Человек, ради которого стоит жить...
|
|
luna | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:40 | Сообщение # 301 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 44
Статус: Offline
|
Прода супер Quote (o-NastyA-o) Черт, Виталик, успокойся, она уже не твоя, что хочет, то и делает!..» - после этих мыслей, он повернулся к Лене, поддавшись какому-то внутреннему чувству, и собственнически притянул ее к себе и поцеловал. «Будь, что будет!» Он почувствовал, что Лена отвечает на его поцелуй, немного, но отвечает. Похоже у Ленки все же удалось вызвать равность у Абдулова. Quote (o-NastyA-o) - А? Да-да... А,чо это сним. На Абдулова что ли засмотрелся. И в аблаках летать стал. Quote (o-NastyA-o) Потому что я так сказал! Все, выйди, мне надо переодеться! Так этой Ирке и надо. Молодец Абдулов быстро поставил ее на место. А вообще Абдулов правильно сделал, что ушол.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:10 | Сообщение # 302 |
Живу здесь
Награды: 72
|
luna, Анют, спасибо огромное)) Quote (luna) Похоже у Ленки все же удалось вызвать равность у Абдулова. еще бы!!! Quote (luna) На Абдулова что ли засмотрелся. И в аблаках летать стал типа того, в ступоре пацан!!
|
|
| |
luna | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:34 | Сообщение # 303 |
|
Quote (o-NastyA-o) еще бы!!! Quote (o-NastyA-o) типа того, в ступоре пацан!! Это было очень заметно.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:51 | Сообщение # 304 |
Живу здесь
|
Quote (luna) Это было очень заметно. даа...старалась)
|
|
| |
luna | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:00 | Сообщение # 305 |
|
Quote (o-NastyA-o) даа...старалась)
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:30 | Сообщение # 306 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (o-NastyA-o) нееее....твой номер 8882, а тут 8883!!! Замечталася я где-то в облачках да на небе ))) Спустите на землю!!!! Quote (o-NastyA-o) ахаха, у нас тоже под конец вообще ржака!!! но это ближе к началу года произошло))) Хорошо понимаю))) Quote (o-NastyA-o) точно, мы ж быстро бегаем!! Ну вот именно !!! подходит песенка ,,Нас не догонят , нас не догонят " хотя не шибко люблю тату ))) Quote (o-NastyA-o) там Димуся!!! вытолкаем к Ире за дверь и будет у них обший квикстеп и джага-джага )) и еще что-то ...не помню ты что-то говорила ...короче все все ровно будет в ажуре ))) Quote (o-NastyA-o) мои тоже пришли!!! похоже седня все сговорились !!!
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:08 | Сообщение # 307 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Замечталася я где-то в облачках да на небе ))) Спустите на землю!!!! это не ко мне!!! Quote (Позитифф) подходит песенка ,,Нас не догонят , нас не догонят " хотя не шибко люблю тату ))) гы)) подходит)) я тоже не очень!! Quote (Позитифф) вытолкаем к Ире за дверь и будет у них обший квикстеп и джага-джага )) и еще что-то ... ахаха, точно)) Quote (Позитифф) не помню ты что-то говорила ... склероз?! Quote (Позитифф) похоже седня все сговорились !!! мда.....
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 10:25 | Сообщение # 308 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) это не ко мне!!! Намекаешь что мне к психиатру надо ???? Quote (o-NastyA-o) гы)) подходит)) я тоже не очень!! Это у нас совпадает ))) Quote (o-NastyA-o) склероз?! Наверно )) Память у меня девичья ))) Надо сходить к специалисту ...
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:51 | Сообщение # 309 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Намекаешь что мне к психиатру надо ???? заметь, не я это сказала!!! Quote (Позитифф) Это у нас совпадает ))) многое у нас совпадает!!! Quote (Позитифф) Память у меня девичья ))) Надо сходить к специалисту ... к психиатру?
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:32 | Сообщение # 310 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) заметь, не я это сказала!!! То есть я сама себя туда запихала ??? Quote (o-NastyA-o) к психиатру? Не дождешься !!!
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:54 | Сообщение # 311 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) То есть я сама себя туда запихала ??? походу дела да!! Quote (Позитифф) Не дождешься !!! ну ладно!!
|
|
| |
JaneAir | Дата: Вторник, 30.06.2009, 01:04 | Сообщение # 312 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
приветики)))я вот вернулась, прочитала пропущенные продочки, и что-то грустно стало мне продки классные, но... где же обещанный ВАЛТ???придется до конца фика ждать???а то пора бы Ленке или на крайняк Лерке сьездить своим маникюром по фейсу Ирочки, а то она что-то раслабилась в последнее время, слишком легко Виталика заполучила
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 30.06.2009, 01:15 | Сообщение # 313 |
Живу здесь
|
JaneAir, привеееет))) как съездила? спасибочки)) Quote (JaneAir) где же обещанный ВАЛТ???придется до конца фика ждать??? ну да!! Quote (JaneAir) пора бы Ленке или на крайняк Лерке сьездить своим маникюром по фейсу Ирочки, а то она что-то раслабилась в последнее время, слишком легко Виталика заполучила не, ну а че, хорошая идея...)))
|
|
| |
JaneAir | Дата: Вторник, 30.06.2009, 01:20 | Сообщение # 314 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
Quote (o-NastyA-o) как съездила? отличненько, за исключением одного не совсем приятного момента... правда мало...вот в горах побывала, теперь надо еще на море сьездить для полного счастья а у тебя как делишки???
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 30.06.2009, 01:24 | Сообщение # 315 |
Живу здесь
|
Quote (JaneAir) вот в горах побывала, теперь надо еще на море сьездить для полного счастья клеево)) горы я люблю)) ну море от тебя никуда не денется.....в крайнем случае на озеро съездить!! Quote (JaneAir) а у тебя как делишки??? да все отлично)) третий день уехать не могу!!
|
|
| |