Человек, ради которого стоит жить...
|
|
o-NastyA-o | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:00 | Сообщение # 466 |
Живу здесь
Награды: 72
Статус: Offline
|
Quote (Позитифф) придумаю)))) и когда это свершится?
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:44 | Сообщение # 467 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (o-NastyA-o) и когда это свершится? ЭЭЭЭ!! А тебе это вообще надо??? Мне как -то не очень)))) Ну я могу подумать ...
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:46 | Сообщение # 468 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) ЭЭЭЭ!! А тебе это вообще надо??? Мне как -то не очень)))) Ну я могу подумать ... мне надо....буду знать беречь ли мне нервы....
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:49 | Сообщение # 469 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) мне надо....буду знать беречь ли мне нервы.... Береги ,береги))) еще пригодятся!!!1 Школа всю кровь высосет .а перед ЕГЭ они тебе еще как пригодятся)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:51 | Сообщение # 470 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Береги ,береги))) еще пригодятся!!!1 хорошо, я учту твое пожелание)) Quote (Позитифф) а перед ЕГЭ они тебе еще как пригодятся))) а у нас нет ЕГЭ....
|
|
| |
|
o-NastyA-o | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:01 | Сообщение # 472 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Что за несправедливость ??? А мне в этом году его писать !!! Противное и ужастное!!!! нуу....ладно, облегчу твою участь...у нас что-то похожее есть....ЦТ называется... Quote (Позитифф) Настя я уже докатилась мне школа снится!!!! фигасе....ну ты мать даеешь!!! Quote (Позитифф) ППЦ одним словом((( Вторую ночь подряд ... С гололовой у меня явно того!!!! ниче себе....мозг уже чувствует, что скоро школа.....мне на последнем месяце учебы каникулы снились....ахаха...не дай бог мне счас школа приснится....
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:10 | Сообщение # 473 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) нуу....ладно, облегчу твою участь...у нас что-то похожее есть....ЦТ называется... Значит не все так несправедливо в нашем мире))) Quote (o-NastyA-o) ниче себе....мозг уже чувствует, что скоро школа.....мне на последнем месяце учебы каникулы снились....ахаха...не дай бог мне счас школа приснится.... Вот именно не дай бог!!!!
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:14 | Сообщение # 474 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Значит не все так несправедливо в нашем мире))) аха...)))) Quote (Позитифф) Вот именно не дай бог!!!! мдяя...не знавидую я тебе....ой как не завидую....
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:21 | Сообщение # 475 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) мдяя...не знавидую я тебе....ой как не завидую.... ладн надеюсь мне седня хоть что-то нормвальное приснится ,а то я так не доживу до 1 сентября !!!!! Вообще про школу думать не хочу!!! Подальше ее с глаз моих!!!!
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:26 | Сообщение # 476 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) ладн надеюсь мне седня хоть что-то нормвальное приснится ,а то я так не доживу до 1 сентября !!!!! надейся и жди....ахах..хотя нет, сиди и мучайся..... Quote (Позитифф) Вообще про школу думать не хочу!!! Подальше ее с глаз моих!!!! о да....надо ее спалить ночью.... я такая добрая....
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:28 | Сообщение # 477 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) надейся и жди....ахах..хотя нет, сиди и мучайся..... добрая ты моя ))) Quote (o-NastyA-o) я такая добрая и ты со мной согласна )))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:34 | Сообщение # 478 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) добрая ты моя ))) а то)) Quote (Позитифф) и ты со мной согласна ))) я всегда с тобой согласна...ну почти...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:39 | Сообщение # 479 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) я всегда с тобой согласна...ну почти... это радует))) Ну ладн я побежала)))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:40 | Сообщение # 480 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) это радует))) Ну ладн я побежала))) угу, до завтра))
|
|
| |