Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Любовь или влюбленность? кто знает..
Darku94Дата: Среда, 27.05.2009, 11:25 | Сообщение # 1
Завсегдатай
Награды: 34
Статус: Offline
Привет всем! Я решила воссоздать свой не законченный фан-фик "Любовь или влюбленность", так вот я сначала напишу вкратце содержание самого фика, который был беспощадно удален, а затем примусь за работу по продолжению....
Надеюсь я вас не разочарую...
Спасибо всем кто меня поддержал и подбил на восстановление!!!

Я МАлЕньКИй вРЕдНыЙ АисТЁнОк!!!
Всех порву за АиСт, так и знайте!
Я вернулась!

(=НастЁЁЁнкаДата: Среда, 27.05.2009, 11:29 | Сообщение # 2
Фанатик
Награды: 37
Darku94, Канечно не разочаруешь!Молодец!

Darku94Дата: Среда, 27.05.2009, 11:52 | Сообщение # 3
Завсегдатай
Любить и быть любимыми..... все так хотят все стремиться к этому, но не все добиваются двух аспектов сразу...
У них все было, любовь друг друга, понимание, согласие и доверие.... Их союз был не посрамим, до некоторого времени которое стало неожиданностью для них обоих...
Аня и Стас, красивая пара. Отличались особенным выражением чувств и любви к друг другу, может быть им завидовал каждый, пусть уже имевший свою половинку... но такого не было не у кого... Они всегда были рядом, всегда вместе.... Но это всегда растянулось на непродолжительное время... Их роман быстро начался, слишком быстро, и быстро закончился...
А все дело в том, что все что слишком, несет отрицательный результат, а это был именно такой случай... Они слишком сильно друг друга любили... Слишком сильно...
Выпускной, лето, Сочи, песок и море.... И оставалось только наслаждаться все этим, но им было мало....
Острые ощущения от ссор и разлук только укрепили их характер и по своему заколили... Они больше не вместе, прошло слишком много времени чтобы все вернуть на круги своя... Чтобы не совершить ошибки и не уйти молча... Но такова судьба... Она раскидала их вдалеке от друг друга, по разным странам... Она осталась в Москве, а он уехал в Англию, в Лондон....
Стас встретил свою прошлую "любовь" и можно сказать чувства захлестнули с новой силой....
Аня же тоже не осталась одна, она осталась с Игорем, из-за которого можно сказать и все произошло, но здесь обошлось не без Леры... Аня долго не могла прийти в себя, около года отказывалась верить в это, в то что они не вместе и не рядом, то что он ее никогда не простит, но она нашла родственную душу в Игоре. Он был в отличии от Стаса рядом, он все понимал и всегда жалел и оберегал... Именно родственную душу, ведь он скорее подходил Ане как брат не жили парень, но отношения у них были не родственными, они жили вместе уже около полутора года...
Все бы нечего, но эта сказка для Ани каждый вечер превращалась в кошмар, который уже вошелв закономерность и приводился в исполнение через день... Как только Игоря отфутболил институт международных отношений( МГИМО) он запил, ведь это была его мечта, которая осталась всего лишь мечтой даже не попытавшись осуществиться.... Пил он до зеленых чертиков и до желтых звездочек... Белочку( белую горячку) ловил через чур часто, а что было делать Ане??? Бросить? оставить? Причин чтобы его бросить было предостаточно, но она этого не сделала.. Пожалела.... она его любила.... и разум не позволял ей его оставить... Но причина была не только в любви к нему... а как же быть любимым???
Это в первую очередь и останавливало Аню, ей хотелось как раньше быть любимой, просто простого человеческого счастья.. несмотря на все препятствия... Упершись в свою идеологию.... она копила у себя в сердце тяжкий груз, который переваливал за сотни тысачь тонн, но она продолжал его нести....
но тут представилась возможность пару недель отдохнуть от этого кошмара. пусть вынужденного но кошмара... Ане предложили поехать в Лондон на практику от музыкального института, и она прямиком согласилась...
По " счастливой" случайности Ане было известно что ее подруга Лера, не только учится в Лондоне, но и основательно там по селилась....
Аэропорт, самолет. опять аэропорт, ночная улица, незнакомый дом, и в конце концов одна маленькая вещица их прошлого...
А потом он.... Он, Стас... Она встретила его там где даже и не думала увидеть, услышат, обнять....

Я вернулась!

Darku94Дата: Среда, 27.05.2009, 11:56 | Сообщение # 4
Завсегдатай
Смыла особого вообще в тексте нет... просто надо было чем то время занять и отвлечься от всего что навалилось, вот я и написала... но обещаю что буду выкладывать регулярно и буду учиться писать со смыслом....

Я вернулась!

(=НастЁЁЁнкаДата: Среда, 27.05.2009, 11:57 | Сообщение # 5
Фанатик
Darku94, Тааа...всё так и было...хд))Круть)

Darku94Дата: Среда, 27.05.2009, 12:08 | Сообщение # 6
Завсегдатай
(=НастЁЁЁнка, спасибо Настюшь что комментишь, ты мне надежды вселяешь....

Я вернулась!

насёночка2Дата: Среда, 27.05.2009, 13:30 | Сообщение # 7
Завсегдатай
Награды: 32
Darku94,
молодчинка что востановила!!!!!!!!!
Смысл есть и очень большой!!!!!!!!!!!!!

Мои фики:
http://seriali-online.ru/forum/38-5281-1
http://seriali-online.ru/forum/38-2250-1
http://seriali-online.ru/forum/38-3804-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4343-1
http://seriali-online.ru/forum/38-5945-1

Катеньк@Дата: Среда, 27.05.2009, 13:33 | Сообщение # 8
Любитель
Награды: 3
Darku94, ты молодец, что востановила фик, мне он очень нравится, спасибо большое, что напомнила, что было в фике!!!!!!!!!!!!!!

АиСТ круче всех!!!

Сообщение отредактировал Катеньк@ - Среда, 27.05.2009, 15:21

LenacinДата: Среда, 27.05.2009, 14:08 | Сообщение # 9
Завсегдатай
Награды: 13
буду ждать проду

Когда не можешь быть с тем, кого любишь, останешься ли с тем, кто любит тебя.

АиСтДата: Среда, 27.05.2009, 14:33 | Сообщение # 10
Общительный
Награды: 9
Я очень приочень жду проду)))))))))) biggrin

Darku94Дата: Среда, 27.05.2009, 16:31 | Сообщение # 11
Завсегдатай
Солнышки мои, можете напомнить приблизительно что было последним? Какое действие? А то суть помню, а конкретную ситуацию нет....

Я вернулась!

LenacinДата: Среда, 27.05.2009, 16:33 | Сообщение # 12
Завсегдатай
Награды: 13
я вот щас уезжала на две недели,и последнюю проду которую я прочитала,была про то,как Аня со Стасом встретились,больше не помню

Когда не можешь быть с тем, кого любишь, останешься ли с тем, кто любит тебя.

(=НастЁЁЁнкаДата: Среда, 27.05.2009, 16:39 | Сообщение # 13
Фанатик
Darku94, тАМ ПОМОЕМУ аНЬКА Стаса в школе стретила(в Англии),и они обнялись,поговорили.Аня уже переночевала у Леры

ранет-каДата: Среда, 27.05.2009, 17:27 | Сообщение # 14
Старожил
Награды: 54
Darku94, классно))

[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]

Darku94Дата: Среда, 27.05.2009, 18:11 | Сообщение # 15
Завсегдатай
Так я начну приблизительно, потому что точно не помню где остановилась....

Я вернулась!

• Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Поиск:

Rambler's Top100