Случайная смерть
|
|
Lenacin | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:58 | Сообщение # 136 |
Завсегдатай
Награды: 13
Статус: Offline
|
мне нравится, буду ждать следующую продочку
Когда не можешь быть с тем, кого любишь, останешься ли с тем, кто любит тебя.
|
|
| |
384276891 | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 09:59 | Сообщение # 137 |
Старожил
Награды: 82
|
Молодец,очень классно! Ты просто не можешь писать плохо и не спорь с этим,ведь это комплимент!)) С нетерпением жду проду!
|
|
| |
Метель | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 12:43 | Сообщение # 138 |
Освоившийся
Награды: 8
|
Домой доползла, как бы вульгарно не звучало, просто пришла и упала замертво Неделя шла медленно и скучно лишь его короткие звонки приводили в чувства, телефонные звонки как инъекция морфия, умудрилась простыть в июле, еле двигалась, казалось, голова взорвется. Мама сказала «на нервной почве» да не было той почвы, потому что и нервов по сути уже не было Стас обещал приехать и вылечить на всю жизнь, рассказывал как в горах красиво, какой там чистый воздух. Я даже успокоилась, все чего я опасалась это падение самолета, слишком часто СМИ сообщали об авариях, но услышав родной голос, я успокоилась, долетел, здоров, доволен, а значит и я счастлива. Последние два дня не звонил, волноваться не стала, просто в день их приезда собралась и сквозь крики мамы вырвалась в аэропорт Носилась по залу ожидания в какой-то странной панике, даже купила упаковку валидола Помню, как ребята после объявления посадки вышли с унылыми лицами и почему то без Стаса, мне стало страшно -Привет ребята, так рада вас видеть, а где Стас? Игорь как-то слишком странно глянул на меня и насильно усадил на кресло в зале ожидания -Ань понимаешь тут такое,ребят, я не могу, скажите ей сами - парень поднялся с места и нервно закурил
Здравствуй мама.Плохие новости..герой погибнет в начале повести..и мне останутся его сомнения,я напишу о нем,в стихах творение..все случится после..если случится после.. Oh No,oh no..oh..no..no..no..no -А смысл где?..Хд
Сообщение отредактировал Метель - Воскресенье, 07.06.2009, 12:45 |
|
| |
glam_56 | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 12:53 | Сообщение # 139 |
Любитель
Награды: 14
|
ОЙ! Прода суперская...) НО предвещает что то страшное, меня аж затрясло..
АиСтенок !!! АиСт the BEST!
|
|
| |
Lenacin | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:45 | Сообщение # 140 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
бедная Анька проду
Когда не можешь быть с тем, кого любишь, останешься ли с тем, кто любит тебя.
|
|
| |
|
Darku94 | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:04 | Сообщение # 142 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
Метель, Господи, я ума сойду от не известности!!!!!!!!!! Я сейчас заплакаю... Написано отлично, даже великолепно, придраться не к чему!
Я МАлЕньКИй вРЕдНыЙ АисТЁнОк!!! Всех порву за АиСт, так и знайте! Я вернулась!
|
|
| |
384276891 | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:11 | Сообщение # 143 |
Старожил
Награды: 82
|
Метель, Ну ты и заинтриговала!) Очень страшно,что там со Стасом? Мне самой уже валидол нужен!
|
|
| |
сыРОК | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:23 | Сообщение # 144 |
Любитель
|
:'( %) ...Вообщем, нам всем срочно нужна прода...
♥ АиСт - самая замечателная пара на свете, я верю, что они обязательно будут вместе! ♥
Сообщение отредактировал сыРОК - Воскресенье, 07.06.2009, 16:24 |
|
| |
Метель | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:00 | Сообщение # 145 |
Освоившийся
|
glam_56, Lenacin,Darku94, 384276891, Тсс не сходим с ума,все хорошо.. сыРОКВоот,ты представляешь себя на ее месте,а я пишу от ее лица перенося все с себя на нее и обратно,у меня скоро инфаркт будет Стало как-то темно, голову пронзила резкая боль, как будто стукнули чем-то очень тяжелым, резкое прерывистое дыхание с глухой болью, тело окутала удушающая пелена. Помню, как накинулась на Колю с кулаками, и просто сползла по стене, глухо и почти безразлично прошептав: -Он жив? Томная тишина в ответ, пару раз переглянувшись, и после одобрительного кивка одного из них Коля тихо прошептал, пытаясь поднять меня с колен -Да, его в Склиф отправили, вставай, поедем туда Приехав в больницу, нарвались на медсестру злобно сверкающую глазами -Куда такой толпой собрались? -К Комарову, его утром привезли -В реанимацию? Да еще и сорок человек? Не пущу – медсестра упрямо встала посреди коридора Спорить с ней у меня не было сил, поэтому я лишь потихоньку стекла Платонову на руки, грозная тетка тут же испугавшись, помчалась за нашатырем -Господи, да вам самим в палату надо, эка девка бледная -Я вас прошу, пустите ее одну, а мы тут подождем, сами же видите, она тут от неизвестности умрет - дипломатично договаривался с сестрой Игорь -Бог с вами, иди - медсестра отошла от дверей, ведущих вдоль коридора и, открыв их, сочувственно взглянув на меня, вложила в руки нашатырь Реанимация находилась в конце коридора, путь до конца показался для меня полнейшим кошмаром, дрожащими руками я открыла двери и лишь сейчас поняла, зачем странная тетка вручила мне склянку, упасть от ужаса мне не давала лишь полуоткрытая дверь, на которую я слегка облокотилась На большой увешанной трубками кровати полулежал Стас, забинтованный с ног до головы, по тонкой трубке у руки волнами пульсировала кровь из начала в конец и обратно Так хотелось стукнуть его, проорать что-то вроде «Предупреждали ведь, а ты..» вспомнила старую фразу "Я слышу твой шепот,а ты не слышишь меня даже если я кричу" Да,быть может я эгоистка,но мне было не жаль, его совсем не жаль,в тот момент я просто ненавидела его и мечатала добить..но вернувшись в реальность, я лишь тихонько присела на край кровати и боязливо облокотившись на его руку, затряслась захлебываясь в слезах, внезапно пальцы почти полностью загипсованной руки слабо провели по моей щеке -Аня?
Здравствуй мама.Плохие новости..герой погибнет в начале повести..и мне останутся его сомнения,я напишу о нем,в стихах творение..все случится после..если случится после.. Oh No,oh no..oh..no..no..no..no -А смысл где?..Хд
Сообщение отредактировал Метель - Воскресенье, 07.06.2009, 17:08 |
|
| |
|
|
ИрИсКа) | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:59 | Сообщение # 148 |
Старожил
Награды: 54
|
Метель, ой супер Прода очень печальная.... Я жду ещё...
|
|
| |
ципочка | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:37 | Сообщение # 149 |
Общительный
Награды: 4
|
ваще супер,пиши в том же духе=)и если можешь даже лучше...хотя это не реально=)
Я ЛиСИЧКА=) Я ЧТАЮ ВСЕ ФИКИ ПРО ЛИС НО НЕ МОГУ КОМЕНТИТЬ
|
|
| |
Метель | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:39 | Сообщение # 150 |
Освоившийся
|
Quote (ципочка) .хотя это не реально=) В смысле?Не уж то так плохо что лучше не выйдет?
|
|
| |