Человек, ради которого стоит жить...
|
|
knopa | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 07:32 | Сообщение # 211 |
Модератор раздела "Папины дочки"
Награды: 34
Статус: Offline
|
o-NastyA-o, опять ты меня расстроила!!! ну да ладно...блин как Ленку жалко.... ты в понедельник уезжаешь?продок не будет? блин...ну я тоже в понедельник уеду...
Давай сыграем в любовь Пройти сквозь все приграды...
|
|
| |
sopo | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 11:12 | Сообщение # 212 |
Общительный
Награды: 69
|
продка безумно классная,молодец!
Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.
Сообщение отредактировал sopo - Воскресенье, 14.06.2009, 11:13 |
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:18 | Сообщение # 213 |
Живу здесь
Награды: 72
|
knopa, Женька, успокойся, все будет ОК!!! Quote (knopa) ты в понедельник уезжаешь?продок не будет? ну да..в понедельник, вторник уже не будет меня с вами!!...... sopo, спасибо)))
|
|
| |
luna | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:28 | Сообщение # 214 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 44
|
Насть. Клевая прода. Да ну и Абдулов. Лажно промолчу лутше. Но я все же надеюсь на хороший финал
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:33 | Сообщение # 215 |
Живу здесь
|
luna, спасибо, Ань!! Quote (luna) Но я все же надеюсь на хороший финал надейся и жди!!
|
|
| |
knopa | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:49 | Сообщение # 216 |
|
Quote (o-NastyA-o) ну да..в понедельник, вторник уже не будет меня с вами!!...... ты вечером поедешь?и куда?
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:56 | Сообщение # 217 |
Живу здесь
|
Quote (knopa) ты вечером поедешь? а хз...скорее всего, часов в шесть.....в семь по московскому....ну наверно...... ну короче, если я и уеду завтра, то постараюсь написать продку побольше!!! в деревню поеду....отдыхать от города ....
|
|
| |
knopa | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:08 | Сообщение # 218 |
|
o-NastyA-o, понятно...и на сколько?
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:43 | Сообщение # 219 |
Живу здесь
|
Quote (knopa) и на сколько? как минимум - месяц, как максимум - до начала практики, то есть до начала августа!
Сообщение отредактировал o-NastyA-o - Воскресенье, 14.06.2009, 20:14 |
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:00 | Сообщение # 220 |
Живу здесь
|
Проснулась Лена под звук мобильного телефона. Она взяла трубку, даже не посмотрев, кто звонит. - Алло… - Доброе утро, Лена! – довольно громко прозвучал голос Леры. - И тебе того же. - Знаю, что будильник ты вряд ли поставила, поэтому предупреждаю тебя, что через час нужно быть на съемочной площадке! - Через час?! Хорошо, встаю... – сонным голосом говорила Лена. - Вот и вставай! Смотри не опаздывай, а то на твои хрупкие плечи обрушится ор Арланова в двойном размере. - Лера, не нуди. Ты отнимаешь мое же время. - Ладно-ладно, собирайся и не опаздывай – Лера отключилась. Лена вздохнула и вспомнила события недавнего времени. Она подумала, что это был сон. Откинув телефон от себя куда-то на кровать, она встала и, как обычно, пошла в душ. Делала она все на автомате, а мысли ее витали где-то далеко. Выйдя из душа, она зашла на кухню и увидела разбитую чашку. Теперь она не сомневалась, что это не было сном. Убирая осколки чашки, Лена попыталась успокоиться. Она не знала, как вести себя с Виталиком. Она со злости и какой-то безысходности швырнула осколки в сторону и закрыла глаза. «Лена, не веди себя как истеричка, успокойся!» Лена решила не убирать эти осколки сейчас, а сразу ехать на съемки. Через 40 минут она была около школы. Машины Виталика еще не было. Она со спокойной душой зашла в школу, а потом и в гримерку. Уже в гримерке, она плюхнулась на диван. Многие актеры уже были здесь и сидели по разным углам гримерки. После входа Третьяковой в гримерку все кинули на нее многообещающие взгляды. - Третьякова!!! Ты где вчера шлялась? – спросила Юля. - Твое какое дело? Где хотела там и была! - А, ну понятно! Небось, отсыпалась вчера от гуляния вашего с Козловой и не только с ней! - Это ты на что намекаешь? - Ну как, я ж не знаю, с какими ты мужиками вчера зажигала, что же еще можно делать в клубе так поздно?! - Ты-то откуда знаешь, что до скольки мы там были? - Ну так это... у меня там друг работает, сообщил! - М-да… Лер, пойдем выйдем, мне надо с тобой поговорить – сказала Лена, подняла Козлову за локоть с кресла и пошла с ней на коридор. - Лер, а что, это правда, что говорила Юля? - А я помню?? - Плохо! Юля может разболтать об этом всем, хотя этого по-моему и не было… - Слууушай, нельзя, чтобы об этом узнал Паша (прим. автора – Паша – парень Леры)! Да и Виталик не в восторге будет… - Мне все равно. - А мне не все… ЧТО?? Тебе все равно? Что случилось? – после этих слов Лена увидела приближающегося к ним Виталика. - Привет, девчонки! – как ни в чем не бывало, сказал он. - О, Виталик, привет! - Привет… - растерянно сказала Лена. - Ну, я пойду тогда… – сказала Лера и спешила ретироваться. - Я с тобой – сказала Лена и пошла вперед за подругой. Виталик так и остался стоять на месте, смотря вслед девчонкам. - Лена, ты дура!!! – сказала Лера, когда они зашла в уборную - Я же специально вас оставила, а ты…эх… - Я не хочу с ним вместе оставаться. - Почему? - Мы…он меня бросил… - Как бросил? Как посмел? Ну, Абдулов, держись!!!... – все это Лера говорила стоя у стены, смотря прямо на дверь. С каждым словом ее кулаки сжимались все сильнее. - Лер, успокойся… мы вместе реш… - в монолог Козловой влезла Лена, однако та ее даже не услышала. - …Я Ленку в обиду не дам!!! – сказала Лера и решительным шагом направилась к двери.
Сообщение отредактировал o-NastyA-o - Понедельник, 15.06.2009, 01:55 |
|
| |
Aleya | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:24 | Сообщение # 221 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
НАСТЬ, СПАСИБО ЗА ПРОДКУ!!!!!!!!!! ИНТРИГУЮЩЕ.......
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:04 | Сообщение # 222 |
Живу здесь
|
Aleya, это тебе спасибо, что читаешь)) рада, что нравится!!
|
|
| |
knopa | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 07:18 | Сообщение # 223 |
|
o-NastyA-o, ой Лерка ему щас бока и пятак начистит.... надеюсь продочка ещё будет...
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 11:27 | Сообщение # 224 |
Живу здесь
|
Quote (knopa) надеюсь продочка ещё будет... я постараюсь))) спасибо, что читаешь!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 11:33 | Сообщение # 225 |
Живу здесь
Награды: 115
|
o-NastyA-o, Настюш я приехала )))))Ура ))И прифики ))) Все зарываюсь в чтение продок )))) и буду с трочить отзывыки )))) Так не смогла удержатся прочитала не по порядку эту на этой страничке и уже хочу прибить Абдулова , он что ее бросил ??? Да какого он посмел !!!! ну ничего абдулов держись ща от Козловой такой пирожок получишь , что тебе мало не покажется!!!! Все ищу начало продок которых я еще не читала и буду строчить и гнать бочку на Виталика!!!!!
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |