Мой-чужой
|
|
j@@ne | Дата: Вторник, 14.07.2009, 05:40 | Сообщение # 166 |
Живу здесь
Награды: 160
Статус: Offline
|
Класс!!! Проду!!!!!!!!
|
|
| |
КИСКА | Дата: Вторник, 14.07.2009, 12:52 | Сообщение # 167 |
Освоившийся
Награды: 20
|
julia09,пиши продку!
Люди не замечают как плачет ночами та, которая идет по жизни смеясь....
|
|
| |
julia09 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:11 | Сообщение # 168 |
Любитель
Награды: 9
|
-Витя-закричал Рассказов,забегая в спортзал,отчего Степнов чуть не упустил себе на ногу козла -Рассказов,ты охренел так орать -Щас я посмотрю как ты орать будеш,а ну пошли -Куда?-спросил Степнов отбываясь от историка -Пошли,я сказал-и ИИ потащил физрука к кабинету в котором находились сейчас два 11 класса -Блин,нафига нас Шрек собрал на перемене-сказала Лерка,крася губки новым супермодным блеском. -Ой,Новикова!А тебе ли не всё равно-спросила Наташка -Ой,ё ёй-запричитала Лерка-в кого вы такие,вам слово,а вы десять Девчёнки засмеялись,а Ленка обратила свой взгляд на вошедших и толкнула подругу в бок -Лер -Чего? -Помниш,ты утром хотела повыдирать патлы той мымре -Ага -Ну так приступай-сказала Кулёмина и показала на Марину,которая стояла рядом с Шреком и сияла как начищеный самовар -Ну нифинты ж себе-Новикова аж присвистнула -Девчёнки вы чего-удивилась Аня -Потом Расскажем-отмахнулась Лерка -Итак,позвольтепредставить-на этой минуте в кабинет зашли ВМ с ИИ.И Ленка со СТепновым столкнулись взглядами"Ну,Рассказов гад.Убью когда выйдем.Блин,как мне перед Ленкой не удобно.Не понял,а что она здесь делает"-только сейчас ВМ заметил Марину,-Это Марина Анатольевна,ваш новый преподаватель танцев,-продолжил Савченко -Чего?-пронеслось в головах ИИ,ВМ,Кулеминой и Новиковой.
Сообщение отредактировал julia09 - Вторник, 14.07.2009, 20:12 |
|
| |
Eizas | Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:12 | Сообщение # 169 |
Болтун
Награды: 68
|
julia09! Это кто кому еще танцы устроет! Продочку!
|
|
| |
vredina | Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:31 | Сообщение # 170 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Класс!!! Продочку!!! Крутой поворот событий)))
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
Лу4инкА | Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:32 | Сообщение # 171 |
Освоившийся
Награды: 3
|
проду!!!!!!!!!!!!!))))))))
- Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею. У. Шекспир - Любовь - единственная страсть, не признающая ни прошлого, ни будущего. О. Бальзак
|
|
| |
Viskoza | Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:38 | Сообщение # 172 |
Общительный
Награды: 15
|
продолжение!
|
|
| |
lekpolina | Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:26 | Сообщение # 173 |
Любитель
Награды: 6
|
ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ!!!
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Среда, 15.07.2009, 12:43 | Сообщение # 174 |
Фанатик
Награды: 21
|
julia09, пиздец!!!!!!!!!!!!!У меня нет слов!!!!!!!!
|
|
| |
julia09 | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:51 | Сообщение # 175 |
Любитель
|
Quote (Eizas) Это кто кому еще танцы устроет! Всё может быть,всё может быть! Зайки,начинаю набирать продочку,так что ждите!
|
|
| |
julia09 | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:12 | Сообщение # 176 |
Любитель
|
В классе поднялся шум,протестовали всё. -Значит так-гаркнул Шрек-этот урок обязательный,и будет проводится после уроков в виде факультатива два раза в неделю,в спортзалле.А у тебя семёнов,я лично буду принимать зачёт по этой дисциплине в конце года.Все свободны!-сказал Савченко и вышел. После этого Степнов схватил Марину за руку и вытащил в коридор. -А наш физрук видимо близко знаком с новой училкой,гляньте как соскучился-решил пошутить Семёнов -Семёнов заткнись-крикнула Лера,увидев как сникло лицо подруги "Да,Кулёмина и ты после этого будеш говорить что ничего к нему не чуствуеш"-подумала про себя Новикова. -Я не понял-навис Над женщиной Виктор-какого хрена ты сюда приперлась?Значит так,быстро забрала свои документы и чтобы духу твоего здесь не было. -И не собираюсь-сказала Марина-а пришла я сюда для того чтобы узнать кто носит под серцем МОЕГО ребёнка-и нагло ухмыльнулась -Что?Твоего?-свирепствовал ВМ -Да,моего!Это я должна была родить тебе ребёнка,а никакая-то дура -Не смей так говорить о ней!-почти выплюнул слова Виктор и схватил женщину за локоть -Ой,Не смеши меня!Неужто ты втюрился в какую-то лохудру -Послушай-Виктор больно сжал её руку-еще хоть одно такое слово про неё и ты меня знаеш,лучше не провоцируй.И чтобы завтра тебя здесь не было,усекла? -Да-сказала МА,а про себя подумала"Да,а это будет сложнее!Кажется он влюбляется в нее!Так нужно срочно узнать кто такая Кулёмина,ведь своего врага нужно знать в лицо" и она направилась в сторону учительской. -АЛЁ,народ-крикнула Новикова чтобы хоть как-то привлечь к себе внимание. -Чего,Лер-сказал Белута -Кто хочет ходит на эти дурацкие танцы,поднимите руки-в классе повисла тишина,а воздух не расекла ни одна рука. -А кто хочет избавится от этой училки и от её дурацких танцев-все в классе,кроме Зеленовой и Лебедевой подняли руки -Знаеш,Новикова-сказала Полина-мы вобще не перевариваем тебя и Ранеток -Взаимно-ответили девчёнки в один голос,а Оля продолжила речь подруги-но в этой ситуации мы с вами-и они также подняли руки -Вот это Дааа-сказал восхищенно Миша и они всём классом принялись обсуждать план. Это кусочек,остальное через часик-два
|
|
| |
Viskoza | Дата: Среда, 15.07.2009, 19:55 | Сообщение # 177 |
Общительный
Награды: 15
|
...ждем продолжение!
|
|
| |
Eizas | Дата: Среда, 15.07.2009, 21:54 | Сообщение # 178 |
Болтун
Награды: 68
|
Ждемс!
|
|
| |
КИСКА | Дата: Среда, 15.07.2009, 22:16 | Сообщение # 179 |
Освоившийся
Награды: 20
|
julia09?,будем ждать продолжения
Люди не замечают как плачет ночами та, которая идет по жизни смеясь....
|
|
| |
lekpolina | Дата: Четверг, 16.07.2009, 07:29 | Сообщение # 180 |
Любитель
Награды: 6
|
Quote (julia09) Это кусочек,остальное через часик-два Ну и где, мы ждём!!!
|
|
| |