Человек, ради которого стоит жить...
|
|
Позитифф | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:01 | Сообщение # 331 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
Quote (o-NastyA-o) тогда он самое настоящее мужчинО и скотинО!!! Ну и так пойдет !!!
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
JaneAir | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:09 | Сообщение # 332 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
Приветики))) с экзамена прибежала и сразу на праздник...продочка тут как тут...спасибки))) написано классно, но... уже хочется чего-то светлого и доброго...а не эту мымру лицезреть Quote (o-NastyA-o) В голове его промелькнула мысль, что он как какая-то малолетка гуляет и думает о своей несчастной жизни. «Вены вскрыть что ли?!» ничего себе мыслишки лезут в его голову Quote (o-NastyA-o) Не пошел бы он тогда на эту встречу, не был бы сейчас с этой… был бы с другой, с любимой Леной...На секунду задумавшись о том, что бы было, если бы на месте Иры была Лена, то все бы было по-другому. Другое отношение к этому, да и какая-то внутренняя привычка к той девушке… да раньше следовало было думать...теперь действовать надо, а не предаватся мечтам, этим делу не поможешь Quote (o-NastyA-o) «Зачем я сюда пришла? Ладно, деться куда-нибудь надо было, самый оптимальный вариант!» - успокаивала себя Ира сначало нужно было мамочке и папочке вопрос задать зачем они вообще произвели на белый свет, а то путается тут под ногами, не дает нормальным людям спокойно жить
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:14 | Сообщение # 333 |
Живу здесь
Награды: 72
|
JaneAir, привееет))) как экзамен? спасибочки)) Quote (JaneAir) хочется чего-то светлого и доброго...а не эту мымру лицезреть ну этого пока пообещать не могу.....( Quote (JaneAir) сначало нужно было мамочке и папочке вопрос задать зачем они вообще произвели на белый свет
|
|
| |
JaneAir | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:22 | Сообщение # 334 |
Завсегдатай
|
Quote (o-NastyA-o) как экзамен? отлично...впрочем как всегда, у меня по другому не бывает Quote (o-NastyA-o) ну этого пока пообещать не могу.....( ну хоть чуть-чуть..самую малость :sm55: а у тебя как дела??? как погода???потоп закончился???
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:28 | Сообщение # 335 |
Живу здесь
|
Quote (JaneAir) отлично...впрочем как всегда, у меня по другому не бывает молодчинка!!! Quote (JaneAir) ну хоть чуть-чуть..самую малость :sm55: эээмм...ну я не знаю...но в планах пока нету( только в конце обязательно) Quote (JaneAir) а у тебя как дела??? отлично)) а у тебя помимо экзамена? Quote (JaneAir) как погода???потоп закончился??? даа....солнце весь день)) потопа, как я проснулась уже не было)) а что у вас с погодой?
|
|
| |
JaneAir | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:34 | Сообщение # 336 |
Завсегдатай
|
Quote (o-NastyA-o) а у тебя помимо экзамена? ну как у меня могут быть дела...я сдала последний экзамен...так что все в шоколаде а завтра еду с друзьями на шашлыки праздновать окончание сессии Quote (o-NastyA-o) солнце весь день)) потопа, как я проснулась уже не было)) так это ж супер)))вы можете теперь передвигатся по городу без помощи лодок это значит что ты нас скоро покинешь??? Quote (o-NastyA-o) а что у вас с погодой? у нас уже который день жара...я вот не против, чтобы дождик прошелся...только не завтра
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:40 | Сообщение # 337 |
Живу здесь
|
Quote (JaneAir) я сдала последний экзамен...так что все в шоколаде оо, так последний у тебя.....мммм.....клево!! тогда без вопросов)) Quote (JaneAir) а завтра еду с друзьями на шашлыки праздновать окончание сессии хех, дела святое)) Quote (JaneAir) вы можете теперь передвигатся по городу без помощи лодок хы, у нас так прикольно машины ездили....хах....одна даже додумалась взять какую-то палку и грести, ну реально как на лодке!!! Quote (JaneAir) это значит что ты нас скоро покинешь??? тут не знаю.....может быть....хотя, так как я уезжаю, это вряд ли!! Quote (JaneAir) у нас уже который день жара оо, а у нас дожди были ежедневные, так что я не против жары!! Quote (JaneAir) я вот не против, чтобы дождик прошелся...только не завтра даа....тут уже пусть лучше будет жара!!
|
|
| |
JaneAir | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:50 | Сообщение # 338 |
Завсегдатай
|
Quote (o-NastyA-o) у нас так прикольно машины ездили....хах....одна даже додумалась взять какую-то палку и грести, ну реально как на лодке представляю себе эту картину Quote (o-NastyA-o) тут не знаю.....может быть....хотя, так как я уезжаю, это вряд ли да...помнится...ты уже давно собиралась уехать...наверно просто погода была с нами за одно...не хотела тебя отпускать....а теперь решила сжалится а ты отдыхать должна ехать???
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:55 | Сообщение # 339 |
Живу здесь
|
Quote (JaneAir) представляю себе эту картину вот...а я видела....из окна высунулись.....все им что-то кричали в след...))) Quote (JaneAir) наверно просто погода была с нами за одно...не хотела тебя отпускать....а теперь решила сжалится даа....не судьба мне видно ехать)) Quote (JaneAir) а ты отдыхать должна ехать??? ну...можно и так сказать....я в деревню еду...там отдыхаю)))
|
|
| |
JaneAir | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:09 | Сообщение # 340 |
Завсегдатай
|
Quote (o-NastyA-o) ну...можно и так сказать....я в деревню еду...там отдыхаю))) прикольно...раньше часто ездила в деревню...свежый воздух...речка...рыбалка...вечорницы...красота так что желаю хорошо и с пользой отдохнуть)))а ты надолго уезжаешь???
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:17 | Сообщение # 341 |
Живу здесь
|
Quote (JaneAir) ...свежый воздух...речка...рыбалка...вечорницы...красота дааа....у нас в городе нигде так не посидишь... Quote (JaneAir) так что желаю хорошо и с пользой отдохнуть))) спасииибо)) Quote (JaneAir) а ты надолго уезжаешь??? если все хорошо, то до середины июля, а если нет, то в начале августа!!
|
|
| |
JaneAir | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:19 | Сообщение # 342 |
Завсегдатай
|
и интернета там у тебя не будет???
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:23 | Сообщение # 343 |
Живу здесь
|
Quote (JaneAir) и интернета там у тебя не будет??? неа...только уговариваю на телефон подключить сейчас....но не знаю....как получится))
|
|
| |
JaneAir | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:27 | Сообщение # 344 |
Завсегдатай
|
Quote (o-NastyA-o) неа...только уговариваю на телефон подключить сейчас....но не знаю....как получится)) давай уговаривай, умоляй...если надо на колена падай...только на месяц не пропадай
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:32 | Сообщение # 345 |
Живу здесь
|
Quote (JaneAir) давай уговаривай, умоляй...если надо на колена падай...только на месяц не пропадай уже почти уговорила)) остались штришки!!! только, мне еще на телефоне тариф менять надо будет.....
|
|
| |