Человек, ради которого стоит жить...
|
|
Позитифф | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:18 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
o-NastyA-o, Насть ну наконец продка!!! Ой чувствует мое сердце заявится тут Хмельницкая в ,, самый подходящий момент " и все испортит , да еще может Абдулову мозги проветрит тем что берменна( так меня не слушать!!!!!)
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
JaneAir | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:22 | Сообщение # 77 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
Урааа!!!Кажется к тебе слова вернулись Прикольная продка!!!Quote (o-NastyA-o) - Не хочешь ты со мной говорить, я поговорю с Леночкой – мило проворковала Хмельницкая. вот стерва Quote (o-NastyA-o) Через 15 минут Виталик добрался до школы. Зайдя в школу, Виталик увидел Ранеток, причем с Леной. - Привет всем! Лен, а чего ты здесь? какое милое приветствие Quote (o-NastyA-o) - Абонент, которому вы звоните, временно недоступен! – равнодушным голосом сказала девушка из телефона. - Черт! – сказал Абдулов и пнул ногой рядом стоящую урну. что такое не везет кажется мелкие проблемы таки придут
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
okrishtal | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:26 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Настюша,привет!Продочки замечательные!Я наверное повторюсь,но всё-таки скажу,пишешь ты просто отпадно,душа радуется! Ира эта,сучка конченая,судя по всему она придумала какую-нибудь пакость,уж не женить ли Абдулова на себе хочет?Небось придумала байку о беременности?Вот коза!Интересно,какая реакция будет у Ленки,пошлёт Виталика или поверит,хотя он и сам не помнит,что было в ту ночь!Пиши продочку,пожалуйста!
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:38 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Даша, не пали контору, часть из того, что ты сказала правда!!! Quote (JaneAir) Кажется к тебе слова вернулись ну так, она ж не писала еще одной продки!! Quote (JaneAir) какое милое приветствие да-да-да... Quote (JaneAir) что такое не везет кажется мелкие проблемы таки придут ага, только тссс..... Оль, привет!!!ты меня совсем захвалила!!! ну ты в чем-то права, всмысле права, насчет догадок!!! спасибо девчонки, я так рада, что вам нравится!!
Сообщение отредактировал o-NastyA-o - Среда, 03.06.2009, 21:42 |
|
| |
knopa | Дата: Четверг, 04.06.2009, 06:35 | Сообщение # 80 |
Модератор раздела "Папины дочки"
Награды: 34
|
o-NastyA-o, ой наконец-то я добралась до твоего фика...а то всё дела были...фух.... начну с главного продка просто супер!!!! хах...интересно о чём это Хмельницкая погоаорить хочет... теперь я жду следующую продку!!!!!
Давай сыграем в любовь Пройти сквозь все приграды...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 04.06.2009, 11:04 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
Награды: 115
|
o-NastyA-o, Насть не знала что я телепат...)))) Quote (o-NastyA-o) не пали контору, ч Легко сказать ,ты автор и знаешь ,чем эта вся заворушка кончится , а я читатель и теряюсь в сомнениях!!!! А ты говоришь не пали ... ладно попытаюсь , все же надеюсь что ты такой же любитель хэппи-эндов ,как и я ????
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
sopo | Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:25 | Сообщение # 82 |
Общительный
Награды: 69
|
очень круто,продууууу
Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.
|
|
| |
@Настюша@ | Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:39 | Сообщение # 83 |
Любитель
Награды: 10
|
o-NastyA-o, очень класная прода! Буду ждать следующую продочку
Пишите,всегда буду рада пообщаться!!!
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:10 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
Награды: 105
|
o-NastyA-o, класная продка!!!!!!!!!! Блин ну нечему Виталика жизнь не учит........
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:34 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
|
knopa, пасиб, Жень!!! Quote (Позитифф) Насть не знала что я телепат...)))) вот только не надо врать!! Quote (Позитифф) все же надеюсь что ты такой же любитель хэппи-эндов ,как и я ???? надейся и жди!!! sopo, @Настюша@, спасибо!! Галка, да-да-да...спасибо!!!
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:35 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
|
Сказать, что Арланов был зол – ничего не сказать. Такую порцию мата Виталик за свои почти 40 лет слышал впервые. И это он опоздал только на час, что бы было с тем, кто опоздал на два и подумать страшно. Всеже через 10 минут, благодаря кофе,принесенному помощницой Арланова, которое успокоило его, съемки продолжились. Для Лены и Виталика сохранять безразличное отношение в кадре помогало то, что они слишком давно не были вместе. Нет, они, конечно, были вместе, обменивались взглядами, запирались в гримерке, но лишь до того момента, пока не были слышны крики Арланова или веселое щебетание девчонок или женской части съемочного персонала. Влюбленные не могли насладиться этими моментами, организм требовал большего, собственно как и организм Арланова требовал от них лучшей актерской игры. Вот и сейчас, кажется простейшая сцена, однако им так сложно скрывать все чувства, которые хранятся в них, кидать друг на друга не такие чувственные взгляды. Они старались, как могли, зная, что через полчаса это закончится и все свои чувства можно будет выплеснуть. Также случилось и сегодня. Однако, как только Лена начала подходить к Виталику, у него зазвонил телефон. С осознание того, кто ему звонит, Виталик, показав Лене телефон, вышел из спортзала. Виталик быстрым шагом направился к выходу школы, чтобы уже вне нее поговорить с Ирой. Но, уже практически достигнув выхода, он услышал голос Иры, которая мило разговаривала с охранником. Когда вышеупомянутая особа увидела Абдулова, она прямиком пошла на него. Виталик тоже пошел ей навстречу, однако когда они дошли друг до друга, он взял ее за руку выше локтя и вывел из школы. - Давай встретимся позже? – не ходя вокруг да около, сказал Виталик. - Нет, я позже не могу. У меня сначала маникюр, потом солярий, а… - Только не надо меня посвящать в свои планы. Мне сейчас надо сниматься, на съемки идти. - Не переживай, я не надолго. Может в кафе? - Нет, говори здесь и быстро. - В общем, Виталик, я беременна. - А… - Виталик осмыслил все сказанное Ирой - я тут причем? - Как причем? Между прочим, у меня никого не было, кроме тебя. - Откуда мне знать, что ты не врешь? - Хочешь, к врачу сходим? - Ага, знаю я тебя, заплатишь еще ему. - Почему ты мне не веришь? Что я тебе сделала? Виталик, да ты единственный человек в моей жизни, которого я любила! - Это ты при всех любила, знаю я твою любовь – тихо сказал Виталик. - Да что ты знаешь?! Даже твой дружок про меня ничего не знал. Я в больницу из-за тебя попала, в коме лежала! Все из-за тебя и из-за твоей подружки! Я из страны уехала, в надежде притупить чувства! У меня это почти получилось, но ты опять появился в моей жизни. Да если бы я не вышла тогда в интернет, я бы до сих пор жила там, с человеком, который меня любит – девушка уже открыто истерила, кричала - но я не могу ответить на его чувства, в моем сердце было место только для тебя! Это тот, другой мир сделал из меня такую! Это тот мир помог мне открыть себя! Виталик, то, что было в гостинице, я это сделала только ради того, чтобы быть с тобой! Но ты меня не понимаешь, ты меня никогда не любил! - из глаз Иры покатились слезы. Небрежно проведя рукой по глазу, размазывая тушь, она вытирала их. - Не кричи так! Успокойся! - Я не могу, я…я…Виталик – девушка глубоко вздохнула, успокаивая себя . - Поговорим завтра – твердо и с расстановкой на каждом слове сказал Виталик и зашел в школу. Зайдя в нее, Виталик стал спиной к стене, закатил глаза вверх и закрыл глаза. Тут он услышал голоса Ранеток, которые приближались к выходу. Виталик вздохнул полной грудью и пошел к ним навстречу. - Вы куда это? - А, так там Арланов половину отпустил. - А…а Ленка где? -Так он ее оставил и тебя, кстати, тоже. -Да я сегодня особо не рассчитывал на его снисходительность. - Ну, иди тогда, а мы в клуб… - мечтательно сказала Лера. - Хм, ну, давайте! - Пока, Виталик! – вместе сказали Ранетки, почти полным составом. - Пока-пока. Зайдя в спортзал, он не увидел там Арланова, только нескольких человек из съемочной группы. Лена стояла около окна и, судя по прищуренным глазам, куда-то всматривалась. Он подошел к ней сзади и обнял. Лена еще сильнее прижалась к нему и подняла голову вверх. - Кто звонил? - Друг. - Ну и что он сказал? - Завтра с ним утром встречаемся. - А как же съемки? - Отпрошусь. - Не уверенна, что Арланов тебя отпустит – усмехнулась Лена. - А куда он денется? Я его просто в известность поставлю и все. - Ну, ты поосторожней, а то с его сегодняшним настроением он тебя и съесть может. - Конечно – сказал Виталик и поцеловал ее. - Так! Я вижу КВМ на месте, значит так, снимаем сегодня вас, завтра меньше работы будет, а может вы и вообще завтра не понадобитесь – сказал Арланов в сторону, однако Абдулов его услышал. - Серег, ты ясновидящий? - Почему? - А меня завтра не будет. - … Как не будет? А где ты будешь? – сказал Арланов. По его голосу было слышно, что он сейчас сорвется. -Да, встреча с другом… - Какая встреча?? – Арланов уже вовсю орал - Абдулов, я тебя голыми руками убью… - дальше пошел повтор утренних событий – …Только попробуй завтра не придти!!! – в конце этой тирады, добавил Арланов. - Попробую… - в сторону сказал Виталик - Что? Ты меня понял? - Не кипятись! - Понял или нет? - Так, давай уже снимать. - Так, ладно. Оля – прокричал Арланов – Оля, где мой кофе? - Сейчас будет. -Ладно, давайте уже начинать. Все на позиции. Камера! Мотор!... - Фух…неужели сегодняшний день закончился? Сегодня Арланов не в духе, а все из-за тебя, Виталик – последнюю фразу Лена сказала игриво. - Да-да-да, все из-за Виталика. Все как всегда – сказал он – Ладно, Лен, пошли я тебя отвезу. - Пошли. Сколько там времени? – Лена достала телефон – нифига себе, 2 часа, поехали быстрее. Подъехав прямо к подъезду Лены, машина остановилась. Лена повернулась к Виталику: - Ну, я пошла?! – то ли спрашивая, то ли утверждая, сказала Лена. Виталик повернулся к ней и вместо ответа поцеловал ее. Через минут 5 Лена, оторвавшись от Виталика, проговорила: «Я пошла…» и скрылась за дверью подъезда.
|
|
| |
Бестия | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:41 | Сообщение # 87 |
Старожил
Награды: 178
|
o-NastyA-o, ух, как я вовремя-то)))0 Quote (o-NastyA-o) Сказать, что Арланов был зол – ничего не сказать риторическая фраза)))) романтика..эх... какой же у тебя такой легкий искренний фик получается))) уже сама начинаю подумывать. а не перейти ли мне на такое же?))))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:59 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
|
спасибо, Карин!! ты новый фик начнешь, тогда и перейдешь!!!
|
|
| |
Бестия | Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:00 | Сообщение # 89 |
Старожил
Награды: 178
|
o-NastyA-o, да не за что:))) ээ..новый фик?))) что же со мной дальше то будет. если я сейчас уже без башни))))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:03 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
|
Quote (Бестия) ээ..новый фик?))) конечно!!! Quote (Бестия) что же со мной дальше то будет. если я сейчас уже без башни)))) ниче, мы тебе ее поможем на место вернуть!!!
|
|
| |