Любовь или влюбленность? кто знает..
|
|
N@stenk@ | Дата: Среда, 27.05.2009, 18:12 | Сообщение # 16 |
Общительный
Награды: 29
Статус: Offline
|
Darku94, ты остановилась на том как она развговаривала со Стасом
|
|
| |
Darku94 | Дата: Среда, 27.05.2009, 18:48 | Сообщение # 17 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
Внимание парня привлекла знакомая фигура, и он совсем забыв о разговоре ринулся к балкону прямо по коридору.... Стас в трубку телефона:- Лер, я перезвоню. и он убрал свой телефон в карман, но продолжал с интересом наблюдать за Аней.... Она же продолжала стоять оперевшись о перила задрав голову вверх прямо к дождю, который беспощадно стекал по ее лицу и мочил одежду... Он( Стас) тихо отварил дверь и зашел на балкон, стараясь сделать свои шаги незаметными он встал на носочки и не спешно двигался ближе к Ане... Ему казалось что Аня его не видит и не слышит что его появление станет неожиданно приятным, ну по крайней мере ему так казалось... Оперевшись о поручни Стас вымолвил фразу, на которую Аня никак не отреагировала, даже не опустила головы.... Стас:- Да, ты верно мазахистка.... явным утверждением произнес Стас, старавшийся спустить все на шутку, но Аня была серьезна как никогда... Стас повторил свою попытку:- Ань, ты чего мокнешь, заболеешь ведь, пошли внутрь... Наконец Аня сменила положение, а именно, опустила голову и повернулась боком к краю, и слегка принебрежительно:- Ну хочешь иди, я тебя не заставляю здесь стоять... Стас:- Что-то случилось? Или тебе не приятно твое общество? явным сарказмом сказал Стас, искривляя свои губы в корявой улыбке... Аня:- Нет, дело не в тебе, ну не совсем в тебе... мялась Аня подергивая коленкой Стас подытожил:- Короче... В чем я провинился? Аня:- Ты не в чем, просто я не могу понять, а точнее не могу найти ответ на главный вопрос... Стас не терпеливо зашел по навес, и приложил руку к подбородку. Стас:- Ну... Аня тоже зашла по навес и своими говорящими глазами посмотрела в глаза Стаса... Но сейчас слов глаз не хватало, чтобы описать всю суть... Аня:- Я не могу понять, пару лет назад ты меня ни видеть не слышать не хотел, а тут... Почему? Ты изменил взгляды на жизнь или научился верить и прощать близких людей? как бы с вызовом произнесла Аня, но глаз не отвела как обычно при важном разговоре, а продолжала искать, ну хотя бы намек на это... Парень как бы блокировал ее сверлящий взгляд, ставя перед ней барьер, ничего не выражающих глаз,но ответить он смог, и ответ был довольно исчерпывающим: -Может быть ты в чем то права, но верил тебе я всегда, но простил давно и поверь у меня было время по думать... Аня ехидно Толи улыбнулась Толи вздохнула, но всеми силами показала Стасу что лучше бы он этого не говорил.... Аня прошлась спиной к Стасу по всей длине балкона, и резко для них обоих повернулась Аня:- Ты хочешь сказать что ты мне верил и тогда, ясно... Стас:- Да я тебе верил, если бы ты была на моем месте ты бы поняла... Но еще я хочу признать что тогда совершил самую большую ошибку в своей жизни, и расплачиваюсь до сих пор.. Аня ошарашенно:- То есть ты на меня не сердишься и не обвиняешь во всех смертных грехах? Стас уже с более довольной улыбкой:- Давно уже... Аня:- Знаешь, я рада что мы встретились, мне даже легче как-то стало, надеюсь тебе тоже... Стас:- Да сердце забилось привычной скоростью.. Так поговорили, теперь пошли внутрь, я не дам тебе умереть от воспаления легких( пневмония), пошли... И уже теперь Аня не стала спорить и поддалась такому заботливому поведению Стаса... Стас приобнял девушку за плечи, и вывел ее с балкона... За пару метров от двери Аня резко остановилась... Аня:- погоди, а Лера знает что ты здесь у нас? Стас самоуверенно:- Да, я ей говорил что иду с друзьями в общагу... Аня слегка подкалывая:- в гости к двум девушкам Москвичкам? Стас:- Нет про это я и сам не знал, так что... Аня отпирая дверь в комнату:- Ясно все с тобой... со Стасом все ясно, но с Аней... Что у нее творилось на душе.. Усилился ли вес того груза который она тащила на сердце все это время? К этому мы вернемся позже... а точнее, в следующей продке....
Я МАлЕньКИй вРЕдНыЙ АисТЁнОк!!! Всех порву за АиСт, так и знайте! Я вернулась!
|
|
| |
(=НастЁЁЁнка | Дата: Среда, 27.05.2009, 18:53 | Сообщение # 18 |
Фанатик
Награды: 37
|
Darku94, Круто.....мило*)Очень...)
|
|
| |
Darku94 | Дата: Среда, 27.05.2009, 18:56 | Сообщение # 19 |
Завсегдатай
|
(=НастЁЁЁнка, Спасибо, ноя это вроде уже писала, но там было немножко по другому, если я не ошибаюсь... Можно сказать я заново переписала тот момент....
|
|
| |
(=НастЁЁЁнка | Дата: Среда, 27.05.2009, 18:57 | Сообщение # 20 |
Фанатик
Награды: 37
|
Darku94, А я этого не помню...
|
|
| |
Darku94 | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:02 | Сообщение # 21 |
Завсегдатай
|
да... странно... ну значит писала... честно я не помню вообще ничего... пишу чисто по записям в тетради, а их у меня много скопилось за те дни когда я не писала этот фик...
|
|
| |
Lenacin | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:05 | Сообщение # 22 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
очень классно,продочку
Когда не можешь быть с тем, кого любишь, останешься ли с тем, кто любит тебя.
|
|
| |
насёночка2 | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:08 | Сообщение # 23 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Darku94, очень классно!!!!!!!!!!!! Хоть бы они были вместе!!!!!!!!!!! ПРОДОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои фики: http://seriali-online.ru/forum/38-5281-1 http://seriali-online.ru/forum/38-2250-1 http://seriali-online.ru/forum/38-3804-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4343-1 http://seriali-online.ru/forum/38-5945-1
|
|
| |
Darku94 | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:09 | Сообщение # 24 |
Завсегдатай
|
Lenacin, Спасибки
|
|
| |
Darku94 | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:09 | Сообщение # 25 |
Завсегдатай
|
насёночка2, Зай, спасибо... Приятно тебя здесь лицезреть
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:10 | Сообщение # 26 |
Старожил
Награды: 54
|
Darku94, обалденная прода!!!!!!!!!! супер!!!!!!!!!проду))
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
Darku94 | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:12 | Сообщение # 27 |
Завсегдатай
|
ранет-ка, Пасиба... это только для вас... Если бы вам не нужно было я бы и восстанавливать не стала, главное он у меня есть на бумаге и я его помню наизусть...
|
|
| |
N@stenk@ | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:14 | Сообщение # 28 |
Общительный
|
здрасте пришел критик я те все время говорила, хотя щас делаю так же но страраюсь меньшу. У тебя в оч огромном куске, смысл во, я узнала из этого всего только то что он не обижается, скажи мало? не обижайся на мои слова я с удовольствем их бы услышала для себя, но никто так не делат И если критикуют значит есть к чему стремится
|
|
| |
Darku94 | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:17 | Сообщение # 29 |
Завсегдатай
|
N@stenk@, Насть, я не обижаюсь, мне полезно и важно знать твое мнение... Если делает замечание сама Настя-великий автор всех времен и народов, то есть о чем задуматься, по поводу написания я с тобой хотела проконсультироваться, небольшая мелочь... Много времени не займет, я тебе завтра напишу выловлю тебя и в личку напишу.... Еще раз спасибо...
|
|
| |
N@stenk@ | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:19 | Сообщение # 30 |
Общительный
|
Darku94, я щас в сети все время И я пишу отвратительно
|
|
| |