А я до слёз наговорилась с тишиной...
|
|
драгун | Дата: Среда, 17.06.2009, 09:46 | Сообщение # 166 |
Завсегдатай
Награды: 49
Статус: Offline
|
Утром, когда Лена проснулась перед ней стояли свежие цветы, кружка горячего кофе и апельсины, нарезанные дольками. Лена потянулась и присела на край кровати. Она глотнула кофе. В гостиной послышалось. «Сегодня был не лучший вечер. Всё не заладилось с утра. Но время-доктор, время лечит Не вечно будут холода. Не знаю, как мне быть Как всё быстрей забыть. Правда сердце не обманешь, ведь оно болит. И Слёзы и ветра укроют города. Не найти когда нам нужно, нужные слова Очень жаль, что всё уходит на всегааа.» Открылась дверь в комнату и вошли Ранетки. Аня и Наташа с гитарами, Женя и мини ионикой, а Нюта отбивала ритм палочками. Аня пела так легко и с огромной улыбкой, что Лена выдохнула и начала подпевать. «Мальчик мой-ё-ёй, нам с тобой-ё-ёй Больше не быть, уже никогда. Но пообещай, словно невзначай. Хоть иногда, но вспоминать меня, но вспоминать . .меня, вспоминай меня»» Лена улыбнулась. -Лен, ты как? - спросила Аня. -Да нормально. Угощайтесь - Лена протянула девочкам тарелку с апельсинами. -Лен, извини. - сказала, Аня опустив голову. -Да ничего. Забудем - Лена ещё раз вздохнула и сделала большой глоток кофе. -Лен, а кто тебя такой завтра сделал? - спросила Женя. -Друзья - сказала Лена улыбаясь. -Ну ничего себе. Лен, а до они все в тебя влюблены. -А я во всех них. Так, я собираюсь расслабиться, пойдёте смотреть, как я в баскетбол играю, если не надоел ещё. -Неа, а у меня есть идею. Девчонки, пошли. Лена мы придём на стадион - сказал Нюта, и вытолкала всех за дверь. Через час Лена пришла на стадион, друзья уже разминались. Они поприветствовали Лену радостными возгласами. Лена повернула голову и замерла. На этом стадионе иногда проходили районные праздники и прямо перед полем, стояла сцена. На сцене стояли инструменты и Ранетки. -Лен, мы будем окомпонировать. Прости, но твоя партия будет звучать в записи. -Спасибо-Лена крикнула это так громко, что казалось звук её голоса поглотил всё. Они начали игру, Ранетки играли. После почти двухчасового бега по полю с мячом, парни решили передохнуть. -Знаете, а вы ведь не слышали нашу группу. Сейчас. Лена взбежала на сцену и начала играть вместе с Ранетками. «Нет, пустых эмоций Значит нет простых побед. Ты ничего не бойся И не всегда Да это нет» После этой песни последовало «Нет мира без тебя» и «Мальчик мой» Парни опладировали стоя.
"я ослепляю и поражаю людей"..Сумерки
|
|
| |
Semisvetik | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:47 | Сообщение # 167 |
Завсегдатай
Награды: 46
|
клевая продочка, хорошие у Ленульки друзья)))
Нас теперь двое))))
|
|
| |
Зайчона | Дата: Среда, 17.06.2009, 17:24 | Сообщение # 168 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Да друзья классныя но я хочу КВМ
|
|
| |
драгун | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:01 | Сообщение # 169 |
Завсегдатай
|
Оксана, будет КВМ..не волнуйся!)
|
|
| |
Зайчона | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:37 | Сообщение # 170 |
Живу здесь
|
Quote (драгун) Оксана, будет КВМ..не волнуйся!) Да я не сомневаюсь просто поскорей бы, но только не так как в сериале в последней проде, последние две строчки и только томные взгляды
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:18 | Сообщение # 171 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Зайчона) Quote (драгун) Оксана, будет КВМ..не волнуйся!) Да я не сомневаюсь просто поскорей бы, но только не так как в сериале в последней проде, последние две строчки и только томные взгляды да уж,в сериале,похоже, опять концовка будет под названием"ДОДУМАЙ САМ" не люблю такое,ну только за редким исключением,когда у сценаристов с воображением плохо. поэтому,дорогая драгун, сделай пожалуйста,хорошую концовку,я на тебя расчитываю,ты же не будешь издеваться над своими читателями,как сценаристы????????
