Человек, ради которого стоит жить...
|
|
o-NastyA-o | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:05 | Сообщение # 196 |
Живу здесь
Награды: 72
Статус: Offline
|
Quote (JaneAir) ВАЛТ то будет, но меня то не будет спокойно!!! ты мне еще живая нужна!!!
|
|
| |
JaneAir | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:07 | Сообщение # 197 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
Quote (o-NastyA-o) спокойно!!! ты мне еще живая нужна!!! не беспокойся...умирать я не собираюсь...просто в понедельник уежджаю...и неизвестно когда увижу этот ВАЛТ
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:09 | Сообщение # 198 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Настюша,привет!Продочки суперские!Ну Абдулов и козёл,просто слов нету!Играет в благородство,а кому оно надо?Вот почему все мужики такие,напьются и не помнят,где и с кем,было или не было?Как он вообще представляет будет жить с Юлей,ни любви ,ни уважения,а она...вообще...хочет на обмане семейную жизнь построить!Насть,сделай с ней потом что-нибудь этакое...чтоб не повадно было!
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:10 | Сообщение # 199 |
Живу здесь
|
Quote (JaneAir) просто в понедельник уежджаю...и неизвестно когда увижу этот ВАЛТ да ладно, я тоже в понедельник скорее всего уезжаю!!!
|
|
| |
ЛЁЛИK | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:12 | Сообщение # 200 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
Quote (o-NastyA-o) да ладно, я тоже в понедельник скорее всего уезжаю!!! чего? это шутка была? я ей тут зашла отзыв оставить а она выдает мне! фанфик супер! сегодня было время добралась до него! молодчинка!
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:13 | Сообщение # 201 |
Живу здесь
|
okrishtal, Олька, привет!! спасибо огромное, безумно приятно!!Quote (okrishtal) Как он вообще представляет будет жить с Юлей,ни любви ,ни уважения,а она...вообще...хочет на обмане семейную жизнь построить! ты наверное хотела сказать с Ирой... ну тут у меня еще варианты развития их личной жизни есть!!!)) Quote (okrishtal) Насть,сделай с ней потом что-нибудь этакое...чтоб не повадно было ууу...... я сделаю, обязательно)))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:15 | Сообщение # 202 |
Живу здесь
|
ЛЁЛИK, Оля!! какие люди!!! спасибочки!!!))) Quote (ЛЁЛИK) чего? это шутка была? я ей тут зашла отзыв оставить а она выдает мне! уезжаю я!! нет, это не шутка...... ну я ж не виновата, я гуляяять хочу!! хрен я у нас в городе так погуляю, как там......
|
|
| |
ЛЁЛИK | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:17 | Сообщение # 203 |
Завсегдатай
|
Quote (o-NastyA-o) ЛЁЛИK, Оля!! какие люди!!! спасибочки!!!))) о да! и такие иногда попадаются! Quote (o-NastyA-o) уезжаю я!! нет, это не шутка...... ну я ж не виновата, я гуляяять хочу!! хрен я у нас в городе так погуляю, как там...... ну отдыхать это конечно надо! только я тебя потом фиг знает когда увижу я же тоже уеду
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:19 | Сообщение # 204 |
Живу здесь
|
Quote (ЛЁЛИK) о да! и такие иногда попадаются! просто очень приятно тебя здесь видеть))) Quote (ЛЁЛИK) только я тебя потом фиг знает когда увижу я же тоже уеду блин, это да!! эх............(( тогда буду ждать, когда тебе инет подключат!!
|
|
| |
ЛЁЛИK | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:21 | Сообщение # 205 |
Завсегдатай
|
Quote (o-NastyA-o) просто очень приятно тебя здесь видеть))) да я наглая! тебя прошу читать мой фанф, а сама умная! не читаю! вот исправилась! Quote (o-NastyA-o) блин, это да!! эх............(( тогда буду ждать, когда тебе инет подключат!! вот и я о том же! надеюсь мне инет уже в июле подключат!
|
|
| |
RanetKate | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:21 | Сообщение # 206 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Всем приветик! Я тут немножко пофлудю, ладно? Я тоже пишу фанфик. Называется "Чудеса там, где в них верят" ! Только у него почему-то очень мало читателей. Буду рада, если заглянете в гости, может и понравится. Милости прошу сюда: http://seriali-online.ru/forum/38-2701-1
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:23 | Сообщение # 207 |
Живу здесь
|
Quote (ЛЁЛИK) тебя прошу читать мой фанф, а сама умная! не читаю! вот исправилась! Оль, ты шо?? мне самой твой фик безумно нравится, поэтому и читаю, а не из-за того, что ты меня просишь!!! Quote (ЛЁЛИK) надеюсь мне инет уже в июле подключат! мда.... чувствую, в июле меня еще не будет, так что когда приеду - усе будет!!!
|
|
| |
ЛЁЛИK | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:26 | Сообщение # 208 |
Завсегдатай
|
Quote (o-NastyA-o) Оль, ты шо?? мне самой твой фик безумно нравится, поэтому и читаю, а не из-за того, что ты меня просишь!!! Quote (o-NastyA-o) мда.... чувствую, в июле меня еще не будет, так что когда приеду - усе будет!!! а как я на это надеюсь!
|
|
| |
AnGeLwItHoNlYoNeWiNg | Дата: Суббота, 13.06.2009, 23:37 | Сообщение # 209 |
Любитель
Награды: 7
|
блииииииин....Лену жалко....
Ахуенная логика: "у меня нет любви - всё, любви не существует!" :D ...А у меня машины нет, значит всё, блять, машин не существует! :D:D:D
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 01:31 | Сообщение # 210 |
Живу здесь
|
AnGeLwItHoNlYoNeWiNg, согласна!! приятно, что фик какие-то эмоции вызывает)))
|
|
| |