Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
МИЛАЯ
ULAДата: Пятница, 26.06.2009, 20:42 | Сообщение # 196
Фанатик
Награды: 28
Статус: Offline
VIPGlam, супер!! Такая семейная идиллия!!!

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

VIPGlamДата: Пятница, 26.06.2009, 21:05 | Сообщение # 197
Завсегдатай
Награды: 61
Воть, ловите продку))))

К восьми часам вечера родители Лены и Виталика уже пришли. Виталик встретил родителей, т.к Лена собиралась и вот должна была уже выйти к ни.
Родители и Виталик прошли в гостиную, там они сели разговаривать.
- Виталь, а где же Лена? – спросила Мама Лены.
- Светлана Николаевна, сейчас она придет. Она собирается!
- Да, это нужная часть для девушки! – она мило улыбнулась.

- Привет! Извините, что пришлось меня ждать. – Лена вошла в гостиную. Одета она была в белые джинсы, они подчеркивали ее бедра и стройные ноги, и белая свободная майка.
- Привет дорогая! – сказала мама и поцеловала ее. – МЫ так рады вас видеть.
- Мы тоже. Елизавета Петровна, вы прекрасно выглядите! – сказала Лена.
- Спасибо, ты тоже прекрасно выглядишь! – ответила мама Виталика.
- Может, пойдем за стол? – предложил Виталик, - А то там все скоро остынет.

Они пошли на кухню и сели за стол. Виталик начал за всеми ухаживать. Он всем насыпал то что они хотели, кто что хотел пить. Лена вот вино хотела, а Елизавета Петровна и ее мама пиши шампанское, а мужчины коньяк. Да хорошо, что они сегодня приехали на такси, можно будет и расслабится.

- Лен, я так рада за вас, что вы снова вместе! – сказала Мама Лены, когда Лена и Виталик сидели в обнимку, - Я так переживала, мне так хотелось что бы вы были вмести, что бы померились!!
- Мам, у нас все хорошо!! Мы любим, друг друга!! – сказала Лена.
- Да, Светлана Николаевна не переживайте! Теперь у нас все хорошо будет! Я очень люблю вашу дочь и огромное, вам спасибо за нее! – сказал Виталий и поцеловал руку женщины.
- Я между прочим Вас сюда не просто так позвал!- начал Виталик, - Я хочу Вам сообщить, что я отрываю ресторан, открытие будет послезавтра, сейчас там идут последние штрихи. Я знаю, что Лена любит очень вкусные блюда и необычные, и этот ресторан я специально для нее открываю. Он будет пользоваться большой популярностью, я об этом уже знаю. Так что любимая, ты теперь будешь хозяйкой ресторана! – обратился он к Лене.
- ВАУ! Это так неожиданно! – Лена была на радостях, - А почему ты мне раньше не сказала?
- Хотел сделать сюрприз! Кстати, в этом ресторане будут по всюду весить твои, наши фотографии, и, конечно же, Ранеток в полном составе!
- Виталь! Это же здорово! – сказала Лена и обняла его!
- А когда же у Вас свадьба то будет? Спросил папа Лены.
- Пап! – Лена строго посмотрела на него. – Мы пока об этом не думали!
- Вы уж думайте побыстрей! Нам ведь внуков хочется!
- Мам!!! – снова Лена обратилась к маме.
- Лен, твои родители все правильно говорят! – сказал Виталик.
- Вы что сегодня все сговорились? – возмутилась Лена.
- Нет, просто вы отличная пара и му хотим, что бы вы поженились! – уже сказала мама Виталика.
- Ладно, давайте закроем эту тему. – сказал Виталик. – Если честно мы пока об этом не думали, но теперь благодоря вам мы подумаем! – сказал Виталик, и посмотрел на Лену. – Да Милая?
- Угу! – сказала Лена и поцеловала его в носик.

Они еще все долго сидели разговаривали, общались. Виталик рассказал, когда пришла ему эта идея и почему. Потом родители пошли в гостиную, а Лена и Виталик стали убирать грязную посуду, и еду которую не будут есть уже, что бы поставить десерт.
Лена стояла у кухонного стола и доставала тарелки, к ней сзади подошел Виталик и обнял за талии.
- Виталь, что ты делаешь? – спросила лена.
- Лен, я тебя очень хочу. Ты меня так возбудила.
- Виталь, давай подождем, пока уйдут родители наши, а потом я вся твоя! – говорила Лена, и ее дыхание начало сбиваться.
- Лен, - его руки уже спускались ниже ее талии. Виталик развернул ее к себе, и посадил на стол.
- Виталь, спусти меня, могут зайти!
- Пускай, заходят, - Виталик закрыл е рот поцелуем.
- Нет, я так не могу! Я не хочу, что бы моя мама увидела, как мы занимаемся любовью на кухне.
- Ну, она ведь не маленькая девочка.
- Слушай, что тебя так возбудило? Ты как мартовский кот! – Лена ехидно посмотрела на него.
- ТЫ, твоя фигура, твоя любовь.
- Витали, ну, подожди еще не много. Они скоро уйдут. – Лена умоляюще посмотрела на него.
- Не могу, - и он запустил свои руки под ее майку и начал ласкать ее грудь. Лена начинала уже не много стонать, ее дыхание сбилось, сейчас ей было хорошо как не когда раньше. Она ногами обхватила бедра Виталика, а свои пальчики запустила в его волосы.

