Любовь или влюбленность? кто знает..
|
|
svetochka6 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:33 | Сообщение # 91 |
Любитель
Награды: 9
Статус: Offline
|
Darku94, че ты такое говоришь??? фик суперский!!!!! и автор из тебя классный!!!! и вообще ПРОДУ!!!!!!!!!!
Сломался комп(((((
|
|
| |
Darku94 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:00 | Сообщение # 92 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
"Януш Вишневский “Одиночество в сети” Ему хотелось, чтобы она думала только о нём - когда испытывает радость, принимает решение, бывает растрогана или взволнована. Чтобы думала только о нём, когда слушает музыку, которая её восхитила, весело смеётся над анекдотом или плачет от избытка чувств в кино. Хотелось, чтобы она думала о нём, когда выбирает белье, духи или краску для волос. Чтобы только о нём думала на улице, когда деликатно отводит взгляд от целующейся пары. Чтобы единственная мысль утром, когда она просыпается, и вечером, когда засыпает, была о нём. Любовь оставляет лишь вопросы… но любящее сердце всегда найдёт ответы." Стас... Аня перечитала уже в третий раз эти высказывания, и не могла найти тот смысл который до нее хотел донести Стас. Все чтобы написано было правдой, но правда была далека от нее, от них... Понять, найти, узнать ее из тысячи, вот только что требовалось... Аня перевернула фотографию красочной стороной, и улыбнулась вспоминая момент когда это все произошло... Это было три года назад, Сочи, море, закат.... И они вдвоем на фоне ярко красного солнца на половину по грузившегося в водную тольщ... На обоих лицах улыбки, и такие искренние и радостные.... Что сразу захотелось пережить тот момент за нового и не думать ни о чем, а жить моментом... Но очухавшись от прекрасных мечтательных мыслей, перед Аней встал еще один вопрос:"Зачем? Зачем это все? Фотография, любовные афоризмы, подарок брелок сердце???" Но Аня пока не поняла что в последнем афоризме кроется отгадка... Аня еще раз ткнула пальцем в сердечко и оно озарило ее улыбающееся лицо блистанием... Не думая Аня прицепила подарок к телефону и еще раз насладившись холодным сиянием, Аня еще раз прочла письмо адресованное ей...
Я МАлЕньКИй вРЕдНыЙ АисТЁнОк!!! Всех порву за АиСт, так и знайте! Я вернулась!
|
|
| |
Darku94 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:02 | Сообщение # 93 |
Завсегдатай
|
svetochka6, Спасибо конечно, но желаемых отрицательных комментов нету... Эх... Что вы все такие стеснительные или скромные что ли?
|
|
| |
Darku94 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:10 | Сообщение # 94 |
Завсегдатай
|
Ладно... Раз тихо... Я спать...
|
|
| |
glam_56 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:31 | Сообщение # 95 |
Любитель
Награды: 14
|
Супер!!!!Мего фик у МЕГО автора..) С нетерпением жду проды..))))))))
АиСтенок !!! АиСт the BEST!
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:06 | Сообщение # 96 |
Старожил
Награды: 54
|
Darku94, ай как классно. Проды супер. я жду ещё)
|
|
| |
Катеньк@ | Дата: Вторник, 02.06.2009, 00:11 | Сообщение # 97 |
Любитель
Награды: 3
|
так много в фике всего произошло пока меня не было, чесно я тоже не пойму,что Стас хотел этим посланием сказать, то сначала гоорит что не жалеет потом эта фотка, но всё равно классно!!!!!!!!!!!!!
АиСТ круче всех!!!
|
|
| |
насёночка2 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 07:30 | Сообщение # 98 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Darku94, просто ... в восхищении!!!!!!!!!!!!!!! КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОДОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
Мои фики: http://seriali-online.ru/forum/38-5281-1 http://seriali-online.ru/forum/38-2250-1 http://seriali-online.ru/forum/38-3804-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4343-1 http://seriali-online.ru/forum/38-5945-1
|
|
| |
Lenacin | Дата: Вторник, 02.06.2009, 10:00 | Сообщение # 99 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
прода суперская,и критиковать нечего,так что продочку
Когда не можешь быть с тем, кого любишь, останешься ли с тем, кто любит тебя.
|
|
| |
Darku94 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:22 | Сообщение # 100 |
Завсегдатай
|
Катеньк@, В том и суть, что он не жалеет ее или самого себя, он винит только стечение обстоятельств. Так же говорит что, раньше жалел, а теперь... Но судьба свела их вновь, он жалел что ему не представится больше случая увидеть ее, но после стольких лет встретить друг друга... Этому можно только радоваться.. А почему не понятно, по тексту Аня сама ничего не поняла, но ответ очень прост, и он даже тупо прост..
|
|
| |
alya_77 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:26 | Сообщение # 101 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
супер
|
|
| |
alya_77 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:30 | Сообщение # 102 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
мне оч нравится
|
|
| |
Darku94 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:43 | Сообщение # 103 |
Завсегдатай
|
И здесь таже фигня...
|
|
| |
Darku94 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:38 | Сообщение # 104 |
Завсегдатай
|
Девчонки простите если сможите что я так долго не выкладывая и не захожу на сайт. Просто мне очень грустно видеть что никто не читает и не коментирует мои фики... Еще раз повторю, я не требую положительной критики, а наоборот отрицательной... Ваши "супер","проду","это офигенный фик", уже не действуют, это все для поднятия рейтинга... За последнее время все реже и реже встречаются честные и правдивые люди, но таковые еще имеются, но на мои фики они тоже не заходят... Мне так хочется кроме "проду" и "супер" читать что-то еще, допустим "как выпоняли суть проды" или "в чем ошибки"... Вот это была самая главная награда за труды, но раз таковой не имеется, то за чем писать? Для себя? Для себя я могу и написать на бумаге, так что с этим проблем нет, но нужно ли вам это? Может не стоит засорять форум? Не принимаются ответы типо "твои фики супер, ты класно пишешь, мы тебя все читаем!" Принимаются только честные и правдивые высказывания!
|
|
| |
Катеньк@ | Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:17 | Сообщение # 105 |
Любитель
Награды: 3
|
Darku94, ошибки есть у всех, но у тебя они не значительные, они постепенно уйдут с опытом, вот о них и никто не пишит, главное не переживай!
АиСТ круче всех!!!
|
|
| |