Любовь или влюбленность? кто знает..
|
|
ИрИсКа) | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:15 | Сообщение # 121 |
Старожил
Награды: 54
Статус: Offline
|
Продууууууу
|
|
| |
Lenacin | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:08 | Сообщение # 122 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
продочку
Когда не можешь быть с тем, кого любишь, останешься ли с тем, кто любит тебя.
|
|
| |
glam_56 | Дата: Пятница, 12.06.2009, 17:13 | Сообщение # 123 |
Любитель
Награды: 14
|
А здесь в ближайшее время прода ожидается?
АиСтенок !!! АиСт the BEST!
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Пятница, 12.06.2009, 19:29 | Сообщение # 124 |
Старожил
|
да я очень жду((
|
|
| |
Rosanna | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:39 | Сообщение # 125 |
Любитель
Награды: 7
|
Да вот меня тоже это очеНь интересует!Прода появится ?
Ура. Друзья, я отвоевала свой комп и инет и теперь я снова с вами.!:)))
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:41 | Сообщение # 126 |
Старожил
|
Ой а меня то как интересует это=)
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:08 | Сообщение # 127 |
Флудер
Награды: 72
|
ты молодец. просто супер. давай, продолжай в том же духе.
|
|
| |
Lenacin | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:58 | Сообщение # 128 |
Завсегдатай
|
а когда прода
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 13:16 | Сообщение # 129 |
Старожил
|
Ну что, этот фик забросили???
|
|
| |
Darku94 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:12 | Сообщение # 130 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
ИрИсКа), Привет, нет я его не забросила, просто я как соберусь написать продку, то не могу найти свой фик, очень уж далеко он спрятался, вот ты сейчас его вывела, значит я напишу продку... А то просто мне его искать лень было....
Я МАлЕньКИй вРЕдНыЙ АисТЁнОк!!! Всех порву за АиСт, так и знайте! Я вернулась!
|
|
| |
Lenacin | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:16 | Сообщение # 131 |
Завсегдатай
|
Darku94, очень жду продочку
|
|
| |
Darku94 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:41 | Сообщение # 132 |
Завсегдатай
|
Приведя в божеский вид большую часть квартиры, Аня пошла спать. Но перед тем как заснуть, под подушкой обнаружила лифчик при чем не свой. И довольно внушительных размеров.... После завтрака Аня решила продолжить и закончить уборку по квартире и пойти сходить в магазин, так как в холодильнике повешалась мышь, и при чем уже давно... Вооружившись пыльником и перчатками, а так же тяжелой артиллерией- ведро с подружкой шваброй и пылесос, Аня пошла в наступление против грязных полов и за пылившихся поверхностей... -Вух... Именно этот звук Аня издала когда до мыла последний сантиметр пола... День не обещал был интересным и необычным, была только пустота. Пустота в самом сердце и в душе... Наедине с собой она не провела и дня, а уже хочется сдохнуть от одиночества... На следующий день Аня решила обзвонить своих "старых" подруг или разузнать их новые координаты... Первыми Аня нашла Женю и Платонова, ведь Алехины до сих пор заведовали кафе "Под мухой"... Встретится удалось в тот же день, в том же кафе... Улыбки поцелуи и обнимашки, именно это и стало приветствием двух в прошлом лучших подруг... Поговорили о том о сем, о жизни все три года, об учебе в высших заведениях, о личной жизни, которая у Женьки так и не изменилась. А осталась прежней в лице Коли Платонова.. Эти "ботаники жили вместе в съемной квартире и уже копят на свою. Учится каждый в своем институте, Женька в юридическом на адвокатском факультете, а Коля как и планировал в медицинском на хирургическом отделении... От Ани они услышали только то что она учится в музыкальном институте и живет одна в съемной квартире. А Игоря она просто вычеркнула из своей жизни... Потом Дело дошло до вручения подарков с Англии, и Женька как и раньше радовалась как дитя... Женя:- А как вы с Леркой то встретились? Аня:- Я с ней созвонилась до отлета, и попросила переночевать у нее одну ночь, вот так и встретились... женя продолжала улыбаться и читать открытку прилагающуюся к гостинцу.. Потом улыбнулась как-то по новому:- Тут написано "Женечке привет из Лондона от Стаса и Лера, приветствия предаются через Аню" Аня:- Ну и что? Женя до сих пор улыбалась как полоумная:- А Стас... Как он там? С Лерой? В Лондоне? Насколько можно было Аня сделала спокойное и не принужденное лицо и так же спокойно ответила Аня:- Так Женечка не надрывайся. По порядку. Да Стас, он там учится, да живет с Лерой... Был довольно исчерпывающий вопрос, но Алехиной оказалось мало, ей подавай "хлеба и зрелищ".. женя уже набрала побольше воздуха в легкие и уж было собрались произнести очередной вопрос, как Аня обратилась к Коле Аня:- кстати. Коль, тебе огромный привет от Стаса... Коля тоже был явно поражен, но вел себя по спокойней чем его спутница:- А?. Спасибо.. Женя:- Ань, а ты с ним говорила? Что он сказал? Наверно даже говорить не захотел.. Аня:- Да говорили, с чего ты взяла что не захотел? Женя:- Ну просто помнишь... Аня:- все нормально, прошло уже несколько лет, и вообще мне уже пора... Следующим объектом посещения была Кулемина, что весьма вряд ли. Ведь кто знает может Виктор Михайлович добился своего и ух..... И может уже в полку Степных прибыло....
|
|
| |
Darku94 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:42 | Сообщение # 133 |
Завсегдатай
|
Прода маленькая и бессмысленная, простите время мало было...
|
|
| |
glam_56 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:02 | Сообщение # 134 |
Любитель
Награды: 14
|
Darku94, УУУУУУУРРРРРРРААААААААААААААААА продка............. Мне оч понравилась............ Ты только со ледующей так на долгл не затягивай......ОК???????
АиСтенок !!! АиСт the BEST!
|
|
| |
АлИшКа | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:58 | Сообщение # 135 |
Общительный
Награды: 5
|
Quote (Darku94) Прода маленькая и бессмысленная Не надо маленькая и бессмысленная не занижай себе самооценку.. Quote (Darku94) простите время мало было... та же фигня ничё не успеваю.. Quote (Darku94) День не обещал был интересным и необычным, была только пустота. Пустота в самом сердце и в душе... Наедине с собой она не провела и дня, а уже хочется сдохнуть от одиночества... Когда читала этот момент у мегя даже сердце закололо..я тож сейчас одна
Я АиСтЁЁнОк.... Любите меня такой какоя я есть, так будет лучше для ВАС=)
|
|
| |