Мой-чужой
|
|
julia09 | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:44 | Сообщение # 151 |
Любитель
Награды: 9
Статус: Offline
|
Ленка бежала по школьному коридору вся в слезах и не заметила как столкнулась с Борзовой. -Ку...ку...Кулёмина ты что себе позволяеш -Да пошли вы все -Что??????????А ну немедленно к директору-но Ленка не обращая внимания ввывернулась из рук Терминатора и выбежала из школы,а за ней Лерка,которая стала невольным свидетелем этой сцены. -Лен.....Лен.....да подожди же ты Кулёмина-еле догнала девушку Новикова и схватила за руку и только теперь увидела что у подруги самая что не есть истерика.Предупредя Ранеток,Лерка привела басистку к себе домой и добавив в чай успокоительногонапоила Лену им,Юпосле чего девушка успокоилась и заснула. В то время как Степнов у себя дома проигнорировав звонки Марины,напился и забылся сном. "Где это я?Странно,почему я у Лерки",но тут окончательно проснувшись девушка всё вспомнила и поднявшись прошла на кухня,именно там горел свет. Лера сидела за кухонным столом и пила чай с печенюшками когда туда зашла подруга. -Леночка,ну та как?Успокоилась?-Лена кивнула -А теперь рассказывай что случилось!0сказала Новикова тоном не терпящим возражений Ленка вздохнула и сказала -Я беременна-чем привела Валерию в полный ступор. Новикова долго моргала глазами и порывалась что-то сказать,но смогла поизнести только одну фразу -Кааааак? -А то ТЫ не знаеш как?-хмыкнула Ленка-хотя в моём случае,это вышло оригинально-и девушка рассказала обо всём,хлюпая носом -Дааааааа-протянула Лерка-и что он действительно предложил продать малыша Кулёмина кивнула -Вот козёл!-злобно сказала Лерка-Ленок,а что ты будеш делать?Ты оставиш ребёнка?-вдруг спросила она -Я......я......
|
|
| |
Eizas | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:12 | Сообщение # 152 |
Болтун
Награды: 68
|
Проду!
|
|
| |
Viskoza | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:20 | Сообщение # 153 |
Общительный
Награды: 15
|
проду!
|
|
| |
katttt | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 13:52 | Сообщение # 154 |
Любитель
Награды: 11
|
julia09, супер вообще!!!!!! будет сегодня продочка?? мне очень нравится)))
-мы предполагаем...эпоха располагает... -выпьем за любовь,мир во всем мире и за КВМ!!!!!
|
|
| |
Лу4инкА | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:17 | Сообщение # 155 |
Освоившийся
Награды: 3
|
проду!!!!!!!
- Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею. У. Шекспир - Любовь - единственная страсть, не признающая ни прошлого, ни будущего. О. Бальзак
|
|
| |
julia09 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:11 | Сообщение # 156 |
Любитель
|
Продочка будет наверное через часик-максимум через два
|
|
| |
vredina | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:24 | Сообщение # 157 |
Живу здесь
Награды: 52
|
julia09, а прода Это сон? будет или нет)))
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
julia09 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:31 | Сообщение # 158 |
Любитель
|
vredina, da
|
|
| |
vredina | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:32 | Сообщение # 159 |
Живу здесь
|
Тогда я жду))))
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
julia09 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 19:25 | Сообщение # 160 |
Любитель
|
-Лерка,да ты офигела совсем,у меня такое спрашивать-начала злится Кулёмина-конечно оставлю -Ленок прости -Да,ладно -Знаеш,Лер!Я вчера лежала и думала,я всё смогу и всё преодолею ради своего малыша,и мне нужна помощь этого придурка.Я просто поняла что не могу лишить свою доченьку жизни -Это ты о Степнове -Ну о ком же еще -А почему дочку?Откуда ты знаеш-удивилась Новикова -Я чуствую что у меня будет дочурка-сказала Лена и на её лице появилась солнечная улыбка -Эх,подруга!Какая ты счастливая-сказала Лера и обняла её,добавив при этом-я тоже так хочу -Лер,а тебе не рано -Кулёмина,а тебе не рано-сказала девушка и они засмеялись-так,нужно со Стасиком начать практиковатся в этом направлении -Лер,о чем ты думаеш?-сказала Ленка выходя из кухни -А чё сразу,о чём думаеш-спросила Новикова,следуя за подругой. А вот утро Виктора Михайловича Степнова началось не с такой позитивной ноты,а с жуткой головной боли."Боже,я вроде не заводил будильник"-подумал Виктор-"Твою мать,кого принесло в такую рань"-и еле поднявшись,мужчина побрел открывать. -Любимый,это я-ворвалась в квартиру Марина -Вижу что это ты,не слепой-гаркнул мужчина -Витенька,не кричи на меня-надула губки женщина и повисла на нём Виктор еле оттянул её от себя -Во-первых,не говори так громко и пискляво,а во-втрорых я в душ и когда выйду,хочу знать причину по которой ты сюда явилась-сказал он и пошел в душ,а Марина прошла на кухню. "Так,мне нужно увидеть эту Кулёмину!Что-то мне не нравится его отношение ко мне!Ну,ничего.Мы это быстро исправим"-думала женщина,остервенело размешивая в кружке сахар."Спасибо,тебе мамочка,что водила меня на танцы,ну что же с меня выйдет очень хороший преподаватель,а главное"-мысли Марины прервал вошедший на кухню Степнов -Ну,я тебя слушаю -Ты о чём Витенька?-невинно захлопала глазами женщина -Какого ты препёрлась ко мне в такую рань? -Просто захотела тебя увидеть! -Увидела?-женщина кивнула-ну теперь до свиданья,провожать не буду,двери сама знаеш где Марина поднялась в ту же секунду и вылетела с квартиры фурией,не забыв громко хлопнуть дверью -Вот стерва!Говорил же ей,что голова болит-сказал Виктор,Схватившись за голову. Марина вылетела с парадного называя Степнова всеми известными ей словами. В ту же секунду она столкнулась с двумя девчёнками. 5 минут назад. Девчёнки шли в школу весело болтая,казалось после сегодняшнего разговора Лена полностью успокоилась. -Ленусь,а ты уже думала как назовёш малышку-поинтересовалась Лера -Да-многозначительно ответила та-вот только боюсь чтобы на неё не повлияло имя -В смысле-не поняла Новикова -Да вот интересно,Леры все такие неугомонные или только ты -ААААААААААААААА-закричала Лерка-у меня будет тёзка,а можно,можно я буду её крёстной?-сказала Новикова и посмотрела на Кулёмину глазами кота из Шрека -Ну конечно можно,я и сама хотела тебя об этом попросить,но Лера не успела ответить,так как в ту же секунду на девушек налетела какая-то мегера -Эй,а поакуратнее нельзя-завозмущалась Новикова -Сама под ноги смотри,дура -Эт ты мне-сказала Лера,у которой начали чесатся кулаки -Да тебе-с вызовом ответила Марина -Лер,успокойся-сказала Ленка и попыталась удержать подругу -А ты вобще не вмешивайся,хамка трамвайная -да пошла ты-закричала Лерка -Сами туда идите-сказала Марина и села в подъехавшее такси -Лен,ты это видела -Видела,Лер,видела-ответила ей девушка-пошли в школу -Пошли,ну блин,увижу эту тварь еще раз все патлы повыдираю -Ой,Новикова!Пошли уж-и девушки продолжили свой путь,а встретившись с Ранетками зашли в школу и пошли на урок истории.А через несколько минут в школу собственной персоной вошла Марина и двинулась в кабинет директора. -НП,можно-сказала слащавым голосом женщина -Да проходите.А вы собственно кто?-спросил директор -Меня зовут Марина Анатольевна,я преподаватель танцев -Хм,интересно -Так,вот!Я подумала ведь сейчас подростки совсем не увлекаются этим.Вот попросите 11 классы станцевать самбу или танго,никто из них не сумеет этого сделать -Ну да вы правы!-согласился Савченко-ну что же мы берём вас на испытательный строк,и если всё пойдет нормально,вы можете рассчитывать на эту работу,только с начала я хотел бы ознакомится с вашими документами. -Конечно,пожайлуста-сказала МА и отдала свои документы Шреку -Ну что же прекрасно,прекрасно.Ну а теперь давайте обсудим детали. -Я только за!-сказала новый учитель танцев,а про себя подумала "первый этап выполнен,приступим ко второму" Не забываем коментить!
|
|
| |
vredina | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 19:37 | Сообщение # 161 |
Живу здесь
|
Продочкууууууууууу
|
|
| |
julia09 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 19:39 | Сообщение # 162 |
Любитель
|
vredina, если получится,то выложу сегодня еще кусочек.
|
|
| |
vredina | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 19:44 | Сообщение # 163 |
Живу здесь
|
Буду ждать)))
|
|
| |
Viskoza | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:00 | Сообщение # 164 |
Общительный
Награды: 15
|
..продолжение!!!
|
|
| |