Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Человек, ради которого стоит жить...
o-NastyA-oДата: Понедельник, 15.06.2009, 19:25 | Сообщение # 241
Живу здесь
Награды: 72
Статус: Offline
luna, спасибо, Ань!
Quote (luna)
Так. А куда это ты уежеть собралась.

куда-куда, отдыхать еду........... wink

Сообщение отредактировал o-NastyA-o - Понедельник, 15.06.2009, 19:25

AnGeLwItHoNlYoNeWiNgДата: Понедельник, 15.06.2009, 19:25 | Сообщение # 242
Любитель
Награды: 7
сука абдулов angry >( angry
и юля эта стерва еще та angry angry angry

Ахуенная логика: "у меня нет любви - всё, любви не существует!" :D ...А у меня машины нет, значит всё, блять, машин не существует! :D:D:D

Сообщение отредактировал AnGeLwItHoNlYoNeWiNg - Понедельник, 15.06.2009, 19:25

o-NastyA-oДата: Понедельник, 15.06.2009, 19:27 | Сообщение # 243
Живу здесь
AnGeLwItHoNlYoNeWiNg, согласна!!! biggrin

ПозитиффДата: Понедельник, 15.06.2009, 20:20 | Сообщение # 244
Живу здесь
Награды: 115
o-NastyA-o, Я счас буду гнать бочку на Абдулова !!!!!(эт я так предупреждаю заранее)
Quote (o-NastyA-o)
Лена. Виталик, увидев ее, подошел к Юле и при всех ее поцеловал.

Вот дурак!!!! конечн лучше способа он ведь не нашел!!!! Ведь одна извилина и то не в башке!!!! angry
Quote (o-NastyA-o)
в связи с тем, что я скоро уеду, продки буду выставлять сразу, как только напишу!

И куды мы намыливаемся ???? cool

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

o-NastyA-oДата: Понедельник, 15.06.2009, 20:46 | Сообщение # 245
Живу здесь
Quote (Позитифф)
Я счас буду гнать бочку на Абдулова !!!!!(эт я так предупреждаю заранее)

хех, бочку будешь гнать только на эту продку, дальше нету.....не успеваю ничего!!!! cry
Quote (Позитифф)
И куды мы намыливаемся ????

в деревню намыливаюсь!!!!

ПозитиффДата: Понедельник, 15.06.2009, 21:06 | Сообщение # 246
Живу здесь
Quote (o-NastyA-o)
хех, бочку будешь гнать только на эту продку, дальше нету.....не успеваю ничего!!!!

cry cry cry а как я без твоих продок ????
Quote (o-NastyA-o)
деревню намыливаюсь!!!!

я тож наверно в нее поеду тольк не знаю когда , пока буду решать буду ездить на дачу .... а ты на долго ????

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

o-NastyA-oДата: Понедельник, 15.06.2009, 21:08 | Сообщение # 247
Живу здесь
Quote (Позитифф)
а как я без твоих продок ????

это ты у меня спрашиваешь?? а я как без твоих?? да и вообще без всех авторов??
Quote (Позитифф)
я тож наверно в нее поеду тольк не знаю когда , пока буду решать буду ездить на дачу ....

правильно, отдыхать тоже надо))
Quote (Позитифф)
а ты на долго ????

минимум месяц!!

ПозитиффДата: Понедельник, 15.06.2009, 21:13 | Сообщение # 248
Живу здесь
Quote (o-NastyA-o)
это ты у меня спрашиваешь?? а я как без твоих?? да и вообще без всех авторов??

Да уж ... скучать буду )))) cry happy
Quote (o-NastyA-o)
правильно, отдыхать тоже надо))

Отдых -счастье))))
Quote (o-NastyA-o)
минимум месяц!!

surprised surprised surprised

o-NastyA-oДата: Понедельник, 15.06.2009, 21:15 | Сообщение # 249
Живу здесь
Quote (Позитифф)
Да уж ... скучать буду ))))

и я буду!!! cry
Quote (Позитифф)
Отдых -счастье))))

во-во...

sopoДата: Вторник, 16.06.2009, 13:19 | Сообщение # 250
Общительный
Награды: 69
продка супер,еше хочу happy happy tongue

Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.

okrishtalДата: Вторник, 16.06.2009, 19:41 | Сообщение # 251
Живу здесь
Награды: 150
Настюша,привет,жаль,что ты узжаешь,я буду скучать!Продочка суперская! wink

sopoДата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:02 | Сообщение # 252
Общительный
Награды: 69
ты когда приедишь,видь вернешся к нам

Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.

o-NastyA-oДата: Пятница, 26.06.2009, 20:51 | Сообщение # 253
Живу здесь
sopo, спасибочки))
Quote (sopo)
ты когда приедишь,видь вернешся к нам

