Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Человек, ради которого стоит жить...
JaneAirДата: Вторник, 30.06.2009, 01:29 | Сообщение # 316
Завсегдатай
Награды: 22
Статус: Offline
Quote (o-NastyA-o)
.в крайнем случае на озеро съездить!!

не на озеро неинтересно, оно у меня в 10 минутах пешком от моего дома
Quote (o-NastyA-o)
третий день уехать не могу!!

что вещей так много, что поместить в чемодан не можешь??? biggrin

To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world

o-NastyA-oДата: Вторник, 30.06.2009, 01:31 | Сообщение # 317
Живу здесь
Награды: 72
Quote (JaneAir)
не на озеро неинтересно, оно у меня в 10 минутах пешком от моего дома

аа, ну тогда...эээм....ну на речку!!! biggrin
Quote (JaneAir)
что вещей так много, что поместить в чемодан не можешь???

biggrin biggrin да нет, просто природные катаклизмы так влияют!! happy

JaneAirДата: Вторник, 30.06.2009, 01:36 | Сообщение # 318
Завсегдатай
Quote (o-NastyA-o)
ну тогда...эээм....ну на речку!!!

учитывая состояние наших рек, лучше сразу в канализацию biggrin
Quote (o-NastyA-o)
да нет, просто природные катаклизмы так влияют!!

цунами или землетрус??? biggrin

To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world

o-NastyA-oДата: Вторник, 30.06.2009, 01:43 | Сообщение # 319
Живу здесь
Quote (JaneAir)
учитывая состояние наших рек, лучше сразу в канализацию

biggrin biggrin biggrin ну да...))
Quote (JaneAir)
цунами или землетрус???

та не, просто затопило наш город!! дожди, машина не едет!! ну по мне это даже к лучшему!!! biggrin

JaneAirДата: Вторник, 30.06.2009, 01:45 | Сообщение # 320
Завсегдатай
Quote (o-NastyA-o)
просто затопило наш город!! дожди, машина не едет!!

это в каком таком государстве???а то у нас в городе как в пустыне Сахара, толко озеро и холодный душ и спасают biggrin

o-NastyA-oДата: Вторник, 30.06.2009, 01:48 | Сообщение # 321
Живу здесь
Quote (JaneAir)
это в каком таком государстве???

Беларусь!!да у нас это только у нас в городе....в остальных вообще глухо....солнце и все тут!!!
Quote (JaneAir)
а то у нас в городе как в пустыне Сахара, толко озеро и холодный душ и спасают

а это в каком государстве? biggrin

JaneAirДата: Вторник, 30.06.2009, 01:49 | Сообщение # 322
Завсегдатай
Западная Украина biggrin ладненько, спокойной ночки)))пора в кроватку, а то утречком мне еще экзамен сдавать wacko P.S. Надеюсь завтра после тяжелого дня я увижу продку wink

Сообщение отредактировал JaneAir - Вторник, 30.06.2009, 01:50

o-NastyA-oДата: Вторник, 30.06.2009, 01:50 | Сообщение # 323
Живу здесь
JaneAir, ну давай)) спокойной ночи)) удачи на экзамене!!!
Quote (JaneAir)
P.S. Надеюсь завтра после тяжелого дня я увижу продку

я сама надеюсь!! biggrin

knopaДата: Вторник, 30.06.2009, 20:16 | Сообщение # 324
Модератор раздела "Папины дочки"
Награды: 34
Quote (o-NastyA-o)
ну да, как же я могла про Шустрика забыть!!

ну вот видишь...только я могла придумать коту такое оригенальное имя(правда он Шустик)

Давай сыграем в любовь
Пройти сквозь все приграды...

o-NastyA-oДата: Вторник, 30.06.2009, 20:22 | Сообщение # 325
Живу здесь
Quote (knopa)
правда он Шустик

ой, кнопочка, прости!!! все равно прикольный!! biggrin

o-NastyA-oДата: Вторник, 30.06.2009, 21:35 | Сообщение # 326
Живу здесь
Виталик же просто пошел прогуляться, подумать обо всем. В голове его промелькнула мысль, что он как какая-то малолетка гуляет и думает о своей несчастной жизни. «Вены вскрыть что ли?!» Но все-таки от этого желание просто погулять не убавилось. Как объяснить это он не знал. Может просто хотел побыть один, просто подумать… или просто не хотелось появляться дома, где его ждет не любимый человек. А может всё вместе. Не пошел бы он тогда на эту встречу, не был бы сейчас с этой… был бы с другой, с любимой Леной... «Все-таки не зря я ее поцеловал!» - подумал он и улыбнулся. Просто захотелось вновь почувствовать, что она его. Подумать только, дня после расставания не прошло, а он уже скучает. Что же будет через недели, месяца, года… Он усмехнулся. Ему казалось, что ситуацию с Ирой он не осмыслил до конца, потому что для него все это не было серьезным. Какой-то ребенок, какая-то свадьба, какая-то девушка, или, правильней сказать, женщина… К таким переворотам в жизни он не готов. Относиться серьезно в плане построения каких-либо отношений он не мог, и в плане чувств, которые он испытывает к ней, собственно и которые он показывает тоже. На секунду задумавшись о том, что бы было, если бы на месте Иры была Лена, то все бы было по-другому. Другое отношение к этому, да и какая-то внутренняя привычка к той девушке… На моральном плане они с Леной всегда были вместе. Заменить ее на Иру было очень сложно: разные характеры, разное влечение Абдулова к ним, разная внешность, в конце концов. Внешность Лены была для него более приемлемой, нежели внешность Иры. Различия между ними можно было бы искать, казалось бы, вечно, но… Вернуть ничего не получится, Ира встряла в его жизнь по самое «не хочу». Теперь в его жизни нет места Лене. До конца не веря Хмельницкой насчет ребенка, он не терял надежды вернуться к Лене. Простит ли она его? Главный вопрос, на который ответа нет. Хотя его, наверное, может дать только сама Лена. Но не может же он так просто подойти к ней и спросить это.
Погуляв еще пару часов и поразмыслив над всем, он пришел домой. Сразу завалился на диван и стал щелкать по каналам. Ира, которая ничего не понимала, перевела вопросительно-раздраженный взгляд на него, пока он щелкал по каналам. Виталик, оставив какой-то спортивный канал, стал его смотреть, отбросив пульт на другой конец дивана. Поймав взгляд Иры, он глазами спросил: «Что?»
- Я не поняла? Там мой любимый сериал идет!
- Мне-то какое дело?! Это МОЙ телевизор, я уставший пришел и хочу его посмотреть. На свой сериал, детка, можешь забить! – Вот, лучше смотри, как наши играют в футбол! – от такого заявления Ира была готова захлебнуться от возмущения, а из ее рта вылетали какие-то нечленораздельные звуки, но все е она смогла выдавить из себя пару фраз:
- Там же совсем другое написано, там нет наших, – Абдулов, который в футболе не ас решил просто промолчать – Мда, Абдулов, я так понимаю, ты сам не очень в этом.
- Плохо ты меня знаешь! Это ты еще не видела, как мы в детстве с ребятами гоняли! – он махнул головой вперед и уставился в телевизор.
- Ну-ну… - сказала она и вышла из комнаты. Вскоре послышался звук льющейся воды. Абдулов перестал пялиться в экран и откинулся на спинку дивана, глубоко вздохнув.

«Зачем я сюда пришла? Ладно, деться куда-нибудь надо было, самый оптимальный вариант!» - успокаивала себя Ира и через несколько секунд включила воду. Приняв душ второй раз за последний час, она вышла из ванной и пошла по направлению к кухне, проходя мимо зала. Абдулов, облокотившись на спинку дивана, уже спал (или дремал). Ира остановилась около двери и посмотрела на него, слегка улыбнувшись.
Подойдя к нему, она села на диван и начала целовать Виталика. Сначала легко, но поцелуй все набирал обороты. Виталику спросонья показалось, что с ним сейчас отнюдь не Ира. Он не открывая глаз продолжил легко целовать ее. Когда он, дотронувшись до ее лица увидел, вернее почувствовал, что у нее волосы значительно длиннее, чем у Лены. Он открыл глаза и увидел перед собой Иру. «Черт!» - выругался он и встал с нее. Уже в сидячем положении он повернул голову на нее и увидел, как она насмешливо смотрит на него.
- Ну, и зачем ты это сделала?
- Что сделала? – с наигранным удивлением спросила она.
- Не прикидывайся дурочкой! Зачем ты меня поцеловала?
- Я?? По-моему, это сделал ты! Кстати, мне понравилось, тебе тоже, сразу видно, я бы не прочь повторить! – сказала она и откинула свои волосы вбок.
- Во-первых, начала это ты! Во-вторых… не перебивай меня! – сказал он, как увидел, что она что-то собирается сказать – Во-вторых, такого ты больше не увидишь, не дождешься! Ты у меня не вызываешь желание это сделать.
- Ага, а когда-то вызывала!
- Тогда я был другим!
- Я не про институт, я про гостиницу – после этого заявления, он слегка усмехнулся, прикрывая рот рукой.
- Я не помню ничего, так что это не я, это мое тело среагировало на очередную бабу - издевался Виталик.
- Ах, бабу!!! – закричала она, но тут же продолжила, уже тише - А как же Лена? – подозрительно прищурив глаза, спросила она.
- А что Лена? Лена не баба, она девушка.
- Нифига себе заявочки! А…
- А ты думала, что она женщина в полном расцвете сил, как ты? Я возраст, между прочим, имею в виду.
- Идиот! – фыркнула она.
- Стараюсь.
- Да иди ты со своими плоскими шуточками, меня это совсем не колышет.
- Ври побольше!
- А кому я вру?
- Да всем окружающим!
- Интересно, интересно… Ну-ка, покажи мне хоть одного человека, которому я вру.
- Да блин, он перед тобой.
- Когда это я тебе врала?
- Постоянно.
- Да никогда я тебе не врала.
- Ага, особенно раньше.
- Ты придурок.
- Слушай, а я вот всегда хотел спросить, ты коренная брюнетка?
- Ну да… А что?
- Да судя по твоему мозгу, он у тебя от блондинки! Причем такую блондинку еще поискать надо.
- Ага, а Леночка твоя не блондинка будто?
- Во-первых, она не моя, во-вторых, да, блондинка! Но в отличие от тебя…
- Кстати, да… Лена, небось, сама тебе изменила…
- С чего ты взяла?
- Ну, а почему ты с ней расстался, раз души в ней не чаешь? Неужто сам признался ей насчет меня?
- Я, в отличие от некоторых, предпочитаю не врать, особенно дорогим себе людям.
- Ладно, проехали эту тему! Если ты не хочешь большую свадьбу, тогда завтра идем просто расписываться! Справка о беременности у меня есть, распишут как можно скорее.
- Какое завтра??? У меня съемки!
- Мне нет никакого дела! После них!
- Слушай, а если я никуда не пойду, ты что, в суд подашь? – ухмыльнулся он.
- Нет, но я тебя так достану, что ты в загс первый побежишь! Ну, ты меня знаешь!
- Никуда я не пробегу, поняла меня?!- Виталик вышел из зала и пошел в свою комнату.
Ноги немного ныли после долгой прогулки. Он заметил, что Ире все равно где он проводил время, время прогулки. «Мда, уже о ее мнении заботишься… Растешь!» Он усмехнулся, лег на кровать и моментально уснул.

