Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Человек, ради которого стоит жить...
o-NastyA-oДата: Среда, 12.08.2009, 21:26 | Сообщение # 436
Живу здесь
Награды: 72
Статус: Offline
Quote (Позитифф)
Вот видишь сама ответила на свой вопрос ,тем более ты тож об этом где-то писала , а я еще и приписала )))

wacko wacko wacko
Quote (Позитифф)
Да вообще беспредел!!!!

нужно наводить порядок, товарищ Даша!!!
Quote (Позитифф)
И что нам тогда делать ??

бааааанк......
Quote (Позитифф)
Блин звучит как памятник

biggrin хех, Третьяковой тоже памятник можно ставить)))) biggrin
Quote (Позитифф)
Тогда фик надо в фэнтези превращать )))

ухух....интересно посмотреть...оригинальный конец.... Ира укусила Виталика, он умер....а потом оказалось, что Ира лесбиянка....а Лена с горя оттого что Виталик умер....переспала с Ирой и жили они долго и счастливо))) хээппи энд)))
Quote (Позитифф)
ЦУж

чаго? wacko
Quote (Позитифф)
ПРОДУ НАРОДУ)))

biggrin прям счас?

ПозитиффДата: Среда, 12.08.2009, 21:29 | Сообщение # 437
Живу здесь
Награды: 115
Quote (o-NastyA-o)
нужно наводить порядок, товарищ Даша!!!

Слушай а мне так лень)))
Quote (o-NastyA-o)
бааааанк......

Гробануть ?? Как-то в тюрьму не хочется)))
Quote (o-NastyA-o)
хех, Третьяковой тоже памятник можно ставить))))

Вот мы с тобой и поставим)))
Quote (o-NastyA-o)
ухух....интересно посмотреть...оригинальный конец.... Ира укусила Виталика, он умер....а потом оказалось, что Ира лесбиянка....а Лена с горя оттого что Виталик умер....переспала с Ирой и жили они долго и счастливо))) хээппи энд

lol lol lol lol lol lol Интересно было бы почитать)))
Quote (o-NastyA-o)
прям счас?

Ага ))) wink

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

o-NastyA-oДата: Среда, 12.08.2009, 21:32 | Сообщение # 438
Живу здесь
Quote (Позитифф)
Слушай а мне так лень)))

лянтяяяяяйка)))
Quote (Позитифф)
Гробануть ?? Как-то в тюрьму не хочется)))

у мы по блату грабанем)) biggrin
Quote (Позитифф)
Вот мы с тобой и поставим)))

обязательно...а а где??
Quote (Позитифф)
Интересно было бы почитать)))

мне тож))) ахха))))
Quote (Позитифф)
Ага )))

....эээээээээ....

ПозитиффДата: Среда, 12.08.2009, 21:37 | Сообщение # 439
Живу здесь
Quote (o-NastyA-o)
лянтяяяяяйка)))

я знаю)))
Quote (o-NastyA-o)
у мы по блату грабанем))

вопрос а у тебя он есть??
Quote (o-NastyA-o)
обязательно...а а где??

Я еще не придумала ((( По серидине кухни)))

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

o-NastyA-oДата: Среда, 12.08.2009, 21:42 | Сообщение # 440
Живу здесь
Quote (Позитифф)
вопрос а у тебя он есть??

ееесть))))
Quote (Позитифф)
Я еще не придумала ((( По серидине кухни)))

чьей кухни?? blink

o-NastyA-oДата: Четверг, 13.08.2009, 01:11 | Сообщение # 441
Живу здесь
Лена прошлась по всей квартире за минуты две. Было три комнаты, но они по размерам были небольшие. Не было много мебели, всего было по минимуму.
Третьякова села на кресло в зале, которое находилось у входа в комнату, и стала дожидаться Тихонова, разглядывая саму комнату. Откинулась на спинку дивана и прикрыла глаза. Ее клонило в сон. Она незаметно для себя задремала. Сквозь сон слышала, как открывается дверь, как шелестит пакет, как кто-то идет, но не придала этому никакого значения. В таком состоянии сложно найти границу между реальностью и сном. Сквозь сон почувствовала легкое прикосновение губ к ее губам. Состояние у нее было полусонное, но она сразу поняла кто это. Немного приоткрыла глаза и тут же их прикрыла – убедилась в своей догадке. Мысли стали проносится со скоростью света. Отвечать или нет?!.. Чуть оторвалась и проговорила:
- Дим… - в ответ молчание. Сохраняли все еще эту близость, между лицами пару сантиметров – Зачем? – тихо спросила Лена. Он сразу же отстранился.
А действительно, зачем? Просто захотелось? Мдааа…
- Просто… просто не знал… ты спала, вот я и… разбудить надо… блин… короче, я там принес... купил… это, как его?.. ну, это… – таким растерянным Лена видела его впервые. Это развеселило ее.
- Пойдем уже, там и посмотрим что там, - усмехнулась она.
Из-за «удобного» расположения кресла прямо около двери, оба задержались около двери, пропуская друг друга. В итоге вдвоем застряли в двери. В один момент взглянули в глаза друг друга. Ленин взгляд уже без согласия хозяйки бегал с губ парня на глаза, а потом остановились на глазах.
Дима держался из последних сил, не хотел ее спугнуть во второй раз. Но увидев ее взгляд, осмелел. Он медленно, смотря прямо ей в глаза, начал приближаться к ней.
Лена не знала что делать. С одной стороны, она не была против этого поцелуя, а с другой… ей просто не хотелось задевать его чувства... потом! Она знает, что с ним не сможет быть. Лена ответила на поцелуй «Зачем??», чему Тихонов был несказанно рад. В голове Лены крутились самые разные мысли. Она не знала, что она делает. Вернее знала ЧТО, но не знала почему. «Все-таки Виталик целуется лучше……» Когда сообразила, о чем только что подумала, мысленно себя отругала. Сейчас не надо думать, о НЕМ, надо думать о том, кто стоит перед ней. Постепенно разум у обоих стал отключаться. У Третьяковой просто было очень много, слишком много мыслей в голове, они все слишком запутались…
Почувствовала, что он тянет ее куда-то. Ноги ее не слушаются, и поэтому Дима взял ее на руки. Насколько она знала, в той стороне была ванная и спальня. В ванную он вряд ли ее поведет… Зашли в спальню. Дима поставил ее на ноги, не прекращая целовать. Руками он вздернул край футболки и потянул ее вверх… Майка уже мирно покоится на прикроватной тумбочке. Лена чувствовала, как он снимает ее майку. Разум начал возвращаться. Дима уже снял с себя майку и тянулся руками к джинсам. Третьякова напряглась. Резко, чересчур резко развернулась на 180 градусов и тихо произнесла «Не надо было…». Дима стоял, ошарашено смотрел на Лену.
- Лен… что случилось? – он положил свою руку на ее плечо. Лена резко дернула плечом вперед, сбрасывая с себя его руку.
- Ничего, – сказала она, стараясь сохранить нормальный голос.
- А почему тогда ты…
- Потому что! Дим, прости, я… я не могу. Я просто не смогу тебя полюбить. Потом будет только хуже, если б все произошло… - все это Лена говорила очень быстро, все еще не смотря на Диму – Дим, я не хочу потерять такого друга как ты. Прости меня, пожалуйста!
- Это из-за него?
- Дело не в нем…
- Значит во мне! Господи, за что мне все это? – он поднял голову вверх на этих словах.
- И не в тебе!
- А в ком?
- Я не знаю… Ну, я просто не могу. Дима, ты еще найдешь ту девушку, которую полюбишь, которая достойна тебя! – Лена потянулась за своей футболкой, одела ее и решилась повернуться к нему лицом, взглянуть в его глаза.
- Я уже полюбил.
- Дим, не надо. Ты только все усложнишь.
- Лен, может, получится что-нибудь, давай попробуем?! – пропустив мимо ушей ее слова, сказал он.
- Диииим!
- Ладно, - он тяжело вздохнул.
- И еще это…
- Только не говори эту фразу!
- Какую? – она непонимающе посмотрела на него.
- «Давай останемся друзьями!» - смешно пропищал он.
- Ну нет… Это же у нас… в смысле мы и так остаемся друзьями. Я хотела сказать, думаю, сегодня уже не получится нормально посидеть. Можешь мне такси вызвать?
- Могу… - он усмехнулся и вышел из комнаты.

