Человек, ради которого стоит жить...
|
|
o-NastyA-o | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:19 | Сообщение # 391 |
Живу здесь
Награды: 72
Статус: Offline
|
Quote (Позитифф) ну я рада за тебя))) я сама за себя рада!!! Quote (Позитифф) Прям ангелок во плоти ))) такой, как на смайлике?)) Quote (Позитифф) ну и туда пихнуть можно , стыбрим по-тихому ))) "стыбрим" мы тоже потиху стыбрим??
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:21 | Сообщение # 392 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (o-NastyA-o) такой, как на смайлике?)) Ага ))) Но я еще почище))) Quote (o-NastyA-o) стыбрим" мы тоже потиху стыбрим Слова )))) Слова))) А ты что против ???
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:24 | Сообщение # 393 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Но я еще почище))) почище?? эт как?? Quote (Позитифф) А ты что против ??? да не.... эт для меня, я люблю по-тихому тыбрить....
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:26 | Сообщение # 394 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) почище?? эт как?? Лучше не знать))) Quote (o-NastyA-o) да не.... эт для меня, я люблю по-тихому тыбрить.... Я тоже )))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:28 | Сообщение # 395 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Лучше не знать))) почему эт?? ты своему соавтору по сотворению нового чуда света, то есть нового словаря русского языка не можешь сказать, да?? Quote (Позитифф) Я тоже ))) е-мое, мы так похожи...
Сообщение отредактировал o-NastyA-o - Понедельник, 10.08.2009, 21:29 |
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:34 | Сообщение # 396 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) почему эт?? ты своему соавтору по сотворению нового чуда света, то есть нового словаря русского языка не можешь сказать, да?? Не хочу творить испуг )))) Наська а на сердитых воду возят !!! Quote (o-NastyA-o) е-мое, мы так похожи... Да прям два брата близница )))) Меня из-за компа выпихивают ,так что до завтра ...и кстати когда будет прода ??? а ??? Думала ты так быстро от меня отвертишься ???? Фигушки , я лепучая до невозможности))))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:40 | Сообщение # 397 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Не хочу творить испуг )))) все равно не получится так что говори!!!)) Quote (Позитифф) Наська а на сердитых воду возят !!! да пусть себе возят, я не сердмтая)) Quote (Позитифф) Да прям два брата близница )))) сиамские... Quote (Позитифф) и кстати когда будет прода ??? сегодня наверное... Quote (Позитифф) Думала ты так быстро от меня отвертишься ???? Фигушки , я лепучая до невозможности)))) тих, успойсь.... я знаааала, что не отверчусь.... Quote (Позитифф) Я чистый ангел ))) Не веришь ??? Сейчас как дам !!! это типа мне?! до завтра=))
Сообщение отредактировал o-NastyA-o - Понедельник, 10.08.2009, 21:42 |
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 11.08.2009, 00:55 | Сообщение # 398 |
Живу здесь
|
Абдулов вышел из подъезда, сел в машину и поехал в сторону школы. Он заметил, что сегодня выехал слишком рано. По пути он попал в пробку, которая и не собиралась разруливаться. Ударив по рулю, он откинулся на сидение. Минут через 40 машины потихоньку начали двигаться и Абдулов уже смог выехать из этой кучи машин. Мчался на всей скорости, которая позволяла его машинка. Подъехав к школе с получасовым опозданием, он увидел идущую к школе Козлову. Виталик был ближе к школе, чем Лера. Он вышел из машины и быстрым шагом направился к школе, дабы Лерка его не увидела. - Виталик!!! Стой!!! – раздался громкий крик Леры. Он резко развернулся и увидел летящую к нему на всех парах Козлову. «Черт!» - буркнул Виталик. – Привет! – говорила она с небольшой отдышкой – Ты чего так поздно? - А ты? - Да я проспала. - Как всегда. – хмыкнул он - Я в пробку попал. - Ясненько. Ну что, вместе будем отдуваться?! - Угу. Лера будто забыла события, которые произошли недавно. Своим видом она этого не показывала. Зашли в гримерку и сразу же «отдались» умелым рукам гримеров. Виталика гримировала Юля, ну еще бы. Гримировали Леру недолго, Виталика дольше. Виталик молил бога, чтобы Лера осталась и подождала его, однако грозный крик Арланова заставил ее быстро покинуть гримерку. Юля будто назло долго его гримировала, тогда Виталик не выдержал: - Можно побыстрее?! - Можно. - Так делай, тебе за это деньги платят. - Слушай, Виталь, ты мне обещал куда-нибудь сходить. - Я бы с радостью, но не могу. - Эээмм…я бы тоже с радостью помолчала, но видно Лене придется рассказать, отчего ты это сделал, – Абдулов немного напрягся от этих слов, но виду решил не показывать. - Давай – усмехнулся он. - Типа тебе все равно. - Типа нет, но ты же все равно не отстанешь, а желание переться с тобой куда-нибудь, знаешь, у меня нету! – она закончила гримировать его и Виталик сразу встал с кресла, вышел из гримерки. - Ах, так!!! Ну ладно… - и вышла следом за ним. Сразу побежала за ним, толкнула к стене и поцеловала. Виталик никак не ожидал такого. Он просто стоял, ничего не понимая и не предпринимая никаких действий. «Черт, какие у нее губы мягкие… е-мое, Виталик, о чем ты думаешь??» Тут он увидел, как из-за угла к ним приближается Лена… Арланов сегодня не мог не кричать. Сейчас снимали сцену, где нет опоздавших. К опозданиям Козловой он уже привык, а теперь он понял, что, к ее числу прибавляется Абдулов. Мало того, что они опаздывали, так и настроение у всех актеров было, как говориться, «выше плинтуса». Все не могли нормально сыграть – в адрес каждого отпускали различные шуточки, отчего Арланов бесился. Ну, не могли они нормально сыграть. Но признать то, что шутки были не смешными, он не мог. Для поддержания марки прикрикивал на всех, он старался не рассмеяться. Но когда шутка была отпущена на его счет он со всей дури крикнул на всех, чтобы они успокоились. Смеяться над другими – это всегда пожалуйста, но шуток над собой он терпеть не мог. Именно этот грозный крик услышала Козлова и бегом побежала туда. Однако этот крик не предназначался ей – она расслабилась. Быстро зайдя в класс, где снимались сегодняшние сцены, она увидела Арланова, который не слишком сегодня «разогнался» в криках. Она громко сказала фразу «Я здесь». - Лерочка! Неужели это ты? Кого я вижу? - Да, я! - Почему опоздала? – спросил Арланов. - Бурную ночь провела! – сказал Лысков. - Точняк! – хохотнула Лена. Она представляла, какая бурная ночь была у Козловой. - Проспала я! – зло проговорила Лера. - Ну вот, а мы про что! Бурная ночь, оттого и проспала! - сказал кто-то съемочного перснола. - Заткнулись все быстро! – крикнул Арланов – А Абдулова не видела? - Видела… - Ночью! Бурной! Виталик же может такое устроить! – сказал все тот же Лысков. - А ты проверял? Откуда знаешь-то? - Проверял-проверял! Подумать только, только расстался с Ленкой, а уже… - теперь уже два, нет три злобных взгляда смотрели на Тихонова. Первый Леркин, которая смотрела так на всех, кто отпускал свои шуточки. Второй Ленкин, ну тут понятно. Третий Арлановский- Эх, Артемка, чего ж с другом-то не поделился подробностями?.. – как только он заметил эти три взгляда, то он с каждым словом говорил все тише – Чего? - Ничего! – ответил Арланов – Лер, что он там делает? Лена тихо подошла к Тихонову и шепотом сказала ему: «Еще раз заговоришь про мои отношения с Виталиком, я тебя лишу самого дорогого, понял?». После этого последовал согласный кивок Димы. - Гримируют его! – ответила Лера. - Козлова, а ты его ночью наверно тааааак сделала, что теперь помощь специалистов нужна? - Так, задолбали все! Мы пришли по раздельности, встретились перед школой. Ночью мы вместе не были. Вместе зашли только в школу. Все понятно? Единогласно! - Успокойся! – сказал Арланов – Сходи за ним! - А что сразу я? - А кто сказал, что я простил тебе опоздание? - Ну нет… Я не пойду, не хочу! - Ладно! – Арланов как-то подозрительно быстро согласился – Тогда, Леночка, сгоняй ты! - А что я? Я не пойду! Я не опаздывала. - За прошлые прогулы! Так все, быстро метнулась туда и обратно! – проговорил Арланов, заметив, как она собиралась что-то возразить. - Ну, спасибо, блин! – кинула Лена…
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 11.08.2009, 10:12 | Сообщение # 399 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) все равно не получится так что говори!!!)) Упс спалила ты меня , я же это заговорщица еще та , или ты из меня это будешь высасывать как тогда перед тем как ты уезжала насчет проды ??? Учти я долго не выдержу))) Quote (o-NastyA-o) да пусть себе возят, я не сердмтая)) Это радует))) Quote (o-NastyA-o) тих, успойсь.... я знаааала, что не отверчусь А я всегда спокойна ,даже очень .