Любовь или влюбленность? кто знает..
|
|
Lenacin | Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:05 | Сообщение # 151 |
Завсегдатай
Награды: 13
Статус: Offline
|
Quote (Darku94) Надеюсь не разочарую.. конечно не разачаруешь,потому что ты действительно классно пишешь, даже если где-то и есть маленькие ошибочки,то они не заметны,потому-что я всегда твои фики читаю с замеранием духа,они всегдв легко читаются
Когда не можешь быть с тем, кого любишь, останешься ли с тем, кто любит тебя.
|
|
| |
Darku94 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:56 | Сообщение # 152 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
Lenacin, Пасибо дорогая, приятно слышать)))
Я МАлЕньКИй вРЕдНыЙ АисТЁнОк!!! Всех порву за АиСт, так и знайте! Я вернулась!
|
|
| |
Darku94 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 14:51 | Сообщение # 153 |
Завсегдатай
|
Всем привет! Я пришла, и сегодня здесь вероятно будет продка!
|
|
| |
Lenacin | Дата: Суббота, 04.07.2009, 15:05 | Сообщение # 154 |
Завсегдатай
|
Darku94, жду с нетерпением
|
|
| |
Darku94 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:05 | Сообщение # 155 |
Завсегдатай
|
Простите меня грешную что вчера не выложила продку,буду исправляться и вечером по позже кину продку!!!!!!! Но за то я накидала продку к фику Одна любовь, разные сущности... Читайте и комментируйте с критикой..
|
|
| |
Darku94 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:42 | Сообщение # 156 |
Завсегдатай
|
Новый день, и снова голова раскалывается от вопросов. Горячая вода плавно стекает по стройному телу маленькой брюнетки... Казалось бы, что может быть лучше, горячий душ с утра, мягкие тапочки и вкусный завтрак... Но остается все тот же вопрос что и вчера, все те же ответы которых нет... На секунду отключившись от мира, Аня закрыла глаза руками и взлохматила еще мокрые волосы... Минута молчания и в голове как будто что-то оборвалось и включилось по новому... Рука не произвольно тянется к телефону, а сама Аня бегает по квартиры в поисках нужной бумажки с номером... ... Гудок, еще гудок... Как же тяжело ожидание... монотонность звонков вызывала жуткую мигрень, и Аню начинало все бесить... "Зачем? Зачем я звоню ему? Чтобы вновь почувствовать боль? Мазахистка херова. Ты просто дур, за чем вмешиваться в их жизнь. кто ты, чтобы мешать их счастью? Но ведь ничего плохого не случится, я просто услышу его голос. И все. Но буду ли я счастлива когда он положит трубку? Только печаль и разочарование в себе... Но черт возьми, зачем? Зачем он написал эту записку и передал фотографию. Это заставляет думать что он не забыл, помнит. а когда-то говорил что фотографии ему не нужны и что удалил их, значит врал. Но это не важно, важно только то, что я уже другая, он другой. Мир поменялся с того времени, стал жестче и опасней. Выжить почти нереально. Но не смотря на сложности жизни я жила, даже была счастлива, но было ли это счастьем?" Ее размышления прервал настойчивый голос в трубке.. Но это был не он... Аня:- Да? Я слушаю... Лера:- Анька что ли? Ань, это ты? Разочарование Ани не знало конца. но делать было нечего.. Аня:- Лер, да это я. Да вот скучаю, решила позвонить.. Лера:- Молодец что позвонила. А то я тоже скучаю, вот одна сижу. Мысли в голове Ани проносились одна за одной, не успевая сменят друг друга.. "Скучает? Одна? Рада моему звонку?" Аня не навязчиво спросила:- А почему одна, а где Стас? В трубке послышался глубоки и тяжелый выдох:- Стас, да что Стас. Он сегодня уехал к родителям в Москву, мама его приболела. Аня:-..... Лера:- Алло! Ань, ты меня слышишь? "Что? В Москву? К родителям?" Аня:- А? да, я слышу. Так говоришь мама приболела? Лера:- Да. Я с ним хотела поехать, а он сказал что сам. Так вот, сижу тут одна и скучаю. А ты как? Аня:- Я нормально. Лер, очень рада была услышать твой голос, а теперь извини мне пора. Лера:- Да конечно, ты не забывай звони... Аня торопливо нажала на кнопку и бросила телефон на диван... Она до сих пор не могла поверить в суть происходящего, Стас будет в Москве. Но почему не позвонил и не предупредил. А вдруг действительно с мамой что-то серьезное. Но не смотря на его приезд. вероятность того что они встретятся очень мала и даже ничтожна. Если только он сам не найдет способ встречи с ней... "Так рядом. В Москве. Но так далеко... Подойти сказать в лицо свои вопросы и услышать от него те ответы, которые не дают покоя ночью.. Так тяжело... Невыносимо видеть его вновь, и знать что многое нельзя. но любить никто не запрещал, любить и все. Беззвучно, молча... А он. Любит? Может быть, но не факт. А как же фотография, послание о любви. Наверно любит, но боится открыться всем. Не веню что не сказал, что отпустил... Но ненавижу за то что вернулся... Забыть легче. начать сначала... Но никто не исключает случайной встречи. Будь что будет!"
|
|
| |
Lenacin | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:13 | Сообщение # 157 |
Завсегдатай
|
Darku94, круто, надеюсь они встретятся
|
|
| |
glam_56 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:57 | Сообщение # 158 |
Любитель
Награды: 14
|
Darku94, Продка классная)))))))) Они же встретятся, не так ли?
АиСтенок !!! АиСт the BEST!
|
|
| |
marmeladka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 03:06 | Сообщение # 159 |
Общительный
Награды: 24
|
Darku94, вииии.....заяц мой, продка очень хорошая....такая ммм....не знаю как описать) интригующая...очень нравится как описаны Анины мысли и рассуждения)....вообщем ты большая большая умничка! очень хочется чтоб они встретились и хотя бы в фике были вместе! жду следующую продку....
Сообщение отредактировал marmeladka - Понедельник, 06.07.2009, 04:56 |
|
| |
Darku94 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 09:55 | Сообщение # 160 |
Завсегдатай
|
marmeladka, Пасибки большущее... glam_56, Lenacin, Спасибо!!!
|
|
| |
Fruit_jelly | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:48 | Сообщение # 161 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Супер Жду проды
Аватар by me :) Можете тащить себе - я его все равно на сайте выставила :D Я ♥ АиСТ и обожаю Липатову (♥) Я ♥ ЛиС в сериале *_*
|
|
| |
Darku94 | Дата: Среда, 15.07.2009, 13:44 | Сообщение # 162 |
Завсегдатай
|
Сегодня здесь продка, правда чуть позже, но будет. И может уже завтра здесь конец)))))
|
|
| |
Lenacin | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:57 | Сообщение # 163 |
Завсегдатай
|
Darku94, жду
|
|
| |
Darku94 | Дата: Четверг, 16.07.2009, 09:38 | Сообщение # 164 |
Завсегдатай
|
Одно временно хотеть и избегать встречи было очень тяжело, невыносимо, но возможно. Он звонил с неизвестного номера, но она даже не ответив сбрасывала. Она знала что их встреча означала одно, боль. Боль от пережитого и от того что уже ничего не вернуть. Кроме звонков не было ничего, он не приезжал к ней домой, чего больше всего боялась Аня, но через пару дней кончились и звонки. Опять звонок, маленькая брюнетка уже наметила палец на клавишу сброс, и случайно взглянула на экран. К счастью, на экране светилось имя «Лена Кулемина». Аня поспешила ответить. В ответ послышался все тот же спокойный чуть грубоватый голос, ни капли грусти или печали в нем не было. Но это все значило что у девушки, обладающей этим голосом, не было проблем и горя. Просто она умела прятать свои переживания ото всех, даже от самых близких. Ее голос всегда звучал так успокаивающе, расслабляющее, и этот раз не исключение. Лена:- Привет, Анечка. Вот решила тебе позвонить. Аня:- привет, Лен, молодец что позвонила. А то меня грусть-тоска зеленая уже заела. Рассказывай как поживаешь? Что новенького? Хотелось как отвлечься от своих проблем, а что не отвлекало как проблемы других. Лена тяжело выдохнула и продолжила:- Да у меня все хорошо. Вот только что гостя проводила. Аня, не отрывая от трубки, улыбнулась и уже была готова задать вопрос Кто? Что? Когда?, как бывшая баситстка сказала очень подозрительную весть:- Старый друг заходил и дальних краев прилетел. Голос Ани сник и она не уверено перепрыгнула на другую тему:- Ясно, а как родители твои поживают? Дедушка? Со здоровьем в порядке? Неожиданно голос, всегда спокойной и рассудительной, Лены сорвался и тон стал грубее Лена:- Аня, не юли. Ну скажи мне, почему ты не хочешь с ним встретится? Он так переживает, из-за тебя прилетел сюда, а ты так. Аня:- У него уже есть леера. Выбор сделан, закрыли тему. Минутное молчание повисло в воздухе, и блондинка заговорила вновь, но голос уже явно смягчился. Лена:- ну как знаешь, тебе решать. Сегодня вечером он улетает обратно в Лондон. Аня:- Пусть летит, будет лучше нам обоим. А теперь прости мне пора. Лена:- Пока, и подожди. Аня: Да Лена:- Не делай того . за что будешь жалеть. Пока. И еще, не забывай старых подруг. Еле шевеля губами, Аня пробормотала:- хорошо, пока. Связь прервала, но из трубки все еще лились гудки… «непонятно почему так страшно.. Лена сказала, что он сегодня улетает обратно, вечером. Но почему-то мне этого не хочется. А вдруг на всегда, тогда что? Тогда новая жизнь, без него. Может к лучшему, а может это моя самая большая ошибка в жизни? Это понимаешь только после того как совершишь ее. Он искал меня через Лену, но почему она не дала ему мой адрес? Нет, я не могу все так бросить. Нужно увидеть его, просто посмотреть в глаза и станет ясно.» Девушка замерла на несколько минут по среди комнаты. Его грудь вздымается от частого дыхания. Коленки трясутся от напряжения. Глаза отсчитывают оставшиеся минуты. Пора, сказала она себе, и уже вскоре, наскоро одевшись, выбежала из дома. Куда она направилась, знала только она… Шумный зал ожидания, снизу до верха переполненный туристами и просто работягами, только что впустил в себя парня. Молодого парня, потерявшего надежду. Он одет по последней моде и особо не выделяется на общем фоне нынешней молодежи. Прислонившись к свободному участку стены. Парень изучает свой билет в один конец. Не прошло и получаса как объявили регистрацию, но он не сдвинулся с места. Он ждал, и она пришла.. Только эта радость застала его неожиданно. Словно гром средь ясного неба прогремело над головой. -Стас! Крикнула девушка, только что вбежавшая в тот самый зал ожидания. Брюнет поднял голову, передвинул глаза и о чудо! Это она. Как всегда прекрасна, но было видно что девушка встревожена. Он поднялся и расстояние между ними сократилось до минимума. Остались лишь их глаза. Устремленные прямо на друг друга. Стас, не отрываясь зрительно от ее лица:- Спасибо что пришла. Аня:- Стас, я должна была. Прости что сбрасывала, просто понимаешь… Но он не дал ей до говорить и легким движением приподнял ее подбородок и развернул лицом к себе. Они стояли по среди зала и молча любовались друг другом, понять друг друга без слов не так уж прост, но возможно… Затем ни говоря не слова, Стас порвал билет. И они все также молча поехали к ней домой. Им необходимо было по говорить.
|
|
| |
Darku94 | Дата: Четверг, 16.07.2009, 09:38 | Сообщение # 165 |
Завсегдатай
|
Осталась все одна прода, вероятно что я ее напишу сегодня.
|
|
| |