А я до слёз наговорилась с тишиной...
|
|
драгун | Дата: Среда, 03.06.2009, 07:40 | Сообщение # 76 |
Завсегдатай
Награды: 49
Статус: Offline
|
Спасибо всем огромное)))) Так, я скорее всего буду выкладывать по одной проде в день или по две, в разное время суток, как будет время сесть за компьютер) Поэтому выкладываю проду сейчас) Будильник разбудил Лену рано утром. «Ну что, вот и всё. назад пути нет» - Лена потянулась и встала с кровати. Она проснулась пораньше. Лена медленно прошла в ванну, умылась. Потом она осмотрела квартиру, так как вчера они с Кирой так устали, что сил на это не хватило. Лена прошла на кухню. Она быстро сделала себе чай и съела пару бутербродов. «Так, надо идти Киру будить» Лена помыла за собой посуду и направилась в детскую. -Кирочка, вставай. Просыпайся. - Лена присела на край кроватки и тихонько гладила Киру о волосам. -Золотце, вставай. Кира нехотя открыла глазки и потёрла их кулачками. -Ой, как я тебя понимаю. Я тоже так спать хочу. Но мне надо в колледж, а тебе в садик. Хорошо, ты полижи ещё десять минут, я пока достану тебе вещи из шкафа - Лена улыбнулась и направилась к шкафу. «Да, никогда девочек не одевала. Да уж. Так, моя будет самая красивая и аккуратная. Да, не зря же я столько лет с Новиковой дружила» Лена достала из шкафа милое жёлтое платьице, оранжевую кофту и желтые туфельки. -Так, всё, я вернулась. Кира, надо вставать. -Не хотю - Китар отвернулась к стенке. Лена начала щекотать ребёнка. Кира засмеялась. -Так, подъём-Лена взяла Киру на руки и понесла в ванную. Умывшись, они пошли на кухню. -Так, сейчас на завтра кашу поедим. Садись – Лена посадила Киру на диван. Ребёнок тихо ждал пока мама сварит кашу. Лена поставила перед Кирой на стол тарелку с кашей, а рядом блюдце со свежее размороженной клубникой. -Так, давай завтракать. Расправившись с кашей не без трудностей, они пошли одеваться. -Так, сейчас ты будешь у нас самая красивая. Лена помогла Кире одеть платье, кофту и туфли. -Так, а теперь надо косички заплести Кира очень спокойно стояла, пока Лена делала её два колоска и завязывала всё это белыми бантами, вплетая в косы ленточки. -ВО, красота какая. Надо себе такое сделать - Лена засмеялась. Кира вдруг повернулась и крепко прижалась к Лене, прошептав: -Не уходи. -Кирочка, я никуда не уйду, никогда не уйду. Я всегда буду с тобой. Лена крепко обняла ребёнка. -Так, мы, конечно, можем так сидеть ещё долго, но у тебя садик. -дя - Кира схватила сумочку со слоником и направилась к выходу Лена , смеясь, пошла за ней. -Так, всё взяла? - спросила Лена одевая кеды. Конечно, мама и дочь координально различались Девочка так аккуратно и старательно одетая в платье, вязаную кофточку, туфельки с косичками. И мама в зауженных джинсах, широкой кофте под горло, сумкой через плечё и в кедах. -Ну что, пойдём? - спросила Лена, входя из квартиры и поворачиваясь к Кире. -Дя Девочка смело вышла из квартиры. Тем временем в Москве. Степнов не спал всю ночь. Да какой там сон. Он еле встал с кровати. «Господи, что же делать. Да почему столько вопросов» Он медленно дошёл до ванной и умыв лицо вернулся в комнату. Не позавтракав, он оделся и ушёл рано утром в школу. -Здравствуйте, Пётр Степанович. -Здорово, а чего это ты так рано сегодня? -Да так, просто дома нечего делать. - ответил Степнов и пошёл в зал. -Ну ну - сказал тихо охранник ему вдогонку. Степнов вошёл в зал. Взгляд сразу упал на козла. -Да, вот и что мне теперь эти козлы, когда её нет рядом. Что же я наделал. Вот я дурак-то. Он сел на скамейку и обхватил голову руками. Скоро в школу стали приходить ученики и учителя. В зал постучали 11 классы, у них сдвоенный урок. -Да да - ответил Вм, не вставая со скамейки. -Вм, можно, а то звонок скоро? - спросил Платонов -Да, проходите, а Коля, сходи за журналом. Спасибо - Вм, встал со скамейки и пошёл в подсобку. Через пять минут класс построился и Платонов принёс журнал. -кого нет ?- спросил Вм. -Так, Липатовой, она по семейным обстоятельствам ко второму уроку и Кулёминой - сказала Аня и вернулась в шеренгу. На фамилии «Кулёмина» Степнов вздрогнул. Жизнь просто теряет смысл. Он осмотрел весь класс. -Значит так, сегодня мы сдаём бег на выносливость. Так что выходим все на улицу, но в куртках, там не лето и сдаём бег. Всё, марш. – Вм, закрыл за детьми зал и тоже вышел на улицу. -Так, мальчики стартуют от главного входа школы, девочки от входа со столовой. Как раз. Так бегаем пол часа. Вперёд. Все побежали. Степнов присел на скамейку у школы и просто положил голову на стол. ему было всё-равно сейчас, что Девчонки конечно же не бегут, а прогуливаются, а партии бегут кучкой параллельно передавая мяч друг другу. Сейчас его это не волновало никак.
"я ослепляю и поражаю людей"..Сумерки
|
|
| |
oollggaa | Дата: Среда, 03.06.2009, 10:19 | Сообщение # 77 |
Любитель
Награды: 11
|
драгун, зайка, как всегда бесподобно, а Лена получилась очень заботливой мамой. Спасибо солнце за проду
никогда не грустите, все будет хорошо
|
|
| |
pusik | Дата: Среда, 03.06.2009, 10:24 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
Награды: 35
|
драгун, спасибо за поздравления,я и сама очень рада))) а проды бесподобные,очень интересные
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 03.06.2009, 10:32 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
Награды: 126
|
драгун, Как всегда - прекрасно!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
драгун | Дата: Среда, 03.06.2009, 12:48 | Сообщение # 80 |
Завсегдатай
|
Лена отвела Киру в садик. -А вы будете оставлять девочку в группу продлённого дня? - спросила воспитатель. -Да, я буду. Я просто освобождаюсь примерно после семи - сказала Лена и попрощавшись с Кирой ушла. Она быстро добралась до своего колледжа. -Здравствуйте - она зашла в кабинет директора. -а, вы Елена Кулёмина? - спросил он. -Да. -Вы у нас на заочном учитесь, я прав? -Да, я вот зашла взять материалы и спросить, а можно мне посещать некоторые лекции? - Лена села на стул. -А. да конечно. Вы можете ходить на любые лекции и занятия. Это - он протянул Лене папку - материалы и примерные темы, которые вас буду спрашивать. -Спасибо. -Да не за что. До свидания. -Да свидания. - Лена вышла из кабинета и запихав толстенную папку в сумку быстро покинула здание. Она перешла улицу и свернула на соседнюю. Там наводится спортивный колледж, который последнее время стал сдавать позиции. Перестал занимать призовые места в соревнованиях. Лена зашла в колледж и снова в кабинет директора. -Здравствуйте, я Елена Кулёмина. -А, да да, проходите. Мне звонили. Очень приятно, а я директор этого заведения. Галина Васильевна. -Очень приятно - Лена села на стул. -Да, знаете я удивилась, что вы такая молодая, но очень рада, что мы с вами будем сотрудничать. Наш колледж стал сдавать свои позиции и это очень обидно. -Да, я понимаю. Ничего, я надеюсь и приложу все усилия, чтобы вернуть вам хоть частичную победу. -спасибо. Так, вы у нас значит теперь баскетбольный тренер? - уточнила директор. -Да. Я тренер вашей команды по баскетболу. -Вы такая юная. У нас все участники команды вашего возраста или старше, поэтому я попрошу вас без романов на работе. -Это конечно. Можете не сомневаться. Моё сердце занято - Лена чуть погрустнела - Но не будем о грустном. Что в моём распоряжении? - Лена подняла голову. -ах да. В вашем распоряжении спорт зал само собой. Расписание тренировок вы напишите сами и под него подстроим другие предметы. Ну конечно инвентарная. ещё у нас есть дополнительный кружок по баскетболу, но кажется его придётся закрыть. Никто не идёт на столь маленькую зарплату, а совмещать, просто не успевают. -а можно я попробую совместить. я возьму на себя и дополнительный кружок. -ну вы не сможете. Вы ведь учитесь сами ещё. -Я смогу. у меня заочная форма обучения. Тем более лишние деньги не помешают. -Хорошо, я вам так благодарна, что вы себе не представляете - Директор улыбалась во все 32. -А как я вам благодарна. Когда я могу познакомиться с командой? -Через пол часа. Они таки балбесы знаете. Это что-то. -Ага, можно я тогда у вас сумку оставлю и приду через пол часа. у меня есть способ знакомиться с балбесами. - Лена вылетела из кабинета. Через пол часа, как обещала она вернулась. Директор вошла в зал сначала одна. -И так, попрошу внимания. - сказал директор и вся команда построилась в шеренгу. - Это ваш новый тренер. Кулёмина Елена Никитична - сказал директор. Лена вошла в зал. Команда открыла рты. В зал вошла милая девушка, м белых балетках, в розовой мини юбочке в складочку, в белой майке с большим смайликов, с розовым пиджаком в руках и красным кошельком .Волосы собраны в хвост и повязаны розовой ленточкой. Директор ушла. -Давайте знакомиться. я ваш новый тренер Елена Никитична - сказала Лена нежным голоском. -О, куколка, а ты не мала для такой работы? - спросил кто-то. -Ну спасибо за комплимент. – Лена аккуратно положила на скамейку пиджак и кошелёк. -Ты хоть играть-то умеешь. Или мяч в руках держать? - все засмеялись. Лена улыбнулась, а потом строгим басом крикнула. -стройся! Все замолчали. Они и не думали, что эта нежная девушка может так орать. -Так, чтобы не возникало вопросов по поводу моей спортивной подготовки, я вам докажу, что я играть умею - Лена говорила своим нормальным голосом. - Так. Мяч мне киньте. Кто-то дал пас. Пас, конечно, неудачный, но Лена поймала. Она кинула мяч в кольцо. Команда просила кинуть с этого места и с другого. Всё получалось идеально. Сыграв в паре с саамы сильным из них, точнее против него , Лен выиграла. -Так, есть ещё вопросы? - спросила она отбивая мяч об пол. -Нет - ответила команда. -Хорошо, тогда расписание на двери спортзала. Завтра не опаздывать. Опоздания наказываются, так же как и игнорирование тренировок по неуважительной причине, типо голова болит. Команда молчала. -Всё, все свободны. Лена вышла из зала.
|
|
| |
драгун | Дата: Среда, 03.06.2009, 12:48 | Сообщение # 81 |
Завсегдатай
|
спасибо вам большое, мне очень и очень приятно)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 03.06.2009, 12:56 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
Награды: 126
|
драгун, Как всегда - супер!!! Ленок - молодчинка!!! Респкт и уважуха ей и автору конечно же!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Thoughtful | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:01 | Сообщение # 83 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Ленка будет классным тренером! а орать она у Степнова училась
Подожди!... законченный фанфик Есть ли у них шанс?.. новый фанфик
|
|
| |
Semisvetik | Дата: Среда, 03.06.2009, 15:47 | Сообщение # 84 |
Завсегдатай
Награды: 46
|
ого вот это Ленка)))
Нас теперь двое))))
|
|
| |
pusik | Дата: Среда, 03.06.2009, 15:50 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (Thoughtful) Ленка будет классным тренером! а орать она у Степнова училась эт точно,не зря он на уроках голос повышал)))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
JaneAir | Дата: Среда, 03.06.2009, 16:16 | Сообщение # 86 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
Просто супер жду продолжение!!!
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
драгун | Дата: Среда, 03.06.2009, 19:12 | Сообщение # 87 |
Завсегдатай
|
спасибо...я завтра, а может и сегодня напишу)
|
|
| |
oollggaa | Дата: Среда, 03.06.2009, 19:17 | Сообщение # 88 |
Любитель
Награды: 11
|
драгун,солнышко, прода просто блеск Жду следующую проду.
никогда не грустите, все будет хорошо
|
|
| |
драгун | Дата: Среда, 03.06.2009, 19:20 | Сообщение # 89 |
Завсегдатай
|
Оль, спасибо..))))
|
|
| |
Зайчона | Дата: Среда, 03.06.2009, 19:21 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Юль объясни мне непонятливой кто эта малышка и откуда она взялась. что то я не пойму
|
|
| |