение # 130 |
Флудер
|
когда продочка будет??????????????????????????? и у Ксюши тоже самое спрашиваю????????????????
|
|
| |
Зайчона | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:39 | Сообщение # 131 |
Живу здесь
|
Я свои вечером выложу так как только приехала с дачи
|
|
| |
шунтик | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:41 | Сообщение # 132 |
Флудер
|
Quote (Зайчона) Я свои вечером выложу так как только приехала с дачи буду ждать))))))))))))))))))) а то уже соскучилась!!!!!!!!!! у меня экзамен завтра по безопасности жизнедеятельности и охране труда.... вот бредятина та еще, хорошо, что конспектом можно поьзоваться)))))))))))))
|
|
| |
Зайчона | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:42 | Сообщение # 133 |
Живу здесь
|
шунтик, Сашка удачи тебе Я в тебя верю
|
|
| |
шунтик | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:59 | Сообщение # 134 |
Флудер
|
Quote (Зайчона) шунтик, Сашка удачи тебе Я в тебя верю спасибки большое!!!!!!!!!!!! не поверишь даже не читала, так только сделала шпоры ответы на билеты и все))))))))))) хотя нам препод сам разрешил хоть с ноутом где лекции есть приходить, так что думаю сдадим проблем не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а вот дальше там уже сложные предметы пойдут)))))))))))))
|
|
| |
Зайчона | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:01 | Сообщение # 135 |
Живу здесь
|
шунтик, главное, это позитивный настрой
|
|