куда я денусь!! biggrin
okrishtal, Оль, приветик!! я пока на выходные приехала, временно с вами))) спасибо огромное))

o-NastyA-oДата: Пятница, 26.06.2009, 21:10 | Сообщение # 254
Живу здесь
Повернувшись, Лера увидела выходящих из гримерки Виталика и Юлю. Предпочев проигнорировать их, она зашла в гримерку и села рядом с Леной. Смотря вперед, Лера произнесла:
- Мы там были одни! – из-за шума, который стоял в гримерке, ее никто не услышал.
- Где? – как ни в чем не бывало, спросила Лена.
- В клубе – в тон Лене ответила Лера.
- Понятно.
- Ну-ка, пошли! – сказала Лера, взяв Лену за руку, и пошла к двери. В голове Третьяковой промелькнула мысль, что сегодня все слишком часто выходят из гримерки.
В это время на коридоре.
- Виталик, а что это было?
- Ничего такого. Можешь забыть об этом, как о страшном сне.
- Но…
- Никаких «но»! Ты меня выручила, спасибо тебе за это.
- Выручила?? А зачем тебе это нужно было?
- Почему ЭТА может шляться с кем попало, а я не могу?! – Абдулов сам не понял, почему так прямо сказал Юле о причинах такого поведения.
- То есть ты так типа мстишь ей?!
- Типа того.
- Хм, ясно все с тобой. Теперь, пока не сходишь со мной в ресторан, я могу всем, особенно Третьяковой об этом рассказать!..
- Ну ты и с*ка! Только попробуй! – твердо сказал он – в этот момент из гримерки вышли Козлова с Третьяковой.
- Что им всем сегодня здесь медом намазано?! - пробубнил Виталик.
- Что? – спросила Юля.
- Ничего – Козлова подошла к Виталику и также как и Лену взяла его за руку. Ничего не понимающие Виталик и Лена бросили друг на друга встретились взглядами и сразу же его отвели. Юля так и осталась стоять и смотреть вслед им.
- Ну и куда ты нас ведешь? – спросил Виталик, и тут же Лера открыла дверь какого-то класса и всунула их туда.
- Значит так, сейчас вы мне все объясните! Первое. Виталик, ты почему при всех поцеловал эту…
- Это не твое дело, что хочу то и делаю.
- Сразу после расставания с Леной ты себе такое позволяешь?
- А что мне теперь вообще забить на девок? Ага, сейчас. И вообще, она себе позволяет с какими-то мужиками гулять, а мне нельзя!
- Во-первых, никаких мужиков там не было, мне подруга позвонила, которая нас отвезла и сказала, а во-вторых…
- А во-вторых – влезла Лена – ты мне первый изменил!.. Что смотришь? Не хочешь ли рассказать Лере причину нашей разлуки?
- А что ты так бесишься? Ревнуешь?
- Мне глубоко фиолетово с кем ты гуляешь, с кем ты целуешься, с кем ты спишь, в конце концов! Мне на-пле-вать!!! – последнюю фразу она произнесла по слогам и вышла из класса, хлопнув дверью.
- Ну, и почему же ты ее бросил? – спросила Лера.
- Неважно.
- Мне важно!
- Я сказал, это неважно! – громко произнес он и вышел из класса, также хлопнув дверью, только громче.

Собравшись в гримерке, все не поняли, почему до сих пор Арланова нет. Решив, что лучше не нарываться на него после вчерашнего, все остались сидеть в гримерке. Но все-таки, когда самое допустимое для опоздания время закончилось, все начали волноваться. Помощник Арланова решил ему позвонить. Узнав где режиссер, он и несколько актеров, в том числе Абдулов поехали туда. В каком-то безызвестном кафе за самым последним столиком в полусонном состоянии сидел Арланов и пил водку прямо из горла бутылки. Все прибывших пошли к нему, а Виталик к бармену, который в таком же состоянии как и Арланов протирал стаканы, уже вываливающиеся у него из рук.
- Что с ним? – спросил он у бармена, который увидев их, бросил свою работу и подпер рукой подбородок.
- Да пришел вечером и вот до сих пор сидит, пьет…
- Так вы ж так поздно, вернее рано не работаете…вроде…
- Этот, – бармен кивнул в сторону Арланова, которого всеми силами поднимали – друг шефа, шеф сказал, чтоб мы его обслуживали до его ухода, мы-то пытались его выпроводить, только не получалось. Сомневаюсь, что у вас получится. Вот поэтому и сидим тут. Это ж какая прибавка будет… - мечтательно произнес он.
- Спасибо, друг – сказал Абдулов и сунул ему какую-то купюру.
Через некоторое время они все-таки вывели Арланова из помещения. К слову, они все же дали обслуживающему персоналу кафе отдохнуть. Довезя режиссера до дому, благо они знали, где он живет, они начали расспрашивать его обо всем, однако это не дало никаких результатов, кроме непонятных звуков, издаваемых им. Тогда все решили его уложить спать, и самим уехать, а завтра подробно расспросить его обо всем.
Так как все ехали на машине Абдулова, последний всех развез по домам и отправился на съемки, чтоб предупредить остальных о внеплановом выходном. Все были очень рады и разъехались, зная, что завтра можно будет и опоздать. Лерка с Леной поехали к Лене домой. Вернее так решила Лера, о мнении Лены даже и спрашивать не стала.
Затарившись продуктами в ближайшем супермаркете, Лера не забыла ухватить бутылку вина. Рассчитавшись на кассе, они уехали из магазина и попали в обычную московскую пробку. Ближе к вечеру они попали домой.
Уже будя дома у Лены, они разулись, сняли верхнюю одежду и прошли на кухню, решив посидеть там. Они разложили все продукты «по полочкам» и сели за стол с вином и парой бокалов. Слово за слово, завязался разговор. По ходу разговора все вино у них кончилось, и они пошли в ближайший магазин за новой порцией. Купив три бутылки, как сказала Лера, «чтоб больше не бегать», они вернулись к Лене.
После второй, вернее третьей за весь вечер бутылки, Лера удосужилась спросить интересующий ее с самого прихода к Лене вопрос:
- Так че ты с Виталиком рассталась?
- А…так этот переспал с какой-то и она беременная… - пьяноватеньким тоном, ничем не отличающимся от Лериного, сказала Лена.
- Чего?
- Ну, ребеночек скоро у нее… в смысле у них будет, Виталик пааапой будет…
- Ооо...надо было тебе ему ребеночка заделать…
- Ты думай, че несешь, куда ему два ребеночка?
- Так типа ты ему раньше заделала…
- Нееее…не надо мне такого счастья… все, закроем тему!
- Какого счастья, Абдулова или ребеночка?
- А хрен знает, и того, и другого! Наливай!
- Ну, смотри, подруга!..

