Любовь или влюбленность? кто знает..
|
|
Darku94 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:36 | Сообщение # 136 |
Завсегдатай
Награды: 34
Статус: Offline
|
Quote (АлИшКа) Quote (Darku94) День не обещал был интересным и необычным, была только пустота. Пустота в самом сердце и в душе... Наедине с собой она не провела и дня, а уже хочется сдохнуть от одиночества... Когда читала этот момент у мегя даже сердце закололо..я тож сейчас одна Прости пожалуйста что мой фик у тебя вызывает такие эмоции... Не хотела заставлять тебя переживать...
Я МАлЕньКИй вРЕдНыЙ АисТЁнОк!!! Всех порву за АиСт, так и знайте! Я вернулась!
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:51 | Сообщение # 137 |
Старожил
Награды: 54
|
Darku94, приветик))) Продка нормальная, но по правде сказать смысла не так много))) Но нечего страшного, надеюсь что другая будит с огрооомным смыслом)))
|
|
| |
little_stork | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:13 | Сообщение # 138 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Darku94, когда прода?интересно же!!!!
|
|
| |
Darku94 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:19 | Сообщение # 139 |
Завсегдатай
|
Аню уже стояла на пороге,и вдавливала палец в звонок, от куда доносился неприятный нудный звук... Очередной раз перечитав записку где значился адрес, Аня нажала звонок, но в ответ опять тот же звук.....зззззззззззззз... Уже перешагнув барьер первой ступеньки, за дверью послышилось движение и вскоре дверь распахнулась... На пороге стояла все таже высокая, спортивного телосложения, блондинка и сонно протирала глаза... Аня подлетела к спортсменке и обняла, но Лена отреагировала не сразу.... Аня:- Ленок, я так рада тебя видеть... Я так по тебе соскучилась... Когда до блондинки дошло, то она захлебываясь слюнями начала обнимать и целовать Аню... Лена:- Аня, Анька. Как ты здесь? Сколько лет.... Аня:- Да вот решила повидаться, столько лет не видились... Лена:- И правда... Аня засмущавшись:- Ну честно сказать, я бы сама не решилась приехать тут Лерке спасибо надо говорить,,.. Лена опять заулыбалась:- Лер? Леру? Лерка тоже здесь? Аня ее приуспокоила и зашла в коридор:- Нет, только я. Но от Леры пламенный привет и подарок...
|
|
| |
glam_56 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 17:00 | Сообщение # 140 |
Любитель
Награды: 14
|
Darku94, продка классная.......НО ночему тааааааааааак малоооооооооо?????????
АиСтенок !!! АиСт the BEST!
|
|
| |
Darku94 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 17:11 | Сообщение # 141 |
Завсегдатай
|
glam_56, Солнце мое хорошое, я просто другим фиком занята была... Может по позже еще будет....
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:24 | Сообщение # 142 |
Старожил
|
Darku94, супер. Неужели и здесь прода. Супер Я жду ещё)
|
|
| |
Darku94 | Дата: Среда, 01.07.2009, 19:20 | Сообщение # 143 |
Завсегдатай
|
Аня не торопливо достала пакет с подарком и вручила его Лене, которая почти с руками вырвала. Блондинка благополучно рассмотрела подарочный сувенир и коробку черного английского шоколада, и принялась за письмо... И с каждой строчкой прочтенного размер глаз становился все больше и больше, а точнее форма все круглей и круглей.. Лена:- И... и как вам удалось так вот встретится. Да еще и со Стасом. Отхлебнув горячего напитка Аня начала свой интереснейший рассказ, который то вызывал улыбку то легкий шок у Лены... Лена:- Да уж, Анька вот и история встречи. Ну и что ты думаешь после этого? Старые чувства не нахлынули? Аня вызывающе засмеялась и прикрыла рот ладонью:- Да нет уж. Прошла любовь, завяли баклажаны... Лена не унималась:- Хочешь сказать то что между вами было так легко и без болезненно забылось? Ты не воспользуешься встречей? Аня:- Лен, знаешь, я на переживалась и наплакалась на всю жизнь вперед, сейчас я смотрю на все трезво и понимаю что так лучше и мне и ему... Лена:- Ну не знаю подруга, тебе конечно лучше знать... Но пойми время расставляет все по местам. Аня резко прервала рассуждения девушки:- Оно уже, уже расставило. Есть только я и отдельно он и Лера. Все, иного не дано. Вечер подходил к концу и Аня простившись с Леной поехала домой, в пустую безлюдную квартиру, где ее вновь с ног до головы поглотит одиночество... Вот она уже сидит на своей кровати. Ноги по-турецки, а в руках тяжелая кружка с горячим шоколадом. А перед ней на кровати лежит та самая фотография... Стрелки часов показывают давно за полночь, но она не спешит засыпать... Что здесь может быть особенного. Простая фотография, на которой изображены два когда любящих друг друга человека. Их любовь не была долгой. Всего пару месяцев. Но каждый день был отличим от других. Каждый день,как будто последний, и хочется сделать все что не успел. Они не успели. Не успели понять, простить и просто любить.. Одним движением руки и чашка оказалась в одной руке, а фотография уже перевернута на содержательную сторону... "Ему хотелось, чтобы она думала только о нём" Хмм, чтобы это значило? "Любовь оставляет лишь вопросы… но любящее сердце всегда найдёт ответы." Да уж, Стас постарался, он явно хотел что-то сказать этим предложением... "Фотография, послание... Что же это такое? И почему он сам не сказал в аэропорте? Почему? Только вопросы и ни одного ответа." Аня из минуты в минуту, из часа в час перечитывала последнюю фразу, но оставляя лишь вопросы и загадки. "Зачем судьба свела нас снова? Зачем я поехала в этот Лондон? Теперь только хуже. Я смирилась, все утекло со временем и бесконечными слезами. И снова, снова боль от разлуки и от не понимания. Почему именно эта фраза, а не какая другая. Была Лера, затем я, потом снова Леры, а сейчас опять... нет сейчас это другое... или нет... Дежавю..."
|
|
| |
Darku94 | Дата: Среда, 01.07.2009, 19:22 | Сообщение # 144 |
Завсегдатай
|
Простите что такая бессмысленная продка и коротенькая)((((( Просто захотелось по размышлять, а так как я так давно не писала этот фик, втянуться быстро не получилось...
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Среда, 01.07.2009, 19:25 | Сообщение # 145 |
Старожил
|
Darku94, супер)) Я надеюсь они померятся. Очень на это надеюсь) Мне понравилось, жду проду)
|
|
| |
Darku94 | Дата: Среда, 01.07.2009, 19:28 | Сообщение # 146 |
Завсегдатай
|
ИрИсКа), Солнце пасябки что читаешь мои бредовые мысли
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Среда, 01.07.2009, 19:29 | Сообщение # 147 |
Старожил
|
Quote (Darku94) мои бредовые мысли почему бредовые?? Очень даже не бредовые)
|
|
| |
glam_56 | Дата: Среда, 01.07.2009, 20:05 | Сообщение # 148 |
Любитель
Награды: 14
|
Darku94, продка классная)))))))))) Оч здорово написано) Мне так нравится читать все эти размышления.......
АиСтенок !!! АиСт the BEST!
|
|
| |
marmeladka | Дата: Четверг, 02.07.2009, 03:16 | Сообщение # 149 |
Общительный
Награды: 24
|
Darku94, эх блин вот я лохушка, не заметила что ты восстановила один из моих любимых фиков) Дашуль, извини но критиковать я тебя не могу,ну не получается у меня....говорить что фик шикарный и так далее пожалуй бессмысленно, ведь ты и так это знаешь(и даже не возражай) скажу только что твои некоторые проды очень искренние....на себе ощущается Анино одиночество....про ту цитату которая была в записке от Стаса даже сказать нечего....слова очень трогательные, с глубоким смыслом над которыми можно подумать и задевают до самой глубины души.....на самой последней строчке заплакала....хех) читая такие фики понимаешь, эта пара про которую все мы пишем хоть уже и не существует, но она живёт в наших фиках и сердечках! но всё таки где-то царит хоть маленькая, но надежда что они когда-нибудь снова будут вместе....(эх блин чё-то на романтику потянуло) ещё раз извини что без критики! вообщем ты большая молодец, твори дальше и не смей прекращать!
Сообщение отредактировал marmeladka - Четверг, 02.07.2009, 03:25 |
|
| |
Darku94 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:24 | Сообщение # 150 |
Завсегдатай
|
marmeladka, Солнце, спасибо тебе большое что читаешь мои фики, тратишь время чтобы прокомментировать.. Конечно со многим я не согласна, но за такой развернутый коммент большое пасибо, и еще я тут "краснею".. Не знаю как получается, но когда я пишу о трагизме или романтизме то невольно про чувствуешь все через себя, а потом уже напишешь... Иногда доходит до истерик.. Честно скажу это первый фик который я пишу сразу на сайт, я обычно пишу фики по ночам на бумаге, у меня так лучше получается... Но вот именно этот фик, а точнее после того как сайт взломали и я его восстановила, я начала писать сразу... Даже не знаю чем это объяснить. Вот вчера пол ночи писала в ручную продку на фик Одна любовь, разные сущности. Надеюсь не разочарую..
|
|
| |