Человек, ради которого стоит жить...
|
|
Позитифф | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:12 | Сообщение # 286 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
Quote (o-NastyA-o) помочь? Давай ))) Quote (o-NastyA-o) ну а скромности мне вообще не занимать!!! я умная, красивая, талантливая и невероятно скромная!!! Без комментариев ))) Quote (o-NastyA-o) ну так во благо КВМ ниче не жалко!!! Ну это да !!! ))) Quote (o-NastyA-o) точно, масер на все руки! А что ?? Плохо что ли !! я по своей невнимательности новые слова изобретаю !!!!
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:18 | Сообщение # 287 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Сегодня съемки проходили не очень хорошо в виду состоянии всех на съемочной площадке. Арланов решил не мучить никого, а главное себя, поэтому отпустил всех пораньше. Арланов сразу поехал домой. Лера с Леной тоже поехали по домам отсыпаться. Но как только они выходили из школы, к ним подвалил Тихонов: - Привет, девчонки! - Виделись уже, - сказала Лерка, зевнув – Ладно, я пойду, мне в другую сторону. - Пока! – сказали Лена и Дима одновременно. - Лен, слушай, раз ты с Абдуловым не встречаешься, может, встретимся, в кафе там сходим? – спросил он. - Ну… я сегодня занята… немного… - тут она увидела Абдулова, который выходил из школы – хотя, знаешь, давай сходим! – Абдулов прошел мимо Димы и Лены, которая мило держала его под ручку. Фраза «Давай сходим» вызвала у него какое-то неприятное ощущение. Ревность? «Что она себе позволяет?? Черт, Виталик, успокойся, она уже не твоя, что хочет, то и делает!..» - после этих мыслей, он повернулся к Лене, поддавшись какому-то внутреннему чувству, и собственнически притянул ее к себе и поцеловал. «Будь, что будет!» Он почувствовал, что Лена отвечает на его поцелуй, немного, но отвечает. - Что это было? – спросила она, оторвавшись и отойдя от него на шаг назад к Диме, который стоял и ошарашено смотрел на Абдулова. - Поцелуй! – просто ответил Виталик. - Тебе теперь, я так понимаю, не принципиально, с кем целоваться, да? – хмыкнула она. - Дура, какая же ты дурочка!.. – сказал он и побрел к машине. - Вот кобель! – сказала она и повернулась к Тихонову, который еще не отошел от произошедшего и смотрел вслед Виталику – Слушай, Дим я… Дим, слышишь меня? - А? Да-да... - Я пойду тогда… - А как же мое предложение? - Дим, я не смогу сегодня, давай может завтра?! - Ну…хорошо! А что сегодня? - Не поверишь, я спать хочу, - она рассмеялась – Понимаешь, просто мы с Леркой целую ночь просидели и вот теперь… - Ясненько все с вами! – усмехнулся Тихонов - Завтра сходим! До завтра! - До завтра!.. Приехав домой, Лена сразу же плюхнулась в кровать и в ту же минуту уснула. Абдулову не хотелось ехать домой, зная какой «сюрприз» его там ждет. Однако как в его голове промелькнула мысль, что Ира может что-нибудь натворить в его квартире, он в ту ж минуту помчался домой. Еще эта ситуация, которая возникла между ними с Леной, окончательно выбила его из колеи. «Зачем я это сделал? Что она подумает? Блин, вот Ира! Появилась «вовремя»!!! Все было б хорошо…наверно» Приехав домой, он увидел Иру, которая смотрела телевизор и делала себе маникюр. - О, дорогой, ты уже приехал! – она встала с кресла, отложила в сторону «маникюрные приспособления», подошла к нему и хотела обнять, но он сразу отстранился и пошел в комнату. Ира пошла за ним, продолжая щебетать: - Слушай, ну когда мы уже поженимся?! - Не знаю! – равнодушно ответил тот. - Я сегодня такое платье насмотрела, вообще… А свадьбу где праздновать будем? Я хочу шикарную свадьбу забабахать и, чтоб лимузин обязательно был… и голуби… - она мечтательно закатила глаза. - Так, слушай меня, - резко начал он, на что Ира замолчала и посмотрела на него невинным взглядом, глупо улыбаясь – шикарной, как ты говоришь, свадьбы не будет! По-тихому распишемся и все! – улыбка сползла с ее лица, она хотела что-то возразить – Нет, я сказал! Ничего не-бу-дет! - Но почему? - Потому что я так сказал! Все, выйди, мне надо переодеться! - Ой, что я там не видела! – сказала она и рассмеялась. - Я сказал, вышла быстро! – громко, но спокойно проговорил он. - Ладно, ладно. Как только Ира вышла, Абдулов вздохнул. Находиться с ней теперь, особенно в одной квартире вообще было невозможно. Он решил просто уйти из дома. Не насовсем, а просто погулять. Проходя мимо комнаты, в которой сидела Ира, он заметил, что она занималась тем же занятием, которым занималась, когда он пришел. Увидев его, она задала вопрос, который задала бы любая девушка: «Ты куда?» Ответом на ее вопрос послышалось молчание, тихое шушуканье в коридоре и хлопок двери. После этого она закатила глаза и продолжила сидеть в кресле, как ни в чем не бывало.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:19 | Сообщение # 288 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Давай ))) см. выше!! Quote (Позитифф) я по своей невнимательности новые слова изобретаю !!!! ахаха, не, я вообще не против, даже за!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:23 | Сообщение # 289 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) см. выше!! Настюш я продочку допечатаю и прочитаю твою ))) буду практиковаться ))) Quote (o-NastyA-o) ахаха, не, я вообще не против, даже за!!! А что можно забабахать какой-нибудь даже бизнес на этом )))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:28 | Сообщение # 290 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Настюш я продочку допечатаю и прочитаю твою ))) буду практиковаться ))) ок)) Quote (Позитифф) А что можно забабахать какой-нибудь даже бизнес на этом ))) ага, создадим новый словарь русского языка!! и еще понаписываем те слова, правописание которых сложно запомнить!!! напишем неправильно!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:31 | Сообщение # 291 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) ага, создадим новый словарь русского языка!! и еще понаписываем те слова, правописание которых сложно запомнить!!! напишем неправильно!!! а что ?? Выгодное предложение )))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:34 | Сообщение # 292 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) а что ?? Выгодное предложение ))) ну!! знаешь, сколько бабла можно заработать? на ножики, на землю..... хотя с такими успехами мы выкупим сценарий!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:44 | Сообщение # 293 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) ну!! знаешь, сколько бабла можно заработать? на ножики, на землю..... хотя с такими успехами мы выкупим сценарий!!! Гениально !!1 Все Настя я вся твоя ,читаю продку , зарываюсь в ее чтение!!!
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:47 | Сообщение # 294 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Гениально !!1 я знаю!! Quote (Позитифф) Все Настя я вся твоя серьезно?? Quote (Позитифф) читаю продку , зарываюсь в ее чтение!!! читай, читай))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:59 | Сообщение # 295 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) Сегодня съемки проходили не очень хорошо в виду состоянии всех на съемочной площадке. Представила картинку !!! Орущий Арламов , хватающийся за голову от собственого крика )))) И артисты с сушняокм в обнимку !!! Зашибись картинка ))) Quote (o-NastyA-o) Но как только они выходили из школы, к ним подвалил Тихонов: Как привалил пысть так же отваливает !!! На все четыри стороны !!!! Прям как у Лумена !! Мы взорваны, разадресованы Спихнем Тихонова на все 4 стороны ))) ( с моей маленькой оренжировачкой и небольшими подправками текста )))) И это все моя скромная персона ))) Quote (o-NastyA-o) - Лен, слушай, раз ты с Абдуловым не встречаешься, может, встретимся, в кафе там сходим? – спросил он. - Не фига себе какой шустрый !!!!! а как же его девушка ?? не помню как ее зовут, но все же ??? волноваться не будет ???? ниче я ей тайком звякну если что ))) Quote (o-NastyA-o) Фраза «Давай сходим» вызвала у него какое-то неприятное ощущение. Ревность? «Что она себе позволяет?? Черт, Виталик, успокойся, она уже не твоя, что хочет, то и делает!..» Не фиг Виталя столько пить !!! Quote (o-NastyA-o) после этих мыслей, он повернулся к Лене, поддавшись какому-то внутреннему чувству, и собственнически притянул ее к себе и поцеловал. «Будь, что будет!» Он почувствовал, что Лена отвечает на его поцелуй, немного, но отвечает. Любят друг друга , мучают друг друга , какой-то замкнутый круг получается !!!))) Quote (o-NastyA-o) Тебе теперь, я так понимаю, не принципиально, с кем целоваться, да? – хмыкнула она. - Дура, какая же ты дурочка!.. – сказал он и побрел к машине. Ну помиритесь вы наконец-то а !!!!! А то сил уж нет на вас бедолаг смотреть !!!! Моих точно ))) Quote (o-NastyA-o) Ясненько все с вами! – усмехнулся Тихонов - Завтра сходим! До завтра! Счас!!!! Она уже бежит и тапочки теряет !!!! Quote (o-NastyA-o) Приехав домой, Лена сразу же плюхнулась в кровать и в ту же минуту уснула. Как я ее понимаю ))) Quote (o-NastyA-o) Абдулову не хотелось ехать домой, зная какой «сюрприз» его там ждет. Да Ира - это нечто !!! Ну как насчет отдыха ей где-нибудь в Индонензии ??? или в Гандурасе а ???7 я руками и ногами за !!! Quote (o-NastyA-o) Приехав домой, он увидел Иру, которая смотрела телевизор и делала себе маникюр. - О, дорогой, ты уже приехал! – она встала с кресла, отложила в сторону «маникюрные приспособления Дура , дурой !!!! Quote (o-NastyA-o) подошла к нему и хотела обнять, но он сразу отстранился и пошел в комнату. Правильно !!! Виталя кажись не дурак!!! Quote (o-NastyA-o) Слушай, ну когда мы уже поженимся?! - Не знаю! – равнодушно ответил тот. - Я сегодня такое платье насмотрела, вообще… А свадьбу где праздновать будем? Я хочу шикарную свадьбу забабахать и, чтоб лимузин обязательно был… и голуби… - она мечтательно закатила глаза. Ира беги отсюдова подальше !!! А то я тоже как и Настя в гневе очень злая !!!! Может даже злее раза в три !!! Так что бери свой маникюр и куда-нибудь по дальше отсюда !!!! Пока от него хоть что-то осталось ))) Quote (o-NastyA-o) Находиться с ней теперь, особенно в одной квартире вообще было невозможно. Он решил просто уйти из дома. Не насовсем, а просто погулять Лучше бы он от нее сбежал !!!1 Хотя она ведь ....***ка такая и там найдет !!! из под земли достанет !!! Quote (o-NastyA-o) После этого она закатила глаза и продолжила сидеть в кресле, как ни в чем не бывало. Ну и дура !!!! Настюш спасибо больсое при больсое за продочку ))0
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:06 | Сообщение # 296 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) серьезно? частично !!!)) Quote (o-NastyA-o) читай, читай)) А я уже )))
Сообщение отредактировал Позитифф - Воскресенье, 28.06.2009, 15:11 |
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:09 | Сообщение # 297 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Зашибись картинка ))) старалась!!! Quote (Позитифф) Мы взорваны, разадресованы Спихнем Тихонова на все 4 стороны ))) Quote (Позитифф) И это все моя скромная персона ))) дааа....мы, скромные персоны, и не такое можем, да? Quote (Позитифф) ниче я ей тайком звякну если что ))) попробуй!! номер: 8883 Quote (Позитифф) Она уже бежит и тапочки теряет !!!! реально? Quote (Позитифф) Ну как насчет отдыха ей где-нибудь в Индонензии ??? можно!!! Quote (Позитифф) или в Гандурасе а ???7 Гандурас...ахах, мне сразу школа вспомнилась!! сидим мы на каком-то уроке и вдруг пацан один заявляет что-то типа, поехали в Гандурас, все в шоке, а потом начали ржать!! еще у нас один такой пацан есть, Чебурашка и попугай в одном флаконе(уши большие и язык длинный) так все сказали, что мы все на самолете полетим, а этот на ушах полетит!!! целый урок потом успокоиться не могли!!! гы, прости, чето мне навеяло!!! Quote (Позитифф) А то я тоже как и Настя в гневе очень злая !!!! Quote (Позитифф) Так что бери свой маникюр и куда-нибудь по дальше отсюда !!!! Пока от него хоть что-то осталось ))) может лучше не надо маникюр с собой брать?....а то исцарапает на рожу!! Quote (Позитифф) Лучше бы он от нее сбежал !!!1 хы, куда? Quote (Позитифф) спасибо больсое при больсое за продочку ))0 спасибо больсое при больсое за комент!!!
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:10 | Сообщение # 298 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) часично !!!)) на час что ль? типа, возьми меня, Настя, я твоя?
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:15 | Сообщение # 299 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) старалась!!! Еще бы !!! ))) Quote (o-NastyA-o) дааа....мы, скромные персоны, и не такое можем, да? Если попросят то да ))) Quote (o-NastyA-o) попробуй!! номер: 8883 Я ему увы или ах не девушка !!!! Так что селяви димуся !!! Quote (o-NastyA-o) реально? Прикол я видела !!! Quote (o-NastyA-o) можно!!! Зду !!! Quote (o-NastyA-o) Гандурас...ахах, мне сразу школа вспомнилась!! сидим мы на каком-то уроке и вдруг пацан один заявляет что-то типа, поехали в Гандурас, все в шоке, а потом начали ржать!! еще у нас один такой пацан есть, Чебурашка и попугай в одном флаконе(уши большие и язык длинный) так все сказали, что мы все на самолете полетим, а этот на ушах полетит!!! целый урок потом успокоиться не могли!!! гы, прости, чето мне навеяло!!! У нас и не такое бывало !!!1 Особенно под концы четверти !!! Quote (o-NastyA-o) может лучше не надо маникюр с собой брать?....а то исцарапает на рожу!! Не успеет ))) Quote (o-NastyA-o) хы, куда? Ясное дело к Ленке !!! Quote (o-NastyA-o) спасибо больсое при больсое за комент!!! Позалуйста ))) Quote (o-NastyA-o) на час что ль? типа, возьми меня, Настя, я твоя? не получиться пришли злые или не злые родители со фразой марш из-за компа !!1
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:18 | Сообщение # 300 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Я ему увы или ах не девушка !!!! Так что селяви димуся !!! нееее....твой номер 8882, а тут 8883!!! зди!!! Quote (Позитифф) У нас и не такое бывало !!!1 Особенно под концы четверти !!! ахаха, у нас тоже под конец вообще ржака!!! но это ближе к началу года произошло))) Quote (Позитифф) Не успеет ))) точно, мы ж быстро бегаем!! Quote (Позитифф) Ясное дело к Ленке !!! там Димуся!!! Quote (Позитифф) не получиться пришли злые или не злые родители со фразой марш из-за компа !!1 мои тоже пришли!!!
|
|
| |