А я до слёз наговорилась с тишиной...
|
|
шунтик | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:18 | Сообщение # 136 |
Флудер
Награды: 47
Статус: Offline
|
Quote (Зайчона) главное, это позитивный настрой это точно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) порадуй меня сегодня продочками, надеюсь я смогу их почитать сегодня если мне вечером комп дадут))))))))))) если нет то завтра прочту))))))))))))))))))))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Зайчона | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:22 | Сообщение # 137 |
Живу здесь
Награды: 182
|
шунтик, буду ждать от тебя много коментов, я вот как раз печатаю проды.
|
|
| |
Ариада | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:55 | Сообщение # 138 |
Болтун
Награды: 76
|
приветик прими меня в свои ряды) я в восторге) жду продку)
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
pusik | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:39 | Сообщение # 139 |
Живу здесь
Награды: 35
|
драгун,меня не было на выходных, я сейчас прочитала продки-это просто класс!))) я не ожидала такого от Ленки
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:37 | Сообщение # 140 |
Живу здесь
Награды: 149
|
ну когда же продолжение будет???????????!!!!!!!!
|
|
| |
Aklin | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:57 | Сообщение # 141 |
Болтун
Награды: 35
|
Юля. Привет с нетерпением жду твою очередную проду. Очень нравятся твои фан-фики. Спасибо.
|
|
| |
olkaaaaa | Дата: Среда, 10.06.2009, 01:25 | Сообщение # 142 |
Старожил
Награды: 36
|
начало классное. продолжай!)
|
|
| |
Thoughtful | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:05 | Сообщение # 143 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Лена утерла нос этой Зое!!!! супер!!! жду проду!
Подожди!... законченный фанфик Есть ли у них шанс?.. новый фанфик
|
|
| |
драгун | Дата: Четверг, 11.06.2009, 11:43 | Сообщение # 144 |
Завсегдатай
Награды: 49
|
-ну как день прошёл.? Удачно? -спросил Дима. -Да, спасибо. Завтра не забирай, я иду с парнями в бар. -Ох, ты, ну и темпы. -Да, а что? -Да нет, всё хорошо. Утром Лена, как и хотела, пришла на работу раньше и загоняв команду быстро убежала в свой колледж. Парни стояли в коридоре .Лена подошла к ним. Парни встретили Лену радостными возгласами. -ну что идём сегодня? - спросила Лена прислоняясь к стене и вытаскивая одну руку из кармана джинсов. -Да, конечно. -а куда это вы собрались? - спросила Зоя. -а мы вот идём в бар - сказал Макс. -а можно с вами? - спросила Зоя. -Да конечно - сказал Паша, явно издеваясь. Зоя тут же побежала рассказывать подругам, что её позвали с парнями, как она сказал в «клуб». После занятий Лена и парни вышли из колледжа и к ним подбежала оя. -Ну что идём?- спросили Они сияя. -Да, пошли те - сказал Витя Все направились в бар. Парни не обращали внимания на Зою и это её злило, она не понимала, как все парни могут уделять внимание Лене, а ни ей. Когда они подошли к бару. Макс поднялся по ступенькам и вошёл. За ним и остальные. Лена вошла последняя.. -а вы дверь не подержите? - спросила Зоя удивлённо, когда Лена сама открыла дверь. -а ты что, королева у нас - Лена усмехнулась и вошла в бар. Зоя сама открыла дверь и вошла. Но тут же подпрыгнула от возгласов. Там собрались болельщики двух баскетбольных команд и кричали. -Это что? - спросила Зоя. -Это бар - сказал весело Саша и позвал всех за столик. -Кому что? - спросил Макс. Все парни взяли пива, а Лена сок, объяснив это тем, что ей на работу ещё сегодня. Зоя развернулась и вышла из бара обиженная. Лена хитро сверкнула глазами. «Завтра я тебя добью» Вечером когда она укладывала Киру, Лена посмотрела в окно и что-то заболело в душе. Она постаралась отогнать грустные мысли, но не получалось. Тогда она выпила снотворного и легла спать. Утром Лена долго собиралась. -Кира, сейчас уже пойдём. Лена впервые встала на каблуки, но оказалось, что она прекрасно на них стоит и даже ходит. Лена одела платье и пальто. Платье конечно очень красивое. Строгое синее. Но такое красивое. Лена выглядела очень элегантно. Она уложила волосы и накрасилась. Схватив сумочку с тумбочки. Она взяла Киру за руку и вывела из квартиры.. -Лена т.. - Дима не договорил. -Привет. Что, неужели плохо7 - спросила Лена. -Нет, это божественно. Ты ангел. -скажешь тоже ангел. - Лена усмехнулась и села машину. Когда они подъезжали к колледжу, она чуть поправила прическу. -Да, первый раз так глупо выгляжу - сказала Лена. -Ты прекрасно выглядишь. -спасибо Лена вышла из машины и направилась в здание. «Да Зоя, сегодня тебе не поздоровиться» Лена пошла в коридор, где стояли парни. Они повернули головы к ней и остолбенели. ещё вчера она была в кроссовках, в джинсах и сегодня в таком элегантном платье с пальто в руках, с сумочкой на шпильках. -Лен, привет. Ты шикарно выглядишь. Это просто неописуемо .. супер - сказал Макс, приобнимая Лену за талию. -спасибо. Вам правда нравится? - сделала наивные глаза Лена. -Да, очень - Илья обнял Лену с другой стороны.
"я ослепляю и поражаю людей"..Сумерки
|
|
| |
Thoughtful | Дата: Четверг, 11.06.2009, 13:26 | Сообщение # 145 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Quote (драгун) Вам правда нравится? - сделала наивные глаза Лена. Лена неотразима, я это даже представила, я думаю, она и сама это знает! Ох, Зоя, берегись, не надо бьыло спорить с нашей Ленкой!!!
Подожди!... законченный фанфик Есть ли у них шанс?.. новый фанфик
|
|
| |
Semisvetik | Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:08 | Сообщение # 146 |
Завсегдатай
Награды: 46
|
Quote (драгун) -спасибо. Вам правда нравится? - сделала наивные глаза Лена. не интересно как выглядят наивные глазки Лены
Нас теперь двое))))
|
|
| |
драгун | Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:45 | Сообщение # 147 |
Завсегдатай
|
да, я написала а потом тоже думаю..как же выглядят наивные глазки Лены..))) спасибо)
|
|
| |
Зайчона | Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:30 | Сообщение # 148 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Юля, давай уже КВМ а то в фильме их и так не дождешься так еще и ты туда же
|
|
| |
драгун | Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:06 | Сообщение # 149 |
Завсегдатай
|
ничё...ещё одна прода без КВМ, а потом будет уже смешнее.)
|
|
| |
драгун | Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:15 | Сообщение # 150 |
Завсегдатай
|
-подержите телефон - попросила Лена - Я сейчас я вернусь. Лена ушла к декану. Её телефон заиграл. «Позови меня, в тишине ночной Вмиг узнаю я, голос твой родной Как же далеки, друг от друга мы В бездне пустоты, раненой мечты Время не вернуть, не найти следы Не успела я, прошептать "прости" Почему тебя не смогла забыть? Лишь с тобой могу, я счастливой быть Но никто, верь никто не заменит тебя Ты глазами сводишь с ума Умираю от этой любви Умоляю приди и спаси Я скучаю днем, плачу по ночам Одиноко мне, холодно рукам Только ты один так любил меня Знай, что навсегда я теперь твоя» Лена вернулась. -Лен, у тебя телефон звонил. - сказал Саша. -Да, так ладно. Ребят после лекций мне нужно с вами поговорить, мне нужна ваша помощь -сказала Лена и вся компашка пошла учиться. Они вошли в аудиторию и Зоя сразу заметила, что все парни сели с Леной. -Парни, а почему вы сидите с Леной? - спросила Она. -А нам так хочется. -Давайте решим. Лен, ты не против закончить спор? - спросила Зоя. -Нет конечно. - ответила лена. -парни, скажите, вам с кем интереснее. или нет. Вы хотели бы встречаться со мной или с Леной? - спросила Зоя. -с Леной - ответили все хором и повернулись к Лене. После всех лекций все парни и Лена собрались в столовой за одним столом. -Ребят, мне очень нужна ваша помощь - сказала Лена, крутя в руках ручку. -мы всё сделаем. -Ребят, можно вас попросить слетать со мной в Москву ? - спросила Лена поднимая голову. -В Москву? -Да, просто понимаете, у меня там случилась очень не приятная история. Лена рассказал вкратце всё и про Киру тоже. -Да, мы тебе конечно поможем. Перед вылетом Лена решила проверить, все ли парни здесь. -Так, Макс Паша Витя Саша Егор Тима Илья Рома Андрей Серёжа Антон Кирилл Сёма Игорь Федя Дима, всё, все здесь. Ну поехали. Они сели в самолёт и полетели в Москву. Ранеткам Лена позвонила заранее и сказал когда и в какой аэропорт приедет. -О, Лена - закричали Ранетки и бросились обнимать подругу. -Привет. Как я соскучилась - Лена всех обняла, а потом взяла Киру на руки. -Лен, а это чья девочка? - спросила Аня. -Это моя девочка. Я её удочерила в Москве перед отъездом. Вот. Я её так люблю. -Мамя, марожна. - закричала Кира. -Золотце - Лена присела к дочке - Сейчас подожди. Скоро мороженное купим. я же обещала, значит купим. Я тебя не обманывала. -Лен, вы так здорово смотритесь, а почему ты без сумок? - спросила Женя. -а сейчас. - Лена набрала номер Паши. -Ребят вы где? - спросила она. -Мы сейчас к тебе придём. вот только все соберёмся и придём. Лен, тебе чего—нибудь надо? -Да, купите мне бутылку воды, а Кире мороженное. -Хорошо. -Спасибо, я вас жду. -Хорошо Лена убрала телефон. -Мее - закричала Кира. Лена отдала телефон Кире. Ребёнок с интересом начал разглядывать игрушку. -Лен, а кто с тобой приехал? - спросила Наташа. -Сейчас увидите. Ранетки через минуту открыли рты, когда Лену окружили 16 парней. -Вот вода - Паша протянул Лене бутылку. -А вот мороженное - Илья, поцеловал Киру в щёчку и протянул ей мороженное. Егор забрал у Киры Ленин телефон и протянул трубку владелице. -Спасибо - сказал Лена-Девчонка, а вы чего молчите? -Лен, а кто это? - спросила Аня. -Это мои друзья. Это баскетбольная команда моего колледжа где я работаю и мои друзья из колледжа, где я учусь. Лена представила всех па ней. -а у тебя подруг нету? - спросила Аня. -Ну есть одна, Зоя-Лена засмеялась и все парни согнулись пополам от смеха. -АА, ясно -Так, парни. Поехали как уже – сказал Лена и подморгнула друзьям. Они подхватили Лену и всех ранеток на руки. Илья аккуратно взял на руки Киру и пошёл за всеми. -Лен, а у тебя милые друзья - крикнула Жена. -Я Знаю - сказал Лена, обнимая Пашу за шею.
|
|
| |