Случайная смерть
|
|
Brida | Дата: Суббота, 30.05.2009, 18:54 | Сообщение # 16 |
Новичок
Награды: 1
Статус: Offline
|
да, надо!!!!!)
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Суббота, 30.05.2009, 19:42 | Сообщение # 17 |
Старожил
Награды: 54
|
продууууууу надо 10000000% Мне безумно интересно)
|
|
| |
Метель | Дата: Суббота, 30.05.2009, 20:02 | Сообщение # 18 |
Освоившийся
Награды: 8
|
В тот же день Аня не спеша брела домой через парк, на свежем воздухе лучше думалось, на небе яркие звезды собирались в маленькие стаи выводили круги, словно танцуя венский вальс, в голову приходили новые строчки песни -Раз- два три Аня считала ногами камни «Она одна как так получилось» пять, шесть, семь «Она одна» Целиком, уйдя в свои мысли, она не заметила, как врезалась в проходящего мимо мужчину Маленькая голова в капюшоне уперлась в торс, медленно поднимая глаза, из под спадающей шапки -Хей, детка, осторожней на поворотах, где твоя мама? – Стас не мог разглядеть лица девушки, видел лишь смешной силуэт, в желтой куртке который упирался в него словно бык в забор Аня, справившись с запутавшимся вокруг капюшона шарфом, скинула шапку и уставилась на него своими искрящими глазами -Какая я тебя детка, офигел? -Ой, прости, мы знакомы? Кажется, учимся в одно классе Аня даже не стала обижаться на эту фразу, она уже привыкла к тому, что кроме придурков ее никто не примечает, а в мыслях вновь крутилась строка «Она одна, она в него влюбилась» ну вот и песня.. Обувь принимается только на мягкой подошве
Здравствуй мама.Плохие новости..герой погибнет в начале повести..и мне останутся его сомнения,я напишу о нем,в стихах творение..все случится после..если случится после.. Oh No,oh no..oh..no..no..no..no -А смысл где?..Хд
|
|
| |
Lenacin | Дата: Суббота, 30.05.2009, 20:10 | Сообщение # 19 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
очень круто,мне понравилось
Когда не можешь быть с тем, кого любишь, останешься ли с тем, кто любит тебя.
|
|
| |
Darku94 | Дата: Суббота, 30.05.2009, 20:22 | Сообщение # 20 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
Метель, О супер пупер... Еще один Аистенок. и новый фик про Аист. Жду продолжения!
Я МАлЕньКИй вРЕдНыЙ АисТЁнОк!!! Всех порву за АиСт, так и знайте! Я вернулась!
|
|
| |
аняранетка | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:21 | Сообщение # 21 |
Общительный
Награды: 18
|
супер!!!!!!
|
|
| |
Метель | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:26 | Сообщение # 22 |
Освоившийся
|
Попахивает иронией,но это пока.. -Да в одном, ладно извини я пойду – развернувшись, девушка пошагала вдоль двора -Может тебя проводить,а то опять впишешься в кого-нибудь -Нет, не стоит, я сама дойду Не успел Стас, развернутся, и пойти в сторону как из-за угла послышался визг Ну, вот дошла -Чего орем? – зайдя за поворот и оглядевшись по сторонам, парень не заметил совершенно ничего опасного -Кошка, там – Аня дрожащим пальцем показала в сторону тротуара, а где лежала, по всей видимости, сбитая машиной кошка в лужи крови -Ну и? Глупая она тебя не съест, не бойся -Сам идиот, кошка умерла и вообще я крови боюсь, я сейчас наверно в обморок упаду – Аня проговорила это как то слишком тихо и слабо осела на тротуар -Эээ,красавица, ты что в обмороке?- парень потрепал ее за щеки но не получил внятного ответа- Ну вот, где живешь то? Стас аккуратно приподнял ее на руки, Аня лишь тыкнула пальцем вдоль огромного двора -Очень внятный ответ, ладно сейчас обойдем все восемь подъездов, узнавая» Вам девушка не нужна или не ваша тут завалялась?»
Здравствуй мама.Плохие новости..герой погибнет в начале повести..и мне останутся его сомнения,я напишу о нем,в стихах творение..все случится после..если случится после.. Oh No,oh no..oh..no..no..no..no -А смысл где?..Хд
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 06:18 | Сообщение # 23 |
Старожил
|
Метель, ай классно. Прода мего -суперская. Я жду проду)
|
|
| |
Darku94 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 07:33 | Сообщение # 24 |
Завсегдатай
|
Метель, Мего, все так клево! Жаль что мало, продолжай!
|
|
| |
little_stork | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 15:54 | Сообщение # 25 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Метель, супер!!!!просто класс)))))сёдня ещё будет?
|
|
| |
Darku94 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 16:29 | Сообщение # 26 |
Завсегдатай
|
Метель, Приветик, продка превосходная, а сегодня будет??? Пожалуйста напиши, очень нравиться....
|
|
| |
|
Метель | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:31 | Сообщение # 28 |
Освоившийся
|
Кхм..напоминаю что Аня все рассказывает поэтому периодический будет возврат из прошлрого в реальность и обратно... Пока вы можете путатся и не понимать какого собачего я от вас хочу но дальше все станет ясно.. Догадавшись заглянуть в рюкзак девушки, он нашел записную книжку с адресом, над тем как Аня попала домой в тот день, ее мать потешалась долго, не успела она до конца открыть дверь, как на пороге показался Стас с Аней на руках -Ваша? -Моя - тетя Ира опешившее смотрела на парня -Ну, вот и хорошо - Стас опустил Аню на пол, облокотив полу падающую девушку на стену - Так, стой, не падай, получите, распишитесь, тяжелая такая.. Мать все еще не могла понять, что происходит -Анечка, что с тобой? -Все хорошо, - Аня сползла со стены и обтрусила джинсы, смотря на Стаса -Хам! Парень ухмыльнулся -Кто бы говорил, сама симулянтка, до свидания -Да три ха-ха, придурок - Аня захлопнула дверь и гордо прошагала в комнату Из-за двери послышался насмешливый вопль -Истеричка! Истеричка, знаешь это стало нашим любимым словами, позывные «Хам» «Истеричка» кому то обидно, а мы просто заливались смехом сейчас так страшно и обидно, никто уже не назовет тебя «Моя маленькая истеричка, не напрягайся, выпадут глаза» Посиди, поплачь в темноте, словно девочка малая, под раскатистый гром, что колотит в окно не прошено. Гроза за окном явление быстротечное, она проскальзывает мимо вмиг, ты даже не замечаешь, ее она пугает и оставляет тяжесть на душе Знаешь, я всегда знала, что являюсь натурой быстро влюбчивой, но не настолько же, всю ночь промаялась от мыслей о нем, и от этого становилось только больней, неуклюжая глупая девчонка, на что можно надеяться, а надежда была, она, же умирает последней, не правда ли? Аня вытерла слезу с лица и, пройдя к шкафу стоящему в углу темной комнаты покопавшись в полке, достала потертую книгу, присев на диван она вручила ее в руки удивленной Наташе -Знаешь что это?
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:04 | Сообщение # 29 |
Старожил
|
Метель, проду, Мне понравелась. Очень жду)
|
|
| |
little_stork | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:27 | Сообщение # 30 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Метель,опупено!!!!классно пишешь))))просто нет слов) проду
|
|
| |