ПозитиффДата: Пятница, 26.06.2009, 21:26 | Сообщение # 255
Живу здесь
o-NastyA-o, Настюш так соскучилась по твоим продочкам !!!! Прям сидела и зачитывалась ))))
Quote (o-NastyA-o)
Никаких «но»! Ты меня выручила, спасибо тебе за это

Нда Абдулов не промах !!!
Quote (o-NastyA-o)
Типа того.
- Хм, ясно все с тобой. Теперь, пока не сходишь со мной в ресторан, я могу всем, особенно Третьяковой об этом рассказать!..
- Ну ты и с*ка! Только попробуй! – твердо сказал он – в этот момент из гримерки вышли Козлова с Третьяковой.

не фига себе поворотик !!!1 а эта Юлька не так проста как кажется ))) Да и Абдулов тоже ...сначала делает а потом думает !!! что сказать ?? Мужчина - это диагноз !!!! wacko
Quote (o-NastyA-o)
Ничего – Козлова подошла к Виталику и также как и Лену взяла его за руку. Ничего не понимающие Виталик и Лена бросили друг на друга встретились взглядами и сразу же его отвели. Юля так и осталась стоять и смотреть вслед им.

Козлова рулит !!! единственный мудрый человек !!! )))
Quote (o-NastyA-o)
Ну и куда ты нас ведешь? – спросил Виталик, и тут же Лера открыла дверь какого-то класса и всунула их туда

Блин Лере респект !! Лучше бы она их только там закрыла !!!! ))) biggrin
Quote (o-NastyA-o)
А что мне теперь вообще забить на девок? Ага, сейчас. И вообще, она себе позволяет с какими-то мужиками гулять, а мне нельзя!

вообще то сам первый начал !!! вот теперь получай !!!
Quote (o-NastyA-o)
Сразу после расставания с Леной ты себе такое позволяешь?

Прям не знаю что сказать !!! Мне его и жалко и прбить хочется одновременно !!!!
Quote (o-NastyA-o)
Я сказал, это неважно! – громко произнес он и вышел из класса, также хлопнув дверью, только громче.

Детсад на выезде !!!1 )))
Quote (o-NastyA-o)
В каком-то безызвестном кафе за самым последним столиком в полусонном состоянии сидел Арланов и пил водку прямо из горла бутылки

представила эту картину ржать захотелось нереально!!!
Quote (o-NastyA-o)
Лерка с Леной поехали к Лене домой. Вернее так решила Лера, о мнении Лены даже и спрашивать не стала.

Еще раз повторю Козлова ты молочинка !!!! Мири быстрей этих двух упрямых козлов !!!! smile
Quote (o-NastyA-o)
По ходу разговора все вино у них кончилось, и они пошли в ближайший магазин за новой порцией. Купив три бутылки, как сказала Лера, «чтоб больше не бегать», они вернулись к Лене.

а им не многовато ??? Или они из солидарности к Арламову ??? а ??? happy
П.С. Насть я поняла у тебя седня в фике традиционный день пьянки ???? Ну что отмечаем ??? biggrin
Quote (o-NastyA-o)
Ооо...надо было тебе ему ребеночка заделать…
- Ты думай, че несешь, куда ему два ребеночка?
- Так типа ты ему раньше заделала

Quote (o-NastyA-o)
Так типа ты ему раньше заделала…
- Нееее…не надо мне такого счастья… все, закроем тему!
- Какого счастья, Абдулова или ребеночка?
- А хрен знает, и того, и другого! Наливай!
- Ну, смотри, подруга!..

на этом всем смеюсь не могу !!! только боюсь после очередного ,,наливай " будет что-то не оч хорошее ((( Ну думаю Абдулов окажется как всегда туточки )))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: