Случайная смерть
|
|
|
Метель | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:08 | Сообщение # 152 |
Освоившийся
Награды: 8
Статус: Offline
|
Всем спасибо))*засмущалась* только дальше не выложу,а то все нервные,попадаете в обмороки,а я виновата
Здравствуй мама.Плохие новости..герой погибнет в начале повести..и мне останутся его сомнения,я напишу о нем,в стихах творение..все случится после..если случится после.. Oh No,oh no..oh..no..no..no..no -А смысл где?..Хд
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:27 | Сообщение # 153 |
Старожил
Награды: 54
|
Метель, нет, я стойкая и в обморок не упаду. Выложи проду плиииииз
|
|
| |
Lenacin | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:36 | Сообщение # 154 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
Метель, но всё равно тебе когда-то ведь придётся выкладывать,так что выложи пожалуйста
Когда не можешь быть с тем, кого любишь, останешься ли с тем, кто любит тебя.
|
|
| |
Мари | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:37 | Сообщение # 155 |
Освоившийся
Награды: 9
|
проду хочу....я сейчас в обморок упаду от неизвестности,а не от того что в проде=)
|
|
| |
Метель | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:40 | Сообщение # 156 |
Освоившийся
|
Quote (Мари) я сейчас в обморок упаду от неизвестности,а не от того что в проде=) Это шантаж? Щас экстрасенсов досмотрю и выложу пока добрая
Здравствуй мама.Плохие новости..герой погибнет в начале повести..и мне останутся его сомнения,я напишу о нем,в стихах творение..все случится после..если случится после.. Oh No,oh no..oh..no..no..no..no -А смысл где?..Хд
|
|
| |
аняранетка | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:12 | Сообщение # 157 |
Общительный
Награды: 18
|
А когда прода??
|
|
| |
Lenacin | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:32 | Сообщение # 158 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
УРА
Когда не можешь быть с тем, кого любишь, останешься ли с тем, кто любит тебя.
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:09 | Сообщение # 159 |
Старожил
|
Метель, ураааааааааааааааааааааааа
|
|
| |
Метель | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 00:40 | Сообщение # 160 |
Освоившийся
|
-Аня? Я испуганно подскочила на месте -Да, это я, лежи тихо, не нервничай -Ты плакала? - Стас попытался приподняться но, резко скривившись, опустился обратно - Прости меня -Не дури, главное что живой Какое все-таки слезы подлое явление, они текут всегда не вовремя, и скрыть их совершенно невозможно. «Прости меня» я и не обижалась, просто надеялась, пропуская мимо сочувственные взгляды медсестер, приговор врача: Не встанет, а я верила что встанет, забросила все, засыпала в палате, на мягком плече. Носилась, пыталась поднять, плакала по ночам, в тиши у окна всматриваясь в яркие звезды за окном, звезды ведь неотъемлемая часть жизни, но я стала их ненавидеть хотя бы за, то, что они просто светят.. Со временем стало казаться, что все хорошо, жизнь приходит в нормальное русло, из реанимации Стаса перевезли в интенсивную терапию, я все также жила, больнице забыв про экзамены, себя и даже родителей, казалось, завела маленького ребенка, следила, гуляла, кормила с ложечки.. -Стас, давай, ешь, тебе витамины нужны -Да что я маленький, сам не могу? Вспоминаю как он, коварно улыбаясь, приподнялся на койке -Ань, иди сюда, я тебе что-то скажу -Что?- поставив тарелку на прикроватный столик, я наивно придвинулась ближе -Я тут подумал, я, пора бы тебя отблагодарить, ты со мной носишься, носишься, а я ни разу так и не поцеловал тебя -Комаров, знаешь что? Иди ты, больной, а туда же Не успела я, развернутся и отойти, как цепкие руки потянули меня обратно -Ах, да ты симулянт? Не фига ты не больной - возмутилась я -Неа, симулянтка это ты, а я хам, забыла? Ненавижу этот день, бешеная толпа друзей, наконец, прорвалась в палату День был на удивление теплый, хотя на дворе и был Август месяц, Москва никогда не отличалась теплом тут же стояла по-настоящему летняя жара со всеми вытекающими, первой влетела неугомонная Новикова, размахивая платком, крича во все горло «Жара во мне, жара» и одновременно споря с Женей которая пыталась доказать что если Лера не заткнется их просто напросто попросят удалиться из больницы Я даже забыла, что только что вырывалась и продолжала, полулежа с интересом наблюдать за перепалкой -Алехина,отвянь от меня,щас как запою «Самолет летит колеса стерлись»ладно шучу, как там наш больной? Оторвавшись от спора, восемь пар глаз уставились на нас с удивлением -Это что тут происходит, а? -А что? – я соскочила с кровати и продолжила песенку Новиковой «А мы не ждали вас, а вы приперлись» -Я поняла, что не ждали - кинув сумку на стол, Новикова сделала круг ,разглядываю меня и утвердительно заявила -Загипсованный Комаров и то лучше выглядит, правда Жень? Алехина утвердительно кивнув, подошла ко мне поближе -Ань, тебе отдохнуть надо -Глупости я попыталась отмахнуться-на улице жарко вот и все -Ань, скажи мне какое сегодня число?- не отставала Женя Эм..-вопрос завел меня в тупик, днями и ночами просиживаю в палате я и не задумывалась о таких мелочах -А день недели?-приосединилась Лена В палате наступила мертвая пауза -Они правы, ты из-за меня свихнешься скоро –послышался голос Стаса-иди отдохни -Не уйду-я упрямо села на кресло и уставилась в окно-как он тут один? -А мы на что?- возмутилась Лера,-тебе выход показать? Не тоило мне уходить..
Сообщение отредактировал Метель - Понедельник, 08.06.2009, 00:43 |
|
| |
Rosanna | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 00:45 | Сообщение # 161 |
Любитель
Награды: 7
|
Молодец.Все супер!
Ура. Друзья, я отвоевала свой комп и инет и теперь я снова с вами.!:)))
|
|
| |
Мари | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 10:04 | Сообщение # 162 |
Освоившийся
Награды: 9
|
Умничка=)
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 10:56 | Сообщение # 163 |
Старожил
|
Метель, ой классно. Умничка, прода супер) Я жду ещё)
|
|
| |
|
сыРОК | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:33 | Сообщение # 165 |
Любитель
|
Кстати, ты классно с песенками придумала, так смешно было
♥ АиСт - самая замечателная пара на свете, я верю, что они обязательно будут вместе! ♥
|
|
| |