Ой девчонки извините меня, что проды так редко на фики просто время нет!!! вот только закончила писать проду!!!
Я наверное допишу этот фанфик, а потом буду уже те джописывать, а потом и новые выложу!! так что пока, будут проды на этот фик, их примерно две три еще будет и все!!!!!!!! Вечером Лена и Виталик были дома. Виталик смотрел телик, а Лена бродила по квартире, она не знала, как сообщить Виталику, о том, что он будет отцом, о том, что она беременна. В ее голове были несколько вариантов, но она не знала какой лучше выбрать, как правильней сказать, или подготовить его сначала к такому разговору.
Лена зашла в гостиную, где сидел Виталик, и присела возле него.
Виталик обнял ее, а она положила голову ему на плечо.
«Как же сказать? А если он не захочет, блин! Что делать? все равно нужно сказать, ведь тогда мне даже легче будет!»
- Любимый! – начала она, - Как там Юля?
- Хорошо, а что?
- Да, она что-то к нас давно не заходила! Они там внуков не планируют?
- А ты что хочешь быть бабушкой?
- Нет, хочу мамой быть!
- Юля еще не планирует детей! Говорит рано!
- Виталь, а если бы у нас был ребенок?
- Я был бы только рад!!!!
После этих слов у Лены как камень с души снялся, ей стало легче дышать, ей даже легко стало.
- Виталь, у скоро малыш, будет! – сказала Лена смотря в его голубые глаза.
- Как? Что-то я не понял!
- Что тут не понятно! Я беременна! Лена улыбнулась. – У нас ребенок будет!
- Ленка, так это же здорово! Я очень рад! – он поднял ее и закружил. – какой срок?
- Месяц!
- Ты целый месяц молчала?
- Я сама только сегодня узнала, а точней тест сделала! Вот потому меня вчера и мутило весь день! Так что теперь ты в нашем доме курить не будешь!
- Милая, теперь я все буду делать, что бы наш малыш был в полном порядке.
- Если честно я очень переживала, вдруг ты будешь против ребенка.
- Ты моя глупышка! – он поцеловал ее. – Я очень рад, что у меня будет ребеночек!!!!
- Я люблю тебя!
- Я тоже очень Вас люблю!
- Нас?
- Ну, да, нашего ребеночка тоже! – Виталик положил руку ей на животик и начал гладить его.
- Лен, тебе ведь нельзя будет выступать с концертами! – сказал Виталик, когда они ужинали.
- Виталь, мне можно будет до пятого месяца!
- Лен, я буду переживать!
- Все будет хорошо! я правда не знаю, как Сереже сказать, что я буду уходить с группы!
- Тебе замену найдут!
- Ты себе не представляешь, что это будет! Мне жалко будет это девчонку которая придет на мое место. Ты вспомни, что было когда Лера ушла, то были еше одуванчики, а вот если я уйду, то просто ппц полнейший будет!
- Я думаю, он что-то придумает!
- Что группу распустит?
- Можно и так!
- Ты что совсем!?
- А что я такого сказал? – он начал улыбаться.
- Я просто возьму декрет, а потом снова вернусь.
- Ленка, ведь смешно будешь выглядеть!
- Почему же?
- Ну, представь, ты мама у тебя маленький ребенок, а ты будешь ездить с концертами! Самой не смешно?
- А почему должно быть смешно? Ну, уйду я на два года с группы, а потом вернусь!
- Все это слова только.
- Вот посмотришь! – он посмотрела на него кошачьими глазами.
Вечер они провели вместе. Они выбирали какой комната будет их ребеночка.
Они договорились, что на выходных пригласят всех родителей, Юля придет, Ранетки и Сергей придут, что бы сообщить им новость.