ПозитиффДата: Четверг, 13.08.2009, 10:45 | Сообщение # 442
Живу здесь
Quote (o-NastyA-o)
Сквозь сон почувствовала легкое прикосновение губ к ее губам. Состояние у нее было полусонное, но она сразу поняла кто это. Немного приоткрыла глаза и тут же их прикрыла – убедилась в своей догадке. Мысли стали проносится со скоростью света

вот тут я уже хотела ругатся!!!!! angry angry angry
Quote (o-NastyA-o)
Потому что! Дим, прости, я… я не могу. Я просто не смогу тебя полюбить. Потом будет только хуже, если б все произошло… - все это Лена говорила очень быстро, все еще не смотря на Диму – Дим, я не хочу потерять такого друга как ты. Прости меня, пожалуйста

Молодца Лена!!! Учись Виталя !!! эх Абдулов ТАКУЮ девушку теряешь!!!!
Quote (o-NastyA-o)
Ну нет… Это же у нас… в смысле мы и так остаемся друзьями. Я хотела сказать, думаю, сегодня уже не получится нормально посидеть. Можешь мне такси вызвать?
- Могу… - он усмехнулся и вышел из комнаты.

Фух теперь существую спокойно))) smile Спасибо Настюш за продочку))) wink

ПозитиффДата: Четверг, 13.08.2009, 14:04 | Сообщение # 443
Живу здесь
Quote (o-NastyA-o)
ееесть))))

а ну это хорошо)) хоть не так страшно идти будет))) если че то во всем блат виноват))) biggrin
Quote (o-NastyA-o)
чьей кухни??

Ну не знаю ,придумаем))) У меня фантазия в отпуску ))) happy

o-NastyA-oДата: Четверг, 13.08.2009, 14:10 | Сообщение # 444
Живу здесь
Quote (Позитифф)
вот тут я уже хотела ругатся!!!!!

не ругайся, все ж оки...
спасибки)))
Quote (Позитифф)
а ну это хорошо)) хоть не так страшно идти будет))) если че то во всем блат виноват)))

угу.....едь быстро, я сказал)))0
Quote (Позитифф)
Ну не знаю ,придумаем))) У меня фантазия в отпуску )))

моей тада))))

ПозитиффДата: Четверг, 13.08.2009, 14:17 | Сообщение # 445
Живу здесь
Quote (o-NastyA-o)
не ругайся, все ж оки...
спасибки)))

да я уже успокоилась))
Quote (o-NastyA-o)
угу.....едь быстро, я сказал)))0

Уже в поезде)))
Quote (o-NastyA-o)
моей тада))))

Чего?? wacko

o-NastyA-oДата: Четверг, 13.08.2009, 14:19 | Сообщение # 446
Живу здесь
Quote (Позитифф)
да я уже успокоилась))

smile smile
Quote (Позитифф)
Уже в поезде)))

ух ты!!! я ж борщей наварю, супов.....салатов))))))) раскладушку надо достать))))) аааааа))))
Quote (Позитифф)
Чего??

говорю, по середине моей кухни памятник поставим...представляю лицо мамы.. biggrin

ПозитиффДата: Четверг, 13.08.2009, 14:23 | Сообщение # 447
Живу здесь
Quote (o-NastyA-o)
ух ты!!! я ж борщей наварю, супов.....салатов))))))) раскладушку надо достать))))) аааааа))))

И под конец нашего застолья мы обе в больнице с аппендицитом ,учитвая твои кулинарые способности)))) biggrin biggrin biggrin
Quote (o-NastyA-o)
говорю, по середине моей кухни памятник поставим...представляю лицо мамы..

А что же тогда говорить про лицо моей ))) cool

o-NastyA-oДата: Четверг, 13.08.2009, 14:26 | Сообщение # 448
Живу здесь
Quote (Позитифф)
И под конец нашего застолья мы обе в больнице с аппендицитом ,учитвая твои кулинарые способности))))

ну не мы.....а ты... rolleyes я же знаю, что это кушать нельзя... nono
Quote (Позитифф)
А что же тогда говорить про лицо моей )))

а что с ним???

ПозитиффДата: Четверг, 13.08.2009, 14:31 | Сообщение # 449
Живу здесь
Quote (o-NastyA-o)
ну не мы.....а ты... я же знаю, что это кушать нельзя...

Добрая ты моя ))) biggrin
Quote (o-NastyA-o)
а что с ним???

удивлено))) wink

o-NastyA-oДата: Четверг, 13.08.2009, 14:36 | Сообщение # 450
Живу здесь
Quote (Позитифф)
Добрая ты моя )))

Дашка, я ж тебе апельсинчики потом носить буду.... wink
Quote (Позитифф)
удивлено)))

мягко сказано.. biggrin

Поиск:

Rambler's Top100