а насчет того что я самый адекватный человек в мире ,я вообще молчу))) (Блин и самый скромный ) Quote (o-NastyA-o) это типа мне?! Ну вообще то нет .... Не хотела тебя огорчать Quote (o-NastyA-o) до завтра=)) Типа сразу смылась ??? Так навонец-то продочка )))) А то я уж думала ты не будешь ее печатать((( Но хорошо что она наконец-то появилась ))) Quote (o-NastyA-o) Ах, так!!! Ну ладно… - и вышла следом за ним. Сразу побежала за ним, толкнула к стене и поцеловала. Виталик никак не ожидал такого. Он просто стоял, ничего не понимая и не предпринимая никаких действий Блин ее надо на кол посадить!!!!! Quote (o-NastyA-o) Черт, какие у нее губы мягкие… е-мое, Виталик, о чем ты думаешь??» Блин Виталька ты что реальный бабник ???7 Ну как так можно!!!! Quote (o-NastyA-o) Тут он увидел, как из-за угла к ним приближается Лена… ну все тебе хана!!!! Quote (o-NastyA-o) Еще раз заговоришь про мои отношения с Виталиком, я тебя лишу самого дорогого, понял?». После этого последовал согласный кивок Димы. Да жестковато ,но так и надо)))) Quote (o-NastyA-o) За прошлые прогулы! Так все, быстро метнулась туда и обратно! – проговорил Арланов, заметив, как она собиралась что-то возразить. - Ну, спасибо, блин! – кинула Лена… Ну все теперь здраствуй третья мировая
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:13 | Сообщение # 400 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) ты из меня это будешь высасывать как тогда перед тем как ты уезжала насчет проды ??? все возможно.... ну почемуу?? Quote (Позитифф) А я всегда спокойна ,даже очень .а насчет того что я самый адекватный человек в мире ,я вообще молчу))) (Блин и самый скромный ) Quote (Позитифф) Ну вообще то нет .... Не хотела тебя огорчать не ладно.... Quote (Позитифф) Типа сразу смылась ??? ну типа да, ты сразу смылась!!! а я культурно попрощалась!!!))))) спасибо большое))))) на что?? Quote (Позитифф) А то я уж думала ты не будешь ее печатать((( да она у меня давно напечатана была......) Quote (Позитифф) Да жестковато ,но так и надо)))) это ж я, то есть Лена))) Quote (Позитифф) Ну все теперь здраствуй третья мировая
Сообщение отредактировал o-NastyA-o - Вторник, 11.08.2009, 14:14 |
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:56 | Сообщение # 401 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) ну типа да, ты сразу смылась!!! а я культурно попрощалась!!!))))) спасибо большое))))) Ну видишь ты какая культурная )))ну думаю ты уже привыкла что я часто смываюсь ,потому что меня шасть из-за компа и вусе , кстати на меня уже искоса мама смотрит , так что скора наверно опять вылечу отсюда как пробка))) Quote (o-NastyA-o) на что?? Ну я как всегда внимательно напечатала ,короче считай что для словаря ))) Quote (o-NastyA-o) это ж я, то есть Лена))) Ну я как видишь понимаю)))
Сообщение отредактировал Позитифф - Вторник, 11.08.2009, 16:56 |
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:02 | Сообщение # 402 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) ты какая культурная ))) ага...только никому ни говори!! Quote (Позитифф) кстати на меня уже искоса мама смотрит , так что скора наверно опять вылечу отсюда как пробка))) воть......плохо(((( может, штопора своего(сорри, если обидела) в магазин отправишь? Quote (Позитифф) короче считай что для словаря ))) да блин....мне таак нравится))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:07 | Сообщение # 403 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) ага...только никому ни говори молчек))) Quote (o-NastyA-o) воть......плохо(((( может, штопора своего(сорри, если обидела) в магазин отправишь чего??? Quote (o-NastyA-o) да блин....мне таак нравится)) слушай говоришь так как в одной из игр барби , я когда мелкая была играла в нее ,там делала ей корону , а на все как заезжанная пластинка,, мне так нравится ",даже на всякую гадость
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:09 | Сообщение # 404 |
Живу здесь
|
ну мамке скажи, чтоб в магазинчик быстренько сбегала....а ты тут пока посидишь!! Quote (Позитифф) слушай говоришь так как в одной из игр барби , я когда мелкая была играла в нее ,там делала ей корону , а на все как заезжанная пластинка,, мне так нравится ",даже на всякую гадость ахха...если я барби, то Степнов боря Моисеев!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:20 | Сообщение # 405 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) ну мамке скажи, чтоб в магазинчик быстренько сбегала....а ты тут пока посидишь Успокойся дошло))) Вроде не дурочка ,но проблема в том что она только что из магазина))) Quote (o-NastyA-o) ахха...если я барби, то Степнов боря Моисеев!! Правда ??А я и не знала )))
|
|
| |