Случайная смерть
|
|
Darku94 | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:14 | Сообщение # 226 |
Завсегдатай
Награды: 34
Статус: Offline
|
Метель, Афффигительно))))))))) Надеюсь Стас жив!!!!!!!!! Все великолепно!
Я МАлЕньКИй вРЕдНыЙ АисТЁнОк!!! Всех порву за АиСт, так и знайте! Я вернулась!
|
|
| |
Метель | Дата: Среда, 10.06.2009, 16:27 | Сообщение # 227 |
Освоившийся
Награды: 8
|
Наташа поднялась, и прошла к окну, сложив руки и смотря в окно, куда-то вдаль -Ну? Говори -Стас, он не умер, жив - твердые три слова прозвучали как приговор -Наташ, кажется, это ты бредишь - Аня, забыв о слезах, обеспокоенно поднялась – Перегрелась? Липатова молча, отошла от окна и подошла к телефону -Соедините с рекламным отделом, Комаров?! Зайди ко мне Аня, покрутив пальцем у виска села в кресло, ожидая увидеть, что и кого угодно, мало ли с кем не бывает, подруга переработалась, с психами не спорят.. За дверью послышались громкие шаги и шорох дверной ручки -Звали? Аня с любопытством развернулась на кресле, весело болтая ногами. Земля, начала медленно, уходить из под ног, мир кончился.. Лишь обрывки фраз и запах нашатыря «Аня, Анечка» Девушка слегка приподнялась на кресле -Наташ мне тут такое причудилось, я кажется, с непривычки кислородом передышала Наташа, молча, отшагнула в сторону Из-за спины показалось лицо Стаса, родное любимое, живое, знакомый сладкий запах одеколона -Живой? -Да -Как? Хотя нет, не хочу знать,тебя кремировали,нет.. это сон – Аня начала медленно пятится к двери – Не может быть. Ненавижу Наташа подпрыгнула на кресле от громкого хлопка стеклянной двери -Я все испортила.. А теперь руки в ноги,зубы в рот,и высунув язык бежим вот сюдаБегом!!
Здравствуй мама.Плохие новости..герой погибнет в начале повести..и мне останутся его сомнения,я напишу о нем,в стихах творение..все случится после..если случится после.. Oh No,oh no..oh..no..no..no..no -А смысл где?..Хд
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 10.06.2009, 16:30 | Сообщение # 228 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Вау так круто продыыыыыыыы
|
|
| |
384276891 | Дата: Среда, 10.06.2009, 16:34 | Сообщение # 229 |
Старожил
Награды: 82
|
Офигеть!Я в ауте!Слава Богу Стас жив! Обожаю тебя за это!))Молодец! Пиши проды!))
|
|
| |
иришка)))) | Дата: Среда, 10.06.2009, 16:43 | Сообщение # 230 |
Любитель
|
вот так поворот))))проду)))
Ты смотрел в её глаза, Неужели ты не видел? Как покатилась вдруг слеза... Как сильно её ты обидел! Себя тебе вновь отдала, Открыла свои тайны. А ты лишь только предавал, Лишь больно делал...неслучайно
|
|
| |
Rosanna | Дата: Среда, 10.06.2009, 16:52 | Сообщение # 231 |
Любитель
Награды: 7
|
офигеть.Анька дуся радоваться должна,а она зх.......Супер мне очень нравится новая прода и я как ввсегда жду следующей!
Ура. Друзья, я отвоевала свой комп и инет и теперь я снова с вами.!:)))
|
|
| |
Метель | Дата: Среда, 10.06.2009, 16:57 | Сообщение # 232 |
Освоившийся
|
Quote (Rosanna) Анька дуся радоваться должна,а она зх.. Ну кхм..ты живешь,живешь,теряешь человека у тебя почти едет крыша,еле приходишь в себя,а потом оказывается что он живее живых,а все вокруг ее обманули,я б передушила всех вокруг и Стаса добила что бы правда умер нафиг В конце концов товарищи,все банально,вспомните сериал..и такое явление как оживший Юра,укокошить мало..
Здравствуй мама.Плохие новости..герой погибнет в начале повести..и мне останутся его сомнения,я напишу о нем,в стихах творение..все случится после..если случится после.. Oh No,oh no..oh..no..no..no..no -А смысл где?..Хд
|
|
| |
Lenacin | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:23 | Сообщение # 233 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
Метель, я бы наверное тоже не поверила,если б оказалась на месте Ани,это просто мего фик, очень жду проду
Когда не можешь быть с тем, кого любишь, останешься ли с тем, кто любит тебя.
|
|
| |
Rosanna | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:46 | Сообщение # 234 |
Любитель
Награды: 7
|
ну вот наверно убить Стаса мне больше всех подходит.Я в своё время Юру хотела убить,а теперь Стаса!
Ура. Друзья, я отвоевала свой комп и инет и теперь я снова с вами.!:)))
|
|
| |
Метель | Дата: Среда, 10.06.2009, 18:08 | Сообщение # 235 |
Освоившийся
|
Все пройдет и весенней порой, ты вернешься мой герой Казалось бы, вот оно счастье, кинулось в твои руки, мечта сбылась, но почему, же она бежит от нее сломя голову. Боится вновь разбиться, потерять? Или же просто не хочет верить..среди улиц,домов и крыш,неприкаянно,чуть дыша,заплутала ее душа.. -Стой, подожди - слегка прихрамывая, парень нагоняет Аню не успевшую завернуть в лифт -Руки убери! Убери, я сказала, сейчас заору! А-а-а! Полтергейст отмороженный Сотрудники, мирно ходившие по коридорам, замерли, не понимая сути ситуации -Не ори дура! Аня, набрав в легкие больше воздуха, завопила с новой силой, медленно закатывая глаза -А-а-а-!Кретиин! Я в обмороке!Падаю! Стас, усмехнувшись, сложил руки на груди -Дерзай, симулянтка -Хам мертвый! -Дура живая! -Хам, мой, живой! Устало опустив руки, девушка обвалилась Комарову на плечи,волосы летят по ветру,слезы на глазах.. Из-за поворота вывернула уборщица со шваброй -Чё встали? Пошли отседова усе, встали и стоят тут, медом шоль намазано, а ты шо разоралась? Противная бабка направила швабру прям на Аню -Больная, аль плохо тебе? -Мне? – девушка с удивлением взглянула на бабушку потом на Стаса -Хорошо мне! – по щеке потекла слеза, маленькие ручонки начали отчаянно молотить по мужской груди - Скотина! Идиот тупой! Ну, зачееем? Усадив буйствующую, всхлипывающую девушку на скамейке в коридоре и пройдя к стене, ткнул в проем пальцем -Видишь это? Аня удивленно захлопала глазами -Что? -Это- Стас выдвинул длинную палку больше напоминавшую костыль -И что? - девушка все еще недоумевала - ради этого надо было умирать?? -Смотри дальше - Стас начал тихонечко приподнимать штанину, глаза Прокопьевой стали подло округлятся в ужасе, из под объемной штанины выглядывала из далека обычная нога, но.. на самом деле всего лишь качественный протез -Стас, но девушка попыталась скрыть удивление -Что но? Ты тогда ушла, а мне ночью плохо стало, врач что-то лепетал про гангрену, до сих пор с дрожью вспоминаю, как он сказал, режем! Ты пойми я не мог, ну сказал бы, и возилась бы со мной таким половинчатым, оно тебе надо жизнь ломать?Вот я всех и уговорил тебе это сказать, кстати хорошие у тебя подруги, так дергались,орали,кидались на меня с воплями что это жестоко, но я правда хотел как лучше..честно.. -Глупый,мне просто надо было видеть что ты рядом и что живой,хрупкую надежду в душе храня,а не сходить с ума втиши.. Тишина лишь шепот клавиатуры в соседнем кабинете,за окном монатонно льется дождь.. -Можно мы начнем сначала? -Да,я так долго о тебе мечтала..А это море на щеках просто дождь..
|
|
| |
Lenacin | Дата: Среда, 10.06.2009, 18:19 | Сообщение # 236 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
Метель, АААААААА супер,они вместе,у меня одни эмоции, молодец,проду
Когда не можешь быть с тем, кого любишь, останешься ли с тем, кто любит тебя.
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 10.06.2009, 18:31 | Сообщение # 237 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Продка просто мего классная. Умничка. пиши продочку
|
|
| |
иришка)))) | Дата: Среда, 10.06.2009, 18:33 | Сообщение # 238 |
Любитель
|
просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мего клево!!!!!проду))))))
Ты смотрел в её глаза, Неужели ты не видел? Как покатилась вдруг слеза... Как сильно её ты обидел! Себя тебе вновь отдала, Открыла свои тайны. А ты лишь только предавал, Лишь больно делал...неслучайно
|
|
| |
ципочка | Дата: Среда, 10.06.2009, 18:45 | Сообщение # 239 |
Общительный
Награды: 4
|
вау......суперрр.......класссс........опупеть.........офигеть.......эииииииии......типа слова закончились в моём словоре=) короче.......пиши дальше=0=)=)
Я ЛиСИЧКА=) Я ЧТАЮ ВСЕ ФИКИ ПРО ЛИС НО НЕ МОГУ КОМЕНТИТЬ
|
|
| |
384276891 | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:17 | Сообщение # 240 |
Старожил
Награды: 82
|
Я просто счастлива!!!Столько позитива от твоей проды!!)) Спасибо тебе огромное!)) Жду с нетерпением проду!
|
|
| |