Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
МИЛАЯ
AleyaДата: Понедельник, 29.06.2009, 20:52 | Сообщение # 211
Завсегдатай
Награды: 15
Статус: Offline
ВИК, АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
ПРИКОЛЬНЕНЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!

БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись.
Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.

VIPGlamДата: Среда, 01.07.2009, 15:21 | Сообщение # 212
Завсегдатай
Награды: 61
Спасибо Вам))))

VIPGlamДата: Среда, 01.07.2009, 15:22 | Сообщение # 213
Завсегдатай
Ловите продку)))))

Прошло уже полторы недели. Все это время Ранетки снимались в сериале, а после ехали на базу и репетировали. Виталик тоже снимался в новом проекте.
Да вот так была занята жизнь двух людей.
Порой у них были вопросы, а так и должно быть? А правда, что это судьба?? Ведь как не крути, но иногда в голове у Лены были такие мысли. Ведь она не готова еще создать семью, и она не готова отказаться от карьеры. Может и стервой, она покажется, но пока карьера для нее важней семьи. Может, она просто не задумывалась еще о будущем, о том, что ребенок может полностью изменить ее жизнь, что быть любимой женой и матерью это просто здорова.

Каждая девочка с детства мечтает о свадьбе. Мечтает о том дне когда она оденет красивое, пышное свадебное платье, фату, о том, что в этот день ей не будет равных, что ее жених и будущий муж будет для нее самым любимым и самым родным для нее. Что в этот день полностью изменится ее жизнь, что вот еще недавно она жила с родителями в семье, а сейчас она начинает строить свою семью. О том, что у них должно быть прибавление и даже не одно, а можно два.

Об этом дне каждая из нас мечтает с детства, каждый раз, когда мы играли, в куклы мы всегда представляли, что вот так и у нас будет, а когда доходит, время до свадьбы мы не много побаиваемся. Потому что раньше мы об этом мечтали, а сейчас вот мы стоим у алтаря, и сейчас решится наша судьба. У каждой невесты сразу возникает вопрос, а готова ли она, а правильный ли шаг она делаешь? В голове возникают тысячи вопросов, а ответ трудно на них подобрать. И тогда ты думаешь или сбежать с собственной свадьбе или сделать шаг к алтарю к будущему мужу.

Все это хорошо, но это все не про Лену. Она не когда не думала, какая у нее будет свадьба, какой будет ее муж. Нет, она, конечно, думала о свадьбе, но особо не горела ее, как остальные девочки в ее возрасте. Лена с детства гуляла и дружила с парнями. Ее редко можно было увидеть в компании девчонок, а еще ее вообще не кто не когда не видел в юбки. Лена вообще не любила юбки, и она не понимала, чем хороши эти фифы которые, тонны косметики на себя наложат и идут куда. Ведь она понимала, что они просто барбки, а многие парни хотят себе такие барби, что бы ими играться. Ведь не каждый день ты себе может такое позволить. А Лена, Лена была просто совсем другой. Она всегда говорила, что думает, она не когда не хотела быть такой как они, она бы не когда не разрешила парням так обращаться с ней.

Лена, наверное, и не думала, что когда то у нее будет такой замечательный праздник как свадьба, что она наденет это красивое свадебное платье, что в этот день ей не будет равных, что все будут только смотреть на нее и восхещаться ее красотой и фигурой. Многие мужчины хотели бы иметь отношения с Леной, но она выбрала своего мужчину, которого она очень любит.

МИЛАЯ
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК
ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!

crazyДата: Среда, 01.07.2009, 15:38 | Сообщение # 214
Флудер
Награды: 43
VIPGlam, классная прода, наводит на размышления.

mali6a4kaДата: Среда, 01.07.2009, 16:25 | Сообщение # 215
Живу здесь
Награды: 123
прода супер

VIPGlamДата: Среда, 01.07.2009, 17:37 | Сообщение # 216
Завсегдатай
Спасибо)))

МИЛАЯ

49141Дата: Среда, 01.07.2009, 18:24 | Сообщение # 217
Общительный
VIPGlam, прода философского направления happy

VIPGlamДата: Среда, 01.07.2009, 18:27 | Сообщение # 218
Завсегдатай
)))))
вот вроде хочу уэже скоро конец сделать, так жалко с ним расставатся!)))

МИЛАЯ

mali6a4kaДата: Среда, 01.07.2009, 18:50 | Сообщение # 219
Живу здесь
Награды: 123
Quote (VIPGlam)
вот вроде хочу уэже скоро конец сделать, так жалко с ним расставатся!)))

и я не хочуууууууууууууууууууууууу cry cry cry

Angel_74Дата: Среда, 01.07.2009, 20:14 | Сообщение # 220
Болтун
Награды: 19
Quote (crazy)
VIPGlam, классная прода, наводит на размышления.

+1

AleyaДата: Четверг, 02.07.2009, 20:02 | Сообщение # 221
Завсегдатай
ВИК, ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!! ПРОДА - МЫСЛИ В СЛУХ!!!!!!!!!!! ЭТО ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНО......... И ТАК КРАСИВО!!!

БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись.
Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.

okrishtalДата: Четверг, 02.07.2009, 23:15 | Сообщение # 222
Живу здесь
Награды: 150
VIPGlam, классно,жаль только,что судьба ставит Ленку перед таким не лёгким выбором!Надеюсь на компромисс! wink

majaДата: Пятница, 03.07.2009, 01:51 | Сообщение # 223
Старожил
Награды: 84
Мне тоже очень понравилось!Жду проду!И так не хочется,чтоб этот фик заканчивался!

ГалкаДата: Пятница, 03.07.2009, 11:20 | Сообщение # 224
Живу здесь
Награды: 105
Вика замечательная прода!

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

hoplyДата: Пятница, 03.07.2009, 11:22 | Сообщение # 225
Фанатик
Награды: 49
Quote (VIPGlam)
Лена, наверное, и не думала, что когда то у нее будет такой замечательный праздник как свадьба, что она наденет это красивое свадебное платье, что в этот день ей не будет равных, что все будут только смотреть на нее и восхещаться ее красотой и фигурой. Многие мужчины хотели бы иметь отношения с Леной, но она выбрала своего мужчину, которого она очень любит.

Я сейчас заплачу!!! cry

...Возможно это игра ...Возможно это жизнь - http://seriali-online.ru/forum/38-3225-1
Как бы сделала Я!!! - http://seriali-online.ru/forum/38-2214

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: