Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Человек, ради которого стоит жить...
ПозитиффДата: Суббота, 06.06.2009, 09:55 | Сообщение # 106
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
o-NastyA-o, Насть тебе повезло ,что вчера я этого не видела , а то бы сильно при сильно ругалась , да и впринципе чем я сейчас занимаюсь , я тут думала сяду с утра за комп , а там твоя продка , а тут извините хрен тебе Даша , а не продолжение!!!! Ладно это я так чуть чуть разошлась , все все понимаем, но если седня продки не будет ... то я промолчу что будет сегодня... cool

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

o-NastyA-oДата: Суббота, 06.06.2009, 16:57 | Сообщение # 107
Живу здесь
Награды: 72
Позитифф, так, Даша, не ругайся!! я как писать начала вспомнила про премию и все, я ниче не написала!!!

ПозитиффДата: Суббота, 06.06.2009, 20:39 | Сообщение # 108
Живу здесь
o-NastyA-o, Насть ну извини разошлась ,проста думала ,что будет здесь продка))))) biggrin Ну все же надеюсь что продка седня будет ???
Quote (o-NastyA-o)
и все, я ниче не написала!!!

Премию я тоже смотрела)))) Хорошо поставлено ,только жалко ,что Кэтти Пэри выпустили только под самый конец , вот что за манера самое долгожданое оставлять напотом???

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

o-NastyA-oДата: Суббота, 06.06.2009, 20:45 | Сообщение # 109
Живу здесь
Quote (Позитифф)
Ну все же надеюсь что продка седня будет ???

сиди и мучайся!!! tongue
Quote (Позитифф)
Премию я тоже смотрела)))) Хорошо поставлено

мне тоже понравилось.... первый раз с таким интересом смотрела, раньше не так... wacko
Quote (Позитифф)
только жалко ,что Кэтти Пэри выпустили только под самый конец , вот что за манера самое долгожданое оставлять напотом???

ага, тока мне смешно стало, как она скакать начала.... biggrin

ПозитиффДата: Суббота, 06.06.2009, 21:21 | Сообщение # 110
Живу здесь
Quote (o-NastyA-o)
сиди и мучайся!!!

А что так безпощадно???? biggrin
Quote (o-NastyA-o)
мне тоже понравилось.... первый раз с таким интересом смотрела, раньше не так

Ну а мне вообще все концерты с прямом эфиром нравится смотреть))))
Quote (o-NastyA-o)
ага, тока мне смешно стало, как она скакать начала....

Нда это еще было то шоу)))) cool

o-NastyA-oДата: Суббота, 06.06.2009, 21:26 | Сообщение # 111
Живу здесь
Quote (Позитифф)
А что так безпощадно????

твоя школа!!!! biggrin
Quote (Позитифф)
Ну а мне вообще все концерты с прямом эфиром нравится смотреть))))

ага.... но все равно, в живую интересней, мне в самом начале хотелось туда.....эх...
Quote (Позитифф)
Нда это еще было то шоу))))

ага!!! я еще думала, что она там босиком рассекает, а она.. cool

o-NastyA-oДата: Суббота, 06.06.2009, 21:49 | Сообщение # 112
Живу здесь
Лена зашла в квартиру с глупой улыбкой на лице. Разулась, и пошла в комнату, на ходу снимая куртку, на ходу сняла сумку и бросила ее на тумбочку. Зайдя в комнату, Лена, с все той же улыбкой плюхнулась на кровать и начала смотреть в потолок. Все ее мысли занимал один человек. «Хорошо, что он меня хоть сегодня подвез, а то эти съемки… Интересно, он уже доехал? Может, уже спит? Как хочется услышать его голос, а еще лучше обнять и просто так лежать, ощущая его присутствие… Ладно, Лена, сама же знаешь, что это невозможно в данный момент… Невозможно, но так хочется… Забудь!... Мда, до чего я докатилась, уже сама с собой разговариваю… Схожу с ума!»- через несколько минут таких и похожих размышлений, она встала и начала расстилать постель. После этого она легла на кровать и заснула.
Виталик, сразу как доехал домой, лег спать, даже не раздеваясь. По дороге ему позвонила Ира и сказала, что к врачу завтра на 10 утра.
Обычное утро, что сказать. Прозвонил будильник, однако сегодня на съемки Виталик не идет, так что можно и поспать. Но уже через 10 минут он понял, что лишние время ему поспать не удастся. Зазвонил телефон. Ира. Дежурное «Алло» и на Абдулова сразу посыпались крики Хмельницкой о том, что ее нужно забрать из дома как можно скорее, чтобы не опоздать на прием к доктору.
- И тебе доброе утро.
- Ой, Виталик, я тебя разбудила?
- Ну, вообще, да!
- …Да как ты мог? Я же тебя вчера предупреждала! Мы же теперь не успеем! Все, пиши пропало. Пока ты до меня круг сделаешь, пока обратно в больницу. Это ж…это ж…
- Успокойся, сама возьми такси и заедь в больницу, а я…
-Чтоо? Какое такси в моем положении?
- Ой, не преувеличивай, даже если ты и беременна, срок небольшой. Тем более у меня в машине та же трясучка. Или ты боишься, что водитель начнет к тебе приставать? – Абдулов усмехнулся - Не бойся, этого не будет. Ты у нас женщина, умеющая за себя постоять, справишься.
- Ну ладно – презрительно сказала Ира – встречаемся около регистратуры.
- Хорошо.
Через полчаса Абдулов был около больницы. Около нее уже стояла Ира с «боевым настроем». Выражение ее лица показывало, что она о чем-то думает. Ухмылка на ее лице показывает, что ее мысли слегка коварны. Зная Иру, можно сказать и не слегка. Как только она заметила Виталика, она встрепенулась и зашагала навстречу ему.
- Привет! Хорошо доехал? – сдержанно спросила Ира.
- Нормально! – быстро и равнодушно ответил он и пошел к входу в больницу.
Ира сразу же побежала за ним. Догнав его, она вышла вперед и грациозно зашла в здание. Подойдя к регистратуре, она спросила у девушки, сидящей «за стеклом», как пройти к доктору. Получив ответ, она повернулась к Абдулову, который мирно разглядывал стенды, и позвала его за собой. Дойдя до «Второй этаж. Направо. Четвертый кабинет, слева», она без очереди зашла в кабинет. Виталик изъявил желание пойти с ней. По ней было видно, что она нервничает, однако дрожащим голосом сказала, что она не против.
Через некоторое время, из отдельной комнаты, перегороженной стенкой, вышла Ира и доктор. Последняя что-то записала на листике, судя по всему, этим листиком была справка. Потом написала что-то в карточке и подняла голову. Абдулов от нетерпения готов был лопнуть.
- Ну, что там? – спросил Абдулов.

