Случайная смерть
|
|
аняранетка | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:29 | Сообщение # 121 |
Общительный
Награды: 18
Статус: Offline
|
супер пупер!
|
|
| |
Метель | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:50 | Сообщение # 122 |
Освоившийся
Награды: 8
|
без притензий,математику сдавала мозг отсох.. Всего два дня перевернули все вверх ногами. А теперь обращаясь к твоему снимку на столе я спрашиваю «Ты помнишь, как в том самом лесу сказал всего три слова « Я люблю тебя»..тогда я смеялась как ненормальная, утверждая, что это бред, фарс и ты не можешь любить меня, так как знаешь всего два дня, помнишь? Как бежала от тебя, все потому же лесу, а ты летел следом и орал что докажешь мне «Фоме неверующей» что говоришь правду в итоге я упала и скатилась по склону горы вниз где лежала в полнейшем шоке пока ты не последовав моему примеру не скатился следом споткнувшись на камне Родственные души, а потом нарвались на Лерку, даже сейчас смех сквозь слезы, как мы уговаривали ее рта не раскрывать Попытки друзей доказать тебе что это увлечение, а мне что я всего лишь очередная забава, а мы просто ходили по школе гордо подняв голову, держась за руки и плевать на этику мы были вместе и больше ничего не надо Больше не хочется вспоминать это слишком больно, слишком.. Никогда бы при всей своей врожденной романтичности не поверила, что за несколько дней человека можно настолько полюбить, почувствовать родным, частью себя Говорят, в жизни случайно ничего не бывает, не хочу принимать и уж тем более понимать это выражение слишком жестоко для не случайности За все это время меня достал все лишь один вопрос: А может мы поспешили? Так хочется поднять руки к небу и прокричать «Ну за что?» Пусто внутри, может быть, еще бурлящая кровь обжигает... На улице сильный снег и ветер с каждым дыханием, которого осколки боли вонзаются в сердце. Ждала этого холода, но почему, то он больше не согревает замёрзшую душу..лишь ранит, оставляя большие наливающиеся кровью рубцы Почему он больше не ласкает мои губы, дуновением... Этот ветер. Все хотят вновь увидеть улыбку на моем лице, пусть видят и пусть всё ещё по ночам она сменяется слезами. Ведь все хорошо, в конце концов...
Здравствуй мама.Плохие новости..герой погибнет в начале повести..и мне останутся его сомнения,я напишу о нем,в стихах творение..все случится после..если случится после.. Oh No,oh no..oh..no..no..no..no -А смысл где?..Хд
|
|
| |
glam_56 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:58 | Сообщение # 123 |
Любитель
Награды: 14
|
Как красиво написанно.... Ты супер пишешь...Так держать... Жду следующюю проду)
АиСтенок !!! АиСт the BEST!
Сообщение отредактировал glam_56 - Пятница, 05.06.2009, 19:59 |
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:12 | Сообщение # 124 |
Старожил
Награды: 54
|
Метель, ой супер)) Прода отпад. Я так понимаю это были воспоминания)) Да?
|
|
| |
-Unusual_Hana- | Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:18 | Сообщение # 125 |
Любитель
|
Красиво...
Я за АиСт и точка :) ЛиСы ко мне не лезьте (!)
|
|
| |
Lenacin | Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:25 | Сообщение # 126 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
могу сказать только одно... КРАСИВО
Когда не можешь быть с тем, кого любишь, останешься ли с тем, кто любит тебя.
|
|
| |
Метель | Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:45 | Сообщение # 127 |
Освоившийся
|
ИрИсКа),Пасиб,они самые,вышло не оч..как могла описала
Здравствуй мама.Плохие новости..герой погибнет в начале повести..и мне останутся его сомнения,я напишу о нем,в стихах творение..все случится после..если случится после.. Oh No,oh no..oh..no..no..no..no -А смысл где?..Хд
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:52 | Сообщение # 128 |
Старожил
|
Метель, да нет почему, очень даже классно вышло. мне понравилось)
|
|
| |
ципочка | Дата: Суббота, 06.06.2009, 12:22 | Сообщение # 129 |
Общительный
Награды: 4
|
ваще супер=) после математики....а бы и такое не написала=)
Я ЛиСИЧКА=) Я ЧТАЮ ВСЕ ФИКИ ПРО ЛИС НО НЕ МОГУ КОМЕНТИТЬ
|
|
| |
Lenacin | Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:14 | Сообщение # 130 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
а когда прода
Когда не можешь быть с тем, кого любишь, останешься ли с тем, кто любит тебя.
|
|
| |
Метель | Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:17 | Сообщение # 131 |
Освоившийся
|
Не знаю,я только домой пришла,устала как волк,мыслей нетуу
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:09 | Сообщение # 132 |
Старожил
|
Метель, ну может надумаешь продку, хоть масюсенькую???
|
|
| |
Метель | Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:31 | Сообщение # 133 |
Освоившийся
|
Писала прям тут,в окне нового ответа,так что на мат не обижусь Ведь все хорошо, в конце концов... никто не виноват, с кем не бывает, звучит глупо.. Все строили планы на жизнь, конец учебного года экзамены, поступление в институт, концерты, а наши мечты, грандиозные, местами сказочные, но они были наши..совместные.. И вдруг в почти сказочной жизни появилась преграда, казалось бы что страшного в походе в горы и последующими прыжками с парашютом, я всегда была пугливой, высота, парашют, отказалась сразу, а ты ведь экстремал и любитель попробовать все, попросив не обижаться сказал что поедешь. Боже я до сих пор помню, как мы вместе с твоей мамой почти на коленях умоляли тебя не ездить, придумывали отговорки: вступительные экзамены, отбор, плохая погода, опасность. Но ведь Стас Комаров всегда был непрошибаемой натурой не удалось, собрался.. В аэропорту вела себя как дура, летели многие Платонов еще пара парней, но все были спокойны. Женька вообще ходила шутила, а я..я просто ревела как дура не зная куда деться.. *** -Стас, может ты, не полетишь, вдруг не успеешь экзамены сдать? Так не хотелось его отпускать, какой-то непонятный страх как будто отпущу и больше не увижу, по реснице подло текла слеза -Ну, глупая, успокойся, приеду я скоро, все будет супер - он прижал меня груди, хотелось вцепиться ногтями и не отпускать -Все я побежал, позвоню- просто удалился,последнее что видела мутными от слез глазами это подъем на трап.
Сообщение отредактировал Метель - Суббота, 06.06.2009, 21:34 |
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:41 | Сообщение # 134 |
Старожил
|
Метель, да почему классно. мне понравилось. Я жду проду)
|
|
| |
Rosanna | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:10 | Сообщение # 135 |
Любитель
Награды: 7
|
Классно!Жду проду!
Ура. Друзья, я отвоевала свой комп и инет и теперь я снова с вами.!:)))
|
|
| |