Человек, ради которого стоит жить...
|
|
Позитифф | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:35 | Сообщение # 166 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
Quote (o-NastyA-o) хех, интересно с кого? с автора )))) Quote (o-NastyA-o) а, ну насчет болтушки - я тоже!!! просто там и гример был написан!!! сорри что не оч понятно выделила ))) Quote (o-NastyA-o) мда, Настя решить никак не может.... я конечно больше хочу понимание , ну если у тебя есть такой вариант )))) но это уже решать автору )))) А я проста жду продку ))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:39 | Сообщение # 167 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Quote (Позитифф) с автора )))) c меня что ль?? Quote (Позитифф) я конечно больше хочу понимание , ну если у тебя есть такой вариант счас я тебе сказала!!! Quote (Позитифф) А я проста жду продку )))) мучайся!!!! я же мучаюсь!!!
|
|
| |
sopo | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:44 | Сообщение # 168 |
Общительный
Награды: 69
|
o-NastyA-o, продка просто супер
Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.
|
|
| |
knopa | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:48 | Сообщение # 169 |
Модератор раздела "Папины дочки"
Награды: 34
|
Я как всегда припёрлась!!!!! Буду коменьтить!!! Супер, всё супер!!!!!!Автору респект и уважуха!!!! Абдулов отжигает!!!! пхаха......учитель хре*ов!!!
Давай сыграем в любовь Пройти сквозь все приграды...
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:48 | Сообщение # 170 |
Живу здесь
|
sopo, спасибо!! а что значит твой странный набор смайлов?
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:49 | Сообщение # 171 |
Живу здесь
|
knopa, Женька, спасибо!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:51 | Сообщение # 172 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) c меня что ль?? Конюшня )))) уто меня на продку целый день пихает ???? Quote (o-NastyA-o) счас я тебе сказала!!! а я на это и не надеюсь ))) Quote (o-NastyA-o) мучайся!!!! я же мучаюсь!!! Без комментариев )))0
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:54 | Сообщение # 173 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) уто меня на продку целый день пихает ???? ну так тот, кто тебя пихает продки писать вовремя выкладывает свои продки!! Quote (Позитифф) я на это и не надеюсь ))) отличненько))
Сообщение отредактировал o-NastyA-o - Среда, 10.06.2009, 21:58 |
|
| |
luna | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:09 | Сообщение # 174 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 44
|
Настюшь. Прости зайка давно я тут не была. А вот сейчас наконец то добралась. И мне все очень понравилась
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:43 | Сообщение # 175 |
Живу здесь
|
спасиб, Ань!! ничего страшного!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:09 | Сообщение # 176 |
Живу здесь
|
Анастасия Андреевна , а когда нам ждать продочку ????
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:15 | Сообщение # 177 |
Живу здесь
|
где-то через полчаса, Дарья....Батьковна!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:16 | Сообщение # 178 |
Живу здесь
|
o-NastyA-o, а спс за информацию ))) Завтра почитаю))) Quote (o-NastyA-o) Дарья....Батьковна Сергеевна я!!!!)))) (так доп. инфа )))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:18 | Сообщение # 179 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Завтра почитаю без вопросов!!! Quote (Позитифф) Сергеевна я!!!!)))) (так доп. инфа ))) мне Батьковна больше нравится!!!
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:48 | Сообщение # 180 |
Живу здесь
|
Затушив сигарету, Виталик направился в школу. Фанатов около школы было уже не столько много, но они еще были. Виталик посмотрел на часы и отметил, что время для начала съемок подошло. Он решил сразу идти в учительскую, где снималась сия сцена. За часа два все сцены, с участием «учителей» были отсняты. Теперь шла сцена c участием Ранеток. Когда Арланов собрал Ранеток, которые по одной разместились в разных концах школы, он увидел, что двух «яблочек» не хватает. Тогда по школе раздался истошный крик Арланова: «ГДЕ КОЗЛОВА??» А вот про другое «яблочко» он и не вспомнил. Зато Абдулов начинал нервничать. «Наверно отсыпаются! От Лерки можно и не такое ожидать!» Но это, однако, его не успокоило. Арланов рвал и метал, от утреннего настроения не осталось и следа. Все-таки он догадался взять телефон и позвонить им. - Алло! Козлова, мать твою, ты где? - Где, где? Дома я, сплю! Кто это? - Козлова!!!....а…я… - казалось бы, что он сейчас задохнется от злости. - А, Арланов… Слушай, чего в такую рань звонить, а?... - Козлова, я тебя придушу! – внес свою лепту в монолог Леры Арланов. - …Еще ж только… АААА!!! 10 часов!!! Ленка, вставай, мы проспали – Лера кричала громче, чем Арланов после пятичасового опоздания кого-нибудь из актеров - Серега, мы скоро будем – сказала она и отключилась. - Лер, ты чего так орешь? – сказала Лена, пряча голову под одеяло. - Ленка!!! Уже 10 часов!!! МЫ НА СЪЕМКИ ОПОЗДАЛИ!!! – кричала Лера, забегая в ванну. Лена лишь вздохнула и продолжила свое занятие. Через полчаса Лера вышла из ванной и сказала: - Слушай, Лен, а что я у тебя дома делаю. - Не помню… - невнятно пробормотала Лена из-под одеяла. - Ленка, ну серьезно, вставай давай, на съемки надо. - Я не пойду. - Лена!! Ты ли это? Никогда не видела, чтобы ты пропускала съемки! - Лер, мне так хреново! Скажи, что я сегодня не приду! Отгуливаю позавчерашний отгул. - Так, ладно! Короче, я поеду тогда – сказала она и начала одеваться. - Ага, езжай. С горем пополам, Лера уехала, успев при этом порвать колготки. Однако Лене не суждено было поспать, так как после ухода Леры ее начало тошнить. Короче, через 10 минут она вышла из ванной. Сегодня она решила, что все-таки не поедет на съемки и заснула. Лера, доехав до места съемок, буквально влетела в школу и побежала в гримерку. Там уже собрался совет, во главе с великим и ужасным режиссером. - Козлова!!! – сказал он и обернулся. Лера вздрогнула. - Чего? - Лера, а где Лена? – спросил Абдулов. - А Лена… - И Третьяковой нет?? Ну, я вам устрою! Будете у меня до седьмого пота работать. - Работать, негры – съязвил Тихонов. - Так, сначала снимаем Тихонова, а потом тебя, Лерочка. И Третьякову прихватите. И этого козлопаса. - Кого? – спросила Лера. - Абдулова, мать вашу – последние слова он сказал тише – Где Третьякова?? – это он сказал, уже крича. - А ее сегодня не будет! – сказала Лера. - Как не будет?? Вы меня все убить решили?? - Успокойся. Ты же ей давал позавчера отгул, вот она его сегодня и отгуливает. - Вашу мать! Меня кто-нибудь здесь во что-нибудь ставить будет?? - Ну, я тебя поставила в известность, что Лены не будет. Моя миссия на этом выполнена! - Как же вы меня все достали... – сказал Арланов и вышел из гримерки – Через 20 минут снимаем «11 «Б»». - О Господи, как мне плохо! – сказала Лера, страдальческим тоном. - Меньше пить вчера надо было! – сказала Аня. - Да ладно! Мы, по-моему, мохито брали, раза четыре…потом виски…вроде…а потом не помню. - Ооо, девчонки, вы вчера зажгли наверно – сказал Тихонов. - Ну да! - А чего Ленка, реально, не пришла? – Абдулов был благодарен Тихонову, что он задал этот вопрос. - А, не знаю! Что-то наверно вставать тяжело. - Ну так, естественно! После мозгового и клубного штурма Козловой очень тяжело вставать. - Ну тебя! Мне кажется, она потом подвалит, это ж Лена. - Ты уверена? – спросил Абдулов, хотя ему было и удобнее поговорить с Леной у нее дома. - Ну, надеюсь – после ее слов в гримерку вошла Юля. Ранетки посмотрели на Абдулова и начали прятать улыбки, собственно говоря, как и Абдулов. - Так, девчонки, кого гримировать надо. - Абдулова! – сказала Женя. - Так это… я же его..это….гримировала уже… - А ты еще раз, тебе ж не в падлу! – подмигнула ей Женя.
Сообщение отредактировал o-NastyA-o - Пятница, 12.06.2009, 21:19 |
|
| |