Приветик мои дорогие) а вот и продочка)) если получится сеня еще постораюсь написать!!!!!! Утро началось как всегда отличным. Ярко светило солнышко, было тепло.
Лене сегодня можно было приехать к двум часам дням на съемки. Она сегодня решила сходить к врачу и узнать как началась ее беременность.
Виталик конечно хотел с ней пойти, но она его уверила, что сама сходит, а он пусть идет на съемки.
Виталик ушел первый, а Лена еще ходила собиралась. На прием она записалась на 11 дня, так что через 20 минут ей можно уже выходить.
Лена подъехала в клинике и поставила машину на парковку. Она зашла в регистратуру.
- Добрый День! Я сегодня на 11 записывалась к Степанову Дмитрию Алексеевичу!
- Вы Лена Третьякова? – уточнила девушка.
- Да!
- Проходите в 15 кабинет, Вас уже ждут!
- Спасибо!
Лена прошла прямо по коридору и повернула на право. Она постучала в кабинет, а затем заглянула.
- Можно? – спросила она.
- Да, конечно проходите. – сказал ей врач.
Дмитрий Алексеевич ее полностью осмотрел, померев давление, температуру, вообще все необходимое он ей сделал, и сейчас Лена сидела на кушетке, а он смотрел ее горло.
- У Вас есть жалобы на здоровье? Может ас что-то мучает?
- Да нет все хорошо! Правда бывает тошнота и не много кружится голова.
- Ну, милочка, это у всех так! – доктор улыбнулся. – Я вас измерял, у вас все в порядке и давление и вы не простужены, так я могу вам сказать, что Ваша беременность началась хорошей, если Вы и дальше будете соблюдать все правила, то могу сказать, что Ваш первенец будет здоров, и роды пройдут гладко и не больно.
- Если честно я боюсь рожать! Страх меня одолевает! – призналась Третьякова.
- Лен, не переживайте, все у вас пройдет хорошо! я Вас обещаю. Тем более вы собираетесь рожать в Москве?
- Да!
- Ну, вот тогда я буду вашим личным лечащим врачом, и я Вам гарантирую, что Ваши роды пройдут в полном порядке и под мои контролем!
- Спасибо вам большое!
- Леночка, пока не за что!
Лена улыбнулась.
- Я Вам вот что хочу сказать, Вам нельзя, что бы у вас был большой стресс, перезагрузки, так что Вам придется, решить вопрос с Вашей группой! Я конечно понимаю, что Вам может будет тяжело, но здоровье Вашего ребенка это главное.
Я могу Вам сказать, что до пяти месяцев вы можете еще играть в сериале и только без перезагрузок, да и в группе тоже еще можете, но только не сильно там выпендривайтесь! Хорошо?
- Да, конечно я все понимаю! Я и сама вот хочу сказать эту новость продюсеру и режиссеру, что скоро покину сериал и группу!
- Ты ко мне будешь приходить каждые три недели, и мы будем смотреть как проходит твоя беременность!
- Спасибо, Дмитрий Алексеевич! – Лена улыбнулась, - а у Вас ест дети? – спросила она.
- Да есть дети, две девочки и мальчик.
- А сколько им Лет?
- Девочкам по 17, она двойняшки, а сыну 20, они кстати очень любят Ваш сериал и группу!
Лена мило улыбнулась. Она достала с сумки блокнот.
- А как их зовут?
- Настя и Катя!
Лена дала им свой автограф и написала с Любовью. И отдала Дмитрию Алексеевичу.
- Леночка, спасибо большое!
- Дмитрий Алексеевич, это Вам большое спасибо! А это я в знак благодарности, да и вообще просто хочу порадовать Ваших девочек.
- Спасибо! Тогда через три недели жду тебя на прием!
- Хорошо! Всего доброго! До свидание!
- До свидание!
Лена записалась к нему на следующий прием и вышла на улицу. Сейчас ее душа пела вместе с ней. Она была самая счастливая девушка во всей Москве. Ведь у нее есть любящий ее мужчина, бедующий ребенок которого она носит под сердцем, любимые подруги, да и вообще все у нее хорошо!
Но она не знала, что будет впереди, она не когда и подумать не могла, что когда девчонки узнают о ее положении, так это воспримут, но она решила не о чем плохом не думать.
Она погладила рукой своей еще маленький и не заметный животик!
«Солнышко я люблю тебя!!!» -с казала она своему будущему ребенку. Ведь она еще не знала кто у нее будет мальчик или девочка, но она очень хочет девочку.
Лена села в машину и поехала на съемки. В машине она включила, радио и там как раз ведущий говорил:
По много численным заявкам фанатов и поклонников группы Ранетки, я дарю Вам эту песню Последний Шанс в исполнении Лены Ранетки.
Последний шанс забыть тебя, влюбится по уши
Ведь ничего вернуть нельзя охрипшим голосом
Кому нужны теперь слова
Я не всегда была права
Но как же мне поверить вновь
В ту безупречную любовь
Зачем, зачем, зачем
Как слёзы листопад
Ни где да и ни с кем
Что ж сам виноват
Скажи, скажи, скажи
Всего лишь пару фраз
Хоть как-то покажи
Что есть последний шанс
Кому нужны теперь слова
Я не всегда была права
В ту безупречную любовь
Когда, когда, когда
С небесной высоты
Упала вдруг звезда
Знаю это ты
Любил, любил, любил
Любил и что сейчас
Хотел да не забыл
Но есть последний шанс
Кому нужны теперь слова
Я не всегда была права
В ту безупречную любовь
Кому нужны теперь слова
Я не всегда была права
В ту безупречную любовь
Последний шанс
Кому нужны теперь слова
Я не всегда была права
В ту безупречную любовь
Кому нужны теперь слова
Я не всегда была права
В ту безупречную любовь
Последний шанс
Лена лишь улыбнулась! «А вес же приятно слышать свою песню по радио» - подумала она!