ПозитиффДата: Вторник, 30.06.2009, 21:47 | Сообщение # 327
Живу здесь
Награды: 115
Настюша после всей продки хочу громко крикнуть ,,Ира стерва и (прости ) Сучка !!!!" просто в моем лексиконе нет таких слов чтобы выразить кто она и что она !!!! angry angry angry
Quote (o-NastyA-o)
Виталику спросонья показалось, что с ним сейчас отнюдь не Ира. Он не открывая глаз продолжил легко целовать ее. Когда он, дотронувшись до ее лица увидел, вернее почувствовал, что у нее волосы значительно длиннее, чем у Лены. Он открыл глаза и увидел перед собой Иру.

А все же Абдулов мужчина !!! самое настоящее !!!! angry angry angry
Quote (o-NastyA-o)
Слушай, а я вот всегда хотел спросить, ты коренная брюнетка?
- Ну да… А что?
- Да судя по твоему мозгу, он у тебя от блондинки! Причем такую блондинку еще поискать надо

жжжет !! Так и надо этой Ирочке !!!! Знай наших!!!! biggrin
Quote (o-NastyA-o)
Кстати, да… Лена, небось, сама тебе изменила…

Ленку не трогать !! она вообще тут не причем !!!!
Quote (o-NastyA-o)
Ладно, проехали эту тему! Если ты не хочешь большую свадьбу, тогда завтра идем просто расписываться

ЭЭЭЭ!!! никаких расписываться !!! только если с Леной !!! Настя !!!! спасай ситуацию!!!!Сердце у меня не выдержит ЭТОЙ свадьбы !!!!
Quote (o-NastyA-o)
Никуда я не пробегу, поняла меня?!- Виталик вышел из зала и пошел в свою комнату.

конечно не побежишь !!!Никто тебе и не даст !!!
Насть спасибо большое за такую большую продочку ))) рада что ты ее выложила ))) smile smile smile Вот только Ира так взбесила !!!

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

o-NastyA-oДата: Вторник, 30.06.2009, 21:52 | Сообщение # 328
Живу здесь
Quote (Позитифф)
после всей продки хочу громко крикнуть ,,Ира стерва и (прости ) Сучка !!!!"

так кричи!!! biggrin
Quote (Позитифф)
самое настоящее !!!!

кто самое настоящее?
Quote (Позитифф)
Настя !!!! спасай ситуацию!!!!Сердце у меня не выдержит ЭТОЙ свадьбы !!!!

а я что? я тут не причем!! biggrin
Quote (Позитифф)
Насть спасибо большое за такую большую продочку )))

тебе спасибо))

ПозитиффДата: Вторник, 30.06.2009, 21:57 | Сообщение # 329
Живу здесь
Награды: 115
Quote (o-NastyA-o)
кто самое настоящее?

Мужчина и скотина !!! раз сразу не может свою любимую девушку от какой-то Иры отличить , но славо богу потом дошло )))Хоть это радует !!!
Quote (o-NastyA-o)
а я что? я тут не причем!!

ЭЭЭЭ!!! я так не играю ))))

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

o-NastyA-oДата: Вторник, 30.06.2009, 21:58 | Сообщение # 330
Живу здесь
Quote (Позитифф)
Мужчина и скотина !!! раз сразу не может свою любимую девушку от какой-то Иры отличить , но славо богу потом дошло )))

biggrin biggrin тогда он самое настоящее мужчинО и скотинО!!! biggrin
Quote (Позитифф)
ЭЭЭЭ!!! я так не играю ))))

я тоже!! tongue

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: