Человек, ради которого стоит жить...
|
|
Позитифф | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 11:40 | Сообщение # 226 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
o-NastyA-o, Прочитала продочку , сейчас начинаю гнать бочку , наэтих двух УМНЕЙШИХ людей !!Ну Лена это ладно она не знает на что вот эта СТЕРВА готова , но Абдулов тоже хорошо!!! ладн сначала я подумала что он ее бросил , но славо богу он ей все обьястнил !!!1 а то я уж подумала ... Ладн не имеет значения , что я там себе накрутила и так ...продолжаем разговор ...Блин , вот все теперь моя идея фикс отправить эту Хмельницкую туда же куда мы ИС закопали !!!!! Только намного глубже ))))) Фух , какая я злая )))) Наверно мне вреден отдых)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 11:43 | Сообщение # 227 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Позитифф, гы, приветик, Дашка!! как съездила? Quote (Позитифф) уже хочу прибить Абдулова , он что ее бросил ??? и останется фик без Виталика!!! Quote (Позитифф) Все ищу начало продок которых я еще не читала и буду строчить и гнать бочку на Виталика!!!!! жду-жду))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 11:45 | Сообщение # 228 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) моя идея фикс отправить эту Хмельницкую туда же куда мы ИС закопали !!!!! Только намного глубже ))))) хм, я не против!!Quote (Позитифф) Фух , какая я злая )))) Наверно мне вреден отдых)))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 11:48 | Сообщение # 229 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) гы, приветик, Дашка!! как съездила? Оч оч классно )))) Так загорела !!!! Как будто неделю с пляжа не вылезала ))) Quote (o-NastyA-o) и останется фик без Виталика!!! Не, думаю до такого я все таки не дойду)))0 образна говоря ))) Quote (o-NastyA-o) хм, я не против!! Отлично !!! Теперь лопаты с меня ))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 11:52 | Сообщение # 230 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Оч оч классно )))) Так загорела !!!! Как будто неделю с пляжа не вылезала ))) это хорошо....набралась вдохновения и настрочишь нам много продок, да?! Quote (Позитифф) Не, думаю до такого я все таки не дойду)))0 образна говоря ))) ахаха, прибить хочешь и чтоб еще живым остался?! жесть... Quote (Позитифф) Теперь лопаты с меня )))) а с меня что? ножики?
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 11:54 | Сообщение # 231 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) это хорошо....набралась вдохновения и настрочишь нам много продок, да?! У меня есть выбор ??? я туту такого перед отьездом всем наобещала , что либо прода дибо жизнь))) Quote (o-NastyA-o) ахаха, прибить хочешь и чтоб еще живым остался?! жесть... Ну как нибудь ...Если что потом пришью что-нибудь , если отвалится)))) Quote (o-NastyA-o) а с меня что? ножики? Ну держитесь ИРОЧКА))))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 11:56 | Сообщение # 232 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) У меня есть выбор ??? нету!!! Quote (Позитифф) прода дибо жизнь))) кошелек или жизнь!! Quote (Позитифф) ли что потом пришью что-нибудь , если отвалится)))) шо у тебя по трудовому обеспечению? Quote (Позитифф) Ну держитесь ИРОЧКА)))) гы!!! еще счас какого-нить Сережу найдем...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:03 | Сообщение # 233 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) нету!!! Прикол ???Я это уже поняла ))) Quote (o-NastyA-o) кошелек или жизнь А у меня по всякому)))) Quote (o-NastyA-o) шо у тебя по трудовому обеспечению? Шо ??? У меня ничего ...)))) Quote (o-NastyA-o) гы!!! еще счас какого-нить Сережу найдем... Как раз тоже Ира )))) Откопаем из кустов ))))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:06 | Сообщение # 234 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Прикол ???Я это уже поняла ))) ну так.....а я тебе напоминаю, вдруг склероз мучает!! Quote (Позитифф) Шо ??? У меня ничего ...)))) шо???? у тебя ничего по труду??? Quote (Позитифф) Как раз тоже Ира )))) Откопаем из кустов )))) ну дык, стараюсь!!! вау, Сережки у нас теперь в кустах живут!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:41 | Сообщение # 235 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) ну так.....а я тебе напоминаю, вдруг склероз мучает!! Все в жизни бывает ...))) Quote (o-NastyA-o) шо???? у тебя ничего по труду??? не по труду у меня пятерочка))) прост у нас технологией называется)))) Quote (o-NastyA-o) ну дык, стараюсь!!! вау, Сережки у нас теперь в кустах живут!!! скорее растут ))))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 13:37 | Сообщение # 236 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Все в жизни бывает ...))) ну вот, поэтому я тебе напоминаю!!!! Quote (Позитифф) не по труду у меня пятерочка))) ну я и не сомневаюсь!!! Quote (Позитифф) прост у нас технологией называется)))) у нас тоже так раньше называлось!!!! Quote (Позитифф) скорее растут )))) растут?? жесть...
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:11 | Сообщение # 237 |
Живу здесь
|
в связи с тем, что я скоро уеду, продки буду выставлять сразу, как только напишу! В это время Абдулов уже был в гримерке. Зайдя туда, он сел на диван, как раз на то же место, на котором сидела Лена. - Слушай, Виталик, а ты знаешь, с кем Лена вчера была? – начала Юля. - Ну да… - И откуда же? - Она сама говорила, что вчера была с Леркой. - Ааа…значит, ты не знаешь… - Что не знаю? - Что она вчера не только с Лерой была, но и еще с какими-то мужиками зажигали! А что в клубе можно делать так поздно, да и еще с мужиками? - А ты откуда знаешь? - Мой приятель там работает… - Хм, понятно все с ней! Тут дверь гримерки распахнулась и в нее вошла Лера. - Виталик!!! Мне надо с тобой поговорить!!! - Что всем сегодня надо выходить, чтобы поговорить, а? – спросила Юля. - А что вы все хотите послушать? Пожалуйста! – она закрыла дверь - Виталик, ты почему Ленку бросил, а? Что ты за мразь такая, которая девушкой воспользовалась и выбросил? - Кто еще кем пользовался… - Что ты сказал?? Повтори! - А то, что она мне тоже изменила, тогда, в клубе, что, Лера, не помнишь? - Юля, ну ты и с…кхм… - Все она правильно сделала, что сказала мне – сказал Виталик, и дверь вновь открылась. Оттуда показалась Лена. Виталик, увидев ее, подошел к Юле и при всех ее поцеловал. Впрочем, она была не против. Сказать, что Лена была в шоке – ничего не сказать. Хотя, по сути, ее это не должно волновать, с Виталиком они вчера расстались. Чтобы не показывать виду, она прошла вперед мимо парочки и села на диван, всем своим видом показывая, что ей все равно. Оторвавшись от Виталика, Юля посмотрела ему в глаза и улыбнулась. Лера стояла в том же положении и смотрела то на Виталика, то на Лену. Она не верила, что Лене пофиг на все происходящее. Только Лера собралась что-нибудь сказать, как у нее зазвонил телефон. На экране высветился незнакомый номер. Со словами «Алло! Кто это?» Лера вышла из гримерки. - Лерка, привет! Это Катя. - Какая Катя? - Ну, ты, мать, даешь! Катя, подруга твоя, мы с тобой еще в клубе позавчера, вернее вчера тусили, не помнишь? - Аа, ну, смутно… - Я же вас еще домой подвозила, как вы там добрались? - Да нормально… - Ну вот и отличненько! - Ага… слушай, а мы там с Ленкой одни были? - Ну…да… одни, со мной только… - И никаких мужиков не было? - Каких мужиков? - Ну, вообще. - Нет, никого не было… - Ну понятно! Спасибо, Кать! – сказала Лера и отключилась. - Да не за что… - сказала девушка уже сама себе.
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:19 | Сообщение # 238 |
Живу здесь
Награды: 105
|
o-NastyA-o, я наконец все прочитала. класные проды рчень интересно!!!!!!! Quote (o-NastyA-o) Лена. Виталик, увидев ее, подошел к Юле и при всех ее поцеловал. ну конечно так же лутше. баран он.
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:40 | Сообщение # 239 |
Живу здесь
|
Галка, рада, что ты пришла))) спасибо)))
|
|
| |
luna | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:19 | Сообщение # 240 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 44
|
Настюш. Прода очень при очень клева. Так. А куда это ты уежеть собралась.
|
|
| |