А я до слёз наговорилась с тишиной...
|
|
драгун | Дата: Среда, 03.06.2009, 19:27 | Сообщение # 91 |
Завсегдатай
Награды: 49
Статус: Offline
|
Я ж писала) Оксана для тебя)))))))))))) Лена попросила родителей удочерить ей девочку, чтобы быть не одной в Лондоне и они подсуетились..это дальше будет описано)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
"я ослепляю и поражаю людей"..Сумерки
|
|
| |
Зайчона | Дата: Среда, 03.06.2009, 19:28 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Аааааааааааааа, просто я думала что пропустила что-то, спасибо большое
|
|
| |
драгун | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:14 | Сообщение # 93 |
Завсегдатай
|
да не за что..)))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:16 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
Награды: 126
|
драгун, Можно не скромный вопрос??? Думаю можно... Так вот, когда прода будет?
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
драгун | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:10 | Сообщение # 95 |
Завсегдатай
|
да вопрос не скромный..наверное скоро)))))
|
|
| |
драгун | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:13 | Сообщение # 96 |
Завсегдатай
|
вот) Лена шла по незнакомой улице. Киру забирать было рано. Она зашла в парк и села на скамейку. «Никого знакомого. Я одна. Нет, я не одна. Есть Кира» Лена вспомнила, как вошла в зал и крикнула на учеников. «Да, понахваталась у Степнова. Тяжело без него. НО я привыкну, я уверена. Нет, я не уверена. Как страшно быть одной. Без его поддержки пусто очень пусто. Тяжело, грустно» Лена погуляла ещё чуть-чуть и пошла забирать Киру. -Кира, привет. пойдём домой? - спросила Лена, когда Кира выбежала к ней в коридор из игровой. -Дя, подём бытрее - сказала Кира и схватив свою куртку прижалась к Лене. Вышла воспитательница. -Здравствуйте, а вы не знаете почему Кира так выбежала из игровой? - спросила Лена. -Ну первый день, все дети так. А она вообще прекрасный ребёнок. Она ваша сестра? - спросила воспитательница. -Нет, она моя дочь - увидев недоумение на лице воспитательницы добавила - Я её удочерила. -а, ясно. Ну до завтра. Кирочка, пока пока. -Покя - сказала девочка и потянула руки вверх. -ну что, на руках тебя нести. ой, ладно - Лена взяла Киру на руки и вышла из садика. -Ну как, ребята понравились? - спросила Лена. -Дя. -ну вот, а ты так домой рвёшься. Дома лучше? -Дя, с тобёй луше - ответила Кира и крепко обняла Лену за шею. -Да, мне с тобой тоже хорошо. Ты у меня теперь одна. Лена крепко прижала ребёнка к себе и ускорила шал. Они вошли в квартиру. Лена скинула кеды и отнесла Киру в комнату. У девочки слипаются глаза. -Кир, спать хочешь? -Дя - Кира завалилась на Лену. -Так, давай тогда чая попьем, и спать ляжем? -Неть. Спать - Кира терла глазки ручками. -Хорошо, пойдем, я тебя уложу. Лена сняла с Киры платье и уложила её в кроватку. -Спой - попросила Кира. -Спеть, ну хорошо - Лена взяла гитару и запела. «Нет пустых эмоций. Значит, нет простых побед. Ты ничего не бойся. И не всегда да это нет. Лети за мной лети и ты узнаешь как люблю тебя..» Кира быстро уснула. Лена тоже почувствовала, что ещё минута и она упадёт прямо в коридоре и уснёт. Она быстро добралась до дивана и легла спать. Степнов весь день гонял учеников. Казалось, что он с цепи сорвался.
|
|
| |
oollggaa | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:30 | Сообщение # 97 |
Любитель
Награды: 11
|
Юля, прода класс, спасибо тебе большое
никогда не грустите, все будет хорошо
|
|
| |
драгун | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:32 | Сообщение # 98 |
Завсегдатай
|
да не за что..спасибо вам) Оля, ты меня вдохновляешь))
|
|
| |
Thoughtful | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:16 | Сообщение # 99 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Quote (драгун) Степнов весь день гонял учеников. Казалось, что он с цепи сорвался. закончилось на очень позитивном моменте)) бедные ученики продка супер! но мне мало! я очень жду еще!!!!
Подожди!... законченный фанфик Есть ли у них шанс?.. новый фанфик
|
|
| |
pusik | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:28 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (Thoughtful) закончилось на очень позитивном моменте)) бедные ученики продка супер! да....они два сапога пара)))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
sofarik199 | Дата: Среда, 03.06.2009, 23:27 | Сообщение # 101 |
Общительный
Награды: 28
|
Класс проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Проголосуйте пожалуйста за меня в конкурсе фото=)Я оч старалась=)))) http://foto.mail.ru/mail/sofarik19/_myphoto/19.html
|
|
| |
драгун | Дата: Четверг, 04.06.2009, 08:28 | Сообщение # 102 |
Завсегдатай
|
спасибо, вот прода) Утром Лена быстро отвела Киру в садик и пошла на работу. Она вошла в учительскую. Там никого не было, кроме очень милого молодого человека, который сидел за одним из столов и заполнял журнал. Лена прошла к шкафу и взяла журнал. -О, Простите, я вас не заметил и даже не поздоровался. Доброе утро. - сказал молодой человек, поворачиваясь к Лене. -Доброе утро. Простите, я тоже как-то задумалась. -А вы новая ученица? - спросил он. -Нет, я учитель. Точнее тренер команды по баскетболу. -Ой, простите. Просто вы так выглядите, что… -Да, я учусь в колледже параллельно. Вы не ошиблись я младше почти всех, кто играет здесь в баскетбол. -И вы уже работаете. Это замечательно, не всегда встретишь такую трудолюбивую девушку вашего возраста. -Спасибо .Меня Лена зовут - Лена улыбнулась уголками лаз и села напротив молодого человека. -А меня Дима, я учитель информатики в этом колледже. -Очень приятно .А вы тоже не очень-то ,скажем, по возрасту на учителя похожи. -ну да. Мне 23 года, но вот так вот жизнь сложилась. А почему вы пошли работать? - спросил Дима с явным интересом. -Да вот жизнь тоже так вот сложилась. Точнее я её так вот сложила. -А, извините если лезу не в своё дело, простите. -Да ничего. Всё нормально. -Давайте тогда пообедаем вместе .Я тут новенький, как и вы и никого почти не знаю. -Да, я согласна. С вами очень приятно разговаривать, но я должна идти на тренировку. Извините. -До встречи. -Пока - Лена ещё раз улыбнулась и вышла из учительской. Она вошла в класс за минуту до начала тренировки. -Опаздываете, тренер - сказал парень, надеясь увидеть девушку в мини юбке, но Лена вошла и спортивном костюме наглухо застегнутой кофтой. -У мня есть ещё одна минута. а вот вы все здесь? - спросила Лена открывая журнал. -Не знаю - безразлично ответил кто-то. -Значит сейчас проверим. СТРОЙСЯ! - гаркнула Лена, команда аж подпрыгнула от удивления, но построились. -Так, проведем перекличку. Сидоров -Здесь. -Акимов -Здесь. -Белов -Здесь. -Смирнов -Здесь Лена провела перекличку быстро и вся команда оказалась в сборе. -Хорошо, что все пришли. Значит сейчас проведем разминку, а потом я посмотрю, на что каждый из вас способен - увидев огоньки в глазах игроков добавила - в баскетболе. И так. Сейчас все бегут 10 минут в разминочном темпе по залу, а потом выходим на улицу на стадион-Лена села на скамейку и начала что-то писать в журнале. После тренировки команда задержалась поиграть в зале. -Простите, вы идёте обедать? - спросил Дима, зайдя в зал. -Ой, простите. Я с этими балбесами про всё забыла, да конечно, сейчас я переоденусь, у меня сейчас дополнительные занятия. -Хорошо Лена быстро ушла в подсобку. Она вышла через пять минут. Команда прибывала в шоке. ещё пять минут назад их тренер стояла в чёрном застёгнутом до горла костюме. А сейчас Лена вышла в узких джинсах, кроссовках, белой обтягивающей футболке и белом вязаном жилете с мехом. -Так, все разошлись быстро. я через минуту закрою зал и будете куковать тут - гаркнула Лена. -Да, у вас сильный голос - сказал Дима. -Да это так. Учитель был хороший - Лена чуть провела ладонью по глазу, смахнув слезу и сделав вид, что просто в глаз что-то попало. Команда быстро покинула зал. -а где у вас тут обедают? - спросила Лена. -Честно, я не люблю здешнюю столовую. может в кафе. Тут рядом с колледжем есть хорошее. я там всегда ем. - предложил информатик. -Давайте, я правда так есть хочу это ужас. -Да я представляю, провести тренировку это тяжело. -Да не тяжелее, чем написать программу - Лена засунула руки в карманы и первая вышла из зала. Они вышли из колледжа . -Да. Я всё удивляюсь так рано пойти работать ещё и тренером. -Да, это пожалуй единственное, что я могу в своём возрасте делать довольно хорошо. -Да, вы я так понимаю, профессионально спортом занимались? - спросил Дима с явной заинтересованностью -Да, я играла в школьной команде, была лучшей спортсменкой школы. -Ясно. А почему уехали из свей страны? -Да, вот так. Давайте это я вам, потом расскажу. -Хорошо, звените. Как вам в нашем колледже.? -Очень мило. Мне нравится. Хотя сейчас мне главное чтобы работа была и деньги были. Но баскетбол, как и любой спорт я очень люблю. -Да, ну за вашу работу можно получить достаточно денег. -Да, вот поэтому я сюда и пошла. Просто понимаете, у меня дочь со мной приехала. Ну не мо, я её удочерила и поэтому я должна работать. -Ничего себе. Вы ещё и за дочкой успеваете ухаживать. Вы просто героиня. -Да ладно, ничего. Она такая миля. Когда она улыбается, я забываю про всё, про усталость, про сон. - Лена мечтательно улыбнулась. -А вот и кафе. Прошу - Дима открыл дверь и лена прошла.
|
|
| |
Thoughtful | Дата: Четверг, 04.06.2009, 11:09 | Сообщение # 103 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Quote (драгун) Когда она улыбается, я забываю про всё, про усталость, про сон. да, дети... у меня есть маленький двоюродный братик, он, конечно, хулиган с рождения но я его так люблю... и нянчиться с ним одно удовольствие Дима, я надеюсь, будет ей только другом...не хотелось бы, чтобы она Степнова забыла... хотя ей надо отвлечься от грустных мыслей о нем, но для этого не стоит крутить роман с другим... А вот Диме, по-моему, приглянулась наша Леночка... Жду проду! Ведь я могу гадать сколько угодно, но что будет дальше, решает только автор! я жду!
Подожди!... законченный фанфик Есть ли у них шанс?.. новый фанфик
|
|
| |
шунтик | Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:57 | Сообщение # 104 |
Флудер
Награды: 47
|
ОГО Ленка уже Димочку подцепить успела, молодец девченка)))))))))))))))))))) продочки очень хорошие, но все же мне немного не понятно, зачем она уехала и что между ними произошло(КВМ)??????????????????????????????????? надеюсь ты развеешь мои сомнения, жду продку еще сегодня))))))))))))))))))))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:06 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
Награды: 35
|
да Ленка молодец))) надеюсь что сегодня будет еще продолжение??
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |