Вот ко мне вернулась муза и я еще написала!!!!!!! Очередное утро, очередной рабочий день. Лене ужасно не хотелось вставать с теплой кровати. Она себя устало чувствовала, ведь как не крути, а нормальный полноценный выходной у нее был недели две назад. Ей ужасно хотелось, что бы у нее начался отпуск, и они с Виталиком могли уехать в теплую страну и нежится на пляже.
Все же Лена встала с кровати и пошла принимать душ.
Виталик сегодня проснулся от настойчивого звона будильника. Вчера Лене пришлось поехать к себе на квартиру, и вот это первое утро, когда он просыпается без нее. Он нехотя встал с кровати и пошел в душ.
В 10утра Лена была уже на съемках. Она припорковала свою машину на стоянке и зашла в помещение. Там была уже суматоха. Все куда-то бежали, сценаристы раздавали сценарий актерам на повтор, гримеры искали актеров которые нужно быть в кадре, Арланов искал Ранеток.
Ранетки сидели в гримерной и пиши чай, Лена зашла к ним.
- Приветик девчонки! – поздоровалась она, - что тут такая суматоха?
- Привет! – ответили они ей хором!
- Да, мы пока не в курсе. – ответила Аня.
- Мне сегодня вообще так не хотелось вставать! – сказала Лена и упала на диван.
- Ленка, как я тебя понимаю. Мне тоже сегодня ужасно не хотелось вставать. Я как представлю, сколько еще сниматься, да и тур скоро, то просто с ума можно сойти. – сказала Женя и легла на диван.
- Ой, девчонки и не говорите! – сказала Нюта.
Съемки прошли как всегда нормально. Правда в некоторых моментах Арланов выходил из себя и кричал абсолютно на всех. Хорошо, что у Ранеток сегодня бьло мало сцен и что они не попали под горячую руку. Когда закончились съемки, все начали расходится по гримркам. Лена пошла в гримерку к Виталику. Сегодня у них тоже не было сцен совместных, и они почти не виделись.
- Приветик! – сказала Лена и поцеловала его.
- Привет, моя любимая! Неужели я тебя увидел! – он обнял ее крепко, и поцеловал. – ну, что ты сегодня ко мне вернешься?
- Да, конечно! ты бы знал как мне было плохо без тебя этой ночью.
- Мне тоже.
- Я тогда пошла соберусь, попрощаюсь с девчонками и поеду.
- А ты на машине?
- Да, конечно! а что?
- Я думал, что мы вместе поедем?
- Виталь, ты же знаешь, что я свою машину не оставлю тут. Так что встретимся дома.
- Хорошо!!! с меня тогда ужин будет!
- Я только за! – Лена поцеловала Виталик и вышла с его гримерке.
Когда она зашла к себе в гримерку, где ее ждали Ранетки, она начала собирать свою сумку.
- Ладно, девчонки мы пошли! – сказала Нюта, - Нам с Аней в одну сторону.
- Пока! – ответили те.
- Я тоже пойду! – сказала Наташа.
- Пока.
Женя была собрана и ждала Лену.
Лена бега по гримерке и искала свои вещи. Когда она наклонилась, что бы с дивана взять свою кофту, у нее в животе, что-то кольнуло, от чего она согнулась.
- Лен, что с тобой? – к ней сразу же подбежала Женя.
- Что-то кольнуло меня.
- ТЫ идти сможешь?
- Да! - сказала она и хотела выпрямится как кольнуло ее еще раз, - Ой Женьк, подожди. – она села на диван.
- Лен, ты не беременна? – спросила ее Женя.
- Нет, а что? С чего ты взяла?
- Просто такие боли когда беременна.
- ДА нет Жень, я не беременна!
- А когда ты последний раз спала с Виталиком.
- Женя!!!!!! - Лена не ожидала такого вопроса от подруги.
- Извини, что так сразу в лоб. Ты купи тест на беременность и проверься на всякий случай.
- Так Жень, пошли! Мне уже хорошо! это просто из-за того, что я нечего сеня практические не ела.
- Ну ты все равно купи его, хочешь я могу!!
- Так пошли! – сказала Лена и выпихнула ее из гримерки.
Женя попросила, что бы Ленка ее завезла домой и та согласилась.
Через минут 40 Лена была уже дома. Виталик готовил ужин на кухне. Запах вкусного ужина развеялся на все квартиру. Лена переоделась помыла руки и пошла к нему на кухню. К тому времени, когда она пришла, Виталик уже все приготовил и накрыл на стол.
Они сели ужинать. Виталик приготовил печеную картошку, овощной салат и куриное филе.
Виталик открыл бутылку вина и налил в два бокала. Лена отпила глоточек вина, от чего ей стало не очень хорошо и в животе у нее все скрутило.
Виталик достал из пачки «Парламент» сигарету и закурил. Он всегда любил курить у себя на кухне. Когда Лена учуяла запах дыма ее всю скрутило и она быстро побежала в туалет. Как говорится, к ней подошла рвота.
Когда она вернулась к нему, то он уже потушил сигарету.
- Лен, что с тобой?
- ДА все хорошо! – соврала она.
- Точно?
- Да! Правда, не беспокойся.
- Ладно! – как-то не доверчиво он посмотрел на нее.
Ужинали они в тишине. Лене что-то совсем есть не хотелось, но все же она съела салат и куриное филе. Когда они поужинали Лена начала убирать все со стола, но эта боль в животе снова появилась. Она согнулась над умывальником.
«Блин! Что же это такое? Неужели Женька права? Да нет!! я не могу быть беременно!!» - подумала Лена.
- Лен, что с тобой??
- Виталь, не переживай, все хорошо! просто мне что-то кольнуло. Ты убери тут, а я выйду на балкон покорю.
- Ладно, иди!!
Лена достала одну сигарету и взяла зажигалку и вышла на балкон. Когда она снова унюхала этот запах ее начало воротить. Когда она сделала затяжку, то вся в нутрии сжалось. Она выбросила, сигарету пошла в душ.
Приняв его, она легла на кровать. Виталик зашел к ней в комнату и увидел, что она уже спит.
«Что же с ней происходит??» - подумал он. «Если она мне не говорит, то может кто-то из Ранеток знает? Завтра спрошу у них»
Он решил ее не будить. Он тоже принял душ, и пошел спать.