Приветки мои дорогие)) а вот и долгоданная прода! вы меня только извините, что так долго не было! Следующий день начался просто отличным. Солнышко грело столицу. Все люди в спешке спешили куда-то.
Лена проснулась часов в одиннадцать дня. На съемки сегодня идти не нужно было. Арланов дал выходной, да и связи с тем, что сегодня его пригласили в гости на дачу.
Виталик сегодня рано утром встал и поехал в магазин, что бы скупится. Он брал все необходимое и конечно он взял, то что любит Лена, а это суши. Да он заехал в суши бар и взял несколько видов разных суш. Тем более в ее положение, хочется много кушать.
Виталик купил еще много всякой всячины и поехал домой.
Лена прошлась по всей квартире и не нашла Виталика.
«Хм! Странно куда это он делся?» - подумала Лена. Она только хотела идти в душ, как дверь тихонько открылась, и на пороге появился Виталик.
- Доброе утро! – сказал Виталик.
- Добро! Где ты был!? – спросила его Лена.
- А что не видно? Скоплялся я!
- почему меня не разбудил?
- Ты так сладко спала, что я не хотел тебя будить!
- Мало ли, что ты хотел, нужно было меня разбудить! – наорала на него Лена и скрылась в ванной.
«Неужели беременность начала на нее действовать? Это она что все девять месяцев будет ходить и постоянно на меня орать? – подумал Виталик! – а Что мне это нравится!»
«Господи, что на меня нашло? Почему я на него наорала? Это что всю мою беременность будет так? Бедный Виталик!» - подумала Лена и стала под теплые струи воды!
Пока Лена принимала душ, Виталик раскладывал покупки и приготовил Лене завтра.
Когда Лена вылезла с ванны, она укуталась в махровое полотенце и вытерлась от воды. Лена одела уже одежду в которой ходит по квартире и она подняла футболку и стала в профиль к зеркалу. У нее уже совсем не много округлился животик или просто ей так показалась, т.к она очень хотела этого малыша.
«Я люблю тебя! Хоть ты еще у меня в животике, но я уже люблю тебя! Совсем скоро ты увидишь своих родителей!» - Лена погладила живот и вышла с ванны.
Лена прошла на кухню, а там стоял Виталик и что-то куховарил. Она подошла к нему и обняла его. тот аж подпрыгнул он не ожидал ее.
- Ты что там подкралась ко мне! – я испугался! – сказала Виталик и повернулся к ней.
- Извини, я не хотела! – она поцеловала его! – Виталь, извини, что накричала. Это все из-за беременность! Врач, сказал что это нормально!
- Да я не сержусь! Мне на оборот было приятно на тебя смотреть когда ты злишься!
- Да?
- Ну, тогда у тебя будет возможность аж 9 месяцев слушать мои крики!
- Ради тебя, я на все согласен. – он поцеловал ее. – как там животик*? Спросил он.
- Отлично! мне кажется он уже округлился! Пошли! – Лена взяла его за руку и потащила в ванную. – Смотри! – она стала в профиль и подняла футболку!
Виталик заметил совсем маленький животик, он наклонился и поцеловал ее.
- Я Люблю тебя! – сказал он ей!
- Я тоже тебя люблю!
- Пошли завтракать, а то младенцу нужны силы!
- Идем! – они вышли с ванны и пошли на кухню. У Лены как всегда открылось второе я и она съела все, что приготовил Виталик для нее!