- Свет, что же они так долго делают? Неужели посуду все еще убирают? – спросила Лиза, у мамы Лены.
- Ой, да не знаю! Пойдем глянем.
Две женщины вышли с гостиной и пошли на кухню. Когда они зашли на кхню картина им была очень интересная. Лена сидела на кухонном столе и целовалась с Виталикам. Его рубашка была уже вытянута их брюк, а Ленина майка была задрана на верх.

- Кхем! – кашлянула мама Виталика.
Те двое так испугались что обернулись.
- Мы вам не помешаем!
- Виталик отскочил от Лены на пионерское расстояние. Их губы были красными и опухшими, Лена быстро опустила майку, а Виталик быстро заправил свою рубашку.

- Мы конечно все понимаем, - начала Мама Виталика.
- Молодость, хочеся экстремального секса в необычнх местах, только это нужно делать, когда вас родителе не ждут в соседней комнате. – она вздохнула и начала улыбаться. – Ладно, мы наверное поедем уже по домам, а вы тут развлекайтесь.
- Только в следующий раз закрывайте дверь. – сказала мама Виталика.
- А десерт! – сказала Лена.
- В следующий раз.

Родители ушли, а Лена и Виталик пошли в комнату. Сегодня у них был просто не забываемый секс. Такое чувство, что они два дикаря, которые набросились друг на друга и не могли насладиться. То ч то они сегодня вытворяли в постели знают только они. Одним словом их секс просто не передать словами. Интересно, что этих обоих так завело? Прикид друг друга или любовь? Остается только догадываться.
Эта ночь им напомнила их самую первую ночь, когда они только начинали встречаться. Тогда у них тоже был такой секс. А раньше он у них был просто везде, они ним везде занимались и даже за несколько минут до начало съемок или в перерывах они уединялись в тихом классе и у них начинался бурный и страстный секс.

МИЛАЯ
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК
ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!

okrishtalДата: Суббота, 27.06.2009, 00:00 | Сообщение # 198
Живу здесь
Награды: 150
VIPGlam, супер,во ВАЛТ жгут! wink

VIPGlamДата: Суббота, 27.06.2009, 01:33 | Сообщение # 199
Завсегдатай
аг) спс!

МИЛАЯ

EizasДата: Суббота, 27.06.2009, 09:02 | Сообщение # 200
Болтун
Награды: 68
Да, отжигают они ЗАШИБИСЬ! wink

crazyДата: Суббота, 27.06.2009, 09:15 | Сообщение # 201
Флудер
Награды: 43
Дааа, суперская прода

majaДата: Суббота, 27.06.2009, 10:41 | Сообщение # 202
Старожил
Награды: 84
КРУТО!!!ОЙ ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА!НУ АБДУЛОВ И ДАЕТ!!ПРЯМ НЕ МОГ НЕМНОГО ПОДОЖДАТЬ!!!ЧУТЬ НЕ ОПОЗОРИЛИСЬ ПЕРЕД РОДИТЕЛЯМИ!!!ВОТ БЫЛ БЫ ПРИКОЛ!!!!ЖДУ ПРОДУ!!!!

ПозитиффДата: Суббота, 27.06.2009, 15:02 | Сообщение # 203
Живу здесь
Награды: 115
Викуль обожаю твои продочки ))) они всегда на высоте !!! Это я наверно уже миллион раз говорила , но скажу еще раз !!! просто превосходно !!! прям Ленка + Виталя = любовь )))) biggrin

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

mali6a4kaДата: Суббота, 27.06.2009, 15:13 | Сообщение # 204
Живу здесь
Награды: 123
прода суперррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр

49141Дата: Суббота, 27.06.2009, 15:58 | Сообщение # 205
Общительный
Награды: 15
VIPGlam, ПРОСТО СЛОВ НЕТ = ШИКАРНАЯ ПРОДА.......ВООБЩЕ....АЖ ГОЛОВА КРУЖИТСЯ smile

ГалкаДата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:30 | Сообщение # 206
Живу здесь
Награды: 105
VIPGlam, продка супер!)))))))))))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

VIPGlamДата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:57 | Сообщение # 207
Завсегдатай
Вау спасибки мои дорогие)))))) мне очень приятно))

МИЛАЯ

mali6a4kaДата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:50 | Сообщение # 208
Живу здесь
Награды: 123
Quote (VIPGlam)
Вау спасибки мои дорогие)))))) мне очень приятно))

тебе спасибо что продки нам выкладываешь

Angel_74Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:02 | Сообщение # 209
Болтун
Награды: 19
VIPGlam, продочка супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жду проду!

49141Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:44 | Сообщение # 210
Общительный
Награды: 15
Quote (Angel_74)
Жду проду!

Присоединяюсь smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: