Человек, ради которого стоит жить...
|
|
Бестия | Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:12 | Сообщение # 91 |
Старожил
Награды: 178
Статус: Offline
|
o-NastyA-o, Quote (o-NastyA-o) ниче, мы тебе ее поможем на место вернуть!!! правда думаешь, что это реально? кстати. у тебя классная аватарка
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:15 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Quote (Бестия) правда думаешь, что это реально? нуу.... попробовать стоит!!! Quote (Бестия) кстати. у тебя классная аватарка спасибо, сама в шоке!!
|
|
| |
Бестия | Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:16 | Сообщение # 93 |
Старожил
Награды: 178
|
o-NastyA-o, да я смотрю тут никто ничего не знает и все в шоке нам в одну больничку
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:17 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
|
Quote (Бестия) нам в одну больничку да-да-да....уже давно пора!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 05.06.2009, 11:24 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (o-NastyA-o) надейся и жди эээ... Не фига себе заворотик ...= сиди и мучайся ...Интриганка)))) Quote (o-NastyA-o) В общем, Виталик, я беременна Счас !!!! Беременная она!!!! Аха я тогда Пэрис Хилтон в черном наряде!!!!! Quote (o-NastyA-o) Да что ты знаешь?! Даже твой дружок про меня ничего не знал. Я в больницу из-за тебя попала, в коме лежала! Все из-за тебя и из-за твоей подружки! Я из страны уехала, в надежде притупить чувства! У меня это почти получилось, но ты опять появился в моей жизни. Да если бы я не вышла тогда в интернет, я бы до сих пор жила там, с человеком, который меня любит – девушка уже открыто истерила, кричала - но я не могу ответить на его чувства, в моем сердце было место только для тебя! Это тот, другой мир сделал из меня такую! Это тот мир помог мне открыть себя! Виталик, то, что было в гостинице, я это сделала только ради того, чтобы быть с тобой! Но ты меня не понимаешь, ты меня никогда не любил! - из глаз Иры покатились слезы. Небрежно проведя рукой по глазу, размазывая тушь, она вытирала их. А ведь она чуть не проговорилась,эх абдулов зачем ты ее заткнул ???Не сидул бы и не мучился ...хот яне факт )))) Вот мне интересно как это все разруливать будешь ????
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
mari-shka | Дата: Пятница, 05.06.2009, 12:08 | Сообщение # 96 |
Новичок
Награды: 5
|
Супер.просто нет слов когда вылажешь новую продку?
|
|
| |
sopo | Дата: Пятница, 05.06.2009, 13:31 | Сообщение # 97 |
Общительный
Награды: 69
|
супер,молодец
Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:14 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) эээ... Не фига себе заворотик ...= сиди и мучайся ...Интриганка)))) ахаха, новая формулировка - сиди и мучайся!! Quote (Позитифф) Аха я тогда Пэрис Хилтон в черном наряде!!!!! оу, даже так!!! Quote (Позитифф) А ведь она чуть не проговорилась,эх абдулов зачем ты ее заткнул ???Не сидул бы и не мучился ...хот яне факт )))) ноу коментс!!! Quote (Позитифф) Вот мне интересно как это все разруливать будешь ???? не боися, что-нибудь придумаю!!! mari-shka, sopo, спасибо!!! Quote (mari-shka) когда вылажешь новую продку? нуу...вечером наверно...
|
|
| |
JaneAir | Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:24 | Сообщение # 99 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
Классная продка!!!Впутался же Виталик на свою голову, а теперь расхлебывай Quote (o-NastyA-o) Влюбленные не могли насладиться этими моментами, организм требовал большего, собственно как и организм Арланова требовал от них лучшей актерской игры. требовать еще не значить получить Quote (o-NastyA-o) в моем сердце было место только для тебя! Это тот, другой мир сделал из меня такую! Это тот мир помог мне открыть себя! Виталик, то, что было в гостинице, я это сделала только ради того, чтобы быть с тобой! Но ты меня не понимаешь, ты меня никогда не любил! - из глаз Иры покатились слезы. Небрежно проведя рукой по глазу, размазывая тушь, она вытирала их. ей в кино бы сниматся...такой талант пропадает
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:44 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
|
JaneAir, спасибо!!!
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:04 | Сообщение # 101 |
Живу здесь
|
уважаемые читатели, простите меня, но сегодня продки не будет!!(
|
|
| |
luna | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:17 | Сообщение # 102 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 44
|
Прода супер. меня просто нет слов. такой поворот собитий. Вообще срочно требукю проду.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:21 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
|
Ань, спасибо!!! сегодня никак((
|
|
| |
luna | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:09 | Сообщение # 104 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 44
|
Quote (o-NastyA-o) егодня никак(( Настюх Я уже это понела.
|
|
| |
mari-shka | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:23 | Сообщение # 105 |
Новичок
Награды: 5
|
мы подождём.
|
|
| |