JaneAirДата: Суббота, 06.06.2009, 23:19 | Сообщение # 113
Завсегдатай
Награды: 22
Прикольная продка!!!Вот бы еще одну..или это я уже размечталась????
Quote (o-NastyA-o)
Чтоо? Какое такси в моем положении? - Ой, не преувеличивай, даже если ты и беременна, срок небольшой. Тем более у меня в машине та же трясучка. Или ты боишься, что водитель начнет к тебе приставать? – Абдулов усмехнулся - Не бойся, этого не будет. Ты у нас женщина, умеющая за себя постоять, справишься.

молодец Виталик...сразу поставил на место biggrin
Quote (o-NastyA-o)
Около нее уже стояла Ира с «боевым настроем». Выражение ее лица показывало, что она о чем-то думает. Ухмылка на ее лице показывает, что ее мысли слегка коварны. Зная Иру, можно сказать и не слегка.

ничего хороо это не предвещает sad
Quote (o-NastyA-o)
- Ну, что там? – спросил Абдулов.
что..что...папочкой скоро станешь tongue несущестующего ребенка правда biggrin

To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world

ГалкаДата: Суббота, 06.06.2009, 23:20 | Сообщение # 114
Живу здесь
Награды: 105
o-NastyA-o, класная прода!
ну Абдулов и наивняк

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

o-NastyA-oДата: Суббота, 06.06.2009, 23:31 | Сообщение # 115
Живу здесь
Quote (JaneAir)
Вот бы еще одну..или это я уже размечталась????

хех, ну если тебя к пяти утра устроит, то.... biggrin
JaneAir, Галка, спасибо!!! biggrin

okrishtalДата: Воскресенье, 07.06.2009, 01:30 | Сообщение # 116
Живу здесь
Награды: 150
Настюша,продочки супер,ловлю себя на мысли,что ненавижу эту Иру всей душой,это ж надо такого напридумывать,ведь между ними не было ни чего,коза,блин! wink

ПозитиффДата: Воскресенье, 07.06.2009, 11:02 | Сообщение # 117
Живу здесь
Quote (o-NastyA-o)
ага.... но все равно, в живую интересней, мне в самом начале хотелось туда.....эх...

Понимаю))))Тоже люблю именно на концертах быть , а не по телеку смотреть))))

Quote (o-NastyA-o)
ага!!! я еще думала, что она там босиком рассекает, а она..

Прикол ??? Мне тоже так по началу показалось , а оказалось ,что она в балетках )))

Quote (o-NastyA-o)
Хорошо, что он меня хоть сегодня подвез, а то эти съемки… Интересно, он уже доехал? Может, уже спит? Как хочется услышать его голос, а еще лучше обнять и просто так лежать, ощущая его присутствие… Ладно, Лена, сама же знаешь, что это невозможно в данный момент… Невозможно, но так хочется… Забудь!... Мда, до чего я докатилась, уже сама с собой разговариваю… Схожу с ума!»- через

О что с людьми любовь делает )))) сходят сума)))) biggrin

Quote (o-NastyA-o)
Успокойся, сама возьми такси и заедь в больницу, а я…
-Чтоо? Какое такси в моем положении?

В каком положении ???? Не уж то она реально беременна ??? Насть ты ведь меня так до нервного срыва доведешь )))) Так вот меня одно волнует как эта Хмельницкая все это провернет , а еще больше интересно будет посмотреть как ее поймают))))

Quote (o-NastyA-o)
Ну, что там? – спросил Абдулов.

Ничего !!!!! biggrin

mari-shkaДата: Воскресенье, 07.06.2009, 11:49 | Сообщение # 118
Новичок
Награды: 5
продачка супер.жду продолжения

ShokoladnicaДата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:22 | Сообщение # 119
Болтун
Награды: 37
мама......сколько ж я продок пропустила... wacko wacko wacko wacko wacko
Так не буду многословна...
Проды потрясающие, веселые, легко читаются) biggrin wacko wacko wacko А некоторые фразы просто блеск!
Мне очень нравится))) smile smile smile
Только вот эта Ира.......чтоб ее..... angry2 fuck
Ну а так все на высшем уровне, умничка)))))) happy
Проду!!! wink

И мы приходим в эту жизнь, чтобы просто любить...

lunaДата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:40 | Сообщение # 120
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 44
Насть. Прода супер.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: