Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Человек, ради которого стоит жить...
JaneAirДата: Среда, 01.07.2009, 00:35 | Сообщение # 361
Завсегдатай
Награды: 22
Статус: Offline
Quote (o-NastyA-o)
с моим везением я скорее летучую мышь поймаю!!

ты меня убила lol lol lol
Quote (o-NastyA-o)
а что, все так страшно?
да не знаю точно...меня пока не было...там продок штук 30 появилось...так что я вас догоняю и никак догнать не могу biggrin

To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world

o-NastyA-oДата: Среда, 01.07.2009, 00:38 | Сообщение # 362
Живу здесь
Награды: 72
Quote (JaneAir)
да не знаю точно...меня пока не было...там продок штук 30 появилось...так что я вас догоняю и никак догнать не могу

много еще осталось?

JaneAirДата: Среда, 01.07.2009, 00:45 | Сообщение # 363
Завсегдатай
Quote (o-NastyA-o)
много еще осталось?

ну я пока на 46 главе...а сдесь уже 65 sad хорошо хоть Белка мне скинула все проды без коментов для удобного чтения)))а еще хочется весь флуд прочитать biggrin

To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world

o-NastyA-oДата: Среда, 01.07.2009, 00:47 | Сообщение # 364
Живу здесь
Quote (JaneAir)
ну я пока на 46 главе...а сдесь уже 65

ооо....многовато....я на это полдня потратила)
Quote (JaneAir)
хорошо хоть Белка мне скинула все проды без коментов для удобного чтения)))

оо, так тебе хорошо))
Quote (JaneAir)
а еще хочется весь флуд прочитать

так можно было и не скидывать!! biggrin

JaneAirДата: Среда, 01.07.2009, 01:01 | Сообщение # 365
Завсегдатай
Quote (o-NastyA-o)
оо, так тебе хорошо))

ага biggrin
Quote (o-NastyA-o)
так можно было и не скидывать!!
ну я сначала прочитаю все продки, а потм возьмусь за ваш флуд, а то если я все сразу начну читать мне понадобится неделя biggrin

o-NastyA-oДата: Среда, 01.07.2009, 14:18 | Сообщение # 366
Живу здесь
Quote (JaneAir)
ну я сначала прочитаю все продки, а потм возьмусь за ваш флуд, а то если я все сразу начну читать мне понадобится неделя

а что сразу наш? я тут не причем, это их флуд!!! biggrin

SoleilДата: Среда, 01.07.2009, 20:13 | Сообщение # 367
Освоившийся
Награды: 8
приветик)))классный у тебя фик))))но надо уже как-то с Ирочкой рассправится yes не нравится мне эта стерва nono

knopaДата: Среда, 01.07.2009, 20:18 | Сообщение # 368
Модератор раздела "Папины дочки"
Награды: 34
Настюш, все продки прочитала!!!!СУПЕР...СУПЕР...СУПЕР!!!!!!! biggrin

Давай сыграем в любовь
Пройти сквозь все приграды...

o-NastyA-oДата: Среда, 01.07.2009, 20:29 | Сообщение # 369
Живу здесь
Soleil, ух ты!! кто пришел))) спасибо большое))) надо, надо))
knopa, спасибочки Жень))) happy

SoleilДата: Среда, 01.07.2009, 20:33 | Сообщение # 370
Освоившийся
Quote (o-NastyA-o)
ух ты!! кто пришел)))

да вот решила заглянуть на огонек biggrin кстати, как делишки??? когда продочкой порадуешь???

o-NastyA-oДата: Среда, 01.07.2009, 20:35 | Сообщение # 371
Живу здесь
После ухода Абдулова, Ира еще немного посидела в зале. Но время брало свое, и она пошла спать. Так как комната Виталика находилась прямо напротив ее, она, выходя из зала, свернула в сторону его комнаты. Чуть приоткрыв дверь, она заглянула туда и увидела Виталика, который лежал на кровати на боку, подложив локоть под голову. Прямо перед дверью стоял стол, на котором стояло множество самых разных сувениров. Справа от двери стояла немаленькая кровать с красивым постельным бельем белого цвета с золотистыми отделками. С двух сторон кровати стояли прикроватные тумбочки, а около одной из них стоял большой шкаф, с большим зеркалом во весь рост на одной из дверок. Шкаф сделан из светлого дерева, который гармонировал с цветом обоев.
Ира подошла к кровати, присела перед Виталиком на корточки и стала рассматривать его. Через пару секунд она легла рядом с ним на кровать, лицом к нему. Виталик же во сне перевернулся на другой бок, и перед Ирой предстала любопытнейшая картина – его спина. В этой ситуации она ничего сделать не могла, разве что бегать целую ночь с одного края кровати на другой, поэтому она придвинулась поближе к нему и так уснула.
Наутро Абдулов проснулся и почувствовал тепло со стороны спины, чье-то мерное дыхание. Повернув голову, он увидел Иру. Что сказать, ее вид оставлял желать лучшего. Растрепанные волосы, которые запутались во сне, эта непонятная ночнушка, противного, как считал Виталий, цвета. Он посмотрел на часы, которые висели на стенке напротив кровати и увидел, что через пару минут прозвонит будильник. Отодвинувшись от нее, он принял вертикальное положение и надел штаны, которые висели на стуле. Он пошел на кухню, чтобы перекусить чего-нибудь. Открыв холодильник, он достал оттуда колбасу, взял батон и начал делать бутерброды – ежедневный, или, правильней сказать, ежеутренний завтрак. Перед этим, он поставил чайник кипятиться. Как только он сделал пару бутербродов, чайник уже закипел. Сделал чай, поставил тарелку с бутербродами на стол и сел за него же. Тут он услышал звук будильника, который он забыл отключить, и через минуты две в дверном проеме появилась Ира.
- Доброе утро, милый.
- Угу!
- Как тебе наша ночь? – чай изо рта Абдулова оказался на столе.
- Чего? Какая ночь?
- Ну, наша, сегодняшняя! Ты что, опять ничего не помнишь?
- Я все помню! И отлично помню, что тебя в моей комнате не было. Что ты там делала с утра?
- Я ж тебе уже все объяснила!..
- Офигела, да? Мало того, что в моей квартире без моего прямого согласия живешь, так еще и нагло вваливаешься в мою комнату посреди ночи…
- Абдулов! Успокойся, я пошутила! Ничего не было!
- Бл*ть! Достала ты меня уже!
- Сам напросился.
- Все, я уехал! – Абдулов встал из-за стола, громко хлопнув руками по неиу, так и не притронувшись к бутербродам.
- Куда?
- На кудыкину гору! – сказал он, заходя в свою комнату, чтобы одеться.
- Серьезно!
- Ты мне кто? Мать? Отец? Сестра? Брат? Жена? Нет? Ну и че ты тогда лезешь не в свое дело??
- Я твоя невеста, а ты мой жених.
- Я тебе не жених еще!
- А кто?
- Вот я у тебя и спрашиваю! – прокричал Абдулов из прихожей, в которой он уже обувался.
- Да пошел ты!
- Уже, уже! - и вышел из квартиры.

Лена проснулась за полчаса до звонка будильника. Отражался пересып. Решив сегодня полноценно позавтракать, принять душ и т. д., она тут же встала с кровати. Придя на кухню, она открыла холодильник и поняла, что полноценно позавтракать не удастся – вчера они с Лерой все съели (и все выпили). Тогда она решила сегодня приготовить яичницу. А перед этим сходить в душ. Через 20 минут она вышла из него и пошла кушать. Еще через полчаса она была полностью готова к выходу. Но выходить еще было рано, она просто села на диванчик в прихожей. Вспомнила, что Дима ее пригласил на… «свидание?»… Скажем так, на дружескую встречу. Поразмыслив над этим, над тем, как себя с ним вести, она краем глаза заметила время, встала и пошла к двери.
Доехала отлично. Зайдя в школу, сразу направилась в гримерку. Увидела, что многие уже собрались, не было пару актеров и Леры. «Как всегда». Одно из кресел для гримирования было свободно и она сразу же села туда. Тут она увидела приближающегося к ней Тихонова.
- Ну что, Лен, подумала над моим предложением!
- Ааа…ну да!
- И?
- Я согласна! – за всем этим диалогом наблюдали все, кто находился в гримерке
- Отлично! А куда пойдем?
- Дим, поговорим об этом позже.
- Ок! – откуда-то из школы послышался голос Арланова, который созвал всех на съемочную площадку.
Все потихоньку вышли из гримерки и таким образом в ней остались все Ранетки, включая Лену.
- Лееен! А что у тебя с Тихоновым?
- Ничего!
- Видели мы твое ничего.
- Я же говорю, у нас ни-че-го нету!
- Так, девчонки, пошли, она не хочет нам ничего рассказывать. Мы тебе это припомним! – сказала Руднева и все Ранетки пошли в сторону выхода.
- Ну, девчонки, у нас ПОКА ничего нету… он меня первый раз пригласил! Вообще я никогда не задумывалась о нем, как о своем парне. Просто друг.
- Ленка, я тебе говорю, – продолжила Руднева – он очень хороший!
- А вы тогда почему расстались?
- Не сложилось… Хотя знаешь, я бы не прочь с ним помириться! Но если вы с ним того, то я уступлю его тебе. А в плане этого, ну ты понимаешь…
- Кхм-кхм…девочки, мы вам не мешаем? – спросила Женя.
- Ой, девочки, простите! – сказала Аня и покраснела.
- Да ладно, мы понимаем! – сказали они, посмеиваясь.
- Ань, мне такие подробности не нужны.
- Почему? Ты не собираешься…
- Кхм!!!
- Так, девчонки, пойдемте, а то она меня сейчас так просвятит! – все девчонки кивнули и все вместе покинули гримерку.

o-NastyA-oДата: Среда, 01.07.2009, 20:37 | Сообщение # 372
Живу здесь
Quote (Soleil)
да вот решила заглянуть на огонек

молодчинка!! очень рада тебе)))
Quote (Soleil)
кстати, как делишки???

все отлично)) а твои как? wink
Quote (Soleil)
когда продочкой порадуешь???

уже, уже!! happy

Сообщение отредактировал o-NastyA-o - Среда, 01.07.2009, 20:38

SoleilДата: Среда, 01.07.2009, 20:47 | Сообщение # 373
Освоившийся
Quote (o-NastyA-o)
уже, уже!!
как по взмаху волшебной палочки...хвалю wink Прикольная продочка)))
Quote (o-NastyA-o)
Что сказать, ее вид оставлял желать лучшего. Растрепанные волосы, которые запутались во сне, эта непонятная ночнушка, противного, как считал Виталий, цвета.

кошмар воплотился в жизнь biggrin
Quote (o-NastyA-o)
- Как тебе наша ночь? – чай изо рта Абдулова оказался на столе. - Чего? Какая ночь? - Ну, наша, сегодняшняя! Ты что, опять ничего не помнишь?

Ирочка с головой точно не дружит biggrin
Quote (o-NastyA-o)
- Ленка, я тебе говорю, – продолжила Руднева – он очень хороший! - А вы тогда почему расстались? - Не сложилось… Хотя знаешь, я бы не прочь с ним помириться! Но если вы с ним того, то я уступлю его тебе. А в плане этого, ну ты понимаешь…

какая добрая душа...и прям нараспашку...открытая и прямолинейная biggrin
Quote (o-NastyA-o)
молодчинка!! очень рада тебе)))

а как я себе рада biggrin
Quote (o-NastyA-o)
а твои как?

мои супер-пупер...каникулы, отдыхаю...на море в скором времени собираюсь...пляж и море...моя мечта biggrin

o-NastyA-oДата: Среда, 01.07.2009, 20:51 | Сообщение # 374
Живу здесь
Quote (Soleil)
как по взмаху волшебной палочки...хвалю

стараюсь!!! спасибо огромное))
Quote (Soleil)
какая добрая душа...и прям нараспашку...открытая и прямолинейная

это ж Ааанечка))) biggrin
Quote (Soleil)
на море в скором времени собираюсь...пляж и море...моя мечта

мммм......море.....я тоже люблю..... только в этом году вряд ли получится поехать(( хорошо тебе отдохнуть в скором времени!! biggrin

SoleilДата: Среда, 01.07.2009, 20:54 | Сообщение # 375
Освоившийся
Quote (o-NastyA-o)
только в этом году вряд ли получится поехать

ну ничего...у тебя целая жизнь впереди...еще кучу раз сьездишь yes
Quote (o-NastyA-o)
хорошо тебе отдохнуть в скором времени!!

спасибки)))я обязательно отрвусь по полной программе biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: