Случайная смерть
|
|
384276891 | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:01 | Сообщение # 166 |
Старожил
Награды: 82
Статус: Offline
|
Так трогательно!!!Это просто великолепно! Лера,как всегда,в своём стиле!
|
|
| |
Lenacin | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:54 | Сообщение # 167 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
да,с песенками угарно получилось, а почему ей не стоило уходить? проду
Когда не можешь быть с тем, кого любишь, останешься ли с тем, кто любит тебя.
|
|
| |
ципочка | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:49 | Сообщение # 168 |
Общительный
Награды: 4
|
прикольно=) да песенка прикольна=) Quote (Lenacin) а почему ей не стоило уходить? меня тоже мучает этот вопрос=)
Я ЛиСИЧКА=) Я ЧТАЮ ВСЕ ФИКИ ПРО ЛИС НО НЕ МОГУ КОМЕНТИТЬ
|
|
| |
Darku94 | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:54 | Сообщение # 169 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
Quote (Метель) «Самолет летит колеса стерлись» Quote (Метель) «А мы не ждали вас, а вы приперлись» да это сильно... Главное не смотря на трагизм все с юмором... Хорошо что все закончилось так.. но меня все равно что-то гложет, кажется что этим они не отделаются... Но будем надеяться на лучшее.. А автор ты меговский, желаю продолжать в том же духе
Я МАлЕньКИй вРЕдНыЙ АисТЁнОк!!! Всех порву за АиСт, так и знайте! Я вернулась!
|
|
| |
Метель | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:04 | Сообщение # 170 |
Освоившийся
Награды: 8
|
Оо..звезда в шоке не ожидала,всем спасибо,ток пришла..как дохлая рыбешка,но ради таких читателей бегу писааать)) Quote (Lenacin) а почему ей не стоило уходить? Секрет фирмы
Здравствуй мама.Плохие новости..герой погибнет в начале повести..и мне останутся его сомнения,я напишу о нем,в стихах творение..все случится после..если случится после.. Oh No,oh no..oh..no..no..no..no -А смысл где?..Хд
|
|
| |
|
Darku94 | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:33 | Сообщение # 172 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
Да да да... Очень жду продолжения.. Я до сих пор в шоке от проди... Такая великолепная...
Я МАлЕньКИй вРЕдНыЙ АисТЁнОк!!! Всех порву за АиСт, так и знайте! Я вернулась!
|
|
| |
Lenacin | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:39 | Сообщение # 173 |
Завсегдатай
|
Метель, жду-жду
|
|
| |
Метель | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:25 | Сообщение # 174 |
Освоившийся
|
В написании главы участвовали композиции Китай - «После дождя и услышанная по радио..,а также та херня простите за слово, что творится на улице На улице такая хорошая погода, обжигающая тело жара, если всмотреться в небо можно увидеть тонкие волны пара, медленно передвигающиеся по улицам столицы, нет даже намека на ветер, но он не нужен. Ветер всегда приносит негативные эмоции, жара, же приносить надежду на что-то хорошее и в тоже время мы всегда забываем, что также жара приносит надежду на холод, ветер..какой то проклятый замкнутый круг Неслась в больницу как ошпаренный павлин, радуясь даже машинам, ехавшим по тротуарам, в первый раз за два месяца выспалась, все вокруг для меня, переливалось яркими огнями, как раньше..залетела в какой то дурацкий киоск за водой, на витрине висела совсем глупая базарная кепка в голове пронеслась мысль «Стас коллекционирует кепки» А почему бы ради шутки не купить, внеслась в палату хохоча на ходу представляя маску на его лице при виде этого безобразия..но увидела лишь зияющую пустоту и полнейшую чистоту..по телу пронеслась мелкая дрожь, за спиной показался тихий кашель в дверях стоял врач, я умоляющими глазами уставилась на него -Перевели? Выписали? Врач, опустив голову, отрицательно покачал и, причитая на ходу, скрылся за дверью.. -Все, Ань тише, дальше я знаю..тише-Наташа заметила, как по бледному лицу подруги текла одна единственная жалкая слеза -А я спокойна, просто, знаешь это как в нашей песне, глупо, но правда «Его больше нет среди нас, а она одна и от одиноких картин тоскует весна..»Я им дышала, а мне просто вырвали легкие.. -Ань, прости меня,растормашила былые раны, я наверное пойду.. -Да, нет Наташ, тебе спасибо, я высказалась, мне стало легче Проводив подруги взглядом, Аня прошла к окну и, приоткрыв створки, улыбнулась восходящей Луне, взбираясь на подоконник, в лицо хлынула волна холодного ветра, смешанного с каплями дождя развивая кудрявые волосы, силуэт тенью отражался на стекле «Ну ладно пока, мне в облака Я знаю о том, что будет потом, после дождя..
Здравствуй мама.Плохие новости..герой погибнет в начале повести..и мне останутся его сомнения,я напишу о нем,в стихах творение..все случится после..если случится после.. Oh No,oh no..oh..no..no..no..no -А смысл где?..Хд
|
|
| |
ципочка | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:30 | Сообщение # 175 |
Общительный
Награды: 4
|
грустно=(
Я ЛиСИЧКА=) Я ЧТАЮ ВСЕ ФИКИ ПРО ЛИС НО НЕ МОГУ КОМЕНТИТЬ
|
|
| |
сыРОК | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:31 | Сообщение # 176 |
Любитель
|
:'( А ведь счастье было совсем близко! :'( Даже представить страшно,как Ане больно...Это так ужасно,потерять любимого человека....Потерять смысл жизни :'( :'( ....Я с нетерпением жду продолжение :(
♥ АиСт - самая замечателная пара на свете, я верю, что они обязательно будут вместе! ♥
Сообщение отредактировал сыРОК - Понедельник, 08.06.2009, 17:32 |
|
| |
Lenacin | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:00 | Сообщение # 177 |
Завсегдатай
|
грустно так он всё таки........умер?
|
|
| |
Rosanna | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:11 | Сообщение # 178 |
Любитель
Награды: 7
|
да уж грустно Вот как обычно сижу и плачу!
Ура. Друзья, я отвоевала свой комп и инет и теперь я снова с вами.!:)))
|
|
| |
сыРОК | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:03 | Сообщение # 179 |
Любитель
|
А продка сегодня будет???
♥ АиСт - самая замечателная пара на свете, я верю, что они обязательно будут вместе! ♥
|
|
| |
Метель | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:08 | Сообщение # 180 |
Освоившийся
|
у автора,поехала крыша,прода будет и не одна,но вот за содержание не ручаюсь...готовы?Я думаю нет..
Сообщение отредактировал Метель - Суббота, 13.06.2009, 20:22 |
|
| |