Человек, ради которого стоит жить...
|
|
Позитифф | Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:42 | Сообщение # 451 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
Quote (o-NastyA-o) Дашка, я ж тебе апельсинчики потом носить буду.... А можно просто так апельсинчики дать а ??? Я страстный любитель фруктов)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:38 | Сообщение # 452 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Quote (Позитифф) можно просто так апельсинчики дать а ??? Я страстный любитель фруктов))) нуу...как приедешь обязательно))))
|
|
| |
Большеглазая | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:27 | Сообщение # 453 |
Любитель
Награды: 9
|
настён, привет! Читаю твой с самого начала! Очень прикольный! Жду продку!!!!!!!
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:39 | Сообщение # 454 |
Живу здесь
|
Большеглазая, привет))) спасибо большое)))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 02:42 | Сообщение # 455 |
Живу здесь
|
Минут через пятнадцать такси подъехало к дому Димы. Лена сразу вышла. Доехали очень быстро. Третьякова расплатилась с таксистом, который оказался миленьким дядечкой, и пошла домой. Зашла домой, приняла душ и пошла на кухню. Несмотря на то, что у Димы она дремала сейчас сон никак не шел. Она сидела на подоконнике на кухне, просто сидела и думал... Она взглянула на время на мобильном телефоне, продолжая курить сигарету. 2:29. Завтра рано вставать. Спать совершенно не хотелось… Она просто так сидела, докуривая уже фиг знает какую по счету сигарету. Время летело незаметно. Три часа. Третьякова устало вздохнула и поплелась спать. Сон пришел почему-то мгновенно. Дима, сразу после ухода Третьяковой, пошел на кухню. Достал не начатую бутылку вина, открыл и прямо из горла выпил. Сел за стол и обхватил голову руками. «Надо держаться». После того, как его прошлая «девушка» поступила так с ним, он около недели c лишним не расставался с бутылкой. На съемки приезжал никакой. Хорошо, что раньше он не так часто мелькал в сериале. Сейчас же ему нельзя этого делать. Слишком много ответственности. Второй раз расклеиваться нельзя было… Он допил две бутылки вина и пошел спать. Это ему сильно не помогло, но отвлечься было надо. - Алло! Лена, здравствуйте, это Наталья. - Здрасте, Наталья. - Я по поводу квартиры. Вы не заплатили и… - Да-да, я сегодня же подъеду и заплачу. - Нет, вы меня не так поняли… Вы сегодня должны съехать с этой квартиры! Мы уже нашли новых квартирантов. - Но… как? Вы же меня не предупреждали… - А я и не обязана, - сказала женщина на другом конце провода. - Послушайте, давайте я вам хотя бы за неделю заплачу, а за это время я найду себе новую квартиру. - Нет, я же говорю, я нашла квартирантов, завтра въедут. - Скажи честно, почему вы так со мной? - Я уже сказала… - Скажите правду… - послышался глубокий вздох и женщина сказала. - У меня… у моего сына также квартиру отобрали, можно сказать. Теперь ему негде жить… Вот я и поэтому… - Понятно… Спасибо за честность! До свидания… - Лена, подождите! – Лена хотела повесить трубку, но все-таки опять приложить телефон к уху. - Я вас слушаю. - Лена, если хотите, можете у меня денек другой пожить… - Нет, спасибо. До свидания! Ключи вечером привезу! – На этот раз она сразу положила трубку. «Блин, что делать? Куда ехать?»… Неделю назад она бы не задумываясь поехала к Виталику… Родители уехали к родственникам, ключей не оставили… К Лере? Всю личную жизнь испорчу…Мысли прервал телефонный звонок. - Да! - Привет! - Привет, Дим! - Лен, я хотел извиниться за вчерашнее, не знаю, что на меня нашло. - Ничего, ты тоже меня прости. - Прощаю! Ну так что, мир дружба жвачка? - Ага! – рассмеялась Лена. - Ну как утро прошло! - Да так, не очень… - Почему? - Да блин, сказали с квартиры съехать! - Зачем? - Квартирантов новых нашли. - А ты нашла новое жилье? - Нет, в том-то и дело… Вообще не знаю куда ехать… - Слушаю, переезжай ко мне на время, пока не найдешь себе жилье!!! - Ну…я не знаю даже… - Да что тут знать? Тебе есть куда еще кроме меня ехать? - Нет! - Ну вот и все! Едь ко мне! - Ладно. А теперь давай приезжай ко мне, будешь помогать собираться! - Хорошо, скоро буду! - И…спасибо! – сказала Лена и сразу отключилась.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:11 | Сообщение # 456 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) нуу...как приедешь обязательно)))) ООО!!! Все завтра же меня жди с апельсинчиками ,салатиками ))) Жду ,жду ))) Quote (o-NastyA-o) Нет, вы меня не так поняли… Вы сегодня должны съехать с этой квартиры! Мы уже нашли новых квартирантов Quote (o-NastyA-o) А я и не обязана, - сказала женщина на другом конце провода Во наглости у людей хватает ??? Quote (o-NastyA-o) У меня… у моего сына также квартиру отобрали, можно сказать. Теперь ему негде жить… Вот я и поэтому… - Не понимаю я этих людей ,что ока за ока ??? на фига ,да и тем более человеку ,который им ничего не сделал Quote (o-NastyA-o) - Слушаю, переезжай ко мне на время, пока не найдешь себе жилье!!! Так все я начинаю злится!!! Уж лучше Лера , а то Абдулов увидит всю эту красоту и мне интересно что скажет ??? Будет ревновать...хотя это даже с одной стороны хорошо,вот только я надеюсь что Тихнов пристовать не будет Настюш сенькью за проду )))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:07 | Сообщение # 457 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Все завтра же меня жди с апельсинчиками ,салатиками ))) Жду ,жду ))) жду жду))) куда я теперь денусь? Quote (Позитифф) Во наглости у людей хватает ??? Quote (Позитифф) Не понимаю я этих людей ,что ока за ока ??? на фига ,да и тем более человеку ,который им ничего не сделал нуу...вот так вот.... Quote (Позитифф) Так все я начинаю злится!!! не злись)) все будет жизнь!!! Quote (Позитифф) Уж лучше Лера , а то Абдулов увидит всю эту красоту и мне интересно что скажет ??? Будет ревновать...хотя это даже с одной стороны хорошо,вот только я надеюсь что Тихнов пристовать не будет ты не поверишь, я сама еще не знаю...... спасибо)))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 02:48 | Сообщение # 458 |
Живу здесь
|
Только не надо меня убивать за эту продку… она мне самой не очень нравится, но так надо)))) Вещей у Лены было немного, одна сумка с одеждой и сумка со всякой мелочевкой. Через час она собралась и уехала отвезти ключи. Все вещи отдала соседке на сохранение. Та любезно согласилась. В метро была ужасная толкучка, она попала в час пик. В этот момент она пожалела, что до сих пор не купила машину. Приехав, она отдала ключи Наталье и сразу же ушла, услышав от женщины слово «Простите». Она достала мобильник и хотела позвонить Диме, сказать, чтоб выезжал уже, но телефон оказался отключен – видимо, села батарея. Обратно ехала в такой же толкучке. Подходя к двери своей квартиры, она опустила голову вниз, продолжая идти по направлению к двери соседки, и оттуда она хотела позвонить Диме. Уже около самой двери она подняла голову и аж подскочила. - Фух блин, Тихонов, ты меня реально убить хочешь? Е-мое, все, я не умру своей смертью. Господи, за что мне это? - Это ты мне, Третьякова, блин, объясни! Я тут приезжаю, видите ли, по ее требованию, звоню в дверь, а мне никто не открывает. Пиздец, думаю, уже выселили Ленку. Звоню тебе на мобильник, опа, а он отключен. Думаю, подожду еще чуть-чуть, может, в магазин пошла. Полчаса стою – нету. Думал уже уходить, а она нарисовалась. Ты где была?? - Ты что, мой муж, блин?? Я не обязана ни о чем перед тобой отчитываться, ясно?? - Ладно, прости меня, дурака! - Заметь, не я это сказала. - Третьякова! Сейчас договоришься, и я не возьму тебя к себе жить. Будешь спать на лавочках и вокзалах. - Ладно тебе. Сейчас вещи заберу и поедем. – Лена позвонила в дверь к соседке. – Блин, не открывает. - Так все-таки, где ты была? - Ключи отвозила… - Ты что, совсем того? Мы бы могли на моей машине отвезти. - Вот только не надо мне одолжение делать, угу? Я предпочитаю сама разбираться со своими проблемами. - Ага, вижу я, как ты с ними разбираешься. - Все, хватит парить мне мозг. Блин, где эта соседка??? – во время их диалога она продолжала звонить в дверь. Ей это надоело, и она кулаком со всей силы постучала по двери. Наконец-то на той стороне баррикады послышались какие-то шумы и недовольный голос старушки, которая кричала что-то типа «Не надо так стучать… не дают отдохнуть людям… да иду я, иду…» и т. п. - Кто тут? Ой, Леночка, прости. Я задремала немного. - Ничего. Теть Валь, вы мне вещи мои можете отдать? - Да, конечно, Леночка, забирай. Я к ним и не прикасалась даже и никто не прикасался. С них буквально пылинки сдували! – говорила тетя Валя, открывая все замки, на которые закрыта дверь. - Спасибо