Человек, ради которого стоит жить...
|
|
Позитифф | Дата: Среда, 12.08.2009, 14:17 | Сообщение # 421 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
Quote (o-NastyA-o) рассказывай!!! Что ??? Как в экстрасенсы заделалась ??? Да там ничего интересного ,упала очнулась гипс ,то есть экстрасенс ))) Quote (o-NastyA-o) так она и так не настоящая вроде б блондинка)))) Не не знаю (((
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Среда, 12.08.2009, 14:22 | Сообщение # 422 |
Живу здесь
Награды: 72
|
все!!! Quote (Позитифф) Как в экстрасенсы заделалась ??? Да там ничего интересного ,упала очнулась гипс ,то есть экстрасенс ))) это тоже)) мне б так упасть......
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 12.08.2009, 14:27 | Сообщение # 423 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) мне б так упасть...... Помочь ??
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Среда, 12.08.2009, 14:30 | Сообщение # 424 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Помочь ?? дададададададада!!! приезжай ко мне и помогай!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 12.08.2009, 14:36 | Сообщение # 425 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) дададададададада!!! приезжай ко мне и помогай!!! На какие шиши я в Белоруссию попаду ???Только если в чьем-нибудь чемонаде ,одолжишь ??
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Среда, 12.08.2009, 14:41 | Сообщение # 426 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) На какие шиши я в Белоруссию попаду ??? а не знаю...банк надо ограбить....))) или у Ленки из "Серцеедки" оддолжи!!! Quote (Позитифф) Только если в чьем-нибудь чемонаде ,одолжишь ?? чемодан оддолжить?? без проблем...приезжай ко мне и я тебе его оддолжу))))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 12.08.2009, 14:44 | Сообщение # 427 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) а не знаю...банк надо ограбить....))) или у Ленки из "Серцеедки" оддолжи!!! Ага она мне так и дала !!! Хотя я ее создатель ,не ручаюсь что она мне даст ,ну а с банком ты ведь мне поможешь ??? Я одна не справлюсь ))) Quote (o-NastyA-o) чемодан оддолжить?? без проблем...приезжай ко мне и я тебе его оддолжу)))) Да я в него если только втрое сложусь влезу ))) Так что не судьба мне в нем путешествовать ,лучше самолет бизнесс-класса))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Среда, 12.08.2009, 14:48 | Сообщение # 428 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) я ее создатель ,не ручаюсь что она мне даст куда она денется???))) Quote (Позитифф) ну а с банком ты ведь мне поможешь ??? Я одна не справлюсь ))) угу...у меня тут за углом дома банк..... Quote (Позитифф) Да я в него если только втрое сложусь влезу ))) в мой влезешь!!!(чемодан в смысле))) Quote (Позитифф) лучше самолет бизнесс-класса)) а вот для этого есть баааанк!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 12.08.2009, 14:52 | Сообщение # 429 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) куда она денется???))) С Абдуловым на море свалит )))Эх Сочи тож туда хочу))) Quote (o-NastyA-o) угу...у меня тут за углом дома банк..... Так,так ,так ...это уже интересненько))) Quote (o-NastyA-o) в мой влезешь!!!(чемодан в смысле))) Ну я поняла ))Ты в этом уверенна,что влезу??? Quote (o-NastyA-o) а вот для этого есть баааанк!!! А у меня для этого есть ты )))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Среда, 12.08.2009, 14:59 | Сообщение # 430 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) С Абдуловым на море свалит )))Эх Сочи тож туда хочу))) хыхы...я тебе разрешаю сначала ехать в Сочи, а потом в Беларусь)))) Quote (Позитифф) Так,так ,так ...это уже интересненько))) аха.. очень интересно...жду тебя)) Quote (Позитифф) Ты в этом уверенна,что влезу??? Quote (Позитифф) А у меня для этого есть ты ))) а мне нужна поддержка))))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 12.08.2009, 20:42 | Сообщение # 431 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) хыхы...я тебе разрешаю сначала ехать в Сочи, а потом в Беларусь)))) Да ты еще и очень добрая ))) Ну прям комплект ))) Не девушка а мечта)) Quote (o-NastyA-o) аха.. очень интересно...жду тебя)) Жди,жди я уже в пути))) Quote (o-NastyA-o) а мне нужна поддержка)))) То бишь спонсор ??? Слушай давай твоего Абдулова попросим ??? Или Ира из него уже всю кровь высосала??
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Среда, 12.08.2009, 20:49 | Сообщение # 432 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Да ты еще и очень добрая ))) Ну прям комплект ))) ммм....а какая я еще? Quote (Позитифф) Не девушка а мечта)) ну а то)))) я еще ужасно скромная, во))) Quote (Позитифф) То бишь спонсор ??? нененене....твоя поддержка, только в твоем лице...xD))) Quote (Позитифф) Слушай давай твоего Абдулова попросим ??? Или Ира из него уже всю кровь высосала?? гыгы...она не мой лан, эт я так......))) тока у него денег нету(((((((((наверно..... Quote (Позитифф) Или Ира из него уже всю кровь высосала?? Ира - вампир...жесть)))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:07 | Сообщение # 433 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) ммм....а какая я еще? Всякая))) Типа хвалите меня ,хвалите ??? Quote (o-NastyA-o) ну а то)))) я еще ужасно скромная, во))) Об этом я тож где-то писала)) Quote (o-NastyA-o) нененене....твоя поддержка, только в твоем лице...xD))) У меня боюсь нет столько мани))) Quote (o-NastyA-o) гыгы...она не мой А чей ??? Quote (o-NastyA-o) тока у него денег нету(((((((((наверно..... Колись ,куда он их дел ??? Quote (o-NastyA-o) Ира - вампир...жесть))) Ну я вообще -то образно ,хотя я бы не удивилась )))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:11 | Сообщение # 434 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Всякая))) ну какая?? Quote (Позитифф) Типа хвалите меня ,хвалите ??? ключевое слово "типа" Quote (Позитифф) Об этом я тож где-то писала)) ахренеть!! как подумать, де мы тока не флудим!! Quote (Позитифф) У меня боюсь нет столько мани))) так у меня тоже!! Quote (Позитифф) А чей ??? Третьяковский... Quote (Позитифф) Колись ,куда он их дел ??? ммм....ээээ......ну съел.....или просрал...устроит? Quote (Позитифф) Ну я вообще -то образно ,хотя я бы не удивилась ))) хорошая идея))))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:18 | Сообщение # 435 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) ну какая?? Quote (o-NastyA-o) ключевое слово "типа" Вот видишь сама ответила на свой вопрос ,тем более ты тож об этом где-то писала , а я еще и приписала ))) Quote (o-NastyA-o) ахренеть!! как подумать, де мы тока не флудим!! Да вообще беспредел!!!! Quote (o-NastyA-o) так у меня тоже!! И что нам тогда делать ?? Quote (o-NastyA-o) Третьяковский... Блин звучит как памятник Quote (o-NastyA-o) ммм....ээээ......ну съел.....или просрал...устроит Вполне ))) Quote (o-NastyA-o) хорошая идея)))) Тогда фик надо в фэнтези превращать ))) ПРОДУ НАРОДУ)))ЦУж очень жду)))
|
|
| |