Человек, ради которого стоит жить...
|
|
o-NastyA-o | Дата: Среда, 01.07.2009, 20:57 | Сообщение # 376 |
Живу здесь
Награды: 72
Статус: Offline
|
Quote (Soleil) ну ничего...у тебя целая жизнь впереди...еще кучу раз сьездишь даа.....я знаю...только в этом году меня очень прет,хочу на море!! но как-то пока ге получается....хотя может еще съезджу в этом году, надеюсь на это))) Quote (Soleil) я обязательно отрвусь по полной программе хорошоооо))) расскажешь потом!!))
Сообщение отредактировал o-NastyA-o - Среда, 01.07.2009, 20:58 |
|
| |
Soleil | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:07 | Сообщение # 377 |
Освоившийся
Награды: 8
|
Quote (o-NastyA-o) хочу на море!! но как-то пока ге получается....хотя может еще съезджу в этом году, надеюсь на это))) надейся и верь...все получится))мысли материальны)))Quote (o-NastyA-o) расскажешь потом!!)) обязательно))) а ты как планируешь отдыхать, если с морем не получится?
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:09 | Сообщение # 378 |
Живу здесь
|
Quote (Soleil) надейся и верь...все получится))мысли материальны))) ага, надежда умирает в последний момент!! Quote (Soleil) а ты как планируешь отдыхать, если с морем не получится? я в деревню уеду...)) уже сегодня!!
|
|
| |
Soleil | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:16 | Сообщение # 379 |
Освоившийся
|
Quote (o-NastyA-o) надежда умирает в последний момент!! неа...надежда не умирает никогда...она очень живучая Quote (o-NastyA-o) я в деревню уеду...)) классно)))будешь молоко пить, на свежем воздухе гулять Quote (o-NastyA-o) уже сегодня!! значит продок больше не будет???
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:19 | Сообщение # 380 |
Живу здесь
|
Quote (Soleil) она очень живучая морозостойкая и противоударная!!! Quote (Soleil) будешь молоко пить, на свежем воздухе гулять во, кстати, насчет молока, я его только такое пить могу, теплое....магазинное вообще терпеть не могу!! Quote (Soleil) значит продок больше не будет??? как приеду обязательно....а так не знаю....вряд ли((
|
|
| |
Soleil | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:23 | Сообщение # 381 |
Освоившийся
|
Quote (o-NastyA-o) во, кстати, насчет молока, я его только такое пить могу, теплое везет же...я так люблю молоко, а пить мне его нельзя...алергия...и на мороженое тоже Quote (o-NastyA-o) как приеду обязательно....а так не знаю....вряд ли(( а жаль ну ничего...я обязательно дождусь
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 01.07.2009, 22:16 | Сообщение # 382 |
Живу здесь
Награды: 115
|
o-NastyA-o, Настена Все Иру надо как я говорила куда-нибудь подальше !!! Может в Тихий океан !!не боись ТАКОГО человека есть даже акулы не захотят!!1 Она их заманюкурить ,зазавивает ,короче говоря одним словом достанет !!!! Да еще и Тихонов к Ленке привязался ...Вот дурак !!! Слушай а сведи их вместе а ???? два дурака одна нормальная пара !!! как говориться зараза к заразе не липнет !!! Муж и жена - одна сатана и.т.д. !!!
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
sopo | Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:25 | Сообщение # 383 |
Общительный
Награды: 69
|
проодка супер
Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.
|
|
| |
luna | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:50 | Сообщение # 384 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 44
|
Настюш. Прода просто потресающая.
|
|
| |
sopo | Дата: Пятница, 03.07.2009, 12:13 | Сообщение # 385 |
Общительный
Награды: 69
|
Quote (Позитифф) Слушай а сведи их вместе а каго? тихонова и иру?неет мне моего димку жалко,не надо
Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:22 | Сообщение # 386 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Настюшка,приветик,давно у тебя в темке не была,ты уж прости,дела...Продочки чудесные,новая пассия Абдулова с каждым разом вызывает у меня приступ тошноты,прилипла,как банный лист!Тихонов тоже пользуется случаем Леныча заграбастать,надеюсь,что их с Ирой ждёт большой облом,а ВАЛТ будут вместе!
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 02:04 | Сообщение # 387 |
Живу здесь
|
Quote (Soleil) я так люблю молоко, а пить мне его нельзя...алергия...и на мороженое тоже фигово(( без мороженого....е мое...лан, живешь же как-то))) Quote (Позитифф) Все Иру надо как я говорила куда-нибудь подальше !!! Может в Тихий океан !! в самыю середину....ахха....я подумаю над твоим предложением!!! Quote (Позитифф) не боись ТАКОГО человека есть даже акулы не захотят!! эээммм...в каком это смысле?! Quote (Позитифф) заманюкурить ,зазавивает нихера себе.... ты такие слова знаешь..... Quote (Позитифф) Слушай а сведи их вместе а ???? два дурака одна нормальная пара !!! не, не....мне Ира не нрава, а Димка так, ниче)) с пивом можно!! sopo, luna, пасиб большое)) okrishtal, привет, Олька))) ниче,пришла ж)) спасибо огромное, приятно))) Quote (okrishtal) !Тихонов тоже пользуется случаем Леныча заграбастать,надеюсь,что их с Ирой ждёт большой облом ну я тоже надеюсь!! Quote (okrishtal) ВАЛТ будут вместе! куда они денутся, канеш будут))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 10:19 | Сообщение # 388 |
Живу здесь
|
o-NastyA-o, Настюша ты что вернулась ???? Ну наконец-то !!!! давай рассказывай как отдохнула ??? Quote (o-NastyA-o) в самыю середину....ахха....я подумаю над твоим предложением!!! думай ,думай )))) Quote (o-NastyA-o) эээммм...в каком это смысле?! в самом прямом))) Quote (o-NastyA-o) нихера себе.... ты такие слова знаешь..... У меня большой словарный запас русских слов ))) Quote (o-NastyA-o) не, не....мне Ира не нрава, а Димка так, ниче)) с пивом можно!! Хорошо я уже не против ))) С пивом ,так с пивом)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:49 | Сообщение # 389 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Настюша ты что вернулась ???? Ну наконец-то !!!! ну вроде да..... Quote (Позитифф) как отдохнула ??? офигенно отдохнула))) Quote (Позитифф) в самом прямом))) е-мое, серьезно?))) акулы?? ее??))) Quote (Позитифф) У меня большой словарный запас русских слов ))) ага....я и вижу....я-то думала, что ты это для словаря....
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:15 | Сообщение # 390 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) офигенно отдохнула))) ну я рада за тебя))) Quote (o-NastyA-o) е-мое, серьезно?))) акулы?? ее??))) Quote (Позитифф) Ну я же очень добрая))) Прям ангелок во плоти ))) Quote (o-NastyA-o) ага....я и вижу....я-то думала, что ты это для словаря ну и туда пихнуть можно , стыбрим по-тихому )))
|
|
| |