большое. - Ой, не за что, Леночка, не за что. Я как подумаю, что вместо тебя будет жить какое-нибудь срамье, ой… Ужас. - Да не переживайте вы так. Я уверена, что они добропорядочные граждане. - Надеюсь. А то знаешь, какие тут до тебя были? Каждый вечер музыка гремит, бутылки бьются, шум, гам и вечно после них вся площадка грязная. Кошмар. Вот ты, Леночка, отличная соседка. Ну, было пару раз дело, шумели вы там с кем-то… Ну ты не переживай, я все понимаю… - Ладно, теть Валь, мы пойдем, а то там… - Да-да, конечно идите. - До свидания. И знайте, вы мне всегда были очень родным и близким человеком. Спасибо вам за все. - Взаимно. Пока, Леночка, пока. – Тетя Валя устало вздохнула им вслед и сказала: Красивая пара. Совет вам да любовь. После этого она закрыла дверь и скрылась где-то в недрах своей квартиры. Дима с Леной быстро доехали до Диминого дома, который теперь стал и Лениным, хоть и на время…
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 11:07 | Сообщение # 459 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) жду жду))) куда я теперь денусь? не знаю ,как я понимаю под стол не вариант ??? Quote (o-NastyA-o) не злись)) все будет жизнь!!! да я уже спокойная))) Quote (o-NastyA-o) ты не поверишь, я сама еще не знаю...... она еще и не знает . а мои нервы знают что сделают в противном случае харакири!!! Quote (o-NastyA-o) Только не надо меня убивать за эту продку звучит угрожающе )))Quote (o-NastyA-o) Ты что, мой муж, блин?? Я не обязана ни о чем перед тобой отчитываться, ясно?? вот именно))) Quote (o-NastyA-o) - Ладно, прости меня, дурака! Сам признался))) Quote (o-NastyA-o) Красивая пара. Совет вам да любовь. Ага счас!! Скорее развод и тапочки по почте ))) Все Настюша тебе за проду кранты ,да ладн шучу ,мне понравилось )))) Не знаю как тебе , а мне даже очень)))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:19 | Сообщение # 460 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) не знаю ,как я понимаю под стол не вариант ??? вариант!! а ты там меня не найдешь, правда? Quote (Позитифф) да я уже спокойная))) оу, я рада))) Quote (Позитифф) она еще и не знает ахах, ну я правда не знаю....я только концовку знаю и все......остальное забыла за лето....склероз, подруга, страшная весчь.... Quote (Позитифф) а мои нервы знают что сделают в противном случае харакири!!! не надо!!! нервные клетки не восстанавливаются....а после харакири так точно!!!))))) Quote (Позитифф) звучит угрожающе ))) старалась!!! Quote (Позитифф) Все Настюша тебе за проду кранты охох....я сразу подумала все, больше сюда не захожу.....не надо меня так пугать!!! Quote (Позитифф) да ладн шучу ,мне понравилось )))) Не знаю как тебе , а мне даже очень))) даа?? а мне не очень....просто я в таком состоянии писала..... ну, в общем я рада, что тебе понравилось)))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:22 | Сообщение # 461 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) вариант!! а ты там меня не найдешь, правда? Найду !!1 Я вас девушка и из-под земли достану))) Quote (o-NastyA-o) не надо!!! нервные клетки не восстанавливаются Не хочу занудствовать ,но они восстанавливаются через 15 лет ,я где-то слышала ))) Quote (o-NastyA-o) старалась!!! А я в этом не сомниваюсь))) Quote (o-NastyA-o) охох....я сразу подумала все, больше сюда не захожу.....не надо меня так пугать!!! Постараюсь)))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:28 | Сообщение # 462 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Найду !!1 Я вас девушка и из-под земли достану))) оу, типа я попала?!... Quote (Позитифф) но они восстанавливаются через 15 лет ,я где-то слышала ))) фигасе....ну ладно, это тебе будет 30 лет... нафига тебе эти клетки в 30 лет?....
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:39 | Сообщение # 463 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) оу, типа я попала?!... да!!! Quote (o-NastyA-o) нафига тебе эти клетки в 30 лет?.... может для чего-нибудь да сгодятся)))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:44 | Сообщение # 464 |
Живу здесь
|
уууу..... Quote (Позитифф) может для чего-нибудь да сгодятся))) интересно интересно...для чего же?
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:58 | Сообщение # 465 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) интересно интересно...для чего же? придумаю))))
|
|
| |