Случайная смерть
|
|
ципочка | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:19 | Сообщение # 196 |
Общительный
Награды: 4
Статус: Offline
|
ваууууууу............вот это классссс.........=)))))))))
Я ЛиСИЧКА=) Я ЧТАЮ ВСЕ ФИКИ ПРО ЛИС НО НЕ МОГУ КОМЕНТИТЬ
|
|
| |
Метель | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:44 | Сообщение # 197 |
Освоившийся
Награды: 8
|
Quote (Lenacin) а когда продочка Не знаю..умудрилась заболеть,температура шкалит,смогу напишу
Здравствуй мама.Плохие новости..герой погибнет в начале повести..и мне останутся его сомнения,я напишу о нем,в стихах творение..все случится после..если случится после.. Oh No,oh no..oh..no..no..no..no -А смысл где?..Хд
|
|
| |
Rosanna | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:49 | Сообщение # 198 |
Любитель
Награды: 7
|
Метель, Выздоравливай!Ты нам здоровой нужна!
Ура. Друзья, я отвоевала свой комп и инет и теперь я снова с вами.!:)))
|
|
| |
Lenacin | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:57 | Сообщение # 199 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
Метель, да,выздоравливай
Когда не можешь быть с тем, кого любишь, останешься ли с тем, кто любит тебя.
|
|
| |
Darku94 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:33 | Сообщение # 200 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
Метель, Молодец, солнце! Это потрясно и необыкновенно! За душу берет, придраться не к чему... Очень хороший фик, даже более того, один из лучших которые я запомнила...
Я МАлЕньКИй вРЕдНыЙ АисТЁнОк!!! Всех порву за АиСт, так и знайте! Я вернулась!
|
|
| |
иришка)))) | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:45 | Сообщение # 201 |
Любитель
|
продочку))))
Ты смотрел в её глаза, Неужели ты не видел? Как покатилась вдруг слеза... Как сильно её ты обидел! Себя тебе вновь отдала, Открыла свои тайны. А ты лишь только предавал, Лишь больно делал...неслучайно
|
|
| |
Метель | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:59 | Сообщение # 202 |
Освоившийся
|
Quote (Darku94) За душу берет, придраться не к чему... Очень хороший фик, даже более того, один из лучших которые я запомнила... Мой простывший мозг растроган :'(Шпасиииба)) -Нет, не билась, ладно забудь я брежу, главное то..сказать хотела, не стыдно на шее у родителей сидеть? На совесть давит, пронеслось в голове, только зачем? -Стыдно, а что ты предлагаешь, учителем музыки в школу? Не хочу, лучше в окошко Липатова закатила глаза и нервно задергала ресницами -А на что я-то тут стою? Красоту тебе что-ли свою показываю? Ты же у нас писала отличные песни, вот и давай к нам в фирму, я всех уже сгребла и Леру и Женю, даже Кулемину, лишь тебя не хватает «Понятно» Аня все также стояла на окне, ехидно почесывая подбородок, заранее зная все последующие слова подруги, отвлечь меня, решили, старая как мир история.. -А что, я не против у меня и песня есть -Да? Отлично, только ты это с окна то слезь -Боишься?! Эх, ты - девушка весело спрыгнула с подоконника и распахнула шторы – в окно забил яркий солнечный свет, а где-то на другой стороне города еле виднелись полосы радуги после дождя, странно дождь в феврале, а еще и радуга, куда делся снег? -Смотри! Радуга, как давно я ее не видела – Аня увлеченно рассматривала разноцветные полоски на небосклоне, тихо нашептывая обрывки фраз «Радуга..хм..где есть радуга..да точно..не разгадана.. -Ну вот, узнаю нашу Аню, не знала, что один разговор все так радикально меняет, я пойду - Наташа попятилась к двери.. -Угу, пока - девушка все также смотрела в окно, водя пальцем по запотевшему стеклу «Где есть радуга, не разгадана, мы бежим туда, значит так надо нам, а награда что мы еще не знаем» Дверь тихо захлопнулась, Липатова шла к лифту, раздумывая, за что ей такое обостренное чувство справедливости, надо всем помочь, подтолкнуть, просили же, так нет, вечно мне надо влезть, но ведь она же улыбнулась! Первый раз за год! Махнув рукой, девушка закопалась в сумке, и судорожно доставая телефон, набрала номер -Новикова?! Я дура -Удивить решила? - послышалась ухмылка на том конце - я всегда тебе это говорила -Не язви, Аня теперь работает у нас, займется написанием хитов, хах. На другом конце показался звук падающего стекла и хриплый тихий голос -Ты обалдела?! Больная? Ее к нам нельзя и ты знаешь почему Лер, она сегодня улыбалась, понимаешь, улыбалась? -Я то понимаю, а ты? Понимаешь последствия? Выходя из подъезда, девушка вышла на заснеженный тротуар и подняла глаза на окно пятого этажа, Аня все также стояла и завораженно рисовала круги на стекле Она не глупа, все прекрасно понимает, просто хочет, что бы в этих больших карих глаз зажглись прежние озорные огоньки, что бы на лице все также светила улыбка, заряжающая всех вокруг позитивом,
Здравствуй мама.Плохие новости..герой погибнет в начале повести..и мне останутся его сомнения,я напишу о нем,в стихах творение..все случится после..если случится после.. Oh No,oh no..oh..no..no..no..no -А смысл где?..Хд
|
|
| |
аняранетка | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:19 | Сообщение # 203 |
Общительный
Награды: 18
|
Супер у меня нет слов!!
|
|
| |
Lenacin | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:10 | Сообщение # 204 |
Завсегдатай
|
Метель, не устану повторять,что ты очень,очень,очень классно пишешь,молодчинка.
|
|
| |
Rosanna | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:20 | Сообщение # 205 |
Любитель
|
супер.теперь я разобралась со всем правда тут какая-то новая интрига назревает опять с ней буду разбираться) Давай не болей и радуй нас продкой!
|
|
| |
Метель | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:29 | Сообщение # 206 |
Освоившийся
|
Quote (Rosanna) равда тут какая-то новая интрига назревает опять с ней буду разбираться) Скандалы,интриги,расследования и все это я! Я всех путаю так что просто ппц..хотя на самом деле все гениально просто,кое-где фразы ключевые есть:p Кстати,я тут решила еще один фик написать..
|
|
| |
Lenacin | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:34 | Сообщение # 207 |
Завсегдатай
|
Метель, да-это же супер, а когда собираешься выложить?
|
|
| |
Rosanna | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:35 | Сообщение # 208 |
Любитель
|
Quote Скандалы,интриги,расследования и все это я! biggrin Это точно про тебя! Я теперь аж над 2 фиками буду думать? Хотя еще один фик это очень хорошо!
|
|
| |
Метель | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:41 | Сообщение # 209 |
Освоившийся
|
Lenacin, Rosanna, я еще думаю,вкладывать или в корзину запихать..там такая фигня..выбрать пару не могу,идея есть,а на кого из трех пар любимых перенести не знаю
|
|
| |
Lenacin | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:43 | Сообщение # 210 |
Завсегдатай
|
ну я за АиСт,просто про другие пары я читать не могу, решать только тебе,можешь устроить голосование если не можешь определиться
|
|
| |