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:09 | Сообщение # 172 |
Живу здесь
Награды: 126
|
драгун, Ловим на слове))) Точнее на двух))) Продочки супер))) Сколько я пропустила УЖОС)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
драгун | Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:54 | Сообщение # 173 |
Завсегдатай
|
Ночью Лена спала плохо. Снился страшный сон. Она проснулась посреди ночи. « Господи, неужели я такая дура. Что я сдалала. Я сделала плохо себя. Господи. прости. я сделал плохо ему. Нет» Лена вскочила с кровати. Она быстро оделась и выбежала в коридор. На шум вышел Дед. -Лен, ты куда? - спросил он, зевая. -Дед, присмотри за Кирой. Лена вылетела из квартиры. Она бежала по ночному городу. Она поднялась по знакомой лестнице и позвонила в дверь. -Да - Виктор открыл дверь. -Привет, можно? -Лена. Проходи. Что-то случилось? - спросил Вм, просыпаясь. -Нет. То есть да, не знаю. - Лена опустила голову. -А что именно? С дедом что-то? -Нет. ВМ, простите меня пожалуйста, я сделала огромную глупость, уехав тогда, я понимаю, что вы мен уже не любите. я вас люблю, очень сильно люблю. И Я очень хочу чтобы вы это знали. простите, что разбудила- Лена повернулась к двери, но Виктор схватил её за руку. -Лен. Это правда? - спросил он, уверенный в положительном ответе. -Да. Это правда-тихо прошептала Лена. -Лен. Я тебя люблю. Очень очень люблю. -ВМ.. - Лена развернулась лицом к Степнову. -Леночка, я не хочу тебя терять. Лен. пожалуйста, давай забудем все глупости и будем вместе -ДА, я этого очень хочу. Виктор прижал Лену к себе, но раздался телефонный звонок, звонил Леин телефон. -Да. … -что? …. -Да, бегу. Лена положила телефон. -.что ? - спросил ВМ. -Дед, ему плохо, врач звонил. -я с тобой. -Не надо. -я с тобой. -Хорошо. Они выбежали на улицу. Лена пошла в перёд быстрее, Виктор не успел опомниться, как кто-то уволок Лену за угол. Он рванул туда, но увидел как уезжает машина без номеров.
|
|
| |
Зайчона | Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:57 | Сообщение # 174 |
Живу здесь
|
Юлек, ты любитель криминала но я знаю что ве будет хорошо
|
|
| |
драгун | Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:45 | Сообщение # 175 |
Завсегдатай
|
да это я злая после серии последней... читайте мой новый фанф "Снегинка")
|
|
| |
pusik | Дата: Пятница, 19.06.2009, 19:42 | Сообщение # 176 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (драгун) читайте мой новый фанф "Снегинка") уже бегу а продочка эта грустная:(((
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
драгун | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:22 | Сообщение # 177 |
Завсегдатай
|
ну ничего..в конце буде всё хорошо)
|
|
| |
Malikan | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:55 | Сообщение # 178 |
Общительный
Награды: 12
|
драгун, фик супер!!! А на счет серии, так это просто жуть! Я хочу ещё одну серию чисто про КВМ!
|
|
| |
драгун | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:03 | Сообщение # 179 |
Завсегдатай
|
почитай мой фонф"Снегинка")) спасибо
|
|
| |
Malikan | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:10 | Сообщение # 180 |
Общительный
Награды: 12
|
почитай мой фонф"Снегинка")) уже! супер!
|
|
| |